27-ДПП- УЗИ –СЕРДЦЕБИЕНИЕ +
Сказать, что я счастлива - не сказать ничего. 15 лет ожидания, это столько разочарования, это не утихающая боль, ты ложишься спать с одной мечтой, и так 15 лет одна мечта. А сейчас это счастье, которое я боюсь потерять, постоянно гоню от себя плохие мысли. И так я сделала 10 тестов и не могу сказать, что я на этом остановлюсь. Просто бывают дни когда я не чего не ощущаю нет не тошноты не каких-то покалывань и тогда мой больной мозг начинает работать не в ту сторону появляется огромный страх, ведь я очень хорошо помню как когда-то мои полоски исчезли из моей жизни. А сейчас я боюсь своего счастья, я боюсь дышать полной грудью, чтоб не спугнуть свое счастье. Недавно прочитала, СЧАСТЬЕ ЛЮБИТ ТИШИНУ! И так я не дотерпела до 7.12.15. и сделала УЗИ 4.12.15. у нас сердцебиение+ срок Б. 6 недель и 3дн. За день до УЗИ мой больной мозг нарисовал мне очень многое, утром шла на работу встретила людей идущих мне навстречу с 2-мя гвоздиками и тут же подумала это плохой знак. Моя сестра сказала б что я больная, может быть и так но себя я изменить не могу. На работе время тянулось очень долго, и вот муж заехал за мной на работу, и когда мы подъехали, к Гамете у меня сердце стучало, так что я думала, оно выпрыгнет из груди. Я пошутила над мужем сказала чтоб он подождал меня в машине. На что он мне ответил обиженно, что он тоже этого ждал 15лет. И так мы зашли в кабинет доктор Лапай Н.Б. начала смотреть а потом одевайтесь пойдем в другой кабинет и все тут мое сердце остановилось ноги стали ватные, муж стал зеленым, я говорю что-то не так она нет просто там лучший аппарат. И тут мы у видели нашего масика доктор сказала, что все хорошо попробуем послушать сердечко, но предупредила что можем не услышать так как срок маленький и тут мы услышали и увидели эту пульсацию она приблизила и было четко видно и слышно и тут у меня слезы фонтаном она испугалась, спросила что не так я отвечать не могла муж ей объяснил что у нас эко она, тогда все понятно начала меня отвлекать спросила сколько подсаживали я ответила что 3 она давай посмотрим, может кто-то спрятался, но нет сказала один, очень приятная женщина.
Это звук я запомню навсегда - это ЗВУК СЧАСТЬЯ!
С чего начинается Счастье?
С полосок на тесте твоём,
С УЗИ что сердечко покажет,
С того, что теперь вы вдвоём
Второе сердечко забилось во мне,
О чем я так долго мечтала...
Боялась и видела только во сне,
И вот, оказалось, что счастье поймала
Малыш, ты стал новым смыслом жизни,
Самой заветной мечтой,
Теперь все считаю дни до момента
Долгожданной встречи с тобой!!!
Можно с полной уверенностью сказать
P.S. Девочки, всех читаю. Рада за всех, у кого получилось, держу кулачки за остальных. Спасибо вам девочки за огромную поддержку. Жду вас девочки в беременном разделе.
Прошу закрыть мой дневник планирования на такой счастливой ноте

Спасибо.