Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
На работе завал,еще это кашель покоя не дает, Боже как пережить эти 2недели до УЗИ. В голове проносятся столько мыслей что страшно.
Поблагодарили(1): sangretta
"Я стану мамой!" -
Вновь невольно
Я фразу пробую на вкус,
Я так довольна новой ролью,
Что потерять её боюсь.
Хожу по улице с опаской.
Кормлю вкуснятиной себя.
Уже тайком ищу коляску
И вижу в ней своё дитя.
Но я от радости лучусь.
Своею маленькою тайной
Пока ни с кем не поделюсь.

ураааааааа ураааааааа ураааааааа
Поблагодарили(7): elisevka, skrolik, Mala, alyona1985, Helenna, ogin, ТаняК
21дпп и19дпп
Грудь вспомнила что она есть болит очень, живот потягивает, после 14.00 очень хочется спать. Записалась на узи на 7.12.15. В Гамету. Что за доктор не знаю. Мягкое место все в шишках от инжесты но это все не важно.Боже, когда же уже это УЗИ. распальцовка распальцовка распальцовка распальцовка распальцовка распальцовка поклоняюсь тебе поклоняюсь тебе поклоняюсь тебе поклоняюсь тебе поклоняюсь тебе поклоняюсь тебе поклоняюсь тебе мегамама мегамама мегамама мегамама

добавлено спустя 57 минут:

сохраню себе так дерать так дерать так дерать

Helenna писал(а):

sunflover82

На УЗИ, на счастье от звука биения маленького сердечка

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 57 минут:

очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива — Мам… Ма-а-ам… Ма-а-а-а-а-ам!!! Ты не спишь? Спишь? Ну спи-спи, я просто так спросила: вдруг ты проснулась, а вставать боишься. улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь
22дпп и 20дпп
токсикоз С утра немного подташнивало но после завтрака попустило. Вчера начиталась всякой фигни про УЗИ что плодное яйцо есть эмбриона нет нифига себе оооооооо ужас охватил страх, сама на себя злая зачем все это читала. Потом не могла долго уснуть. Но потом мне приснился сон что я на УЗИ и у меня все хорошо я вижу что у меня двойня мегамама распальцовка распальцовка и я проснулась. Не знаю как у всех но я боюсь даже лишний раз кашлянуть, когда этот страх пройдет? Я постоянно твержу что все будет хорошо, но расслабится не могу, может после УЗИ попустит.
24дпп и 22дпп
На мужа накатила волна Б. пошел купил хурму и давай меня ею кормить а я ее терпеть не могу о мой Бог! о мой Бог! а он это полезно это не тебе, во общем в сунул он в меня 3 ложки этой жижи фу и пошел обиженный на кухню, пришел и припер чай с печенькой ням ням ну хоть это вы любите. улыбаюсь Это триндец какой-то а это только начало очень счастлива Я записалась на УЗИ а он на работе я ему говорю я сама пойду а он нет я с тобой помогите я тоже хочу все видеть и знать. Самочувствие: тошнит по утрам и после хурмы, грудь болит сильно, временнами тянет живот, шишки на мягком месте болят, живот весь синий от уколов Клексана а так все хорошо это любовь, детка
27-ДПП- УЗИ –СЕРДЦЕБИЕНИЕ +
Сказать, что я счастлива - не сказать ничего. 15 лет ожидания, это столько разочарования, это не утихающая боль, ты ложишься спать с одной мечтой, и так 15 лет одна мечта. А сейчас это счастье, которое я боюсь потерять, постоянно гоню от себя плохие мысли. И так я сделала 10 тестов и не могу сказать, что я на этом остановлюсь. Просто бывают дни когда я не чего не ощущаю нет не тошноты не каких-то покалывань и тогда мой больной мозг начинает работать не в ту сторону появляется огромный страх, ведь я очень хорошо помню как когда-то мои полоски исчезли из моей жизни. А сейчас я боюсь своего счастья, я боюсь дышать полной грудью, чтоб не спугнуть свое счастье. Недавно прочитала, СЧАСТЬЕ ЛЮБИТ ТИШИНУ! И так я не дотерпела до 7.12.15. и сделала УЗИ 4.12.15. у нас сердцебиение+ срок Б. 6 недель и 3дн. За день до УЗИ мой больной мозг нарисовал мне очень многое, утром шла на работу встретила людей идущих мне навстречу с 2-мя гвоздиками и тут же подумала это плохой знак. Моя сестра сказала б что я больная, может быть и так но себя я изменить не могу. На работе время тянулось очень долго, и вот муж заехал за мной на работу, и когда мы подъехали, к Гамете у меня сердце стучало, так что я думала, оно выпрыгнет из груди. Я пошутила над мужем сказала чтоб он подождал меня в машине. На что он мне ответил обиженно, что он тоже этого ждал 15лет. И так мы зашли в кабинет доктор Лапай Н.Б. начала смотреть а потом одевайтесь пойдем в другой кабинет и все тут мое сердце остановилось ноги стали ватные, муж стал зеленым, я говорю что-то не так она нет просто там лучший аппарат. И тут мы у видели нашего масика доктор сказала, что все хорошо попробуем послушать сердечко, но предупредила что можем не услышать так как срок маленький и тут мы услышали и увидели эту пульсацию она приблизила и было четко видно и слышно и тут у меня слезы фонтаном она испугалась, спросила что не так я отвечать не могла муж ей объяснил что у нас эко она, тогда все понятно начала меня отвлекать спросила сколько подсаживали я ответила что 3 она давай посмотрим, может кто-то спрятался, но нет сказала один, очень приятная женщина. Это звук я запомню навсегда - это ЗВУК СЧАСТЬЯ!
С чего начинается Счастье?
С полосок на тесте твоём,
С УЗИ что сердечко покажет,
С того, что теперь вы вдвоём

Второе сердечко забилось во мне,
О чем я так долго мечтала...
Боялась и видела только во сне,
И вот, оказалось, что счастье поймала
Малыш, ты стал новым смыслом жизни,
Самой заветной мечтой,
Теперь все считаю дни до момента
Долгожданной встречи с тобой!!!

Можно с полной уверенностью сказать я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа

P.S. Девочки, всех читаю. Рада за всех, у кого получилось, держу кулачки за остальных. Спасибо вам девочки за огромную поддержку. Жду вас девочки в беременном разделе.

Прошу закрыть мой дневник планирования на такой счастливой ноте я беременна (ovulation.org.ua) ураааааааа Спасибо.
Поблагодарили(19): Jean Odessa, annika, ЛЮДМИЛОЧКА, Evka, skrolik, Knopka, Мариина, kray_neba, alyona1985, Металлическая Кошка, Helenna, Oksi-kitty, karisha_07, ТаняК, Yasya_m1, Пташкин_птенчик, Lora_88, ElenCH, Лясенька
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3