Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Сегодня почувствовала нечто под названием прилив ощущения скажу вам не приятные я за секунду стала вся мокрая мне показалось, что даже кончики волос стали мокрые я стала красная как буряк, хорошо, что такое состояние длилось не надолго. Но это все мелочи жизни ведь я на пути к своему счастью.

Белый Аист длинноногий
Прилети скорей в наш дом.
Мы не зря тут собрались все,
Верим мы в тебя и ждем!
Тем кто долго ждет сыночка
Ты посылку принеси,
Видишь, мы так верим в чудо!
Прилети к нам ! Прилети !
Всем, кто очень хочет дочку
Подари ее скорей,
Драгоценную посылку
От Любви двоих людей !

13.10.-Пошли монстры через 7 дней после укола деферилина очень надеюсь, что это последние монстры перед долгожданным счастьем. Ха сказала что 21.10.начнется моя стимуляция, очень жду и верю. Монстры мои не идут, а льют как с ведра кидает в жар особенно по вечерам.
зажму себе на удачу@@@@@@@@@@@

от Ell_Tigrina

Самый заразный чих для sunflover82 Пусть твой протокол будет самым счастливым)))))

Утром 14.10.15г меня ждал очень красивый букет из 15 роз +золотое колечко от любимого мужа.
[b]На Покрову нашей семье исполнилось 15 лет Хрустальная свадьба.[/b] Очень сильно люблю своего мужа надеюсь что скоро и я смогу его порадовать.

Последний раз редактировалось: sunflover82 (09.11.2015 19:07), всего редактировалось 3 раз(а)
Спасибо вам девочки за поддержку, с вами осенняя хандра отступает!
Я за всех вас очень переживаю, очень хочеться, чтоб у каждой из вас случилось чудо!!!!
Буду держать за всех @@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 17 минут:

Одна глава из книги Ольга Кавер Ты будешь мамой! зацепила и заставила задуматься.

Если взяли пятнадцать яйцеклеток, а оплодотворилось из них, например, десять и видно, что они здоровые, развиваются до стадии бластоциста, тогда на третий и/или пятый день возможна подсадка – перенос в область матки эмбрионов для их дальнейшей имплантации и развития.
По моему опыту с точки зрения соблюдения законов семейной системы в этом случае получается сложная двойственная ситуация. Взяли пятнадцать яйцеклеток. Предположим, десять из них оплодотворились. В течение одной попытки чаще всего производится перенос одного-двух, реже трех эмбрионов. Времена, когда делали переносы пяти, а то и восьми эмбрионов, уходят в прошлое.
Итак, например, из десяти эмбрионов переносят два. И оба прикрепляются, развиваются, рождается двойня, мамочка счастлива. Что происходит с оставшимися восемью? Восемь эмбрионов в этом случае подвергаются криозаморозке и консервируются на какое-то время. Второй вариант с передачей эмбрионов другой паре я пока не рассматриваю. В расстановках, когда у нас появляются заместители криозамороженных эмбрионов, их всегда начинает трясти от холода, заместители озвучивают, что им очень холодно или у них озноб. Другой вариант: я могу ничего не знать о проведенной криозаморозке, но в расстановке появляется фигура, которую трясет. И тогда я уже понимаю, что скорее всего была криозаморозка, потому что часто так проявляются замороженные эмбрионы. Далеко не всегда это означает, что им очень плохо или некомфортно. Здесь мне важнее выделить другую мысль: это тоже дети – эти восемь оставшихся, это такие же точно дети, как рожденные, как мы с вами. Только очень маленькие дети, несколько клеточек. И про них нельзя забывать.
Вернемся к нашему примеру. Женщина забеременела, выносила двойню, родила. А у нее еще есть восемь детей в холодильнике. И все идет хорошо, только если она с мужем берет на себя ответственность вернуться за всеми этими детьми и забрать их: через 2 года взять еще двоих. И в лучшем случае, она опять двойню рожает. У нее уже четверо. Через 2 года она опять возвращается за эмбрионами. Если она опять их рожает, то у них уже шестеро детей. И так далее вплоть до многодетной семьи с десятью детьми. Это идеальный вариант развития событий, когда ничего блокирующего поток любви не происходит.
В этой идеальной ситуации есть одно ограничение – срок хранения криозамороженных эмбрионов. Несмотря на то что большое количество клиник ЭКО говорят о неограниченных сроках хранения эмбрионов, согласно рекомендациям Всемирной организации здравоохранения рекомендованный максимальный срок криоконсервации составляет пять лет, поэтому большинство стран сейчас применяет именно такой срок хранения криозамороженных эмбрионов. Но иногда законодательные акты бывают достаточно противоречивыми. Например, принятый в 1992 г. в Дании закон разрешал криоконсервацию яйцеклеток и эмбрионов, однако оговаривалось, что хранение криозамороженного материала допустимо в течение года. То есть супружеские пары, успешно забеременевшие с первой попытки, вряд ли воспользовались бы криозамороженным материалом, так как они бы не планировали следующую беременность в течение года от начала первой успешной беременности. Парадокс.
Как происходит чаще всего в реальности? Подсадили женщине два эмбриона, она родила двоих детей, а восемь эмбрионов они решили с мужем заморозить, потом непонятно, куда эти эмбрионы исчезают, где они теряются. По системной динамике получается равноценно тому, что восемь детей в детский дом отдать. Или бывают ситуации, когда врачи говорят – давайте мы подарим их бесплодной паре, вы же родили, вам не надо, пусть другая пара познает радость родительства. Как можно подарить своих детей? Это будет нести деструктивные последствия для семейной системы. Почему? Потому что эти забытые или подаренные эмбрионы, непонятно куда переданные, получаются исключенными фигурами в семейной системе, как раз теми детьми, о которых все забыли или куда-то отдали, или оставили в криоконсервации до окончания срока оплаты хранения. Такая ситуация приравнивается к восьми абортам: оставшиеся в криозаморозке дети приравниваются к абортам, как будто было сделано восемь абортов.
Я нашла на одном из сайтов статью о том, как обычно «утилизируются» оставшиеся после ЭКО эмбрионы [http://www.cfm.ru/ru/]:

«Важно, чтобы пациенты поддерживали контакт с клиникой в отношении судьбы хранящихся там эмбрионов. По окончании каждого оплаченного периода хранения пациенты должны проинформировать клинику о том, каким образом они хотели бы в дальнейшем распорядиться судьбой хранящихся эмбрионов:
1. Продолжать хранение криоконсервированных эмбрионов.
2. Произвести перенос криоэмбрионов в матку до окончания оплаченного срока хранения.
3. Утилизировать хранящиеся эмбрионы.
4. Осуществить донацию эмбрионов для научных исследований.
5. Осуществить донацию эмбрионов бесплодной супружеской паре».

Для меня, как для расстановщика, при представлении последствий реализации пунктов 3, 4 и 5 становится важным рассказать об этих последствиях. Конечно, я могу быть не права. И я уважаю труд врачей. Но так же, как например я, психолог, не знаю, как грамотно с медицинской точки зрения сделать пункцию ооцитов, или проще говоря яйцеклеток, так же равновероятно, что врач может не знать системных последствий того или иного действия, предлагаемого им для своих пациентов. Я хочу сказать, что я ни в коем случае не хочу заниматься обвинениями, – я глубоко уважаю труд врачей. Тем не менее, при прочтении подобных списков у чувствую, как важно рассказать о последствиях таких шагов. А дальше каждый человек делает свой выбор и несет за него ответственность.
Пункт 3: Утилизация эмбрионов – по моему опыту проведения расстановок – это аборт со всеми последствиями. Если эмбрион не один, то это столько абортов, сколько было эмбрионов в криоконсервации. Последствия: смотри главу 9 первой части этой книги.
Пункт 4: Донация эмбрионов для научных экспериментов.
Хочется написать «без комментариев», так как в этом мире, где в социальных сетях тысячи человек возмущаются статьей о том, как на животных испытывают косметику, предположение, что на опыты можно отправлять жизнеспособные эмбрионы кажется не просто диким, а заставляющим меня перечитывать этот пункт раз за разом в надежде, что я ошиблась. Донация эмбрионов для научных экспериментов, согласно моему опыту, также приравнивается к аборту. С аналогичными последствиями.
Пункт 5: Осуществить донацию эмбрионов супружеской паре.
Говоря по-другому: подарить своего ребенка другим людям. На одном из форумов я прочитала, что женщина готова подарить свои эмбрионы другим парам, но только, чтобы эти пары жили не в России. Потому что если ее дети родятся в России, она будет бояться их встретить. А если они будут жить за границей, то такого страха, видимо, не будет. Увы, границы только в нашей голове. Для нашей семейной системы нет различий, где будут жить наши дети: в России или в США. Для семейной системы это ваши дети, и о них важно помнить. Получается, это дети, которых надо найти и создать с их «приемными родителями» общую семью для их воспитания. Это будет сложно, но правильно для системы. Иначе эти дети становятся исключенными.
Об этом мы еще поговорим чуть позже в этой главе.
Давайте посмотрим на другую ситуацию. Подсадили женщине двоих эмбрионов, у нее один имплантировался, а другой не имплантировался. С одной стороны, счастливая беременная женщина вынашивает ребенка, ей надо быть спокойной, уравновешенной, быть сконцентрированной на себе и своей долгожданной беременности. С другой стороны, у нее должен начаться траур по потерянному ребенку. Потому что если траура не будет, то этот эмбрион, который не имплантировался, будет исключенной фигурой, ведь про него на радостях все могут забыть. В счастливых хлопотах про такого ребенка часто забывают. Важно не забыть и помнить, и считать этот эмбрион своим полноценным ребенком, как любой выкидыш, замершую или внематочную беременность. С этими нерожденными детьми необходимо также работать, поговорить с каждым из них: «Я – твоя мама, ты – мой ребенок. Мне жаль, что я не смогла дать тебе жизнь, я бы очень хотела выносить, родить и вырастить тебя. Но ты выбрал другую судьбу. И я уважаю твою судьбу. В моем сердце всегда будет огромное место для тебя, как для моего ребенка».
Получается, что женщина попадает в двойственную ситуацию – ей надо и траур проживать, и счастливый период беременности проходить в одно и то же время. В этом случае либо папа берет на себя обязанность по прохождению траура, либо мама говорит нерожденному малышу: «Я тебя вижу, мне жаль, что ты не родился. Но сейчас я беременна твоим братом или сестрой. Когда у меня будет время и силы, я посмотрю на тебя. И отгорюю потерю тебя как моего ребенка. Я всегда буду помнить о тебе. И ты для меня навсегда мой ребенок, а я – твоя мама».
Другая ситуация. Перенесли два эмбриона, ни один из них не имплантировался, значит, получилось два выкидыша. Пара или только женщина горюет, и это гармоничный вариант. Это правильно, что она горюет по тому, что произошло. Она, скорее всего, вернется за замороженными эмбрионами, и тут возможны варианты. Здесь опять же очень важно понимать, что если есть криоконсервированные эмбрионы, то это дети, и их надо обязательно забрать. Это то, с чем многие не могут согласиться. Это как раз подводные камни вспомогательных репродуктивных технологий с точки зрения системного подхода. В методах вспомогательных репродуктивных технологий много прекрасного. Дети рождаются. Я знаю много пар, которые стали родителями в результате ЭКО, ИКСИ, криопереносов. С другой стороны, это метод, который требует на сегодняшний день большего осознавания.
Важно понимать, какие риски я на себя беру, когда иду на это.
Например:

✓ Я обязуюсь забрать всех детей.
✓ Я понимаю, что у меня могут быть многочисленные выкидыши при использовании вспомогательных репродуктивных технологий (ВРТ).
✓ Я понимаю, что если я оставляю свои эмбрионы в криозаморозке, то это будет равнозначно многократным абортам.
Еще раз повторю, эта тема требует большей осознанности.
Самая главная мысль, которую, я хочу, чтобы ты запомнила, потому что это основа всего: даже трехдневный эмбрион точно такой же ребенок, как мы с вами, для семейной системы. Поэтому кто-то из вас уже является многодетными мамами. И следующий ребенок, которого вы родите, может быть уже пятнадцатым. Или двадцать пятым. У кого-то было много процедур ВРТ. Если ты не знаешь, сколько эмбрионов было при проведении процедур ВРТ, то можно проработать их с запасом. Ты сама почувствуешь, когда будет достаточно. Это чувствуется очень сильно, вплоть до пола – мальчик это был или девочка.
Поэтому, если ты уже проходила через ЭКО, ИКСИ или криоконсервацию эмбрионов, то важно проработать всех эмбрионов, подсажены они были или не подсажены, в криозаморозке или не в криозаморозке. Вспомнить о каждом их них, возможно, поставить каждому свечку или купить игрушку. Помнить.
Поблагодарили(4): ИрИнА2607, Frutti, Пташкин_птенчик, ElenCH
Закину себе на удачу, еду в Киев надеюсь завтра начнется моя стимуляция.

Малыш мы тебя очень ждем, приходи к нам побыстрее.

добавлено спустя 11 минут:

21.10.15.Началась моя стимуляция Ха сказала что все хорошо можно начинать и с 21 по23 назначила
Пурегон по 300- 3дня подряд дальше с 24 по27 -
4 дня подряд Перговерис по 225
потом 28.10. к ней на прием чтоб посмотреть что там у меня растет,
+витамин Е +кардиомагнил
+29 числа прокапать Биовен моно 200мл, пока все ждём. Очень волнуюсь по поводу плохого ответа на стимуляцию. Поездка в Киев обошлась 910гр.
дорога в КИЕВ =750
БИОВЕН=4100ГР.

Последний раз редактировалось: sunflover82 (09.11.2015 19:19), всего редактировалось 4 раз(а)

от Металлическая Кошка
sunflover82
Все у тебя получится! Держи самые крепкие
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Заберу себе верю что это самые крепкие.

добавлено спустя 43 минуты:

спасибо Helenna

unflover82
Разделю кулачки на этапы:

крепкие-крепкие кулачки на хороший ответ на стимуляцию

крепкие-крепкие кулачки на удачную пункцию

крепкие-крепкие кулачки, чтоб все клеточки удачно оплодотворились

крепкие-крепкие кулачки чтоб клеточки правильно развились

крепкие-крепкие кулачки на удачную подсадку

крепкие-крепкие кулачки на прикрепление здоровой детки на все положенные 9 месяцев
4 день стимуляции начал немного потягивать низ живота, и постоянная тошнота не могу понять от чего именно? Настраиваю себя на позитив, не всегда получается, отрываюсь на муже жесть Боже дай ему сил выдержать меня и мои гормоны.
от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку
Мне вчера приснился сон
Как прекрасно было в нем
Не хотелось просыпаться
И с мечтою расставаться.
Я и ты, и рядом дети,
Я – счастливей всех на свете,
Деток двое – сын и дочка,
Ты продлись подольше, ночка!
Вот стираем мы пеленки,
Ползунки и распашонки,
Вот готовлю кашу дочке,
А другой – пюре сыночку.
Покормили, поиграли
В парк сходили погуляли,
Незаметно день проходит
Папочка домой приходит
Всех обнял, поцеловал
Деткам сказку рассказал,
Вот идиллия какая,
Вот об этом я мечтаю!
мегамама букетик букетик

Я верю, очень верю, всем сердцем верю, что так будет.

добавлено спустя 4 минуты:

Последний раз редактировалось: sunflover82 (09.11.2015 19:08), всего редактировалось 1 раз
5 День стимуляции. Перешла уже на Перговерис по 225. Настроение постоянно меняется, то супер, то просто ужас, то плакать хочется. Сегодня с утра наревелась, как дура поцапалась с мужем, из-а фигни начали собираться на рынок я уже собралась, спрашиваю ты уже собрался ну немного хандры и тут в ответ слышу ты можешь идти ну я и пошла бахнув дверью, так что аж в ушах зазвенело. Вышла на улицу поревела, как дура успокоилась и пошла по своим делам. Вернулась домой мужа нет решила расслабится, и выпила кофе уж очень захотела не знаю, почему нельзя кофе во время протокола? Потом вернулся муж с извинениями говорит, что не думал, что я так отреагирую, он говорит, что я ему постоянно так говорю когда собираюсь- все иди и не подгоняй меня и что он не когда не уходил а всегда меня ждал а он сказал это один раз и получил. Говорит, что вышел вслед за мной, чтоб догнать но меня уже и след простыл, иногда его медлительность меня просто бесит, и вообще его спокойствие тоже меня напрягает, не знаю что со мной происходит постоянно хочется реветь вот вчера ревела потому - что не могла найти ежик на кухне чтоб посуду помыть, притом слезы льются сами я даже объяснить не могу почему я плачу-просто реву и все муж смотрит на меня и улыбается а это тоже меня бесит это капец какой-то в прошлых протоколах такого не было или я себе не позволяла такого, не знаю что происходит. Блин самой тошно от себя… А еще периодически бросает в жар, даже ночью просыпаюсь, я думала, что это пройдет когда начнется стимуляция но нет, не прошло еще. Ну да ладно все хорошо, поздравили друг друга с праздником сегодня ДЕНЬ АВТОМОБИЛИСТА, так что всех кто водит машину с ПРАЗДНИКОМ Ни Гвоздя, Ни Жезла..
Поблагодарили(1): annika
28.10.15. 8дц
Была у Ха, на душе стало спокойнее Фолики растут, Ха, сказала что 11шт.что все хорошо, я и сама понимаю для моего плохого ответа это ваууууу, ну все равно хотелось больше, эндометрий 8 так что 2.11.15г.пункция напряжение нарастает.
Назначения:
Перговерис по225-по31число
Пурегон 75 по31число
29.10.Биовенн моно.200мл.
Последний укол прегнила 10000 31числа в 23.00
Продолжаю кардиомагил витамин Е
Итак вся моя стимуляция длиться 11дней. Пункция на 13 день.
Как-то все очень быстро посещают меня смутные сомнения.
Дорога на Киев 756гр.
добавлено спустя 29 минут:

добавлено спустя 4 минуты:

от Софи86
В свою коллекцию.
11 очень даже хороший результат
АПЧХИ-АПЧХИИИ НА ТЕБЯ ХАЖИЛЕНКОВСКОЕ
11дц
Еду навстречу своему аисту. Поживу немного у свей сестричке, после пункции не хочу кататься забрала свои 5 дней отпуска. И так меня раздуло, живот болит, особенно по утрам, лицо отечное мешки на глазах. Сегодня заканчиваю с уколами, и ночью выезжаем с мужем на Киев.
Очень жду такого аиста!
13 дц. ПУНКЦЫЯ.
Утро началось удивительно спокойно даже не смотря на то что не могли вызвать такси один ответ в вашем районе машины нет, я предвидя этот ответ начала вызывать еще с 8.00 и всё-таки машину нашли и 8.45 мы уже ехали в клинику нам назначили на 10.00, по дороге я ехала абсолютно спокойная смотрела в окно пока муж не взял меня за руку и тут у меня слёзы градом, грущу почему не знаю мужу сказала что это он виноват потому-то взял меня за руку. Приехали вовремя не ждали, меня сразу забрали в стационар катетер поставили в запястье я сама сказала, чтоб ставили в запястье, чтоб по сто раз не кололи. В палате была девочка ее сразу забрали и я засекла время ее не было 30мин. Потом пришли за мной, я уже переоделась в их халат, проснулась уже в палате. Пришла М/С принесла чай с печеньем и йогурт активиа живот сильно болел, сделали обезболивающее потом ещё 2 укола прогестерона потом капельница. Потом через 3 часа пришла медсестра, забрала меня на УЗИ к ХА, она посмотрела, сказала, что все прошло хорошо, что она ожидала меньше клеток, чем взяли -14 клеточек пунктировали вообще-то 16 но в работу пошли 14 я сама в приятном шоке у меня больше 9 некогда не было а это ваууууууу целых 14. Перенос на в четверг 5.11. а дальше посмотрим может еще и в субботу. Я вроде спокойно все воспринимаю, но иногда накатывает, как сегодня, в такси ни с того, ни с сего. Выдали лекарства, провели инструктаж.
Приехали домой и началась паника потому-то мне не назначили обычную инжесту
а только инжесту окси раз в три дня и еще у меня раньше в протоколах со дня пункции всегда назначали фраксы чтобы кровь разжижать она сказала нет что в день переноса я сдам кровь и она посмотрит надо мне или нет эти фраксы, голова идет кругом. Завтра ей позвоню для успокоения своей души по поводу инжесты.

По назначениям:
Инжеста окси 2 ампулы с сегодняшнего дня раз в три дня
Эндометрин по 100 мл 3 раза в день (сегодня все 300 на ночь)
Продолжаю кардиомагнил +фолька + кардонат +вит.Е
Пить жидкости минимум 4 л в день. Нельзя кофе, черный шоколад, крепкий чай, яблоки, виноград, томатный сок. Можно компоты, воду без газа. Можно молочный и белый шоколад. Нельзя соленое и острое –все что люблю нельзя.

добавлено спустя 12 минут:

Говорят, что будто до зачатья,
Дети выбирают пап и мам,
И для нас огромным будет счастьем,
Если ты, малыш, придёшь скорее к нам! Обещаю, буду я стараться
Стать хорошей мамой, самой лучшей,
Может, что не будет получаться,
Ты меня, малыш, всему научишь!
И мы с тобой всё снова проживём! Малыш, ты непременно должен знать
Мы верим, любим, и с надеждой ждём!
Поблагодарили(1): skrolik
Ночь перед подсадкой эмбрионов такая долгая. Я вроде спокойная но все равно не спится, самочувствие грудь налилась и болит по бокам, живот немного стух t 37.5 появился мандраж, мысли то плохие то хорошие одни сменяют другие голова кругом,сама на себя злая я так долго себя настраивала чтоб воспринимать все спокойно не переживать а тут все как всегда грущу
У меня все как всегда приехала в Исиду для сдачи крови перед подсадкой подхожу на рецепшен объясняю, а она мне чек выписывает я ей говорю мне сказали, что это бесплатно что я иду сегодня на перенос она я узнаю пошла пришла, говорит нет с вас 480гр ну я пошла оплатила сдала кровь. Сижу жду Ха. и тут ко мне подходит эта дама и говорит я извиняюсь я вам делаю возврат денег и они будут через 5 дней я в шоке не успела ей ответить как меня забрали на перенос в палате я переоделась в халат поставила свечку и тут зашла Ха говорит дела плохи кровь очень густая что я мало воды пила что может меня раздуть, и переносим только одного эмбриона и если в субботу картина не изменится то переносить не че не будет, попросила кров-разжижающие назначить а она нет только после переноса а сейчас только вода я в шоке попыталась объяснить что у меня она густая и я после каждой пункции сразу колола фраксипарин а она нет и все только вода в субботу пересдашь кровь там посмотрим. Я пью эту воду ночами по 4-5раз встаю но она мне до лампочки. Вышла я из стационара подошла к этой даме сказала спасибо за настроение пипец и сказала что я в субботу уезжаю и желательно чтоб деньги были. С одной стороны я очень разозлилась с другой я уже с масиком и от этого мне хорошо. Я как-то успокоилась ВЫШЕ ГОЛОВЫ НЕ ПРЫГНЕШЬ будет так как должно быть.

Я животик попрошу:
"Ты готовься к малышу".
Пусть скорей он будет с нами,
Он ведь очень нужен маме.
Папа тоже очень ждет,
хоть ночами не ревет.
Просто папа очень сильный,
он не плачет, он мужчина.
Но хоть я грущу порой,
Знаю - будешь ты со мной.
Поблагодарили(1): Натусе4ка
в коллекцию
от kollega

И Пусть у тебя всё ПОЛУЧИТСЯ!!!! зачет распальцовка распальцовка распальцовка распальцовка распальцовка букетик беременная беременная беременная би биииип аист соска мегамама две полоски с коляской аист аист аист аист выметаю выметаю выметаю ну! ну! ну!

добавлено спустя 3 минуты:

1ДПП
Грудь болит по бокам температура сегодня 37.3 а вечером 37.8 живот как барабан ноет и еще начался запор, воду пью по 5л в туалете живу.Ощущений никаких. Стараюсь быть спокойной.

добавлено спустя 3 минуты:

annika писал(а):

sunflover82, они уже есть, растут и ждут когда будут с тобой одним целым улыбаюсь на 9 очаровательных месяцев! А после и всю жизнь))) Вот о чем думай, давай им силу своей мысли. Никаких негативных не пускай. Они все чувствуют, даже на расстоянии. Вот за это я и держу крепенькие кулачки, на твой счастливый протокол!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Helenna писал(а):

sunflover82
Я вот очень переживаю, когда дело любое идет вначале легко и как по маслу - жду плохого в конце. А когда какие-то трудности -проволочки вначале, значит все будет в конце хорошо. Так что пусть все самое плохое у тебя было вот сейчас до и во время подсадки, а дальше - только хорошее
@@@@@@@@@@@@@@@@@ крепкие, чтоб малыш прикрепился крепенько в матке на весь положенный срок и развивался здоровенько

добавлено спустя 5 минут:

АПЧХИ на тебя - в любом случае пусть будет УДАЧА! две полоски беременная
Поблагодарили(1): annika
Пташкин_птенчик писал(а):

sunflover82
а понятно. Все будет хорошо. Все зависит от твоего настроя и веры. Не сомневайся. Все получится и ты станешь мамой двойняшек.

Енотик писал(а):

sunflover82,
пусть протокол будет победным!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

3дпп и 1дпп
И так в субботу сдала кровь Ха сказала что улучшения есть поэтому согласна перенести еще одного но я ее уговорила на 2-х клятвенно пообещала пить поду, она не охотно но согласилась. Не много растроело что из моего количества клеток на заморозку осталось только 3 бластика. Перед переносом выдали свечку пироксикама все прошло хорошо, пока не позвонил мой муж и не вывел меня из себя когда узнал что на заморозку осталось только 3 эмбриона начал а что где дели остальные может украли ну и все в этом роде я его послала и вдруг стало так обидно что просто сил нет. Полежала я 40 мин и вышла мне выдали поддержку до ХГЧ.18.11.15. И еще мне ХА. назначила Фленокс для крови. Потом мы уехали в Одессу на Гюнселе муж потом сюсюкал шутил а у меня ком горле стоял видеть его не хотела так мне было обидно за его долбаную поддержку. Все не как у людей, меня сейчас как не кода бесят его приколы.
А теперь о приятном во мне сейчас 3 моих масика и я молю Бога чтоб дал мне столько деток сколько я смогу выносить и родить здоровенькими. Самочувствие по лучше живот с дулся грудь тоже болит меньше. чувствую покалывание с левой стороны. Стараюсь быть спокойной.
По назначениям:
Инжеста окси 2 ампулы с сегодняшнего дня раз в три дня
Эндометрин по 100 мл 3 раза в день (сегодня все 300 на ночь)
Продолжаю кардиомагнил +фолька + кардонат +вит.Е
Фленокс по 04 -1 раз.
Пить жидкости минимум 6 л в день.

Всегда мечтала о сыне Теме а теперь муж добавил еще Соня и Саня очень счастлива

добавлено спустя 27 минут:

Боженька! Дай мне надежды и силы!
Да, я грешна. Но я каюсь, прости…
Очень легко меня сделать счастливой,
Дай мне душевный покой обрести.

Дай мне, прошу, это счастье - быть мамой
Я обязательно справлюсь, поверь
Этот малыш – он такой долгожданный,
Будет он счастьем всей жизни моей.
4дпп и 2дпп

Днем было ощущение что все прошло живот не беспокоил, но сейчас живот как барабан + еще и почки разболелись грудь болит по бокам. Температура сегодня 37.4 пью воду и бегаю в туалет + еще добавила воду Донат после нее немного легче на кишечник.
Расходы в Киеве вместе с дорогой и проживанием 2860гр.
5дпп и 3дпп
Грусть тоска меня съедает, грудь болит меньше, появилось першение в горле, живот немного с дулся. Настроение как и погода тоскливое.
И ЕЩЕ У МЕНЯ НАЧИЛИСЬ ГАЛЬЮНЫ УТРОМ ЖИВОТ МНЕ КАЖЕТСЯ МЕНЬШИМ ЧЕМ ВЕЧЕРОМ, ВЕЧЕРОМ ОН СТАНОВИТСЯ КАК БАРАБАН А УТРОМ МЕНЬШЕ И МЯГЧЕ МОЖЕТ ЭТО УЖЕ ГЛЮКИ.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3