Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Твои ладошки, глазки, теплый носик
Пожалуйста, скорее нас услышь
Мы долго так тебя об этом просим.
Мы просим Бога, матерь Божью, всех святых
Чтоб помогли нам.
Я знаю, будет все у нас отлично
И будут детки, и огромный дом
И будет так, я это знаю точно
А все страданья будут только сном.
И будет детский плач и сдертые коленки
И носик папин и мои глаза
И детский слышен будет смех во всей вселенной
И будет у нас самая счастливая семья!!!!!

добавлено спустя 25 минут:

Поблагодарили(2): Натусе4ка, skrolik
6дпп и 4дпп
Выскочил герпес на губе, низ живота болит как на М,живот немного дует но только вечером. В голову лезут дурные мысли, руки так и чешутся сделать тест, сегодня стороной обходила аптеку чтоб не зайти и не купить тест умом понимаю что еще рано, пока сдержалась.
Девочки, кто меня читает, спасибо большое за кулачки и ваши пожелания!!!!
Мне очень приятно спасибо букетик букетик букетик
Поблагодарили(7): ИрИнА2607, annika, skrolik, Металлическая Кошка, ТаняК, Yasya_m1, Пташкин_птенчик
Очень болит с правой стороны не могу понять то-ли яичник то-ли в матке, боль оттает в тазобедренный сустав.
7дпп и 5 дпп
Реально поясница болит как на М мне уже дурно от всего этого, опять эти дурные предчувствия, блин опять себя накрутила, внизу живота все тянет живот то надут то нет, я то радуюсь то грущу. Блин завтра пойду сдам ХГЧ может уже хоть что-то покажет а то я сойду сума.
Вроде все хорошо но так тоскливо, еще и на работе с начальством поругалась все бесет все раздражает не определенность убивает. Блин так все шло хорошо сама в шоке почему меня опять кроет ведь уже проходила и не рас настраивала себя на спокойствие но мой бешеный и вспыльчивый характер взял гору. Но я сильная я смогу взять себя в руки просто наверное сегодня такой день он еще с утра не заладился.
8дпп и 6 дпп
Хгч я не сдала послушала умных людей зато сделала тест на свою голову и конечно там как всегда одна полоска сказать что я расстроилась нет не знаю я наверное уже зачерствела от всех этих протоколов. Живот стух грудь почти не беспокоит, иногда покалывает где-то в районе матки, пытаюсь мужа как-то настроить чтоб сильно не надеялся а то он как не когда верит, а у меня энтузиазма поубавилось. БУДЕТ КАК БУДЕТ! НА ВСЕ ВОЛЯ БОЖИЯ!

И еще мне очень сильно нравится это смайлик оставлю себе на удачу и терпение.

мегамама мегамама мегамама мегамама мегамама мегамама мегамама мегамама мегамама мегамама мегамама мегамама мегамама мегамама мегамама мегамама мегамама мегамама мегамама мегамама мегамама мегамама мегамама мегамама
Поблагодарили(3): annika, Evka, Lana84
9дпп и 7дпп
УТРОМ КОГДА СТАВИЛА ЭНДОМЕТРИН ДОСТАЛА АППЛИКАТОР ВЕСЬ В РОЗОВОЙ МАЗНИ грущу ДО ХА ЕЩЕ НЕ ДОЗВОНИЛАСЬ ЛЕЖУ ПОСЛАЛА МУЖА ЗА ТАБЛЕТКАМИ ТРАНЕСКАМА.
ХА.отменила фленокс и добавила транексам но я сама еще добавила уртожистан 200 выпила.
муж еще уколол простую инжесту 2мл. температура 37.5 ПЕЧАААААЛЬКААААА
Имплантационное кровотечение при беременности означает начало формирования хориона, и появление хорионического гонадотропина в крови матери. Уже через 3 дня после него он определяется при проведении крови. Время, когда делать тест на беременность появляется смысл, определяется его чувствительностью. При чувствительности от 10 МЕ он может быть положительным уже на 3-4 сутки, незадолго до срока месячных.
Как отличить от месячных-Каждая женщина должна хотя бы примерно знать, как отличить имплантационное кровотечение от месячных или других состояний. Сделать это достаточно легко по следующим характерным признакам:
• Продолжительность. Длится чаще всего несколько часов, реже день-два.
• Цвет. При имплантации выделения бледно-розовые или светло-коричневые.
• Интенсивность. В отличие от месячных, выделения при внедрении яйцеклетки весьма скудные — обычно несколько капель.
• Изменение базальной температуры при имплантации.
• Дискомфорт в нижней части живота — тяжесть или распирание.
Это симптомы имплантационного кровотечения при беременности, которая развивается нормально, то есть в матке.
При внематочной беременности признаки будут несколько другими:
• Кровотечение сопровождается режущими болями в нижнем отделе живота, головокружением, тошнотой.
• За время прохождения по трубе кровь потемнеет, поэтому выделения будут коричневого цвета.

добавлено спустя 5 минут:

На экстренный случай мазни/кровотечения:

Главное не паниковать!!! Можно выпить валериану или персен.
- если мажет коричневым или бледно-розовым, то добавить 1 укол Прогестерона масляного раствора 2,5% по 1 мл в день до тех пор, пока не перестанет мазать.
- если мажет розовым - 1 таблетка Транексама 250 мг 3 раза в день, но не более трех дней + добавить 1 укол Прогестерона масляного раствора 2,5% по 1 мл в день до тех пор, пока не перестанет мазать.
- если алая кровь - в первый день 3 укола Дицинона (каждые 4 часа по уколу). Далее, если кровь сохраняется, 1 укол в день + 2 таблетки Транексама в день, но не более трех дней. + добавить 1 укол Прогестерона масляного раствора 2,5% по 1 мл в день + 1 т. Прогиновы/1 пакетик Дивигеля в день до тех пор, пока не перестанет мазать. Если есть возможность - прокапать в/в Магний (раз в день) или принимать его в таблетках по 1х3 раза в день.
- если сильное кровотечение - ЗВОНИТЬ В "СКОРУЮ"!!!
И ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИНЯТЬ ГОРИЗОНТАЛЬНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ!!!!!
10дпп и 8дпп
Проснулась от боли в пояснице со страхом пошла в ванную думала ну все прорвались монстры но нет немного выдохнула но когда ставлю эндометрин все равно достаю не много розовой мазни. По плану у меня уже должны быть М женский календарь пишет 2 день задержки.Грудь не беспокоит живот тоже с дулся настроение грущу Мысли в слух я просто сдерживаю М потому что добавила инжесту 2мл.
Боже как я хочу ошибиться надежда еще есть но она тает с каждым днем.
Моя мазня плавно переходит в монстры сейчас вышла из ванной и руки трясутся мазня усилилась.
Не знаю почему но я спокойная слез наверное больше не осталось или я огрубела зачерствела не знаю как описать свои ощущения, мне сейчас кажиться что все это происходит не со мной. Может за мной уже психушка плачит, не знаю как реагировать на происходящие. Сейчас у меня очень болят почки просто даже лежать на спине не могу. Хожу заглядываю может хоть живот надует но нет или да не знаю у меня уже крыша едет от этого то ДА то НЕТ.
11дпп и 9дпп
Моя мазня уменьшилась сегодня сдала ХГЧ сказали что результат будет после 20.00. такое странное чувство вроде я сошла сума при М пошла сдавать ХГЧ. В голове разные мысли все опять провал или нет все хорошо это имплантация мой масики со мной они имплантируются. Я даже не знаю как описать свои ощущения то злость на саму себя то за что мне все это за какие грехи я рассчитываюсь голова кругом но как то без эмоций все сухо.

добавлено спустя 15 минут:

http://www.probirka.org/eko/texis/4913-beremennost-posle-perenosa-embrionov-iz-probirki.html
http://carmenta-med.ru/services/vse_o_besplodii/e%F1o/korichnevye-vydeleniya-posle-eko/
11дпп и 9дпп хгч -39.9

добавлено спустя 18 минут:

поклоняюсь тебе поклоняюсь тебе поклоняюсь тебе поклоняюсь тебе поклоняюсь тебе поклоняюсь тебе поклоняюсь тебе поклоняюсь тебе Боже спасибо ты услышал мои молитвы поклоняюсь тебе поклоняюсь тебе поклоняюсь тебе поклоняюсь тебе поклоняюсь тебе поклоняюсь тебе поклоняюсь тебе поклоняюсь тебе поклоняюсь тебе поклоняюсь тебе поклоняюсь тебе поклоняюсь тебе поклоняюсь тебе поклоняюсь тебе поклоняюсь тебе поклоняюсь тебе поклоняюсь тебе поклоняюсь тебе поклоняюсь тебе поклоняюсь тебе поклоняюсь тебе поклоняюсь тебе
Писать не могу слезы мешают они все-таки прорвались.
Поблагодарили(6): kisina, annika, Натусе4ка, Evka, Lana84, Helenna
http://womanadvice.ru/tablica-hgch-pri-eko
Мазня моя опять течет ручьем, все не как у людей Боже дай мне сил и веры что бы все было хорошо.
12ДПП И10ДПП
Мазни почти нет, сдала общий анализ крови развернутый-тромбоциты зашкаливают
Коагулограмма -норма
Прогестерон -32.6нг/мл
Эстрадиол (Е2) -70.5 пг/мл
Д-димер не пришел утром пришел Д-димер -440 норма 250 нг/мл грущу
ХГЧ не пришел грущуутро ХГЧ- 69.9 очень счастлива
Сделала утром тест чувствительный 10. полоска призрак почти не заметна.
Ха. добавила дивигель - 1 раз. нервы просто на пределе. Вселился страх вчера не могла уснуть до 4.00 утра потом проснулась в 6.30 и побежала сдавать анализы. А они как назло не пришли. Еще ко всему я заболеваю першит горло насморк все как всегда вовремя.
Поблагодарили(3): ната290688, Lana84, Helenna

Последний раз редактировалось: sunflover82 (18.11.2015 11:37), всего редактировалось 1 раз
Заберу себе спасибо очень хочу мальчика
Ксюнька писал(а):

sunflover82
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ кулачки за тебя и ААППЧЧХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя, мальчуковыми улыбаюсь

13дпп и 11дпп
Сегодня осталась дома отпросилась с работы. Мазни пока нет уже чуть легче поясницу ломит, почки дают знать о себе что они у меня есть очень счастлива грудь налилась но не болит.тем. 37.5 насморк вообщем лежу.
Ха. назначила Принимать 1 гр Дивигеля
Вернула Фленокс еще написала
Наташа, посмотрела график ваших переносов - у вас цифра и не должна быть особо больше, ведь имплантация при двойном переносе смещена чуть позже
Успокоила сказала переиздать 20.11 Когда колю фленокс руки трясутся.
поклоняюсь тебе поклоняюсь тебе поклоняюсь тебе поклоняюсь тебе поклоняюсь тебе поклоняюсь тебе поклоняюсь тебе поклоняюсь тебе поклоняюсь тебе поклоняюсь тебе поклоняюсь тебе поклоняюсь тебе поклоняюсь тебе поклоняюсь тебе поклоняюсь тебе поклоняюсь тебе поклоняюсь тебе поклоняюсь тебе поклоняюсь тебе поклоняюсь тебе поклоняюсь тебе поклоняюсь тебе поклоняюсь тебе поклоняюсь тебе поклоняюсь тебе поклоняюсь тебе поклоняюсь тебе поклоняюсь тебе поклоняюсь тебе поклоняюсь тебе поклоняюсь тебе поклоняюсь тебе поклоняюсь тебе поклоняюсь тебе поклоняюсь тебе поклоняюсь тебе поклоняюсь тебе
Поблагодарили(3): Малышк@, Lana84, Helenna
Каждую минуту я молю об одном!
Чтобы только ты выжил в теле моем!
Чтобы только сердечко стучало твое!
Мой ребенок, сокровище, счастье мое!
Чтобы только увидеть тебя я смогла!
Чтобы только живым я тебя родила!
Чтобы только к себе тебя крепко прижать!
Чтобы дать тебя папе родному обнять!
Чтобы видеть, как светятся глазки твои,
Чтоб гадать они папины или мои...
Чтобы слышать твой звонкий, заливистый смех!
Чтобы стали на свете мы счастливее всех!
Мой ребенок, мой ангел, мой милый малыш!
Знаю я, что не просто сейчас и тебе,
Что тревожно и страшно, так же как мне!
Я боюсь потерять тебя, не успев обрести!
Заклинаю! Молю тебя!!! Только расти!!!!
Потому что тебя мы здесь любим и ждем!
Потому что с тобой только счастье найдем!!!
Поблагодарили(2): Knopka, Пташкин_птенчик
Аптечка для беременной ЭКОшницы
Обязательно консультируйтесь со своим лечащим врачом!!!

Аптечка для беременной ЭКОшки
1). прогестерон в масле 2,5% - при мазне, кровотечениях, ну и в обычной поддержке;
2) ОКСИПРОГЕСТЕРОНА КАПРОНАТ Это тот же прогестерон, но пролонгированного действия, его применяют во втором триместре при угрозе выкидыша.
3). дицинон в ампулах - при кровотечении (только алая кровь) 2 ампулы единоразово, потом 3 дня по 1 ампуле (больше трех дней колоть не желательно);
4) но-шпа в ампулах при кровотечениях по 1 ампуле вместе с дициноном;
5) но-шпа в таблетках при болях, мазне по 2 таблетки 3 раза в день + по 2 таблетки валерьяны, но учтите, после 16 недель применение но-шпы не желательно, может размягчать шейку матки;
6) свечи папаверина при сильных болях, гипертонусе по 1 свече в прямую кишку утром и вечером, но лучше не злоупотреблять;
7) фраксипарин в поддержке при АФС, Д-димере, ВА, плохих показателях гемостаза;
йоу дексаметазон при повышении тестестерона, 17- ОН, кортизола, ДЭА-сульфата и АФС;
9) метипред тоже что 7-ое, но более мягкого действия, когда показатели не сильно завышены;
10) гинипрал при гипертонусе матки вмести с ним финоптин или верапамил от сердцебиения (может пригодится во втором триместре). Принимать по 1/4 таблетки 4-5 раз в день, ща 20 минут до этого принимать финоптин или верапамил по 1/2 таблетки;
11) магне В6 от тонуса, да и вообще полезен женщинам. Форма приема 1-1-2 в день;
12) Ну и конечно ФОЛИЕВАЯ кислота 2таблетки в день и витамин Е - 200 МЕ;
13) препараты железа, особенно советуют ферлатум, по покозаниям, при анемии.
14) Свечи глицерина при запорах, 1-2 капсулы за раз, полежать сколько выдержите, но опять же - не злоупотреблять, лучше стакан воды натощак за 1 час до еды + салаты с оливковым маслом - сколько влезет;
15) Транексам (таблетки) неплохо бы дома иметь, при кровотечении вместо дицинона.
16) хофитол - для профилактики гестоза и плацентарной недостаточности - это вытяжка из листьев артишока (пр-во Франция). Назначают курсами: 3 недели принимают, потом отдых 2 недели.
При простуде:
свечи Виферон-2
Оциллококцинум
От боли в горле: Лизобакт, Стопангин, полоскание фурациллином, настойкой эвкалипта.
От насморка: Пиносол, Називин д/младенцев, Биопарокс, Аквамарис,
Скорая помощь при кровянистых выделениях после переноса эмбрионов!
Если мажет коричневым или бледно-розовым, то добавить 1 укол прогестерона в день до тех пор, пока не перестанет мазать.
Если розовым – 1 таблетка транексама 3 раза в день, но не более трех дней + добавить 1 укол прогестерона в день до тех пор, пока не перестанет мазать.
Если алая кровь – в первый день 3 укола дицинона (каждые 4 часа по уколу). Далее, если кровь сохраняется, 1 укол в день + 2 таблетки транексама в день, но не более трех дней. + добавить 1 укол прогестерона в день до тех пор, пока не перестанет мазать.
И лежать!
14дпп и 12дпп
Самочувствие не очень появился на ровном месте кашель и насморк. Грудь налилась, выделения прозрачные в первой половине дня обильные. Подруга говорит это нормально организм перестраивается гормоны бушуют вот и слизь валит сказала что у нее так было при беременности распальцовка распальцовка Я еще не верю не знаю почему так ты ее ждешь мечтаешь об этой долгожданной Б. А когда вот вроде все уже получилось а ты нет не может быть, страх что это сон. Я так хочу выдохнуть но пока не могу и эти тесты доводят меня своими призраками. t-37.5.
Тянет поясница болит живот грущу болит то с правой то с левой стороны в районе яичников, мои почки это жесть.
15дпп и 13дпп
Эти тесты сведут меня сума призрак призрака, сдала сегодня ХГЧ сказали после 20.00 будет Боже помоги. ЧУВСТВО ТРЕВОГИ МЕНЯ НЕ ПОКИДАЕТ.Выделения белые обильные постоянно ноет низ живота.
Спойлер:

Зажму себе на @@@ ХГЧ
ХГЧ 254 на 15дпп и 13дпп
я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua)
БОЖЕ благодарю за твою милость к нам поклоняюсь тебе поклоняюсь тебе поклоняюсь тебе поклоняюсь тебе поклоняюсь тебе поклоняюсь тебе поклоняюсь тебе поклоняюсь тебе поклоняюсь тебе поклоняюсь тебе поклоняюсь тебе поклоняюсь тебе поклоняюсь тебе поклоняюсь тебе поклоняюсь тебе поклоняюсь тебе поклоняюсь тебе поклоняюсь тебе поклоняюсь тебе поклоняюсь тебе поклоняюсь тебе поклоняюсь тебе поклоняюсь тебе поклоняюсь тебе поклоняюсь тебе поклоняюсь тебе поклоняюсь тебе поклоняюсь тебе поклоняюсь тебе
Ура я беременная беременная беременная беременная беременная : беременная беременная беременная беременная беременная беременная беременная беременная беременная беременная беременная беременная беременная беременная беременная беременная беременная беременная беременная беременная беременная беременная беременная беременная беременная беременная беременная беременная беременная беременная беременная беременная беременная беременная беременная беременная
Поблагодарили(23): Малышк@, Мурзя, kisina, elisevka, Jean Odessa, Mariposka, Натусе4ка, Енотик, Натико, Evka, skrolik, Мария муляр, Knopka, Нямочка@, ната290688, kray_neba, Frutti, Helenna, sangretta, Miga, karisha_07, ТаняК, Пташкин_птенчик
16дпп и 14дпп
Не могу поверить в свое счастье! Хочется рассказать всем! Хотя мы совсем маленькие еще, но я верю, что все будет хорошо! Такие долгожданные полосочки! две полоски Мы их ждали 13 лет, масик мы так долго тебя ждали!!! Господи, как я счастлива, не передать никакими словами, наверно это чувство я никогда не забуду!!! ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) би биииип би биииип это любовь, детка это любовь, детка мегамама мегамама мегамама
Спойлер:

добавлено спустя 43 минуты:

Сегодня праздник Михаила Чудотворца..
О святый Михаиле Архангеле, помилуй нас, грешных, требующих твоего заступления, сохрани нас, раб Божьих Александра и Наталью, от всех видимых и невидимых враг, паче же подкрепи от ужаса смертного и от смущения диавольскаго и сподоби нас непостыдно предстати Создателю нашему в час страшного и праведного Суда Его. О всесвятый, великий Михаиле Архистратиже! Не презри нас, грешных, молящихся тебе о помощи и заступлении твоем в веце сем и в будущем, но сподоби нас тамо купно с тобою славити Отца и Сына и Святаго Духа во веки веков.

У моих родителей годовщина свадьба! Поздравляю их и желаю чтоб они прожили вместе еще столько-же.
Девочки всех с ПРАЗДНИКОМ желаю вам чтобы ваши мечты воплотились как можно быстрее.

добавлено спустя 3 минуты:

Поблагодарили(6): Irishka, ИрИнА2607, Jean Odessa, annika, Evka, Helenna
17дпп и 15дпп
беременная беременная беременная беременная с коляской с коляской с коляской мегамама мегамама мегамама
И так иду завтра сдавать Д-димер и еще разок сдам ХГЧ подруга говорит что я маньячка сказала, что я все 9 месяцев буду сдавать хгч я пообещала что последний раз сдаю. Самочувствие: грудь налилась конкретно соски болят, стала чувствительна к запахам, хожу и думаю это так или это я себе у же придумала. Живот тянет то слева то справа, t-37.5 насморк прошел остался кашель, и еще я постоянно чихаю мне кажется что я в жизни столько не чихала как сейчас.

http://chudesenka.ru/publ/13-1-0-50
http://ladyspecial.ru/materinstvo/razvitie-rebenka/imena-malchikov-po-znaku-zodiaka
18дпп и 16дпп
Вчера не было нета. хорошо И так ХГЧ -1109 Д-димер-254 поклоняюсь тебе поклоняюсь тебе поклоняюсь тебе ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа
Поблагодарили(9): annika, Натусе4ка, Evka, skrolik, Мариина, alyona1985, Helenna, Miga, karisha_07
19дпп и 17дпп
Еще не могу поверить что это все происходит со мной, хожу на работе и бац в голову ура я беременна (ovulation.org.ua) я беременна. Я работаю с больными детьми это ДЦП, Аутисты, Дауны, ЗПР, и тд.. и поэтому поводу появился страх что кого-то возьму на руки а мне Ха. сказала больше 2кг.не подымать вот хожу и все время пытаюсь себя контролировать, на работе некто не знает не про ЭКО не про мое классное состояние. Эти дети особенные но они тоже хотят любви и ласки. В моем самочувствий не чего не изменилось,только живот потягивает сильнее чем обычно.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3