Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Поблагодарили(1): sunflover82
sunflover82
с открытием дневничка! Пускай он будет наполнен только радостными новостями подмигиваю
Легкой и счастливой беременности букетик вам с пузожителем
Ой, какое у нас тут пополнение! Всех новеньких с открытием дневников!

annika, sunflover82, читала ваши дневники планирования, очень рада за вас!
Поблагодарили(2): annika, sunflover82
sunflover82
Искренне поздравляю с открытием дневничка!!!
Пусть он будет счастливым и сказочным и через 8 месяцев пусть на ручках будет огромное счастье!!!
Металлическая Кошка
Спасбочи!!!
sunflover82
Солнышко, с открытием счастливого дневничка букетик
Легкой беременности и родов в срок!
С удовольствием буду читать ваш дневничок улыбаюсь
Блин, девочки, ну что ж за невезуха пошла? Только пооткрывали дневники - как тут же закрывать ((( грустно. Сочувствую!! Прям расстроили меня ((( Надеюсь, больше никого в этом разделе такое не коснётся!

Dzvino4ok, Буренка, не падайте духом! Это не вы виноваты, это отбраковка неполноценного генетического материала! Ваши малыши 100% вернутся к вам, но уже в полноценном и здоровом теле, вам и папам на радость!
Поблагодарили(1): Oksi-kitty

Последний раз редактировалось: Alexk (08.12.2015 11:22), всего редактировалось 1 раз
Dzvino4ok Буренка держитесь, знаю, это очень больно. Все обязательно будет хорошо.
annika
sunflover82
Девочки мои хорошие, как же я рада, что вы здесь поселились
Пусть малышата крепко держатся за мамочек это любовь
Буду активно наблюдать за вашими дневничками
Надеюсь в ближайшем будущем (через пару месяцев) к вам присоединиться беременная
Поблагодарили(1): annika
Удели пять минут своего времени и проголосуй пожалуйста в итоговом конкурсе http://ovulation.org.ua/forum/topic45351.html
Спасибо за поддержку. Стараюсь держаться. Иногда совсем не вспоминаю. Но ночью... Как вы думаете е него была душа? Можно ли поставить в церкви свечку за его упокой?
Я дала себе еще пару дней по раскисать, а дальше в бой!

Dzvino4ok, как никто понимаю тебя сейчас. У нас даже дневнички похоже назывались... Держись. Настраивайся на лучшее!
По некоторым источникам, душа поселяемся в теле не раньше 12 недель.
Alexk
Почему после 12 недель?
Я уверенна, что со времени зачатия очень счастлива
И как же так - сердечко бьётся на мониторе УЗИ с 5 неделек, а ребёночек не воодушевлён?
Dzvino4ok, Буренка, держитесь девочки!!!! рыдаю рыдаю рыдаю
Dzvino4ok
Буренка
Девочки, искренне вам сочувствую рыдаю Сама прошла через это...
Держитесь
Счастье впереди) Самое тёмное время бывает перед рассветом)
Поблагодарили(1): Oksi-kitty
Буренка
спроси у батюшки есть даже молитва о нерожденных детках, ее можно читать в таких случаях...
Поблагодарили(1): Knopka
Буренка

молитва

Господи, помилуй чад моих, умерших в утробе моей, за веру и слезы мои, ради милосердия Твоего, Господи, не лиши их Света Твоего Божественного.
Пташкин_птенчик
Иришка, спасибо огромное)
рыдаю рыдаю рыдаю Давно не 3аxодила в беременюшкин ра3дел, а тут такое(((( Девочки, милые держитесь, это непередаваемая боль, это как в сердце ударили ножом ((((( рыдаю рыдаю И нет теx слов, которые могут утешить... просто надо это пережить.... просто надо... надо рыдаю
Буренка
Зайчик, в христианстве считается, что душа есть у человека с момента зачатия. Если я не ошибаюсь, аргументируют это тем, что Иисус был сыном Божьим от самого зачатия и нельзя говорить, что у него не было души какое-то время или что он не был личностью. Но это только мои весьма ограниченные знания в этом вопросе.

Я советую тебе пойти в храм (блимжайший или тот, в котором тебе будет комфортно) и поговорить об этом с батюшкой. Не с бабушками у входа, ни с прихожанами, ни с кем либо еще, а именно с батюшкой. Только договорись, чтобы у него было время на тебя (после вечерней в субботу например). Он обязательно компетентно ответит на все твои вопросы. А молится ты конечно можешь о душе твоего ребеночка.

Мне очень жаль, что такое произошло.

Заупокой обычно читают после службы в воскресенья, еще служат в родительские субботы.

добавлено спустя 29 секунд:

Alexk
Интересно, что это за источники такие я тут не причем
Knopka писал(а):

Alexk
Почему после 12 недель?
Я уверенна, что со времени зачатия очень счастлива
И как же так - сердечко бьётся на мониторе УЗИ с 5 неделек, а ребёночек не воодушевлён?

Ну душа как-бы рядом, уже известно, кто заселится в тело, но мозг малыша ещё не готов душу эту принимать. А после 12 происходит первый контакт души с мозгом, попытка взаимодействовать. Да и потом душа постоянно рядом, но не всегда в теле до самого рождения.

Почитайте Майкла Ньютона, у него очень интересно все это описано.
Alexk писал(а):

А после 12 происходит первый контакт души с мозгом, попытка взаимодействовать. Да и потом душа постоянно рядом, но не всегда в теле до самого рождения.

Почитайте Майкла Ньютона, у него очень интересно все это описано.

Интересно, каким образом это исследовалось
Это гипнотерапевт, занимающийся исследованием пациентов с регрессией их сознания в предыдущие жизни и в промежутки между жизнями. По сути, сами пациенты под гипнозом рассказывали. Мне нравятся его теории и версии, дают, что ли, больше покоя, чем традиционные религии.
Alexk
Твой выбор достоин уважения очень счастлива
Каждый сам выбирает, во что верить)
Knopka, спасибо. Мне кажется, главное не выбор веры и мировоззрения, а то, как это влияет на жизнь человека. По сути, все религии сводятся к тому, что мы не одиноки. А хорошим человеком может быть и христианин, и мусульманин, и любой другой.
Julliettka
Поздравляю с сыночком букетик
Julliettka, поздравляю с сыночком!!!!! очень счастлива букетик
Julliettka уииии, поздравляю с сынишкой))
annika писал(а):

Спасибо большое! Я почему-то уверена, что сынок будет

чет засмущалась я все руки не дошли ответить.
а с чего такая уверенность? чет засмущалась я

Спойлер:

Ань, с дневничком третьим тебя! голосую за девочку! будем визуализировать тебе девочку))))))
Поблагодарили(1): annika
Часовой пояс: GMT + 3