Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Ell_Tigrina
Ксюш, а тебе сердцебиение показали? Или дали слушать?

Ранова-то еще для серцебиения. По узи она сказала, что 4 недели, что в принципе так и есть, у меня овуляция была поздняя. 23 пойду на прием вот тогда и буду слушать)))
Ромашка_0209
С недельками!

Тож сомневаюсь, платить ли акушерке отдельной. С дежурной наверное буду рожать.
kray_neba писал(а):

С дежурной наверное буду рожать.

я трети раз с дежурной рожала.Роды -сказка!Никакой разницы не ощутила.Сечас тоже буду рожать с дежурной.
kray_neba
ну вот если с дежурной бригадой буду рожать, то может потом и отблагодарю как то. Просто у меня волосы дыбом на руках встают когда я слышу цены. Я не понимаю как можно заплатить заранее за роды... ну капец. Вот потом отблагодарить, что все благополучно прошло, что меня не нервировал никто, все с пониманием и терпением относились - эт куда не шло... и то! если мне скажут цену - я пошлю всех лесом принцыпиально...
LyuKa

Плюй на них с высокой башни и иди в отпуск, когда сама хочешь. Или что, в декрет теперь тоже не уходить, потому что у них работы много?
Alexk
А по луне ты смотрела по лунному календарю?
Вот все эти таблички бред, а вот в лунный я верю, ну может не 100% но 85-90% совпадает
Да, по лунному календарю. Но там как-то мутно все: и мужские/женские знаки, и растущая/убывающая луна...
Девочки, всем привет, такой вопрос. Когда должны давать наградку о родах? Нам до сих пор не дали. Или нужно прям просить?
Sacred писал(а):

Девочки, всем привет, такой вопрос. Когда должны давать наградку о родах? Нам до сих пор не дали. Или нужно прям просить?

Напиши кому-то из девочек-модераторов, они выдадут! подмигиваю
Ell_Tigrina
Ну ты же знаешь,что на таких сроках узисты говорят по эмбриональным неделям,а не по фактическим(акушерским).Если 4-значит 6.
Я тоже ходила и мне сказали 4 недели.Но у меня четко.я точную дату О знаю,поэтому точный срок знаю сама.
Через недельку вот уже эмбриончик видно будет и сердечко и срок уже по м считать будут.
Но я буду смотреть по состоянию.если все Ок.То по узи бегать не буду.
Буренка писал(а):

Беременность очень долгожданная.

Поздравляю, легкой беременности.
Alexk
ну почему же мутно. Если знать точный день О то все понятно, бывает конечно, что О случается на переходе знака в другой тогда, да.
Буренка

Добро пожаловать!!!

Ксюнька

С мальчишкой!!!
Металлическая Кошка писал(а):

Ксюнька

С мальчишкой!!!

Спасииибо)
Буренка
Чудеса все таки бывают) Поздравляю Вас!
Ксюнька
Юху! С сыночком!!!! очень счастлива букетик
Ксюнька
C сыночком букетик букетик букетик

добавлено спустя 48 секунд:

Буренка
С открытием дневничка! от сердца и почек дарю вам розочку
Буренка
@@@@@@@@@@@@@легкой беременности!!! букетик букетик букетик
Буренка Поздравляю. Легкой и приятной беременности
Ромашка_0209 писал(а):

Ксюнька
Юху! С сыночком!!!! очень счастлива букетик

skrolik писал(а):

Ксюнька
C сыночком букетик букетик букетик

Спасибо, девочки)))))) это любовь букетик букетик букетик букетик букетик
Ромашка_0209 писал(а):

Урааааааааааааааа! Мой последний день!!!

поздравляю, теперь можешь просто наслаждаться своим счастьем
TanyKa
Выглядишь отлично! С недельками, еще чуток остался.

А мужа стоит начать воспринимаь не как постороннего, а как родного. Это же муж)))
Поблагодарили(1): TanyKa
kray_neba
Спасибо))))
Я стараюсь, чесслово)))
Удели пять минут своего времени и проголосуй в итоговом конкурсе http://ovulation.org.ua/forum/topic45351.html
TanyKa
все может быть абсолютно не так, как в первый раз подмигиваю
У меня, например, во вторые роды схватки совершенно по другому ощущались, Боль совсем другого характера, по другому приходила и отпускала, вот совсем по другому подмигиваю
Ромашка_0209
С декретом!
Ромашка_0209, с декретом!!!
Отдыхай и наслаждайся этим временем

kray_neba, обновки в студию улыбаюсь
С покупочками подмигиваю
Не скучай без мужа улыбаюсь конечно самой одиноко, но я бы попыталась это время расценивать как отдых так сказать в одиночестве, перед тем как все твое время будет принадлежать дочурке
Конечно муж помогает, но одной и дел то ведь меньше, готовить не надо, ну почти улыбаюсь уборку тоже можно на части делить и понемногу все делать
Ромашка_0209 Юхуууууу, поздравляю с декретом))))
Borik911
У меня днев в другом разделе ржу нимагу

Та оно двояко как-то. От нас с котом муссора больше, чем от мужа. Да и потом, как раз такое время, что все надо купить, собрать привезти, убрать. Короче нужен он мне тут. Скорее всего пролетим с фотосессией, в школу рождения пойдем уже на 36 неделе я тут не причем Справлюсь, куда денусь. Просто это какие-то дополнительные, не нужные мне сложности.
Evka писал(а):

TanyKa
все может быть абсолютно не так, как в первый раз подмигиваю
У меня, например, во вторые роды схватки совершенно по другому ощущались, Боль совсем другого характера, по другому приходила и отпускала, вот совсем по другому подмигиваю

От оно так и получилось. Я в первый раз совсем не ощущала периодичности схваток. Оно как то ровно все было. А в это раз так конкретно)) и да, моя первая свекруня была права - схвати ни с чем не перепутаешь ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3