Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Буренка
Девочки, искренне вам сочувствую рыдаю Сама прошла через это...
Держитесь
Счастье впереди) Самое тёмное время бывает перед рассветом)
Поблагодарили(1): Oksi-kitty
Буренка
спроси у батюшки есть даже молитва о нерожденных детках, ее можно читать в таких случаях...
Поблагодарили(1): Knopka
Буренка

молитва

Господи, помилуй чад моих, умерших в утробе моей, за веру и слезы мои, ради милосердия Твоего, Господи, не лиши их Света Твоего Божественного.
Пташкин_птенчик
Иришка, спасибо огромное)
рыдаю рыдаю рыдаю Давно не 3аxодила в беременюшкин ра3дел, а тут такое(((( Девочки, милые держитесь, это непередаваемая боль, это как в сердце ударили ножом ((((( рыдаю рыдаю И нет теx слов, которые могут утешить... просто надо это пережить.... просто надо... надо рыдаю
Буренка
Зайчик, в христианстве считается, что душа есть у человека с момента зачатия. Если я не ошибаюсь, аргументируют это тем, что Иисус был сыном Божьим от самого зачатия и нельзя говорить, что у него не было души какое-то время или что он не был личностью. Но это только мои весьма ограниченные знания в этом вопросе.

Я советую тебе пойти в храм (блимжайший или тот, в котором тебе будет комфортно) и поговорить об этом с батюшкой. Не с бабушками у входа, ни с прихожанами, ни с кем либо еще, а именно с батюшкой. Только договорись, чтобы у него было время на тебя (после вечерней в субботу например). Он обязательно компетентно ответит на все твои вопросы. А молится ты конечно можешь о душе твоего ребеночка.

Мне очень жаль, что такое произошло.

Заупокой обычно читают после службы в воскресенья, еще служат в родительские субботы.

добавлено спустя 29 секунд:

Alexk
Интересно, что это за источники такие я тут не причем
Knopka писал(а):

Alexk
Почему после 12 недель?
Я уверенна, что со времени зачатия очень счастлива
И как же так - сердечко бьётся на мониторе УЗИ с 5 неделек, а ребёночек не воодушевлён?

Ну душа как-бы рядом, уже известно, кто заселится в тело, но мозг малыша ещё не готов душу эту принимать. А после 12 происходит первый контакт души с мозгом, попытка взаимодействовать. Да и потом душа постоянно рядом, но не всегда в теле до самого рождения.

Почитайте Майкла Ньютона, у него очень интересно все это описано.
Alexk писал(а):

А после 12 происходит первый контакт души с мозгом, попытка взаимодействовать. Да и потом душа постоянно рядом, но не всегда в теле до самого рождения.

Почитайте Майкла Ньютона, у него очень интересно все это описано.

Интересно, каким образом это исследовалось
Это гипнотерапевт, занимающийся исследованием пациентов с регрессией их сознания в предыдущие жизни и в промежутки между жизнями. По сути, сами пациенты под гипнозом рассказывали. Мне нравятся его теории и версии, дают, что ли, больше покоя, чем традиционные религии.
Alexk
Твой выбор достоин уважения очень счастлива
Каждый сам выбирает, во что верить)
Knopka, спасибо. Мне кажется, главное не выбор веры и мировоззрения, а то, как это влияет на жизнь человека. По сути, все религии сводятся к тому, что мы не одиноки. А хорошим человеком может быть и христианин, и мусульманин, и любой другой.
Julliettka
Поздравляю с сыночком букетик
Julliettka, поздравляю с сыночком!!!!! очень счастлива букетик
Julliettka уииии, поздравляю с сынишкой))
annika писал(а):

Спасибо большое! Я почему-то уверена, что сынок будет

чет засмущалась я все руки не дошли ответить.
а с чего такая уверенность? чет засмущалась я

Спойлер:

Ань, с дневничком третьим тебя! голосую за девочку! будем визуализировать тебе девочку))))))
Поблагодарили(1): annika
Ксюнька

Поправляйся!
Ромашка_0209
Ты куда пропала? я тут не причем
Металлическая Кошка писал(а):

Ксюнька

Поправляйся!

пасибки, мне уже гораздо лучше)
kray_neba
я не пропала... я просто овощь! это жесть, валяюсь дома проростаю корнями в диван...
Никогда не думала, что не работать это так тяжело. Первые 2 недели прошли норм, а вот третья.... у меня такое ощущение что я разучилась говорить...
Еще и родня панику разводит... у нас на последнем узи показало однократное обвитие пуповиной. Как по мне ничего страшного, хотя может я и не права... но у всех такая истерика... как будто мне уже надо срочно бежать в роддом и кричать: у нас обвитие, доставайте его срочно!
Короче, это наверно от безделия меня все раздражает...

Вчера разве что на фотосессию выбрались в студию к подружке) настроение +100. Может фоточки скоро выложу в днев.
Алена20 Не вини себя. Это не ветрянка. Или во всяком случае если и она,то подхватили вы её не в садике. Так как инкубационный период ветрянки 10-23 дня. Сразу он не проявляется.
Пусть сынулька выздоравливает скорее! Тебе приятного и отличного УЗИ!
Мариина

Спасибо! Так я тоже вчера педиатру говорила что вроде ж может проявится на 10-21 день , а он ничего не сказал я тут не причем мои мысли что ето 99 % не ветрянка(( может стоматит... Короче страшно переживаю , особенно за масика в животике((
Алена20
Выздоравливайте!

sunflover82
Очень рада что все у тебя получилось! Береги вас! аист

добавлено спустя 6 минут:

Малышк@
такса сейчас у всех одинаковая, штукарь ((((

Я тоже хочу рожать во 2ом РД, но договариваться не буду, с дежурной буду.

Тебе обменку до НГ подписывать? Хочу потом поспрошать что как куда и сколько )))
Поблагодарили(1): sunflover82
Ромашка_0209
Ты красоточка))) Фотки супер!!!)

sunflover82
У меня с сонливостью, раздражительностью и доставанием работы прошел весь первый триместр)) Теперь еще ко всему бесят все люди, особенно сотрудники)))
Так что состояние нормальной беременной женщины)

Алена20
Выздоравливайте с малышом. Не думаю что это ветрянка, но нужно понаблюдать.
Береги себя)

Малышк@
Да, с ПАГом печалька...он всегда был не дешевый. Хотя 7-й роддом тоже, сходу говорит свою таксу - 800 баксов, обалдеть.
У меня во втором РД недавно знакомые с дежурной бригадой рожали. И все т-т-т классно, а собирались в 6-й очень счастлива Так что думаю что ПАГ - это не единственный верный вариант)
Поблагодарили(2): Ромашка_0209, sunflover82
Девочки чем вы спасались от изжоги?
sunflover82
у меня не было... только тошнота)
Ромашка_0209
Фотки суперские! Я тож хочу, но мы сможем где-то к 37 неделе ближе... Не знаю получится ли что-то красивое из этого...
sunflover82 от изжоги доходила. Спасалась "Поляна квасова от изжоги" и семечки.
Иногда помогала жвачка фруктовая и зубная паста.
kray_neba
а почему это вдруг должно не получиться? )))
Ромашка_0209
вдруг рожу раньше или уже буду такая толстая, что не смогу доехать до фотографа
kray_neba писал(а):

вдруг рожу раньше или уже буду такая толстая, что не смогу доехать до фотографа

Можно не доехать, а докотиться в таком случае))) Я вот оже в конце срока только смогу на фотосессию собраться, по этому буду котиться, видимо)
Часовой пояс: GMT + 3