Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Юль, у нас депутаты тоже озабочены детскими площадками и лавочками

Алена20
Алёночка, очень рада за вас с малышом хорошо
У меня тоже из беременных вещей только джинсы. В нашей глуши купить беременные лифчики негде, а заказывать не хотелось, вдруг не подойдет, поэтому я купила обычные без поролона и вытащила из них косточки ржу нимагу В остальные вещи более-менее влезаю. Думаю только про зимнюю куртку.
Металлическая Кошка писал(а):

Думаю только про зимнюю куртку.

А сейчас зимние куртки хоть классные делают, что их можно носить потом, как обычную)) Я тоже задумываюсь над этим)
Ксюнька

Ну да, удобно. Но в нашей глуши еще попробуй найди и при этом чтобы стоила не заоблачно. Мне, правда, сестра сказала, что отдаст куртку, если в свою добеременную влезет. Но я вот думаю: все равно ведь на эту зиму собиралась пуховик новый искать, так может у нее и не брать? Или взять на всякий случай, вдруг не подберу ничего. Надо будет по магазинам прошвырнуться, как сезон начнется.
Mary_00

Не переживай. Я тоже долго не набирала поначалу и тоже переживала, а потом успокоилась. Зато потом как поперло ржу нимагу Теперь думаю, как удержаться в рамках тех десяти, что я себе разрешила ржу нимагу
Металлическая Кошка
Да когда еще не чувствуешь как малыш шевелится в животике и УЗИ то так редко начинаешь переживать изза любой мелочи,волнуешься что бы все у него хорошо было подмаргиваю
Mary_00

Ой, и не говори. Я паниковала буквально из-за всего улыбаюсь Постоянно к мужу: "Скажи, что все будет хорошо". Если бы могла, я бы раз в неделю на УЗИ бегала ржу нимагу
Металлическая Кошка
Ага ржу нимагу вот щас второе узи только в серидине ноября...вроде потерпеть не так много,а в голове так и проскальзывает мысль может в платную сходить чет засмущалась я ржу нимагу
Малышк@
Ну у тебя и масштабное гнездование) У меня не такой уровень, до ремонта не доходит ржу нимагу
kray_neba писал(а):

Малышк@
Ну у тебя и масштабное гнездование) У меня не такой уровень, до ремонта не доходит ржу нимагу

Подожди недельку... может и тебя накроет.. ржу нимагу ржу нимагу
Малышк@ писал(а):

Меня накрыло ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу У меня двое мужиков в доме, а ремонт вылотекущий с июня прошлого года длится нифига себе Так меня торкнуло и мы наконец купили мебель приличную в кухню, щас стиралку в ванную убираем, потом я планирую заняться нашей комнатой, а потом вплотную приступить к детской. планов громадье, лишь бы денег хватило ржу нимагу
Металлическая Кошка писал(а):

Малышк@ писал(а):

Меня накрыло ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу У меня двое мужиков в доме, а ремонт вылотекущий с июня прошлого года длится нифига себе Так меня торкнуло и мы наконец купили мебель приличную в кухню, щас стиралку в ванную убираем, потом я планирую заняться нашей комнатой, а потом вплотную приступить к детской. планов громадье, лишь бы денег хватило ржу нимагу

Вот это по-нашему! ржу нимагу ржу нимагу
Скоро-скоро Новый год!
А в этот праздник так приятно получать и дарить подарки!

Приглашаю вас поучаствовать в праздничной Акции "Дарим подарки на Новый 2016 год"

Давайте подарим себе и близким радость!

Алена20
С недельками!
букетик букетик букетик
Поблагодарили(1): Алена20
а куда это TanyKa подевалась я тут не причем
Ромашка_0209
С недельками!
И прими мои соболезнования.

Natasha85
Приветики, как вы там?
kray_neba
что то последние две недели все притихли в комментах, да?
Ромашка_0209
Соболезную!
kray_neba писал(а):

Natasha85
Приветики, как вы там?

Мы номалек,растем)) как вы?
Ell_Tigrina

Милости просим в нашу компанию!!!
Ell_Tigrina писал(а):

Прописала Дюфастон по 2 таблетки в день

А почему? зачем?
Ромашка_0209
Ага, тишина, осень...
Natasha85
Тоже растем чет засмущалась я
Ксюнька писал(а):

Милости просим в нашу компанию!!!

Спасибо)) Всем круглых и здоровых животиков))

добавлено спустя 55 секунд:

Пташкин_птенчик писал(а):

Ell_Tigrina писал(а):

Прописала Дюфастон по 2 таблетки в день

А почему? зачем?

Наверно потому что были проблемы с гормонами до Б, видимо решила перестраховаться.
Ell_Tigrina, welcome в нашу компашку!
Ell_Tigrina

Добро пожаловать!!!
Julliettka писал(а):

Причем если я не ем около 3-4 часов у меня начинаются какие-то боли в кишечнике, которые потом могу остановить только полежав на животе 20-30 минут.

У меня было похожее в обе Б. Я думала, что это колики. Полежав на животе отпускало. После того. как отпустил, полностю, токс ушло.

И да, в обе Б безумно ела сладости - шоколад и тортики, влажные что бы побольше крема
Ell_Tigrina
Ксюш, а тебе сердцебиение показали? Или дали слушать?
Julliettka
хороший сюрпризик улыбаюсь
пусть беременность развивается согласно срока улыбаюсь

добавлено спустя 1 минуту:

Ell_Tigrina писал(а):

Вот я и добралась до этого раздела

поздравляю!
легкой беременности@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! улыбаюсь
Часовой пояс: GMT + 3