Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Никогда не могла пройти стороной раздел ,,Клуб поддержки,, ..... и не думала, что так быстро попрошу поддержать меня.
Пишу слово ,, быстро,, потому, что десять лет с момента удаления карциномы груди, прошли как миг...И снова страшный удар для нас.. Метастазы в позвоночнике , ребрах, 12 ребро уже разрушено, в легких есть очаги, возле бронхов , на сплетении костей..
Болеть в боку начало давно, гастроэнтерологи лечили, невропатологи лечили, но ничего не помогало. Начались невыносимые боли.. И я , невероятными усилиями , убедила обратиться к онкологу, оперировавшему маму десять лет назад.
Сейчас такое время, что только нужно радоваться успехами наших деток, наблюдать как они растут, взрослеют..., а у нас горе ... и я не могу уделить маме столько внимания и сил , сколько уделила тогда- в первый раз, и от этого хочется просто выть..
У мамы я одна, деток оставить не на кого, муж работает, хочется с ней быть на всех обследованиях, поддержать морально..
Как хочется , чтобы моя мамулечка просто жила, мне не нужно ни помощи с детками ... ничего... просто , чтобы жила..
Мы так долго долго ждали детей, такая радость в доме, мамочка со мной в роддоме прожила все восемь дней, столько счастья и радости, что наконец- то у нас есть детки... Но судьба приготовила другое...
Прошу вас, поддержите !!!! Мы обязательно будем бороться , мама не хочет снова ХТ, она уже это прошла и знает не по наслышке.. Назначили шесть курсов.. пытаюсь убедить, что мы победим и в этот раз.
Извините, все сумбурно...
Пусть мама обязательно выздоравливает! Сил вам и маме! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поблагодарили(1): ЛЮДМИЛОЧКА
Господи, спаси и сохрани!
Сил и здоровья всем вам!
Господи, помоги, исцели, дай сил!!!
Людочка, ты умничка, настаивай, надо пройти это лечение, нельзя опускать руки!!! ради тебя, ради внуков!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Господи, пусть у вас все получится! Желаю Вашей маме выздоровления!
ЛЮДМИЛОЧКА
Маме @@@@@@@@@@. Держитесь!
ЛЮДМИЛОЧКА
грущу держитесь!
Вы молодец, что убедили маму обратиться к онкологам. Вы и сами уже догадывались наверное, а сейчас вам могут оказать посильную помощь.
У мамы анализы в порядке? Ну наверное, раз назначили химию. Значит, надо бороться.

Сил Вам!@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть маме поможет лечение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Боже, храни вашу мамочку, сил ей, веры и терпения...
Держитесь! Как это все тяжело грущу((((
Сил вам и терпения.
Я в Институте рака видела столько людей с множеством метастазов, которые ведут борьбу уже несколько лет и даже огород сажают. Если Богу будет угодно, то вы обязательно со всем справитесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ЛЮДМИЛОЧКА
пусть у вас все складывается удачно!!!
храни вас Бог!!!

Держитесь! грущу
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
ЛЮДМИЛОЧКА
Людочка сил и маме и тебе!Пусть болезнь снова отступить,как в прошлый раз!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
ЛЮДМИЛОЧКА, грущу Самые крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ мамочке! Все обязательно будет хорошо и вы справитесь!!!!!!!!
Сил маме!!! Сил вам!!!
Пусть мама обязательно поправится!!!
Господи, помоги, спаси и сохрани!!!
Держитесь!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ЛЮДМИЛОЧКА
@@@@@@@@@@@@@@@ сил вам всем и удачи!!!
ЛЮДМИЛОЧКА, пусть мама поправится! @@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!
@@@@@
@@@@@
на выздоровление!
Сил Вам, терпения и смирения! А маме - здоровья, здоровья и еще раз здоровья!!!
@@@@@@@@
Пусть Господь помогает и оберегает,сил вам,пусть мамочка поправляется
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@*
@@@@@@@
Девочки, спасибо вам всем за слова поддержки!!! Очень верю, что лечение поможет. Курс ХТ еще не расписала химичка, там очередь 65 человек... и все ждут, когда им распишут эту отраву(((
Маме должны расписать в течении 1-2 дней , нельзя так долго стоять в очереди ХТ
У меня нет сил ... сердце разрывается, глядя на мамочку, как же ей больно и тяжело... и настроя на лечение совсем нет((( повторяет мне одно и тоже, что это все уже бесполезно и не нужно, что невозможно на нашей шее сидеть лечиться, ведь у нас маленькие дети. Очень тяжело психологически, так все неожиданно свалилось .
Я захожу на этот форум теперь для того чтоб поддержать кого то. Сразу бегу в эту темку, и никак не ожидала увидеть здесь тебя. Это сложно, я не по наслышке знаю что такое болезнь мамы, семья и маленькие дети. Но я почему то верю что вы справитесь. Очень надеюсь на это. Маме больше сил, пусть её ангел хранитель будет на чеку и во второй раз подарит ей жизнь, жизнь ради внуков и дочки. Держись, как бы это банально не звучало, но продолжай вселять в неё эту надежду и в перёд только вперёд.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Боже помоги!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сил вам всем!маме веры и выздоровления!
Маме сил и крепкие кулачки @@@@@@@@@#!
Химиотерапия за 10 лет сильно шагнула и переносится гораздо легче, может маму это хоть чуть приободрит. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маме побольше оптимизма и веры! И конечно же здоровья! @@@@@@@@@@@@@@!!!!
в таких ситуациях очень хочется верить в чудо...
@@@@@@@@@@@@@
Господи, спаси и сохрани!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Людочка,сил и терпения.Пусть бабуля выдержит и будет радоваться новым достижениям своих внучат.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
в поддержку твоей маме, она обязательно победит!
а всей вашей семье сил и терпения!!!
Часовой пояс: GMT + 3