Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Позавчера прокапали очередной курс, сейчас самочувствие не очень((( От кашля грыжа стала ещё больше, висит живот с этой гулей огромной, даже не знаю, что делать. Оперироваться сейчас невозможно, да и можно ли с такой онкологией резать, не знаю. Да к тому же слабая очень, операция может добить окончательно(((

Держитесь с мамой!
Как настроение у неё?Есть желание бороться?
Откуда такая зараза берётся?! грущу
Мамочке твоей:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
ЛЮДМИЛОЧКА писал(а):

Позавчера прокапали очередной курс, сейчас самочувствие не очень(((

мы в ОД встретили хирурга своего. Он нас приглашал еще осенью на бесплатную программу. Мама что-то подписывала. Но химию не было показаний тогда делать. А сейчас о ней даже речь не ведем - папа наш не выдержит.
Маме @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Часто думаю о вас. Так хочется чтобы наконец-то нашли способ лечения
Натусе4ка
Цитата:

Как настроение у неё?Есть желание бороться?
Откуда такая зараза берётся?! грущу

Спасибо, Наташенька, настроение временами, то говорит, что уже не хочет ничего, тяжело переносит, то немножко отойдёт от химии, разговоры ведёт , что уже через неделю снова капать надо, вот так и лечится. Расстроилась ещё , доктор наша, которая ей капает все это дома, заболела онкологией, прооперировали её , химия, облучение, так она приезжала все равно капать, ночевала у мамы три дня, так они на пару в квартире ""отдыхают"".
Габриэль
Цитата:

. Но химию не было показаний тогда делать. А сейчас о ней даже речь не ведем - папа наш не выдержит.

Золдрию тоже больше не назначали?
Конечно, если папа и так слабый и отёчность, то какая там химия(((
Держитесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ЛЮДМИЛОЧКА
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Поблагодарили(1): ЛЮДМИЛОЧКА
ЛЮДМИЛОЧКА писал(а):

Золдрию тоже больше не назначали?

в январе было 6 капание. После этого грипп и невозможность выйти из квартиры. Может, и капали бы еще...
А там с 15 января из дома не выходил. Маршрут: от туалета до постели
ЛЮДМИЛОЧКА
С грыжей осторожно надо, не дай бог защемиться. @@@@@@@@@@@@@@@@@
На всё хорошее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
На восстановление и силы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
lilah-carmela писал(а):

ЛЮДМИЛОЧКА
С грыжей осторожно надо, не дай бог защемиться. @@@@@@@@@@@@@@@@@
На всё хорошее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Лида, мы тоже об этом, не дай Бог, а потом что? Ургент- а все остальное как? Господи, отведи и защити! Какой выход в данной ситуации ,кроме операции? Никакого, надейся и жди...
Спасибо!
ЛЮДМИЛОЧКА
Кроме операции при большой грыже выхода и правда никакого. А операцию совсем никак? грущу
Самые крепкие кулачки для мамы!!! Пусть все сложится наилучшим образом!!!
Пусть грыжа ведет себе спокойно!!!

@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
ЛЮДМИЛОЧКА
ваша поддержка и любовь обязательно помогут вашей маме победить страшный недуг
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
lilah-carmela писал(а):

ЛЮДМИЛОЧКА
Кроме операции при большой грыже выхода и правда никакого. А операцию совсем никак? грущу

Мама очень слабая, держится как может, но на операцию категорически не согласна, говорит - ,, умру быстрее, если её сделаю..., сначала надо всю терапию докапать , а это до конца лета, а потом посмотрим ...,,
Дай Боже маме сил выдерживать это страшное лечение!!!! Она уже неоднократно отказывалась продолжать, а я просила сильно ещё немного потерпеть, но после предыдущего курса согласилась с ней...., если так совсем невмоготу уже все.. Мама помолчала и выдала мне
- Да нет, буду уже как то долечиваться, а то ты ж меня потом будешь ругать на чем свет стоит, что недолечилась до конца.... Переживает мама, что бы дочь не ругала))))
Поблагодарили(1): g@J|4onok
Сил маме справится с болезнью!
А вам терпения!
Сил огромных и вам и маме!
@@@@@@@@@@@@@@@@
ЛЮДМИЛОЧКА
сил, терпения и победы над болезнями
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!
ЛЮДМИЛОЧКА
как мама?
Капаетесь сейчас? Что со слабостью? Гулять ходит? Или по квартире передвигается?

@@@@@@@@@@@@@@@@
Габриэль
Позавчера откапали очередной курс, осталось... ещё три , после прохождения всех курсов контрольная томограмма, но это в конце лета.
Состояние до курса было уже бодрее, даже с детками прогуливалась в магазин, без меня, а сейчас , естественно, снова не очень хорошо (((Устала очень от этого лечения тяжелого(((
Надеюсь, через недельку станет лучше маме.
Мне как то доктор посоветовал давать маме алое, для укрепления общих сил организма, для ЖКТ, и т.д. А я нашла информацию, что при любых видах опухолей его нельзя употреблять, вот и верь докторам(
ЛЮДМИЛОЧКА
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ЛЮДМИЛОЧКА писал(а):

для укрепления общих сил организма,

Почитай и спроси у врача за Энергин,капсулы.это поли-витаминный препарат,очень хороший.показан также после лучевой терапии.
ЛЮДМИЛОЧКА
как мамочка?
@@@@@@@@@@@@@@
ЛЮДМИЛОЧКА
как дела? Давно не пишите...
Часовой пояс: GMT + 3