Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Людочка сил тебе и маме справиться с этим страшным недугом!Молюсь за неё!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Поблагодарили(1): ЛЮДМИЛОЧКА
Фиша писал(а):

Как тяжело читать это все...Людочка, держись и поддерживай мамочку, как можешь.

Спойлер:

Мне кажется, здесь надо помогать, как-то, облегчить страдания.
Прошло уже очень много лет, а я до сих пор не могу избавиться от дурацкого чувства вины, что мы недостаточно времени были рядом, когда это было необходимо.
Будь рядом, по возможности.

Спойлер:

Удачного лечение твоей мамочке и поменьше страданий((((

Спасибо, Анечка! Намучилась твоя мамочка, царствие небесное ей и светлая память!
Написала ты все правильно, я вначале не показывалась маме на глаза два дня, с такими опухшими от слез глазами я не могла.... Ведь маме я ничего не сказала сразу, я узнала о диагнозе в пятницу и , договорившись на понедельник на дообследования , решила маме продлить спокойствие на три дня... так много и так мало, мне нужно было ее убедить еще туда поехать...
Глаза мои отошли, мама видела, что я уверена в благополучном исходе лечения... Но спустя несколько дней, я поняла, что мне нужно сделать... Приехала, обняла ее крепко- крепко... и заплакали мы .. сидела и гладила ее, как маленькую девочку. ... и жалела.. И я увидела в ее глазах, что ей этого хотелось...
Поэтому я сразу поняла о чем ты, еще не дочитав пост до конца...
Есть у меня любимая бабушка, мамина мама... она ничего не знает о болезни , уговорила маму пока ничего ей не говорить, понимая при этом , как маме хочется кричать об этом своей маме.... но бабуле 87 неполных лет, живет одна в поселке, боюсь такой удар не перенесет! Уговорила маму пройти первый курс ХТ и сразу к бабушке, но ей это кажется каким то призрачным..
Спойлер:
ЛЮДМИЛОЧКА, держись! Читаю и плачу. рыдаю
Людочка, ты умничка....ты самая лучшая дочь. Мама, я уверена, за тебя не беспокоится...ведь ты ей подарила внуков. Что может быть лучше для матери, чем счастье собственных детей?! Знать, что сбылась долгожданная мечта своей дочери.
Моя ведь даже до внуков и свадьбы сына не дожила...
В общем, сил вам, мудрости и терпения. Ну и веры...без нее никак.
Фиша
Цитата:

Мама, я уверена, за тебя не беспокоится...ведь ты ей подарила внуков.

Анечка, все ты правильно пишешь... но мама очень сильно беспокоится, что помочь мне некому, что хотела внуков в школу повести... ей меня жалко, я ее понимаю...
Вчера осталась позади месячная , тяжелейшая лучевая терапия, самочувствие плохое, вдобавок ко всему температура, заложен нос и симптомы отравления( то ли вирус, то ли последствия лечения(((((
Через две недели второй курс ХТ, при условии ,, нормального самочувствия,,.
ЛЮДМИЛОЧКА
Как тяжело тебя читать.
Держись!!! Пусть лечение продлит мамочке жизнь@@@@@@@
ЛЮДМИЛОЧКА писал(а):

Вчера осталась позади месячная , тяжелейшая лучевая терапия, самочувствие плохое, вдобавок ко всему температура, заложен нос и симптомы отравления( то ли вирус, то ли последствия лечения(((((

это последствия лечения ((( Но тоже плохо, т.к. не дает жить спокойно.

@@@@@@@@@@@@@@@
ЛЮДМИЛОЧКА
пусть лечение поможет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Люда, как мама?
Фиша писал(а):

Люда, как мама?

Аня, мама чувствует себя очень плохо, уже не знаем , что и думать. Учитывая количество и длительность лучевой терапии, курс химиотерапии, ежедневный прием медикаментов, предполагающих тяжелые побочные действия, пытаюсь объяснить маме ее плохое состояние. Дотронуться к половым органам невозможно, после похода в туалет, страшная сухость , жжение всех слизистых , кашель, бесконечно заложенный нос, тошнота, вкус и запах какой то гнили.. , опухло за ушами , рука пятнами и все зудит.А ведь впереди второй курс ХТ, как переживет.., как выдержит.., а назначено шесть, страшно подумать.Конечно маму настраиваю , что это все временно , токсинам нужно выходить, что боль после ЛТ притупляется где то через две- три недели после ее окончания, но мне говорить легче , чем маме слушать, когда так плохо.. Может написала излишние подробности..
ЛЮДМИЛОЧКА, боже мой грущу Так а мама дома или в больнице? Люда, врачи хоть дают какую-то надежду? Что они говорят?
ЛЮДМИЛОЧКА
Даже читать страшновато. Держитесь!
ЛЮДМИЛОЧКА
грущу грущу грущу так жалко твою мамочку... такое тяжелое испытание выпало ей на старости...
дай бог ей сил все вытерпеть! так ей тяжело дается грущу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@сил ей!!!
ЛЮДМИЛОЧКА
солнышко, держись...поддерживай мамочку. Господи, дай ей сил...выдержать все это.
Какая страшная болезнь..столько горя и страданий. Пусть лечение даст положительную динамику, и маме станет легче.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
orange_fox писал(а):

ЛЮДМИЛОЧКА, боже мой грущу Так а мама дома или в больнице? Люда, врачи хоть дают какую-то надежду? Что они говорят?

Лена, мама все время дома, в больнице было бы во сто крат хуже, все делали дома, естественно , кроме лучей. Врачи никаких прогнозов не давали- все индивидуально, говорят-,, пройдите лечение,, потом будем дальше разговаривать .

добавлено спустя 2 минуты:

lilah-carmela писал(а):

ЛЮДМИЛОЧКА
Даже читать страшновато. Держитесь!

А видеть и слышать боль родного человека еще страшнее. Спасибо, стараемся держаться.

добавлено спустя 9 минут:

g@J|4onok
Фиша
Спасибо, девочки! Вот с детками заехала, и так между прочим говорю, какая бабушка у нас молодец, уже много прошла и выдержала, осталось чуть-чуть, и будет снова с детками в парке гулять, очень скоро... Мама головой кивает и плачет... так ей сильно хочется этого! Вот и терпит все и продолжает лечиться. Господи, прошу, помоги моей мамочке!!!
ЛЮДМИЛОЧКА, мамочке @@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!
Плачу от твоих слов.
ЛЮДМИЛОЧКА
бедненькая мамочка! А вы врачу говорили о своем состоянии? (хотя у нашем случае было -мне все фиолетово, приходите через месяц, но может у вас нормальный врач?)
Пейте Атоксил в пакетиках -мерзко, но хорошо выводит токсины. Я делала маме натуральные йогурты. Что еще сказать, держитесь !
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ЛЮДМИЛОЧКА
Держитесь.... как же все это тяжело....

Sheyla
Не знаю где они нормальные врачи... пока чего-то хотят, могут еще улыбаться, а потом сразу все неинтересно.
я не представляю как вообще можно работать в такой больнице. Столько боли, слез.
ЛЮДМИЛОЧКА
грущу
Сил вам с мамой побороть этот страшный недуг!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Габриэль писал(а):

я не представляю как вообще можно работать в такой больнице. Столько боли, слез.

Поэтому и врачи такие. Они должны быть такими, иначе психика не выдержит. Нельзя ведь всю боль принимать как свою. Все что они должны делать - быть профессионалами. Но с этим тоже сложно.
Когда-то моего папу с четвертой стадией обозвали симулянтом, который на работу не хотел и на спину жаловался. При этом он до этого 35 лет без больничных отработал.
Сил вам, девочки!!!!!и мамочке вашей и папе !!!
Sheyla писал(а):

ЛЮДМИЛОЧКА
бедненькая мамочка! А вы врачу говорили о своем состоянии? (хотя у нашем случае было -мне все фиолетово, приходите через месяц, но может у вас нормальный врач?)@

Врач говорит-,,А что вы хотели??? Надо с раком бороться...,, таблетки ежедневные летрозол- тева тяжелые, а их надо принимать... Маме и обычные антибиотики давали много побочки, а это все тем более.Доктор нормальный, смотрели и на УЗИ снова все органы, и зонд глотала по новой после ХТ, кровь проверяли каждые три дня.

добавлено спустя:

KARINKA
Цитата:

Когда-то моего папу с четвертой стадией обозвали симулянтом, который на работу не хотел и на спину жаловался.

Маму тоже так обозвали в нашей местной поликлинике, говорили, что сама себе надумала..., надо в голове порядок навести...
ЛЮДМИЛОЧКА
как мамочка?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Габриэль писал(а):

ЛЮДМИЛОЧКА
как мамочка?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Плохо...
Прокапали второй курс ХТ и золдрию, состояние ужасное, на второй капельнице чуть не задохнулась,очень болит нога - старое заболевание, и кашель ...вот уже который месяц не отступает. Огромный минус психологическое состояние.... постоянно плачет, я понимаю, что ни один здоровый человек не поймёт ту боль и то состояние, которое испытывает человек с онкозаболеванием.... Вся жизнь , как миг, будто и не жил вовсе, да ещё одиночество многие годы- тяжкое испытание.......Страшно это все.
ЛЮДМИЛОЧКА
грущу
Боже Людочка держитесь!Сил и маме и тебе!
ЛЮДМИЛОЧКА
грущу я думала, что у вас как-то получше дела...
А золдрию тоже как и первый раз 4 дня капали?

@@@@@@@@@@@
ЛЮДМИЛОЧКА
Сил Вам и терпения
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Габриэль писал(а):

ЛЮДМИЛОЧКА
грущу я думала, что у вас как-то получше дела...
А золдрию тоже как и первый раз 4 дня капали?

@@@@@@@@@@@

Я тоже думала будет лучше((( ещё и тремор появился(((
В этот раз из четырёх капельниц две золдрии.
ЛЮДМИЛОЧКА
сил вам и терпения!мамочке на улучшение!
ЛЮДМИЛОЧКА
а почему уменьшили дозу золдрии? (хотя ее вообще одну колоть должны)?
Часовой пояс: GMT + 3