Стоит ли отстаивать свои права в клинике или идти в суд. Поэтому вынесла это на суд форума. Вы помогли мне
понять,что лучше не тратить нервы,ситуация двоякая и ничего я не докажу.
Я тоже,как и все,уверена,что ничего вы не добьётесь!
Ну не знала я,что работа их эмбриолога не гарантирует мне ребенка без хромосомных патологий.
А как он может вам это гарантировать? Бывает что у абсолютно здоровых молодых пар случаются хромосомные поломки,тут наверное только от Бога зависит,чтобы этого не случилось.
но хоть ДЯ она могла предложить.
В принципе да,могла.Мне врач предлагала,но не в первый протокол.У некоторых наших возрастных девочек был хороший отклик яичников.Поэтому сложно сказать сразу как откликнуться ваши яичники на стимуляцию.
Мне на руки ничего не дали,даже договор.
Вы подписывали договор?Он должен быть в двух экземплярах!Значит бегите с этой клиники раз такое отношение!
ведь природа могла бы избавиться от нежизнеспособного плода. Это не я придумала,есть такая теория.
К сожалению это не всегда так.Иначе не было бы такого количества деток с синдромом Дауна.
Я выложила свою ситуацию в отдельную тему,может кто не знал,что бывают такие результаты
Я желаю вам принять правильное решение и обязательно стать мамой!И ещё желаю найти врача,которому вы будете полностью доверять!