Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

lilah-carmela
Ближе к середине обследовния уже другие - на формирование нервной трубки, на Дауна видно только до 13 недель по УЗИ. Далее только исследование околоплодной жидкости, а результат ближе к 20 неделе, а это уже искусственеые роды практически. УЗИ - это же только прогноз.

У меня так и получилось, УЗИ и скрининг на 13 неделе. Риск 1:51, а узист увидела реверсный кровоток и носовую косточку неправильно померяла,ничего не сказала.Вот такие у нас хваленые узисты в Николаеве. Пидченко сказал,что мене еще тогда нужно было в Киев на след день после УЗИ ехать. Он делал УЗИ уже на 16 неделе, обширный порок сердца. Через неделю амнеоцентез, он же делал. Рожать не советовал. Потом бумажная волокита,прерыванием занимается только гос медицина. А она еще не повернулась лицом к женщине. Зверская процедура,не то что обезболить,оставили одну в палате,даже никто не подходил...
LiZard писал(а):

точнее 3010 грн.

у нас амнио и тест по крови матери не на много отличаются в цене

Oksik11 писал(а):

абсолютно здоровым

я тоже знаю такой случай
natusiki писал(а):

А она еще не повернулась лицом к женщине.

Даже за деньги? В каждом РД есть врачи, которые именно этим и зарабатывают.
natusiki писал(а):

неправильно померяла

я Вам искренне сочувствую грущу
у меня обе беременности после ЭКО. во вторую Б были в группе риска и на 1скриниг.узи молодой доктор неправильно измерил ВЗ.правда, потом было еще несколько узи у хороших специалстов и все было в норме, но результам крови 1 скринига- в группе риска.слава Богу, у нас все обошлось!
Oksik11 писал(а):

natusiki
От вашей ситуации не застрахован никто,синдромов очень много...Эдвардса,Патау и т.д.только господу известно как и что будет рыдаю

Я лично вам советую сменить клинику и доктора однозначно,если такая система в их новой клинике.... Быстро бежать не оглядываясьу меня ПМС хотя о Стрелко слышала много хороших отзывов и именно она в свое время увидела гидросальпинкс в трубе,чего ни один доктор не видел,но то уже......

Касательно ЭКО в Прибалтике и Польше незнаю,НО в Исиде и Надии ооооооочень много иностранных граждан,что говорит о хорошей эмбриологии,а это 80%успеха....

Ну и ДЯ предлагают тогда,когда все шансы равны 0 со своими клетками,и то,на форуме много девочек кому доктора настоятельно рекомендовали ДЯ,но они не согласились и в итоге со своими 1-2 клеточками и с деточками,а вам 29 лет и может ДЯ вам и не нужна,удачи вам!

муж в моем прфиле свой год рождения поставил ржу нимагу , уже исправила,мне 41. Зимой было 4 фоликула, 7 Я. Подсадили 3 3-дневных
Спасибо Вам за пожелания очень счастлива . Записалась на пятницу к Вашему доктору, Маслий, пока консультация. Уже так хочется в протокол,надоело отдыхать
natusiki писал(а):

Уже так хочется в протокол,надоело отдыхать

удачи! обязательно получится!
ждем от Вас хорошие новости улыбаюсь
lilah-carmela писал(а):

natusiki писал(а):

В нашем РД отдали этих пациенток 75-летнему доктору,ей уже все фиолетово
natusiki
Удачи! Обязательно все получится, мы вот с 4-ой попытки, уже и не верили, а вон как вышло ржу нимагу
natusiki писал(а):

уже исправила,мне 41

Ну и отлично,главное ваш настрой и желание,здесь на форуме много мамочек вашего возраста,держите хвост пистолетом,все будет хорошо ой мороз морозВсе у вас получится!
поклоняюсь тебе
Спасибо, девочки, за добрые слова очень счастлива . Постараюсь оправдать ваши ожидания.
Моя знакомая родила 3 девочек подряд)), с маленькими промежутками. Когда у ее мужа спрашивали, как Аня,он отвечал:"В привычном положении очень счастлива "
Всем нам планирующим привычного положения очень счастлива
aminushka писал(а):

у нас амнио и тест по крови матери не на много отличаются в цене

В 2013 году стоило: амнио от 3010 до 5000 грн, а тест по крови матери примерно 15 000 - 18 000 грн.
Это для меня было дорого.
Сейчас не знаю сколько он стоит, может уже подешевел.
natusiki
Удачи вам!
Судите сами, уже неделю не могу получить у Родинного джерела копию своей мед. карты. Прийдется на консультацию без нее идти.
lilah-carmela писал(а):

natusiki писал(а):

Могу сказать, что даже за деньги тоже не поворачивается, единственное, видишь к себе более лояльное обращение, а уж по диагнозам и прочим, все тоже самое.
natusiki писал(а):

Судите сами, уже неделю не могу получить у Родинного джерела копию своей мед. карты. Прийдется на консультацию без нее идти.

как-то у вас с джерелом не складывается (( меня Стрелко и на кариотип перед ЭКО отправляла, и предимплантационный скрининг делали (но я о нем сама попросила, они отвозят на анализ в другую клинику), и мой экземпляр договора отдали...

действительно нужна другая клиника, в которой все сложится очень счастлива
Для меня самой загадка, почему Стрелко кариотип отменила,сказала не обязательно. Ведь приказ Минздрава для всех одинаковый. Может ,хотела быстрее в протокол взять,а кариотип месяц ответы ждать.
Я написала свою историю для таких же девочек как я,информационно неподкованных)). У меня это была первая клиника. О том,что нужно чеки, копии договора, выписки просить,если сами не дают.
О том,что предимплантационная диагностика бывает. И о том,что генетические нарушения после ЭКО тоже
Для нас протокол большой стресс,даже когда не первый и все знаешь. Не все доктора рассказывают о подводных камнях,но и не все риски они могут просчитать
Искренне желаю всем удачи в достижении заветной цели
natusiki
Спасение утопающих ~дело рук самих утопающих,я была в 3 клиниках,а у репродуктологов и того больше,но разумеется никто из них нам,клиентам,ничего и не думают рассказать,объяснить и т.д.а об подводных камнях речь даже не идет,так что черпайте из форума,я лично так и делала,удачи вам!
Stepa писал(а):

Oksik11 писал(а):

если есть отклонения то конечно же предлагают CGHдиагностику

Ксюша, СД - это не поломка хромосомы родителя, а лишняя хромосома у плода. Это если сказать простыми словами. Так что наличие отклонений в кариотипах родителей не означает СД у детей и наоборот.

СД может быть случайным,а может и от родителей передаваться. У меня робертсоновская транслокация(14 и 21 хромосомы).Очень большая вероятность рождения ребенка с СД.Из 8 эмбрионов 2 оказались нормальными.И 4 с 8 как раз был синдром Дауна. Считаю кариотип обязательным анализом перед ЭКО.
Часовой пояс: GMT + 3