suni
Допротокольные анализы и обследования в стоимость не входят. У меня в 2011 году на них ушло около 10 тыс грн. Пакет тогда был 26 или 28 тыс, не помню точно.
крио протокол идет за доп плату или входит в этот общий пакет?
нет, не входит. Не входил ранее.
тут получится что эмбрионы плохие (не делятся, не вижили, еще что). Что дальше? Мои 32 тыщи тю тю или в пакет входит выращивание до победы пока не получатся хлорошие эмбрионы?
не стоит себя программировать на плохое, все будет хорошо!
Насколько я помню, ранее излишняя сумма, если по какой-то причине протокол прерывался, подлежала перерасчету и возврату пациенту. Я платила не все сумму сразу, а частями (тремя, кажется). Вся сумма должна быть внесена до пункции.
Зато все анализы и манипуляции, необходимые в процессе протокола, - бесплатно! Меня капали при гиперстимуляции без доплат, в процессе меняли препараты поддержки тоже без перерасчетов сумм, сделали на одно узи больше, чем положено по договору и т.п.
выращивание до победы
если
эмбрионы плохие (не делятся, не вижили, еще что)
это невозможно. Если эмбрионов, пригодных к подсадке нет, то это означает новый протокол с новой стимуляцией соответственно. Но следующий свежий протокол идет со скидкой. Скидка на крио после первого свежего не распространяется.
Информация не особо свежая. Кто владеет более свежей, можете меня поправить
добавлено спустя 3 минуты:
suni
Если у вас нет проблем с яичниками, то велика вероятность того, что вы в скором времени будете ломать голову над вопросом - куда девать лишние эмбрионы

.