Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
От вашей ситуации не застрахован никто,синдромов очень много...Эдвардса,Патау и т.д.только господу известно как и что будет рыдаю

Я лично вам советую сменить клинику и доктора однозначно,если такая система в их новой клинике.... Быстро бежать не оглядываясьу меня ПМС хотя о Стрелко слышала много хороших отзывов и именно она в свое время увидела гидросальпинкс в трубе,чего ни один доктор не видел,но то уже......

Касательно ЭКО в Прибалтике и Польше незнаю,НО в Исиде и Надии ооооооочень много иностранных граждан,что говорит о хорошей эмбриологии,а это 80%успеха....

Ну и ДЯ предлагают тогда,когда все шансы равны 0 со своими клетками,и то,на форуме много девочек кому доктора настоятельно рекомендовали ДЯ,но они не согласились и в итоге со своими 1-2 клеточками и с деточками,а вам 29 лет и может ДЯ вам и не нужна,удачи вам!
mari73
Марин,а у вас не делают тест по ДНК матери?он показывает на наличие трисомию 21 у плода
aminushka писал(а):

тест по ДНК матери?он показывает на наличие трисомию 21 у плода

А как это? ДНК у каждого своя.
lilah-carmela
Это новая методика определения ДНК плода в крови матери.как точно на русском языке называется не знаю,но смысл такой.мне делали такой анализ в 2013 году
aminushka писал(а):

определения ДНК плода в крови матери.

Странно. ДНК плода никак не попадает в кровь матери, для этого есть плацента. А можно название анализа?
lilah-carmela
Вот такой прогресс в науке.погугли прям так,как я написала,инфы достаточно на русском языке.
mari73 писал(а):

на Дауна видно только до 13 недель по УЗИ

не совсем так, в 20 нед. могут быть "косвенные" признаки, т.н. маркеры по УЗИ - пороки сердца, почек... У меня с первым сыном было показание к плацентоцентезу - в связи с дефектом в межжелудочковой перегородки сердца и двусторонним гидронефрозом. Слава Богу, нормальный хромосомный состав - пошел в школу в этом году, ттт
Да говорили, что такое можно сделать в Германии. В Украине не знаю, вроде кровь вс-таки пересылают заграницу.
natusiki писал(а):

Ну не знала я,что работа их эмбриолога не гарантирует мне ребенка без хромосомных патологий.

я очень давно видела передачу по телевидению об этом, тогда и отложилось в памяти - что ЭКО - не гарантия отсутствия СД грущу грущу грущу
lilah-carmela
Вот здесь более подробно написано.
Это очень дорогой анализ.
Думала сначала делать его, но пришлось делать амнио.
http://dayn.0pk.ru/viewtopic.php?id=785
LiZard
Спасибо. Я вчера уже порыскала по просторам. ржу нимагу
LiZard писал(а):

очень дорогой анализ.

да, дорогой анализ.
Спойлер:

lilah-carmela писал(а):

Я вчера уже порыскала

очень счастлива еще и пол плода по нему определяют
aminushka писал(а):

еще и пол плода

Это уже без сомнения можно определить. Хотя там уж точно ничего не поменяется. бееееее
aminushka
Да, страховка это хорошо.
В мое случае ни о какой страховке и речи не было. Все за свои деньги.
Мне предлагали FISH анализ за 5000 грн. (в 2013 году), за 3-4 дня готов результат, но я выбрала 4 недели ожидания за 3000 грн.
В итоге перезвонили примерно через две недели уже с результатом.
По-моему быстро справились и без FISH. йоу

Пол я еще во всей красе разглядела за неделю до амнио, на плановом УЗИ.
Мальчик ничего не скрывал. ржу нимагу
LiZard писал(а):

за 3000 грн.

Это цена амнио в 2013 году?
lilah-carmela
Да.
Даже точнее 3010 грн. В "Надии".
LiZard писал(а):

В "Надии".

И снова она. ржу нимагу
lilah-carmela
Мне направление на амнио выписал мой акушер-гинеколог.
Я так понимаю что клиника где я вела Б сотрудничает с "Надией".
Так как я потом плановое скрининговое узи 2 триместра делала там же у того же врача, который мне делал амнио.
LiZard
Просто как ЭКО, так обязательно Надия. И кино про них снимают.
lilah-carmela
Внесу разнообразие. ЭКО делала в ИГР.
"Надия" меня отшила, как неперспективную и портящую статистику положительных протоколов. ржу нимагу
LiZard писал(а):

неперспективную и портящую статистику положительных протоколов

Да? Ну вроде еще не 50 в профиле, а в 25 и с лошадиным здоровьем не особо за ЭКО идут. Любовь к планированию и статистике всё еще жива, оказывается. И кому они её показывают? (правдивую так точно)
lilah-carmela
Я тоже так раньше думала, а все оказалось сложнее даже с ЭКО.
После 37 лет им все сложнее получать положительный результат, есть много нюансов.
Мне в "Надии" сказали, что с моим "букетом" 2% дают на положительное ЭКО.
2% это ну очень мало, фактически невозможно.
Выброшенные мои деньги и плохая статистика для клиники.
LiZard писал(а):

После 37 лет им все сложнее получать положительный результат

А 20-летние не идут, сами справляются. ржу нимагу Им самим должно быть интересно, мне так кажется. Ну да фик с ними, главное, что другие из 2% результат добыли. ржу нимагу
lilah-carmela
Согласна! ржу нимагу
lilah-carmela писал(а):

там уж точно ничего не поменяется

это точно, но это и не главное в этом анализе.нам и не сказали пол

добавлено спустя 2 минуты:

LiZard писал(а):

4 недели ожидания

мы тоже ждали 4 недели.а сейчас его быстрее делают за 2 недели
lilah-carmela писал(а):

Это цена амнио в 2013 году?

Осень 2014 - цена 2500 грн, результат готов через 2 дня.
orange_fox писал(а):

Осень 2014 - цена 2500 грн

У нас что то дешевеет? нифига себе ржу нимагу
lilah-carmela, не знаю. Я цену не отслеживаю. Просто знаю сколько он стоил.
lilah-carmela писал(а):

У нас что то дешевеет

В ПАГе если не ошибаюсь около 1500 грн. стоила процедура.
А я знаю одну девочку,у нее амнио показал патологию,но ребенок родился абсолютно здоровым нифига себе
Часовой пояс: GMT + 3