Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
В каких случаях можно прибегнуть к такой манипуляции как ИИ? Как это делается? Сколько стоит?
==============================
Искусственная инсеминация

Искусственная инсеминация
Суть искусственной инсеминации заключается в том, что семенную жидкость мужа или донора вводят во влагалище женщины без полового акта. В результате весь объем спермы попадает в область зева шейки матки, а не его незначительная часть, как это происходит при половом акте. Соответственно, в несколько раз повышается вероятность зачатия.
При использовании спермы мужа этот способ эффективен, если в ней содержатся живые подвижные сперматозоиды, число которых снижено и не позволяет рассчитывать на возможность оплодотворения естественным путем. Женщина при этом должна быть здорова. Сперма донора используется в том случае, если в эякуляте супруга полностью отсутствуют сперматозоиды, или же их подвижность резко нарушена. Для искусственного осеменения может быть использована как свежая сперма, так и замороженная. Например, замораживание эякулята донора может применяться для хранения ее в банке спермы, или же мужчина может сохранить образец своей спермы перед тем, как сделать вазэктомию.

ВНУТРИМАТОЧНАЯ ИСКУССТВЕННАЯ ИНСЕМИНАЦИЯ
По некоторым данным, сегодня в России каждая четвертая семейная пара не может иметь детей. К счастью, теперь диагноз "бесплодие" уже не звучит как приговор: большинство проблем разрешимо, если вовремя обратиться к грамотному специалисту

Статистика беременности после ИИ

Озорная писал(а):

ILONIT 4 ИИ
Moraki 1 ИИ
Лила 2 ИИ
Mirali 1 ИИ
Сristal
Кети 1 ИИ
Annushka по-моему 5 ИИ (2 мальчика, 1 год 8 мес 2 дня)
leila 5 ИИ двойняшки (девочка и мальчик 2 года 25
дней)
Marishka777 (1 год 2 мес 28 дней)
Yama 1 ИИ ( 1 г 2 мес 16 дней)
ОЧЕНЬ ХОЧУ 2 ИИ, по итогу собралась на ЭКО и в этом
промежутке заБ самостоятельно!!!
Dream_Dream 1 ИИ (4 мес 18 дней)
Nataly
Элма 1 ИИ
Масюня 3 ИИ, но заБ самостоятельно в промежуточном
цикле!
Олеся_ 1 ИИ
Gnomka 1 ИИ
darling 2 ИИ, но заБ самостоятельно!
Teen 1 ИИ
Лучик_Света 2 ИИ, но заБ самостоятельно!
Angry_rat 1 ИИ
АникА 5 ИИ забеременела самостоятельно через полгода после последней ИИ
cherry117 ИИ в ИГР, с 1-й попытки, малышик в животике один
Miledy87-с 1-й попытки
lerchik-1-2 ИИ в ИмплантеХарьков,Котлик Ю.А(девочка)
k0tuwa- 2 ИИ, ЗаБ. самостоятельно в след. цикле после второго ИИ
Midsomer-1 ИИ клиника СТmed,Харьков

Последний раз редактировалось: Натусе4ка (13.07.2015 16:42), всего редактировалось 6 раз(а)
Yaroslavna
Подскажите пожалуйста, а какой перечень анализов для ИИ в Исиде?
мы тоже собираемся к Хажиленко улыбаюсь
Mala писал(а):

Yaroslavna
Подскажите пожалуйста, а какой перечень анализов для ИИ в Исиде?
мы тоже собираемся к Хажиленко улыбаюсь

Можно на ты!!! Напиши в личку свою почту скину туда, а то список здесь писать очень долго. У Хажиленко сейчас тоже девочек стало много.
Yaroslavna писал(а):

У Хажиленко сейчас тоже девочек стало много.

Да по записи заметно что совсем много ржу нимагу за 2 недели записалась((я что то переживаю поэтому поводу грущу
Может конечно из-за того что первичная консультация,т.к. если например ЭКО или ИИ , там же нужно часто приходить на консультации ,на Узи
Mala
Мне тоже нужно будет записаться с 19-24 дц. Думаю что припадет где-то на 30-31 октября 1- 3 ноября. Планирую звонить сразу в первый день месек. Я тоже сильно переживала когда первый раз ехала. У нас уже был опыт ЭКО и крио протокол. Она мягко говоря была в шоке от предыдущих результатов и клиники. Все было понятно, сделали УЗИ и по результатах анализов (предыдущих) предложила ИИ попробовать. Сейчас все готовлю, остались только месячные анализы.
всем привет.
Готовлюсь к ИИ в Исиде у ХА. Пока на этапе сдачи анализов.
Может кто подскажет в списке есть УЗИ молочных желез и заключение маммолога, заключение обязательно? или УЗИ хватит?
Dzvino4ok писал(а):

всем привет.
Готовлюсь к ИИ в Исиде у ХА. Пока на этапе сдачи анализов.
Может кто подскажет в списке есть УЗИ молочных желез и заключение маммолога, заключение обязательно? или УЗИ хватит?

У меня было только УЗИ, сказали что можно без маммолога если по результатам УЗИ все ОК.
Yaroslavna
ура) а то у меня мороз по коже от терапевта, думала еще с этим возиться прийдется.
Mala
Dzvino4ok
Девочки, какие у вас новости? Были уже у ХА? Я что-то так переживаю чет засмущалась я
Yaroslavna
Приветик!
Я уже много раз была у ХА чет засмущалась я то УЗИ ,то анализы, понравилась она мне как врач, и как человек , я очень переживала по этому поводу
Изучив все анализы поставила диагноз бесплодие неясного генеза ,сказала у вас все более менее хорошо, но почему 5 лет не получается Б не понятно((( Мы готовимся к ЭКО ,почему то инсеминацию не рекомендовала ,анализы я почти все сдала , надеюсь в следующем цикле буду в протоколе подмигиваюочень очень боюсь , не знаю что и делать((((
а у тебя как делишки обстоят?
на когда ИИ назначена?
Mala
Спасибо!!!
Были вчера у ХА. Нам они (ХА и Даша) тоже нравятся, все прошло непринужденно (даже шутила она), професионально и понятно. Она так переживает что нам далеко ездить в Киев что вчера уже выдали уколы на первые четыре дня. Так что ИИ у нас планируется с нового цикла на четвертый день первый укол. Будем очень надеятся что все у нас получится поклоняюсь тебе поклоняюсь тебе поклоняюсь тебе поклоняюсь тебе распальцовка распальцовка распальцовка распальцовка
Yaroslavna
Я вчера тоже была у Ха )))может пересекались)) ржу нимагу на 17.30
Она вчера немножко уставшая вечером была, у всех был истерический смех))с чувством юмора у Ха и Даши все ок)) ржу нимагу ржу нимагу
Нас взяли в протокол Эко , так что с 3 дц подписываем договор
Yaroslavna писал(а):

Будем очень надеятся что все у нас получится

Держу самые крепкие что бы все получилось @@@@@@@@@@@@@
Mala писал(а):

Yaroslavna
Я вчера тоже была у Ха )))может пересекались)) ржу нимагу на 17.30
Она вчера немножко уставшая вечером была, у всех был истерический смех))с чувством юмора у Ха и Даши все ок)) ржу нимагу ржу нимагу
Нас взяли в протокол Эко , так что с 3 дц подписываем договор

Yaroslavna писал(а):

Будем очень надеятся что все у нас получится

Держу самые крепкие что бы все получилось @@@@@@@@@@@@@

Наверное пересекались. Нам на 18.15 чет засмущалась я Я была с мужем.
Мы вчера заполняли договора и оплатили пока 3 тыс. грн. и выдали лекарств на 4 дня. ХА переживала чтобы мы не катались просто за лекарствами во 2дц. и выдали раньше. Теперь нужно в 1 дц. позвонить Даше и она запишет когда приехать на УЗИ. Колоть уколы с 4 дц.
Тебе тоже, только самого беременного протокола!!!!
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
поклоняюсь тебе поклоняюсь тебе поклоняюсь тебе поклоняюсь тебе поклоняюсь тебе распальцовка распальцовка распальцовка распальцовка распальцовка две полоски две полоски две полоски две полоски две полоски токсикоз токсикоз токсикоз аист аист аист с коляской с коляской с коляской
Yaroslavna
Спасибо большое! ой мороз мороз ой мороз мороз ой мороз мороз
Точно пересекались ))мы выходили и парочка сидела после нас на прием))скорее всего это были вы очень счастлива
Я завтра начинаю протокол, страшно так я тут не причем
Девчонки, уже никому ИИ не предлагают, тема затихла. Я готовлюсь, собираю анализы. Я у Ха и она говорит, что показаний к эко вот так сразу нет. Будем пробовать, хотя амг у меня не ахти.
Мне такой список анализов выдали, что не знаю с чего начать, по ходу все сделать не успею.
Кто сдавал эти анализы?
Привет, я буду делать ИИ тоже в Исиде. Уже две делала. У меня тоже нет показаний к Эко, поэтому решили еще разок попробовать ИИ.
Девочки, кому помогла ИИ, у меня пролет. Больше на нее не пойду. Готовлюсь к эко.
mari83 писал(а):

Девочки, кому помогла ИИ, у меня пролет. Больше на нее не пойду. Готовлюсь к эко.

Очень жаль. грущу
В первом посту есть список девочек,которые забеременели с помощью ИИ.
Классно было бы, если бы ии решала все вопросы с 80% успехом, но с сия делать ее повторно-потеря времени как по мне.
mari83 писал(а):

Классно было бы, если бы ии решала все вопросы с 80% успехом

Это да,но даже ЭКО с таким процентом не решает вопросы.Кому-то везёт с первой попытки,кому-то с 12-й.В любом случае удачи и принять правильное решение!
mari83 писал(а):

Я в этом цикле делала ии, но похоже пролет.
А почему считаешь, что при первом же ии сразу заб ? Тут такая же вероятность б., как и в любом обычном цикле - 33,3 %.
mari83 писал(а):

Мне ИИ тоже не помогла(((Бестолковая трата денег и времени, в моем случаи.
Все будет хорошо, главное не "вешать нос" улыбаюсь
ritkin писал(а):

А почему считаешь, что при первом же ии сразу заб ?

Знаю, что есть те, кому помогло не с первого раза, но у меня нет причин и времени баловатся ии), с резервом дела плохи после лапары.

добавлено спустя 2 минуты:

Yasya_m1 писал(а):

главное не "вешать нос"

Ключевая фраза. Спасибо. Тебе легкой беременности.
Девочки, всем привет!
Принимаете новеньких? Прошли обследования, оказалось мужской фактор.
Прогрессивно подвижных 9%, всего подвижных 35%, плохая морфология (20% нормальных).
У меня все в порядке - овуляция есть, гормоны норм, трубы проходимы.
Рекомендуют начинать с ИИ.
Мы в раздумьях, стоит ли с такими показателями СГ.
Буду благодарна за мнения.
Distel писал(а):

Девочки, всем привет!
Принимаете новеньких? Прошли обследования, оказалось мужской фактор.
Прогрессивно подвижных 9%, всего подвижных 35%, плохая морфология (20% нормальных).
У меня все в порядке - овуляция есть, гормоны норм, трубы проходимы.
Рекомендуют начинать с ИИ.
Мы в раздумьях, стоит ли с такими показателями СГ.
Буду благодарна за мнения.

У нас были похожие анализы и врач сразу сказала, что ИИ трата времени и денег, но у каждого своя история и если беременность не наступает долго, то вам решать.
Distel
Интересно,почему с МФ рекомендуют ИИ?Это не имеет смысла.ИМХО только ЭКО.Ладно при отлично проходимых трубах.

Потеря времени и средств.
У меня обе трубы проходимы, позади гистероскопия, гормоны в норме, овуляция есть, спермограмма вроде как нормальная, сказали что с такой можно пробовать ИИ. В понедельник инсеминация. Сегодня сделала укол Хориомона, еще назначили пить Прогинову по 2 таблетки в день.
Очень волнуюсь, дай Бог, чтобы все получилось я тут не причем
Снимок спермограммы прилагаю, буду благодарна за ваши мнения.

Yana Yana писал(а):

У меня обе трубы проходимы, позади гистероскопия, гормоны в норме, овуляция есть, спермограмма вроде как нормальная, сказали что с такой можно пробовать ИИ. В понедельник инсеминация. Сегодня сделала укол Хориомона, еще назначили пить Прогинову по 2 таблетки в день.
Очень волнуюсь, дай Бог, чтобы все получилось я тут не причем
Снимок спермограммы прилагаю, буду благодарна за ваши мнения.

У мужа похожая спермограмма была, но на ИИ нас не взяли. А во время пункции обнаружили гидросальпинкс, хотя 3 раза делала проходимость труб.
А где делаете ИИ? У меня знакомая хочет.
Yana Yana писал(а):

А где делаете ИИ? У меня знакомая хочет.

Киев.
Сегодня после 2-го вливания. Тянет живот, покалывает внутри, слева и справа, немного мажет. Сказали сделать тест через 14 дней. Назначили Утрожестан по 2 таб в день и Прогинову по 2 таб в день. Тошнит и водит как пьяную от Утрожестана.
Девочки, кто еще делал ИИ, отпишитесь и вы. Какие у вас результаты.
Никто здесь не отмечается. я тут не причем Напишу сюда свои ощущения. Сегодня 6 дней после овуляции. Очень колет в обоих яичниках, но чаще справа и внизу живота, грудь ноет и покалывает. После обеда стало бросать в жар, потом резко в холод, подскочила температура до 37, изнутри прямо горела вся. У меня обычно такого нет, даже в месячные. Спустя час позвонила своему доктору, она сказала: или Б, или от Утрожестана. Через 8 дней тест буду делать, 29-го.
Часовой пояс: GMT + 3