Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
В каких случаях можно прибегнуть к такой манипуляции как ИИ? Как это делается? Сколько стоит?
==============================
Искусственная инсеминация

Искусственная инсеминация
Суть искусственной инсеминации заключается в том, что семенную жидкость мужа или донора вводят во влагалище женщины без полового акта. В результате весь объем спермы попадает в область зева шейки матки, а не его незначительная часть, как это происходит при половом акте. Соответственно, в несколько раз повышается вероятность зачатия.
При использовании спермы мужа этот способ эффективен, если в ней содержатся живые подвижные сперматозоиды, число которых снижено и не позволяет рассчитывать на возможность оплодотворения естественным путем. Женщина при этом должна быть здорова. Сперма донора используется в том случае, если в эякуляте супруга полностью отсутствуют сперматозоиды, или же их подвижность резко нарушена. Для искусственного осеменения может быть использована как свежая сперма, так и замороженная. Например, замораживание эякулята донора может применяться для хранения ее в банке спермы, или же мужчина может сохранить образец своей спермы перед тем, как сделать вазэктомию.

ВНУТРИМАТОЧНАЯ ИСКУССТВЕННАЯ ИНСЕМИНАЦИЯ
По некоторым данным, сегодня в России каждая четвертая семейная пара не может иметь детей. К счастью, теперь диагноз "бесплодие" уже не звучит как приговор: большинство проблем разрешимо, если вовремя обратиться к грамотному специалисту

Статистика беременности после ИИ

Озорная писал(а):

ILONIT 4 ИИ
Moraki 1 ИИ
Лила 2 ИИ
Mirali 1 ИИ
Сristal
Кети 1 ИИ
Annushka по-моему 5 ИИ (2 мальчика, 1 год 8 мес 2 дня)
leila 5 ИИ двойняшки (девочка и мальчик 2 года 25
дней)
Marishka777 (1 год 2 мес 28 дней)
Yama 1 ИИ ( 1 г 2 мес 16 дней)
ОЧЕНЬ ХОЧУ 2 ИИ, по итогу собралась на ЭКО и в этом
промежутке заБ самостоятельно!!!
Dream_Dream 1 ИИ (4 мес 18 дней)
Nataly
Элма 1 ИИ
Масюня 3 ИИ, но заБ самостоятельно в промежуточном
цикле!
Олеся_ 1 ИИ
Gnomka 1 ИИ
darling 2 ИИ, но заБ самостоятельно!
Teen 1 ИИ
Лучик_Света 2 ИИ, но заБ самостоятельно!
Angry_rat 1 ИИ
АникА 5 ИИ забеременела самостоятельно через полгода после последней ИИ
cherry117 ИИ в ИГР, с 1-й попытки, малышик в животике один
Miledy87-с 1-й попытки
lerchik-1-2 ИИ в ИмплантеХарьков,Котлик Ю.А(девочка)
k0tuwa- 2 ИИ, ЗаБ. самостоятельно в след. цикле после второго ИИ
Midsomer-1 ИИ клиника СТmed,Харьков

Последний раз редактировалось: Натусе4ка (13.07.2015 16:42), всего редактировалось 6 раз(а)
Делала летом ИИ у Берестового, ничего не получилось. Причины непонятны, хотя у меня и так никаких никаких проблем со здоровьем не выявлено и не получается, вот и инсеминация не помогла, только цикл сбился, несколько месяцев восстанавливалась.
Vesna_15
У Вас была только одна попытка? Может просто нужно попробовать ещё? У Вас был стимулированый цикл?
привет я 13 числа стала бабушкой :vostorg: няньчимся полным ходом с коляской
Как вы девочки ?
lerchik-1 писал(а):

я 13 числа стала бабушкой

озадачена А во сколько ты стада мамой,что уже бабушка?! ржу нимагу
Дочка мужа родила очень счастлива
lerchik-1 писал(а):

Дочка мужа родила

Фух.Я думала твоя родила. ржу нимагу
Напиши у кого и в какой клинике ты делала ИИ,внесу тебя в список в первый пост.И с какой попытки?
Я делала ИИ в клинике Имплант город Харьков у Котлик Ю.А , получилось со второй попытки улыбаюсь

Последний раз редактировалось: lerchik-1 (25.02.2015 18:45), всего редактировалось 1 раз
lerchik-1
А у кого?
Я исправила предыдущее сообщ. чет засмущалась я
lerchik-1
Внесла тебя в первый пост.
Спойлер:
Натусе4ка
Спасибки всегда пожалуйста
Frutti
Как ты , как твоя гистера?
у меня было 5 инсеминаций и все мимо
Vanilla
Очень жаль .. А какая причина неудач ? Что дальше планируете ?
lerchik-1 писал(а):

Frutti
Как ты , как твоя гистера?

привет
Гистеру я нормально перенесла, только от наркоза долго отходила. Удалили полип, а так врач сказала, что ничего страшного у меня больше не было. Сейчас я в протоколе ЭКО, в среду будет пункция.

Лерчик, а как твои дела?

добавлено спустя 1 минуту:

lerchik-1 писал(а):

я 13 числа стала бабушкой

Поздравляю! улыбаюсь
А у меня племяшке скоро 2 месяца исполнится, тоже няньчим ))
lerchik-1 писал(а):

Очень жаль .. А какая причина неудач ? Что дальше планируете ?

почему не получилось...наверное звезды не стали) теперь идем на эко
Привет Девочки! Принимайте в свои ряды новичка)))) У меня планируется ИИ с спермой донора(сама нашла) 2 недели прошло после лапары.Очень волнуюсь и в кучу собраться не могу,6 лет пыток по кабинетам в итоге близко к цели а у меня прям паника.Врач назначил ИИ в первом естественном цикле после лапары,но у меня как то с монстрами не получается,первый раз в жизни жду их,а их только мазня уже 4 дня(((У меня вопрос к дечулям которые делали ИИ с спермой донора живого(если есть такие) Какие документы Вы заполняли в клинике,и были там договора на предмет отказа от отцовства?

P.S.Желаю всем легких беременостей без препятствий аист
Яська_2015
Привет!А где делать будешь?
Натусе4ка писал(а):

Яська_2015
Привет!А где делать будешь?

В Днепропетровске семейный центр "Аврора"
Яська_2015
А ты не в Донецке сейчас?
Яська_2015
Вам только с ДС, со своей никаких шансов на ЭКО+ИМСИ, например???
Натусе4ка писал(а):

Яська_2015
А ты не в Донецке сейчас?

нет,наш дом разбомбили((((

добавлено спустя 3 минуты:

ИрИнА2607 писал(а):

Яська_2015
Вам только с ДС, со своей никаких шансов на ЭКО+ИМСИ, например???

У мужа вообще нет живчиков,а я верю что я сама смогу забеременеть поэтому и решили ИСД
Яська_2015 писал(а):

грущу
Яська_2015 писал(а):

У мужа вообще нет живчиков,а я верю что я сама смогу забеременеть поэтому и решили ИСД

А муж согласен?
Натусе4ка писал(а):

Яська_2015 писал(а):

грущу
Яська_2015 писал(а):

А муж согласен?

конечно! у нас нет другого выхода.
Frutti писал(а):

привет
Гистеру я нормально перенесла, только от наркоза долго отходила. Удалили полип, а так врач сказала, что ничего страшного у меня больше не было. Сейчас я в протоколе ЭКО, в среду будет пункция.

Лерчик, а как твои дела?

Поздравляю! улыбаюсь
А у меня племяшке скоро 2 месяца исполнится, тоже няньчим ))

привет рада что гистера прошла нормально , я от наркоза обычно очень слезно отхожу ржу нимагу
Дела нормально , только переболели с Софийкой , подцепили бацылу вредную )
У нас самая главная нянька это София ) ) , только малая заплачет как моя уже качает ее кроватку, печенькой ее угощала )).
Ты как? Лежишь беременная ) я верю в тебя токсикоз Сколько клеточек взяли?

добавлено спустя 13 минут:

Яська_2015
По каким параметрам вы донора выбирали ? если не секрет конечно))) Хочу посоветовать вам только обратить внимание на образование Д. так как лично наблюдаю сейчас, сильную наследственность в уме у детей( если я доступно выражаюсь ) образование очень важно если не хотите получить глупого ребенка. ИМХО
Натусе4ка
Хочу оставить свои данные для статистики, мне она, в свое время, вселяла надежду!)))
k0tuwa- 2 ИИ, ЗаБ. самостоятельно в след. цикле после второго ИИ
k0tuwa
Спасибо внесу.
Девочки, всем добрый день! Перечитала много-много страничек форума и совсем растерялась: в какой все-таки клинике в Киеве надежно делать инсеминацию? Понимаю, что многое зависит о специалистов, поэтому буду очень признательна за рекомендации от тех, у кого получилось, здесь или в личке.

И также буду признательна за рекомендации по лапараскопии в Киеве
lerchik-1 писал(а):

рада что гистера прошла нормально , я от наркоза обычно очень слезно отхожу

Лерчик, я еще один наркоз успела перенести, когда пункцию делали. На этот раз быстро отошла улыбаюсь

добавлено спустя 4 минуты:

lerchik-1 писал(а):

Дела нормально , только переболели с Софийкой , подцепили бацылу вредную )
У нас самая главная нянька это София ) ) , только малая заплачет как моя уже качает ее кроватку, печенькой ее угощала )).

Неудивительно, сейчас все болеют. Но вы выздоравливайте поскорее! Самой главной няньке привет передавай букетик

добавлено спустя 3 минуты:

lerchik-1 писал(а):

Ты как? Лежишь беременная ) я верю в тебя Сколько клеточек взяли?

У меня все происходит не так быстро, как хотелось бы. Взяли 24 фолликула, в результате 22 клеточки были пригодны к оплодотворению и получилось 8 эмбриончиков. Была гипера, поэтому перенос отменили. Так что будет криоперенос, готовлюсь к нему уже в этом цикле.

abcabc писал(а):

И также буду признательна за рекомендации по лапараскопии в Киеве

Чаще всего и доктора, и пациентки рекомендуют Богомола и Волошина в Киеве.
Часовой пояс: GMT + 3