Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Красотки-пионерки, всем физкультпривет и наилучшие пожелания в нашей новой теме!
Здесь происходит обмен уникальным худеющим опытом, вырабатывается стоический характер и сила воли, да и вообще, тут общаются прекрасные и веселые девушки, которые активно движутся к совершенству!

Наш флешмоб длится уже довольно долго, и будет продолжаться до тех пор, пока мы не похудеем!

НАШИ ПРАВИЛА:
(дублирую правила, придуманные Фишей, которая, надеюсь, простит меня за наглый плагиат творческое заимствование)

1. Отчет. Традиционно, по пятницам/субботам (кому какой день более удобен).
- результат по весу, ОТ, ОБ высылаем в личку мне.
- также, отписываемся в теме по форме отчета прошлого флешмоба.

2. Форма отчета:
1) Текущий вес, ОТ, ОБ
2) На этой неделе для своего похудения я сделала:
3) На этой неделе для своего похудения я не сделала:
4) Но конечно же, на следующей неделе я сделаю больше, а именно:
5) Мой роман со спортом (физ нагрузками): стадия, сложности взаимоотношений, достигнуты полнейшая любовь и гармония - в общем, все что вы можете сказать на эту тему.

ПионЭрки:

Lulya
Лесси
Алена*
Margo80
KARINKA
tatusya
Ириска-14

Мы будем рады, если желающие, худеющие, читающие нас присоединятся к нашей команде.

Также, мы ждем и настоятельно хотим видеть в теме лучших из лучших пионерок прошлой, так сказать, смены, которые уже достигли прекрасных результатов и будут поддерживать нас дружественным словом, полезным советом и нежным тапком!

Новая отчетная табличка пионЭрок
Спойлер:

Последний раз редактировалось: Margo80 (16.06.2015 11:16), всего редактировалось 24 раз(а)
вчера был неправильный ужин с шампанским. у подруги личная драмма, нужно было утешать и поддерживать.
но сегодня у меня был разгрузочный день:
творог с отрубями, 1% кефир
вечером: тунец и помидоры.
так что привеса быть не должно.

еда на завтра:

завтрак: что-то вкусное
перекус стандартный - творог+отруби+1% кефир
обед: куриная грудка+рис+огурец
ужин - еще не знаю, постраюсь не напортачить))))

исторического недавнего минуса, конечно, не будет ржу нимагу ржу нимагу , но главное, чтобы не было привеса и держаться выбранной линии, тогда весы станут стабильно показывать мне то, что я хочу увидеть))).
мне осталось совсем немного! совсем чуть-чуть! и я буду великолепна!)))))
удачи мне))).
отчитываюсь.
вес 64,8 (отвес все же есть!!!)
ОТ 73, Об 98
приветы!
вес 72.5 (-0.5)
ОТ 80 (-1) ОБ 106

я мееедлено, НО уверено ползу к цели улыбаюсь
Вес - 65,2 кг * -0,2*
ОТ - 80, ОБ - 106

Сегодня вечеринка-девичник вечером...завтра 100% будет привес, постараюсь в воскресенье разгрузиться по максимуму.
Привет, девочки!

Каринка, ждем твой отчет!

У меня прошлая неделя с плюсом +0,4 грущу Но это не считается - кишечник барахлит! В выходные кушала побольше, но сегодня уже ни ни!

Пионерки - Фиша, Тата, Люля - МОЛОДЦЫ!!!!
ой девочки, а у меня аппетита нет совсем, со вчерашнего дня. Вчера за целый день съела пол банана, немного рисовой каши, яйцо и пару кусков булки с маслом.
Сегодня от позавтракала недавно только.
В субботу я конечно оторвалась на девичнике, хотя ела не так уж не много, но вот вина выпила изрядноулыбаюсь)) А потом был отдохняк, плюс незапланированные М, у меня начались...решила отвлечься от своих проблем, а то у меня в этот раз какой-то сбой цикла непонятный. Впервые такое(((
Спойлер:

Утром весы показали 65 кг.

Последний раз редактировалось: Фиша (23.06.2015 22:55), всего редактировалось 1 раз
видать я всех своими фотками отпугала, никто больше не пишет)))
Фиша писал(а):

видать я всех своими фотками отпугала, никто больше не пишет)))

я вчера фотки не увидела))))
по сложению - нормально, ничего критичного, но убрав -5 кг будешь однозначно изящнее - так что давай вперед!

лицо отлично выглядит и ямочка супер!

Спойлер:

у меня повышенный аппетит грущу КД вот вот
Лесси
Спойлер:

добавлено спустя 55 секунд:

Лесси писал(а):

по сложению - нормально, ничего критичного, но убрав -5 кг будешь однозначно изящнее - так что давай вперед!

Ну тут однозначно, что стройностью меня не испортишь)))
Фиша писал(а):

Ну тут однозначно, что стройностью меня не испортишь)))

ржу нимагу ржу нимагу так дерать
мы тут все собрались не испорченные стройностью)))

замечательно выглядишь, свеженькая подмигиваю
соглашусь с тобой что фигуры наши похожи)
у меня пока все по плану. более или менее)))
сегодня на весах увидела красивую циферку 64,4.
продержится ли она до пятничного отчета? было бы неплохо.
ем нормально, низкокалорийно.
еда на завтра:
завтрак - что-то вкусное
обед- вареная курица, овощи
ужин - что-то белковое.
перекус стандартный-творог с отрубями+клубничка.
пришла к выводу, что хочу вернуться в спортзал и начать заниматься с тренером.
мне нужна система. сама я грамотно ее не выстрою.
дороговато будет, но я так хочу попробовать. немного мое материальное положение улучшится, и я начну.

добавлено спустя 6 минут:

а вообще настрой у меня боевой.
и стали велики последние джинсы даже после стирки!
когда я вижу свое отражение в зеркале - я становлюсь почти счастливой)))), я почти довольна.
конечно, без одежды зрелище не такое прекрасное, но я буду решать эту проблему. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Lulya писал(а):

замечательно выглядишь, свеженькая

спасибо
так, я снова не пОняла!
пионэрки! куда все подевались?
никто не отчитался...

мой отчетик:

вес 64,1 (-700 грамм моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю)
объемы пока те же.

интересная все же история: когдая усиленно занималась - вес стоял, как вкопанный), зато таяли объемы, зато сейчас все с точностью до наоборот. туловище конечно меняется, но не все его части в лучшую сторону!
кто-нибудь, дайте мне волшебного пенделя! мне нужно в спортзал!
tatusya писал(а):

вес 64,1 (-700 грамм

Вот молодчина!!!!! Отлично идешь!

tatusya писал(а):

пионэрки! куда все подевались?

я пришла с покаянием грущу

Устала я худетьгрущу( в общем кушала неделю фрукты, тортики и не взвешивалась. Вчера заставила себя взвеситься - 66 кг. Что и следовало ожидать.
Но у меня задержка М, думаю этот лишний кг слетит как начнутся.
В общем решила считать калории. ПП я пока не силах выдержать, даже согласна не худеть пока, набирать только нельзя.
Вот так у меня пионерский задор угасгрущу((

Зато я теперь знаю разницу между тортом полет и киевскийулыбаюсь)))

Отчетов жду от всех! Каринки неделю нет уже. Ау!
Лесси, отдохнуть тебе надо подмигиваю и потом с новыми силами добьешь остаток свой. я в тебя верю!! главное не набрать сейчас.. на Джиллиан времени пока так и не нашла?

у меня мои качели начались, вернулась к последнему застолбленному весу
73кг ОТ 81, ОБ 106
после окончания своего ФМ без сладкого, каждый день чем-нибудь себя балую, но в приличных объемах - то зефирка, то мороженка, то фруктик какой-то..
джиллианить стараюсь каждый день.
Лесси

ну какие тортики?!!!
на фига тебе тортики?!
нельзя сдаваться!
у тебя такой впечатляющий результат, и ни в коем случае его нельзя портить.
так что прекращаем ныть!
Lulya писал(а):

после окончания своего ФМ без сладкого

и как результат? Сложно было?

У меня привес в кг после выходных( Но я начинаю с сегодняшнего считать калории. Оч постараюсь.

Лесси, мне кажется твои организм сопротивляется уже. Ты и так, на мой взгляд скинула больше даже, чем нужно. Главное теперь удерживать. Ну и любое ограничение и аблолютно у всех рано или поздно приводит к срыву. Факт. Тебе нужен перерыв, то есть питаться здорОво, но без фанатизма. Ну и позволять себе иногда маленькие шалости))
Фиша писал(а):

Lulya писал(а):

после окончания своего ФМ без сладкого

и как результат? Сложно было?

фм был 2 недели - без сладкого, фруктов и алкоголя, вроде полтора кг ушло, в условиях еще было спорт, то с ним не все вышло - то как раз КД вышли, то поездки на весь день..
было вообще не сложно, флешмобили с подругой, ответственность что ли, ну и четко обозначены рамки, все просто я тут не причем
думаю скоро повторю, хочу посмотреть на результат если еще на 2 недели спорт подключить
Lulya писал(а):

без сладкого, фруктов и алкоголя

нифига себе ублили на повал

добавлено спустя 52 секунды:

Lulya писал(а):

вроде полтора кг ушло

ой нет, ради такого результата я не подпишусь. Я на гречке один день посижу и столько могу потерять))
Все равно ведь вернутся кг сразу, как начнешь снова есть.
Фиша писал(а):

Ты и так, на мой взгляд скинула больше даже, чем нужно. Главное теперь удерживать. Ну и любое ограничение и аблолютно у всех рано или поздно приводит к срыву. Факт. Тебе нужен перерыв, то есть питаться здорОво, но без фанатизма. Ну и позволять себе иногда маленькие шалости))

нет, я точно не скинула больше. 66 кг это не норма для роста 170 см. А то что от ограничений устала - это факт. Скорее даже психологически тяжело, организму то что - соотношение белки жиры углеводы у меня было оптимальным.
В общем да, теперь не набрать.

tatusya писал(а):

ну какие тортики?!!!

на фига тебе тортики?!

нельзя сдаваться!

спасибо, дорогая! Я не сдаюсь! Я чуть расслаблюсь! Уже со вчерашнего дня ограничила ужины, но обед был плотный.
сегодня увидела на весах новый исторический минимум))))
63,7!
не знаю, удержу ли до пятницы. но буду стараться.
еда на сегодня:
завтрак - что-то вкусное))))
перекус - апельсинка
обед - тушеная курица+помидор
перекус-капучино))))
ужин - еще не знаю.

надеюсь попасть в спортзал.

Лесси

чтобы не чувствовать себя обездоленной без всяческих вредных вещей))), я ем их утром. за завтраком. и булочку могу съесть сладенькую, или пироженку, или кусочек сала))), или бутер с сырокопченой колбаской. в общем все, что никак не вписывается в программу полезного и правильного питания у меня утром. ржу нимагу ржу нимагу :lol.
я ем очень рано - в 6-30. и мне кажется, что все что я съела утром к обеду просто сгорает))). ну по крайней мере, если я ем это утром, то никаких привесов не вижу, а вот если вечером - то стабильно +0,5 кг!
так что хочешь тортик - съешь его утром)))).
нельзя портить результат!!!!!! я на тебя равняюсь))))!!!!!
Фиша писал(а):

Lulya писал(а):

вроде полтора кг ушло

ой нет, ради такого результата я не подпишусь. Я на гречке один день посижу и столько могу потерять))
Все равно ведь вернутся кг сразу, как начнешь снова есть.

так у тебя всегда так ржу нимагу нафик ты себя вообще мучаешь этими ограничениями, у тебя тогда психологический бзик - надо съесть его и побольше и срочно. может если ограничивать себя не будешь, то нормально питаться будешь без обжорств подмигиваю
у тебя две позиции - ты объедаешься, потому что тебе его не давали,
или ты объедаешься с мыслями, что завтра помучаешь себя гречей и какая-то килошка уйдет... на время улыбаюсь

я нормально эти две недели прожила, было только пару заминок, когда внезапные гости зашли с тортом, то пришлось ковырнуть ради приличия. трагедии в сознании не произошло... ну торт.. и что?? пААдумаешь! через недельку съем пироженку. в плюс не ухожу давно, качели могут быть на полкило, потом застолбится меньший показатель, и опять вниз с качельками. это для меня оптимальный способ, психологически так проще - когда нет слишком больших ограничений, а просто правильный образ жизни я тут не причем
tatusya писал(а):

сегодня увидела на весах новый исторический минимум))))

63,7!

ты мой герой! Обскакала меня улыбаюсь Умница!

добавлено спустя 57 секунд:

Lulya писал(а):

в плюс не ухожу давно, качели могут быть на полкило, потом застолбится меньший показатель, и опять вниз с качельками. это для меня оптимальный способ, психологически так проще - когда нет слишком больших ограничений, а просто правильный образ жизни

как-то так и мне нужно... я не хочу остановиться, просто по чуть чуть вниз...
Lulya писал(а):

может если ограничивать себя не будешь, то нормально питаться будешь без обжорств

Нет, к сожалению. Если я себя не ограничиваю, то ем все, что мне хочется и в любое время. От этого и поправляюсь. Без разгрузочных дней я бы уже дошла до 70 точно.

добавлено спустя 17 минут:

Lulya писал(а):

это для меня оптимальный способ, психологически так проще - когда нет слишком больших ограничений, а просто правильный образ жизни

Да, но без сладкого, фруктов и алкоголя это для меня лично гораздо бОльшее ограничение, чем день на грече посидеть, разгрузится. Вероятно, каждому тут свое.
Доброе утро, мои дорогие!

Фиша писал(а):

Вероятно, каждому тут свое.

соглашусь.
Более того, считаю, что на разных этапах подходят разные методы.
При сбрасывании веса мне идеально подходил подход Люлюшки, а сейчас устала я от правильной жизни. Я не срываюсь и не съедаю сразу кучу всего, но УСТАЛА кашу на завтрак и овощи с белком на ужин.
Решила, что мой путь такой - максимально сдвигаю вкусности на утро как Тата делает. Я уже два дня разгрузила ужины и вижу результат - вернулась к весу возвращения из отпуска, нет плюса.
Над разгрузочными днями думаю, может для сдвижки веса и нужно. Но страшно что-то. Я никогда, ни разу в жизни не сидела на них. Хотя если взять творог и клубнику то очень вкусно.
Лесси

а мне разгрузочные дни не помогают. от них мне только хуже))).
к вечеру разгрузочного дня у меня начинает болеть желудок, а на следующий день я готова съесть слона, и чаще всего его съедаю ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу . так что смысла вообще не вижу в этом никакого))).

так, пока все по плану.
вчера была тренировка.
еда на сегодня:
завтрак-хлеб, творожный сыр с зеленью, чай+кекс
перекус стандартный)))-творог, отруби, фруктик
обед - макарошки + 2 паровые котлетки из говядины.
ужин-еще не знаю. скорее всего что-то совсем легкое типа овощного салата или кефира.

а вес сегодня был 63,5)))).
я понимаю, что взвешиваться каждый день не очень-то правильно. но просто не могу удержаться)))).
Вот ведь по истине все мы разные) Мне разгрузка всегда помогает умерить пыл и психологически настроится на дальнейшее похудание. Без нее, мне порой просто не остановиться, я продолжаю и дальше нарушать и поправляться. И, как правило, на следующий день, после разгрузки, я не срываюсь и не голодная, потому что разгрузка разгрузке рознь. По калорийнисти греча достаточна для дневного рациона, творог 5% тоже, вполне, поэтому не вижу особых различий при правильном питании. Разве что нет разнообразия, но спортсмены каждый день грудку куриную едят, тоже не много разнообразия)

добавлено спустя 2 минуты:

У нас жара, я влезла в мини юбки и..не скажу, что некомфортно в них себя чувствую, даже отражение в зеркале нравится)) Не нравится лишь размер юбки)))Надо, как минимум на 1 хороший меньше, а лучше на 2, хотя у меня даже при 55 кг никогда не был низ меньше 38.
Фиша писал(а):

У нас жара, я влезла в мини юбки и..не скажу, что некомфортно в них себя чувствую, даже отражение в зеркале нравится)) Не нравится лишь размер юбки)))Надо, как минимум на 1 хороший меньше, а лучше на 2, хотя у меня даже при 55 кг никогда не был низ меньше 38._________________

фото давай!

у нас тоже жарко, я в платье коротком сегодня. Но совсем мини я не ношу.

tatusya писал(а):

к вечеру разгрузочного дня у меня начинает болеть желудок, а на следующий день я готова съесть слона, и чаще всего его съедаю . так что смысла вообще не вижу в этом никакого))).

а чем ты разгружаешься?
Лесси писал(а):

фото давай!

у нас тоже жарко, я в платье коротком сегодня. Но совсем мини я не ношу.

Ну у меня тоже не совсем мини, ну чуть выше колена))

Последний раз редактировалось: Фиша (01.07.2015 20:59), всего редактировалось 1 раз
Лесси писал(а):

а чем ты разгружаешься?

да хоть чем)))
пробовала и пресловутую гречку и кефир с творогом и овощи и фрукты...
от овощей и фруктов - раздувает живот. у меня очень чувствительный кишечник. мне нельзя много свежих овощей. да и тушеных тоже.
от гречки, кефира и творога к вечеру начинается дикая изжога.
нет, никаких разгрузочных дней.
да и не понимаю я, если честно, этого.
какой смысл? ну не поем я один день? и что от этого изменится?
количество жира в организме не уменьшится.
максимум - уйдет немного воды. и все.
жир уходит из-за постоянного дефицита калорий и спорта, когда начинает расти мышечная масса.
больше нет никаких секретов.
только один-систематически трать больше, чем потребляешь.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3