Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Красотки-пионерки, всем физкультпривет и наилучшие пожелания в нашей новой теме!
Здесь происходит обмен уникальным худеющим опытом, вырабатывается стоический характер и сила воли, да и вообще, тут общаются прекрасные и веселые девушки, которые активно движутся к совершенству!

Наш флешмоб длится уже довольно долго, и будет продолжаться до тех пор, пока мы не похудеем!

НАШИ ПРАВИЛА:
(дублирую правила, придуманные Фишей, которая, надеюсь, простит меня за наглый плагиат творческое заимствование)

1. Отчет. Традиционно, по пятницам/субботам (кому какой день более удобен).
- результат по весу, ОТ, ОБ высылаем в личку мне.
- также, отписываемся в теме по форме отчета прошлого флешмоба.

2. Форма отчета:
1) Текущий вес, ОТ, ОБ
2) На этой неделе для своего похудения я сделала:
3) На этой неделе для своего похудения я не сделала:
4) Но конечно же, на следующей неделе я сделаю больше, а именно:
5) Мой роман со спортом (физ нагрузками): стадия, сложности взаимоотношений, достигнуты полнейшая любовь и гармония - в общем, все что вы можете сказать на эту тему.

ПионЭрки:

Lulya
Лесси
Алена*
Margo80
KARINKA
tatusya
Ириска-14

Мы будем рады, если желающие, худеющие, читающие нас присоединятся к нашей команде.

Также, мы ждем и настоятельно хотим видеть в теме лучших из лучших пионерок прошлой, так сказать, смены, которые уже достигли прекрасных результатов и будут поддерживать нас дружественным словом, полезным советом и нежным тапком!

Новая отчетная табличка пионЭрок
Спойлер:

Последний раз редактировалось: Margo80 (16.06.2015 11:16), всего редактировалось 24 раз(а)
KARINKA , ты еще в отпуске?
Lulya
я нет. но няня в отпуске. и я что-то ничего не успеваю.
KARINKA писал(а):

Плохо, но не ужасно.

ну ничего, давай вниз!

Lulya писал(а):

качель пошла вниз - 72.8кг, и живот в 1см всхуднул

молодец!

Где замеры остальных пионерок?
Так. Давайте по утрам отписываться, кто чего творит. А то у нас прям развал и шатание.
Лето...
Я опять пытаюсь. Эх, тяжко тяжко.
KARINKA писал(а):

Так. Давайте по утрам отписываться, кто чего творит. А то у нас прям развал и шатание.

я - за!
у меня сейчас эра абрикос( они хоть и способствуют очищению, но тяжелые, блин(( сча пойду и твердой рукой все отправлю в заморозку я тут не причем
Lulya писал(а):

у меня сейчас эра абрикос

не морозь. Кушай-кушай. это ж витаминки.

а я купила себе на ужин холодных супов готоых. Лень готоить. А они чистый рассол. Ну как худеть. Зато калорий мало, так что буду пить.
у меня вес держится на 63 (+/- 500 грамм).
немного отпустила режим питания. но все равно стараюсь не выходить за рамки дозволенного. немного устала от ограничений постоянных. но я уже и не могу позволить себе съесть много чего-то вредного. желудок и кишечник мои начинают бунтовать, если я в какой-то из дней сбиваюсь с курса и позволяю себе перебрать жирного/копченого/вредного, очень потом мне плохо бывает. так что держусь. стараюсь.
мне бы еще 3 кг добить...

а это моя трансформация))))
Спойлер:
Тата, привет!

Разница потрясающая! Какая ты умница!

Спойлер:

tatusya писал(а):

мне бы еще 3 кг добить...

мне тоже. Но я НЕ МОГУ.

KARINKA писал(а):

Лето...

Я опять пытаюсь. Эх, тяжко тяжко.

Давайте, я с пятницы буду отписываться очень счастлива
Лесси писал(а):

Разница потрясающая! Какая ты умница!

100%!
Выглядишь замечательно! так дерать Ты в спортзал ходишь?
Натусе4ка
ходила. уже 1,5 месяца кое-как - то хожу, то нет. лето...расхолаживает))).

Лесси
муж сказал - супер!!!!!
tatusya писал(а):

а это моя трансформация))))

потрясающе!! умница!

я уже отпрыгала Джиллиан, чего есть буду еще не решила...
хочу борщик сварить, он у меня лёгкий, одни овощи...
и надо испечь печенек я тут не причем , буду отдавать ведро соседке, которая абрикосами угостила, с пустым ведром придти не камильфо, надо захватить печенюг бееееее так что примерного дня сегодня не получится, но обещаюсь ограничиться 2-3 штучками
Всем привет)

tatusya
Татьяна, ты прекрасно выглядишь, просто великолепно, молодец!

Я после отпуска никак не войду в колею, но сегодня решилась на разгрузочный день.
На следующей неделе снова уезжаю на неделю, а вот по возвращению плотненько вернусь к тренировкам.

Обещала фотки с моря. Так вот, фоток нормальных нет вообще. Есть буквально пару приличных фото по недоразумению снятых но пустом пляже, их и загружаю.

Спойлер:
татуся, я под столом.
супер.

Я никак.
Вот сложно так худеть от до. Я вроде худею на неделе, а потом выхи и гости.
Я совсем плохо себя веду.
Но вот дохнолвюсь татусей.
Мы же были вмемсте 68, она убежала, а я осталась.
се меня обогнали.
Ушла пить оду
Margo80
Фотки очень классные! правда! хочу сказать, что ты очень заметно уменьшилась, особенно сверху. руки и плечи стали красивые!
так что ни в коем случае не бросай занятия. спорт очень-очень хорошо повлиял на качество тела!!!!
Margo80

Настя, ты очень гармоничная! Прямо очень! Ни в коем случае не бросай спорт - он очень помогает.

Я не могу найти свое вдохновение... предлагаю объявить каникулы до 1 сентября, а потом начать марафон к НГ. Кто за?
Согласна. Нужен отпуск.
У меня сейчас проблемы с желудком снова начались, поэтому хочешь не хочешь, а приходится следить. Сегодня 64,8, надеюсь до отпуска хотя бы 64. Лучше 63.
В воскресенье было 67,7. ((( но это после гостей.
Сегодня 64,4, хотя мы вчера с Настей (Марго80) если пиццу вечером и пили рислинг)))
Она была проездом в моем городе, мы встречались!
Честно, не вижу у нее особых проблем с весом, красивая, хорошо сложенная девочка!!!!))
Я на ее фоне...мелкотнЯ))))
Лесси писал(а):

Я не могу найти свое вдохновение... предлагаю объявить каникулы до 1 сентября

прям мои мысли.

Я вообще поняла, что худела я один месяц, а потом туда-сюда и с мыслями о похудении. И вот мне надо еще месяц и все, а я не могу.

Тогда с 1 сентября!!!!
tatusya писал(а):

Фотки очень классные! правда! хочу сказать, что ты очень заметно уменьшилась, особенно сверху. руки и плечи стали красивые!
так что ни в коем случае не бросай занятия. спорт очень-очень хорошо повлиял на качество тела!!!!

Лесси писал(а):

Настя, ты очень гармоничная! Прямо очень! Ни в коем случае не бросай спорт - он очень помогает.

Спасибо, девочки!

Из-за отпуска и поездок я уже больше месяца без спорта, и это ужасно. Планирую в среду вернуться в строй и возобновить тренировки.

Фиша писал(а):

Честно, не вижу у нее особых проблем с весом, красивая, хорошо сложенная девочка!!!!))

Да ладно, девочка, может, сложена и хорошо, но все это не очень видно за лишним слоем жира))))
А вот Аня - красавица, худенькая, миниатюрная, фигурка девичья.

Я за отпуск до 1 сентября. Всем хорошего отпуска тогда)
А записываться на 1 сентября здесь? улыбаюсь
Linfa писал(а):

А записываться на 1 сентября здесь?

Здесь,здесь. ржу нимагу
Я после 1-го тоже к вам,чё-то расслабилась за лето. у меня ПМС
А я так нарасслапблялась, что на весы ни ногой.
KARINKA писал(а):

А я так нарасслапблялась, что на весы ни ногой.

ржу нимагу
И что даже после 1-го не собираешься?
1 сентября жду всех назад!!!!

закройте рот, холодильник, буфет и возвращайтесь.
мне без группы сложновато себя контролировать)))), никакой ответственности.
давайте не распускать себя.
я как перестала писать все, что ем, стала употреблять всякую мусорную еду, от которой мне не очень хорошо.
давайте, все в строй, труба зовет!!!
Натусе4ка писал(а):

И что даже после 1-го не собираешься?

собираюсь, но цифры начну узвучивать , когда вернусь к достигнутому на линейке. чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
привет, пионЭрочки!
я на линейке завтра буду отсутствовать, уезжаем на пару дней на отдых
т.ч. сегодня отчитаюсь. у меня все без изменений, живу без ограничений в приличном смысле - без обжорств, но не похудательное: фрукты-ягоды ем, кукурузку периодически, изредка алкоголя немного.. ну и Джиллиан на форевер

вес 73
ОТ 81 ОБ 105

и мотивашка появилась у меня)) куртец купила улыбаюсь , застегивается, но на бедрах в натяжечку, т.ч. снова в бой
всем привет и удачки!
лесси, у тебя 1 сентября раньше всех наступит! !!!
а я пойду прощальное "наночь" слопаю.
KARINKA писал(а):

лесси, у тебя 1 сентября раньше всех наступит! !!!

АААААААА!!!! У меня он уже наступил!

Всех мам учеников с Днем знаний! улыбаюсь

А я решила не портить такой прекрасный день контрольным взвешиванием грущу Но вот на днях решусь.
Ничего критичного я не набрала, но плюс есть - я его чувствую. Ну что же - в БОЙ!
Мой план - распланировать спорт и ограничение питания (в основном вечером)
Лесси, ай-йя)) пропускаешь линейку))
ты мама первоклашки?
Lulya
неееее, я мама второклашки!!!!

Люля, ну я боюсь если очень счастлива
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3