Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Красотки-пионерки, всем физкультпривет и наилучшие пожелания в нашей новой теме!
Здесь происходит обмен уникальным худеющим опытом, вырабатывается стоический характер и сила воли, да и вообще, тут общаются прекрасные и веселые девушки, которые активно движутся к совершенству!

Наш флешмоб длится уже довольно долго, и будет продолжаться до тех пор, пока мы не похудеем!

НАШИ ПРАВИЛА:
(дублирую правила, придуманные Фишей, которая, надеюсь, простит меня за наглый плагиат творческое заимствование)

1. Отчет. Традиционно, по пятницам/субботам (кому какой день более удобен).
- результат по весу, ОТ, ОБ высылаем в личку мне.
- также, отписываемся в теме по форме отчета прошлого флешмоба.

2. Форма отчета:
1) Текущий вес, ОТ, ОБ
2) На этой неделе для своего похудения я сделала:
3) На этой неделе для своего похудения я не сделала:
4) Но конечно же, на следующей неделе я сделаю больше, а именно:
5) Мой роман со спортом (физ нагрузками): стадия, сложности взаимоотношений, достигнуты полнейшая любовь и гармония - в общем, все что вы можете сказать на эту тему.

ПионЭрки:

Lulya
Лесси
Алена*
Margo80
KARINKA
tatusya
Ириска-14

Мы будем рады, если желающие, худеющие, читающие нас присоединятся к нашей команде.

Также, мы ждем и настоятельно хотим видеть в теме лучших из лучших пионерок прошлой, так сказать, смены, которые уже достигли прекрасных результатов и будут поддерживать нас дружественным словом, полезным советом и нежным тапком!

Новая отчетная табличка пионЭрок
Спойлер:

Последний раз редактировалось: Margo80 (16.06.2015 11:16), всего редактировалось 24 раз(а)
Фиша

я вчера увидела фото, но отписаться не успела. Ты мне нравишься в юбке!
У меня размер низа тоже маленьким не был никогда, у тебя все гармонично.

А юбка это не мини очень счастлива Это обычная длина мояулыбаюсь) я то уже вчера представила мини-мини!

добавлено спустя 9 минут:

tatusya писал(а):

какой смысл? ну не поем я один день? и что от этого изменится?

на мой взгляд смысл в снижении общей калорийности рациона. Жир же откладывается не день в день, поэтому часто и рекомендуют взвешиваться раз в неделю.
Предположим моя норма 1500 (хотя сейчас я без спорта, надо бы посчитать)
Если я чуть кушаю лишнее несколько дней 2000*2 дня+1700*2 дня+1500*2 дня+500 (разгрузочный день) = 10900 ккал. Делим на 7 дней = 1557 ккал.

Конечно, идеально каждый день не более 1500, но вот если так не выходит то разгрузка поможет. Плюс уйдет вода от лишних углеводов.
Рассуждения мои пока чисто теоретические - я не пробовала.

tatusya писал(а):

у меня очень чувствительный кишечник. мне нельзя много свежих овощей. да и тушеных тоже.

мне кажется у меня с переносимостью все ок будет, психологически тяжело.

добавлено спустя:

Я вам фото из отпуска принесла
Спойлер:
Лесси
красотка! и рыжая!))))
люблю рыжеволосых людей!
манюня твоя-просто кукла)))).
порадовали девули фотками!! красавицы))
у Людмилы лишнего вообще не вижу, может коррекцию фигуры, но не сброс я тут не причем
а лицо твое пЭрсик, что год назад родила и потом оч много сбросила - не видно вообще нифига себе
tatusya писал(а):

красотка! и рыжая!))))

люблю рыжеволосых людей!

манюня твоя-просто кукла)))).

спасибо, дорогая!

Lulya писал(а):

у Людмилы лишнего вообще не вижу, может коррекцию фигуры, но не сброс

а лицо твое пЭрсик, что год назад родила и потом оч много сбросила - не видно вообще

спасибо!
лицом нужно заняться, завтра пойду на процедуру. Ходила на день открытых дверей в свой салон, сказали - операцию рано делать очень счастлива кожа под глазами скверная.
вес конечно не удержался на историческом минимуме))).
сегодня утром снова 64,1.
но я проснулась какая-то отекшая. посмотрим еще завтра утром, что будет.
зато объемы стали явно меньше:
ОТ 72
ОБ 97
еда в норме, спорт есть))). идем по выбранному курсу. рано или поздно я сдвинусь с мертвой точки.
Лесси писал(а):

А юбка это не мини Это обычная длина моя

Ну я всегда думала, что мини - это все, что выше коленаулыбаюсь)
Сегодня еще чуть короче юбку одевала, чем на той фотографии)
Жара у нас под +40 стоит... опаньки ...

добавлено спустя 14 минут:

У меня 65, 3, несмотря на каждодневное мороженное и, в принципе, отсутствующие ограничения в питании. Разгрузочных дней тоже не было на этой неделе.
Но много хотьбы по жаре и вечером бассейн, может поэтому...
Вчера было 64,9, сегодня 65,0 кг.
Ем значительно меньше, но всякие вредности...вчера багета много с сыром, например, наела)))
Но, видимо, из-за жары + общая калорийность все равно меньше, чем было до этого+ бассейн по вечерам - вес уходит потихоньку))
tatusya
прочитала сегодня про твое настроение и захотелось поддержать. Ты такая молодец, так взялась круто за себя, и из за разовой прибавки не стоит так убиваться. Это в нашем нелегком деле неизбежно, когда немного отклоняешься от регулярных ограничений.
я не думаю, что у тебя прибавка из за таблеток, ты же их не первый раз пьешь? Это ведЭ разовая прибавка. Скорее всего из за жары + еда на жаре + мес скоро = задержка жидкости. У меня такие прибавки после гриля вполне обычная история. Другой вариант, ты же ведь долгое время себя ограничиваешь, в том смысле. что строго придерживаешься правильного питания, а потом раз и...любое отступление от прежних правил, то бишь срыв и...организм запасает, тут же начинает набирать.
В общем не переживай, уйдут твои + 2,5 кг, как и не было.
tatusya
приветики.
я прлпала.
но со следующей недели в строю.
у свекрови ужин не раньше 22. Жесть. В отпусее не набрала так тут.

хочу домой.з
Фиша
меня настораживает тот факт, что активно худеть я начала как раз когда бросила пить таблетки. до этого вес уходил крайне плохо. можно сказать я топталась на месте. вот начала пить их снова - вес мало того, что перестал уходить, он начал прибавляться. я умом понимаю, что за один день невозможно нажрать 2,5 кг жира.
сегодня к вечеру 1 кг ушел. посмотрим, что будет дальше. предполагаю, что эти таблетки способствуют задержке жидкости.
я чувствую, что у меня начинается уже мания. я боюсь еды)))).
нужно немного отпустить тормоза и прекратить взвешиваться каждый день)))).
Привет, девочки!

tatusya писал(а):

я чувствую, что у меня начинается уже мания. я боюсь еды)))).

нужно немного отпустить тормоза и прекратить взвешиваться каждый день)))).

аналогично!

Я перестала взвешиваться каждый день, контролирую количество еды очень примерно и стараюсь вредности съесть с утра.
И поймала себя на мысли - мне кажется я много ем, вспомнила - нет, нормально.

Татуся, не переживай, 2.5 кг уйдут как и не было - быть не может такой прибавки резкой. Я думаю это вода и это связано с твоими таблетками. Соленое не ела накануне?

KARINKA писал(а):

tatusya

приветики.

а мне приветики?
Ждем тебя!

Фиша писал(а):

Но, видимо, из-за жары + общая калорийность все равно меньше, чем было до этого+ бассейн по вечерам - вес уходит потихоньку))

отлично!
Лесси
Тебе приветики.мне стыдно даже узнавать твой вес, будет страшно за свой.
уже очень хочу домой.
с трудом переношу свекровь.
а у мужа еще и ангина от жары и кондера.
tatusya
С Днем Рождения тебя!
Всех тебе благ, крепкого здоровья, душевного спокойствия и красивой, стройной фигуры!!!!

Фиша
спасибо!))))

у меня сегодня на весах 64,0 - ровно.
объемы те же.
все пока идет хорошо.
вчера было даже 63,7.
но несколько коктейлей в честь дня рождения сделали свое черное дело)))).
tatusya

С днем рождения тебя, стройная пионЭрочка!

Здоровья тебе, радости, новых приятных эмоций и впечатлений!

добавлено спустя 1 минуту:

KARINKA писал(а):

Тебе приветики.мне стыдно даже узнавать твой вес, будет страшно за свой.

не боись!!! Я уже две недели не взвешивалась грущу
Не скажу, что пряымо ела ела ела, но явно больше и вреднее. Сейчас пик прошел, могу кушать разумно - живот сразу сдулся. Еще нужно водичку пить, тоже отвыкла.

Девули, давайте дату назначим коллективных завесов? а то у нас кто в лес кто по дровагрущу(( включая менягрущу(((

я за эту пятницу!
Лесси, ты прям сестра моя!!
не взвешиваюсь, ем непонятношо, про воду забыла((
согласна на Пт.

tatusya , с Днем Рождения! пусть задуманное сбывается! букетик

Каринка, ты до какого в загуле?
Доброе утречко! Не ждали? а я вернулась))))

tatusya
С прошедшим ДР! Оптимизма, хорошего настроения, легкого отношения к жизни, здоровья и удачи!!!!!!!
Margo80
Привет!Как отдохнула?
Натусе4ка писал(а):

Как отдохнула?

Ой, не спрашивай.
Погода плохая, море холодное, условия разительно отличались от обещанного, все кто ехали со мной, недовольны, и я почему-то ощущаю себя виноватой, в общем, я рада, что дома.
Margo80
Сочувствую.А мы ж приехали туда(в Лазурное в смысле),ночь переночевали и погнали на Азов,там вода +28,жара такая стояла,все обгорели сразу,но отдохнули классно.
Натусе4ка писал(а):

А мы ж приехали туда(в Лазурное в смысле),ночь переночевали и погнали на Азов

Какие вы молодцы! Очень правильно сделали. я сама уже была готова плыть до турецкой границы.
Margo80
Мы просто на машинах приехали,поэтому нам проще в этом смысле.А вообще полное разочарование в этих местах(Скадовск,Лазурное,ЖП),они явно не готовы к притоку отдыхающих туда,вообще ничего для этого не сделали.Я туда больше ни ногой.
Margo80 писал(а):

Погода плохая, море холодное, условия разительно отличались от обещанного, все кто ехали со мной, недовольны, и я почему-то ощущаю себя виноватой, в общем, я рада, что дома.

Привет, Настюша!
С приездом!
как плохо, что так вышлогрущу(((
вот блин, нужен нам берег турецкий...
Натусе4ка писал(а):

Я туда больше ни ногой.

Ни ногой, ни рукой, ни даже мысленно - больше никогда. Ну его на фиг! Я вставала в шесть утра, чтобы к полседьмого дотащиться до единственного в этом Богом забытом месте банкомата и занять очередь! Я в шоке от этого дикого подхода и полного отсутствия цивилизации.

Лесси писал(а):

вот блин, нужен нам берег турецкий...

вот-вот. турецкий, болгарский, какой угодно, только не этот.
Margo80 писал(а):

Я в шоке от этого дикого подхода и полного отсутствия цивилизации.

Аналогично.
Margo80 писал(а):

какой угодно, только не этот.

Стопудово!
Margo80
это где это вы так "классно" отдохнули? нифига себе нифига себе

Margo80
Lulya
спасибо за поздравлялки!!!!

добавлено спустя 7 минут:

Лесси
спасибо за поздравление!

так, ПИОНЕРКИ!
вы ПИОНЕРКИ или не ПИОНЕРКИ?!!!
все в пятницу отчитываемся!!!!!
хорош дурью страдать!
проще всего сесть и расслабить булки!
все в строй!
tatusya писал(а):

это где это вы так "классно" отдохнули?

Херсонская область, село Лазурное

tatusya писал(а):

вы ПИОНЕРКИ или не ПИОНЕРКИ?!!!
все в пятницу отчитываемся!!!!!

Мы пионерки. Я с этой пятницы в строю

tatusya писал(а):

проще всего сесть и расслабить булки!

булки в отпуске также фигурировали. с горя пришлось съесть некоторое количество очень счастлива
Девули, пятница на дворе!!!! сдаем отчёты!

мой вес 65.4.
Довольна.
Не взвешивалась 3 недели , боялась плюса. Выходит за месяц я не набрала и не сбросила, отличноулыбаюсь))
Теперь нужен план как добить последние 3.5 кг.
я тутаськи! взвесилась и не отчиталась)
ничего не делала.. ну джиллианить - это святое...
качель пошла вниз - 72.8кг, и живот в 1см всхуднул улыбаюсь
Девы привет.
меня уже пора решением соета отряда из пионеров исключать или на совете дружины рассматривать.
Я 67.
Плохо, но не ужасно.
И надо бросать пить...эх, а такой жарой так хочется бокальчика беленького или розовенького.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3