Марго, ждем твои данные для таблички
Вселенской грусти пост)))
Вчера весы показали мне 86 кг. Но радость была недолгой, природная подозрительность не дала мне поверить такому результату, и после некоторого количества перевзвешиваний, выяснилось, что все таки 88. На этом моменте я хочу поставить в процессе своего похудения жирное троеточие. У меня хватило бы фантазии придумать 254 объяснения тому, что происходит, но на самом деле объяснение только одно - чтобы продолжать худеть, нужно постоянно выходить из зоны комфорта. Не нравится бег, надо бегать, не хочется исключать углеводы, а их надо бы исключить. Но я не могу. Это малодушно, конечно, но я устала.
Я хочу на некоторое время мысленно отпустить все это. Как и раньше, я буду продолжать "полосатый режим" и до моря планирую попасть на все возможные тренировки, но на этом все. Никаких больше каждодневных прыжков на весы с глазами кота из Шрека, полными надежды и отчаянья. Никаких угрызений и сомнений по поводу еды. Никаких дополнительных, на последнем издыхании тренировок. Мне нужен отдых.
Очень надеюсь на море, где будет много
пива плаванья, много ходьбы пешком и несколько другой образ жизни.
Если вы не возражаете, я буду оставаться тут с вами, и может, иногда писать, и конечно же, я готова помогать с табличками. Но давать свои данные, которые вот уже полгода не меняются и вряд ли изменятся в ближайшее время, я не буду. Я привыкла быть пионеркой и отличницей, а не вечно оправдывающейся двоечницей. Поэтому беру тайм аут.
Всем удачи в похудении, я обязательно к вам вернусь, как только соберусь с духом.