Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Красотки-пионерки, всем физкультпривет и наилучшие пожелания в нашей новой теме!
Здесь происходит обмен уникальным худеющим опытом, вырабатывается стоический характер и сила воли, да и вообще, тут общаются прекрасные и веселые девушки, которые активно движутся к совершенству!

Наш флешмоб длится уже довольно долго, и будет продолжаться до тех пор, пока мы не похудеем!

НАШИ ПРАВИЛА:
(дублирую правила, придуманные Фишей, которая, надеюсь, простит меня за наглый плагиат творческое заимствование)

1. Отчет. Традиционно, по пятницам/субботам (кому какой день более удобен).
- результат по весу, ОТ, ОБ высылаем в личку мне.
- также, отписываемся в теме по форме отчета прошлого флешмоба.

2. Форма отчета:
1) Текущий вес, ОТ, ОБ
2) На этой неделе для своего похудения я сделала:
3) На этой неделе для своего похудения я не сделала:
4) Но конечно же, на следующей неделе я сделаю больше, а именно:
5) Мой роман со спортом (физ нагрузками): стадия, сложности взаимоотношений, достигнуты полнейшая любовь и гармония - в общем, все что вы можете сказать на эту тему.

ПионЭрки:

Lulya
Лесси
Алена*
Margo80
KARINKA
tatusya
Ириска-14

Мы будем рады, если желающие, худеющие, читающие нас присоединятся к нашей команде.

Также, мы ждем и настоятельно хотим видеть в теме лучших из лучших пионерок прошлой, так сказать, смены, которые уже достигли прекрасных результатов и будут поддерживать нас дружественным словом, полезным советом и нежным тапком!

Новая отчетная табличка пионЭрок
Спойлер:

Последний раз редактировалось: Margo80 (16.06.2015 11:16), всего редактировалось 24 раз(а)
Lulya писал(а):

Лесси мои стартовые!

Молодец!!!!!

Девы, где остальные стартовые данные?

У меня в пятницу откуда то был плюсгрущу(( 65,7 берем за старт
Лесси
пусть у меня остается 65,9. Хотя я еще немного далеко от него. Но буду считать от него се равно.
KARINKA

ага, поняла!

Ждем остальных!

А я сегодня пообедала образцово-показательно в кавычках очень счастлива
Салат был фитнесс - овощи с лимонной заправкой и семечками, кофе без сахара. А сверху пирожное шоколадное очень счастлива Сто лет не ела - иногда можно.
KARINKA писал(а):

пусть у меня остается 65,9.

у меня вчера утром тоже такой вес был...до гриля. опаньки ... чет засмущалась я
Lulya писал(а):

наверное, накушается гриля и потом бегом к нам прибежит))

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Lulya писал(а):

Степа, где-то писала, что в штаны не влазит, тоже надо ей пригласительный в пионерию выписать

это она в кулинарном ФМ жаловалась.Ела пироХ и жаловалась))) ржу нимагу
==================================
Лесси
вес 65
объемы те же, что и в табличке.

ем не очень правильно. но я стараюсь)))).

на завтра уже приготовила еду:

завтрак - что-то вкусное)))

перекус стандартный - творог 0%, кефир 1% овсяные отруби

обед: вареная куриная грудка, рис, помидорки черри

ужин - что-то белковое должно быть.

беру себя в руки и начинаю борьбу с 3 кг))). на это у меня есть целый месяц.

должно получиться.
Марго, ждем твои данные для таблички.

Фиша, тебе вопрос - тебя добавлять? у нас такая славная команда бегущих к 63 кг - вот только тебя не хватает!

Я свой старт решила поставить ниже, привес был какой-то разовый. Мой старт 64.8.
Лесси писал(а):

Марго, ждем твои данные для таблички

Вселенской грусти пост)))
Вчера весы показали мне 86 кг. Но радость была недолгой, природная подозрительность не дала мне поверить такому результату, и после некоторого количества перевзвешиваний, выяснилось, что все таки 88. На этом моменте я хочу поставить в процессе своего похудения жирное троеточие. У меня хватило бы фантазии придумать 254 объяснения тому, что происходит, но на самом деле объяснение только одно - чтобы продолжать худеть, нужно постоянно выходить из зоны комфорта. Не нравится бег, надо бегать, не хочется исключать углеводы, а их надо бы исключить. Но я не могу. Это малодушно, конечно, но я устала.
Я хочу на некоторое время мысленно отпустить все это. Как и раньше, я буду продолжать "полосатый режим" и до моря планирую попасть на все возможные тренировки, но на этом все. Никаких больше каждодневных прыжков на весы с глазами кота из Шрека, полными надежды и отчаянья. Никаких угрызений и сомнений по поводу еды. Никаких дополнительных, на последнем издыхании тренировок. Мне нужен отдых.
Очень надеюсь на море, где будет много пива плаванья, много ходьбы пешком и несколько другой образ жизни.
Если вы не возражаете, я буду оставаться тут с вами, и может, иногда писать, и конечно же, я готова помогать с табличками. Но давать свои данные, которые вот уже полгода не меняются и вряд ли изменятся в ближайшее время, я не буду. Я привыкла быть пионеркой и отличницей, а не вечно оправдывающейся двоечницей. Поэтому беру тайм аут.
Всем удачи в похудении, я обязательно к вам вернусь, как только соберусь с духом.
У меня тоже после выходных какая-то ерунда.
ну гриль, фиша, привет!!!
Мне надо что-то делать с вино-гриль-вечер-викенд. У меня это работает только как нажраться!!!! в смысле много съесть.

мужу говорю , давай поесть и вино на секс поменяем- он мне отказывает. ржу нимагу
Margo80 писал(а):

Мне нужен отдых.

Настя, устала ты, выдохлась - отдохни.
Пусть пока твоя задача будет не пойти в плюс. Думаю море даст тебе толчок для минуса.

Оставайся с нами! Из таблички я тебя уберу, но в теме тебя всегда ждем!

Про себя:
Честно, мое похудение теперь шалтай балтай. Режима питания нет, еду брать с собой на работу перестала. И вроде понимаю, что остался один рывок, я близка к цели... но не могу соблюдать режим, просто не могу.
Поэтому решила расслабиться. По возможности делаю максимально легкие ужины и спорт начинаю на днях.
И так грусто про Жанну Фриске!!!!
Эх... оно и понятно было- 4 стадия, но так хотелось бы для нее чуда.!!!!
KARINKA писал(а):

но так хотелось бы для нее чуда.!!!!

очень грустногрущу(((

добавлено спустя 2 минуты:

KARINKA писал(а):

мужу говорю , давай поесть и вино на секс поменяем- он мне отказывает.

а у него нет проблем с весом? а то двойная польза и тебе и ему очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Лесси писал(а):

а у него нет проблем с весом?

ну прям так что много, то нет. Но убирать надо кг 5.
Раньше я летом к маме на полтора месяца, он и худел.

А сейчас я дома. Правда я тоже купила билет к маме на 10 дней- он с детками останется. Наверное схуднет. я тут не причем
KARINKA писал(а):

ну и у тебя тоже 5 кг очень счастлива

KARINKA писал(а):

Правда я тоже купила билет к маме на 10 дней- он с детками останется. Наверное схуднет.

ну я думаю весьма и весьма схуднет улыбаюсь
KARINKA писал(а):

но так хотелось бы для нее чуда.!!!!

И не говори. Очень жалко.
[б]КАРИНКА[/б]
один? с тремя???))))) Вот это муж!!!
Я одна без ребенка за все время толко на день в Амстердам ездила. И все!

Девочки я с вами в таблицу, попробую...
Вес сегодня 65,4 кг.

- 2 кг за день на гречке)) Оксана подмигиваю йоу очень счастлива

добавлено спустя 1 минуту:

KARINKA писал(а):

он же худои у тебя, как мне показалось) Вот моему надо много убирать, но он не хочет)
А ведь до 30 лет был, реально, худым)))))

добавлено спустя 55 секунд:

К отпуску хочу махимум 63 кг, лучше 62.

Марго80
Отдохни, дорогая, тебе давно пора. Ты только не пропадай совсем то уж! Напиши мне в личку, когда и куда ты там в наши края планируешь?
Фиша писал(а):

один? с тремя???)))))

нет, с двумя.
Ну и няня же есть 4 дня в неделю.
Так что сильно не исхудает ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Фиша писал(а):

Ты только не пропадай совсем то уж!

Куда ж я без вас? Не пропаду, конечно)))

В ПЕРВОМ ПОСТЕ ОБНОВЛЕНА ОТЧЕТНАЯ ТАБЛИЧКА!
КАРИНКА
ты встречалась с Сонышком?
Настя, спасибо за табличку!
девы, надо нам в команду еще кого-нибудь завлечь я тут не причем а то я на вашем фоне, стремящихся к 63... смотрюсь слоником ржу нимагу
я сегодня почти абсолютный молодец)))).
вечером правда позволила себе кусочек копченой скумбрии, грамм 50))).
а так - все по плану.

еда на завтра такая же как и на сегодня
Lulya писал(а):

смотрюсь слоником

Люлюша, давай к нам в команду 63!!!

Я пришла в пиоНэрию с весом выше 80, а видишь до чего пионЭрская работа довела очень счастлива и тебя доведет, не сомневайся!
У тебя хороший результат, так держать!

В команду давайте завлекем кого-нибудь! Нужно клич кинутьулыбаюсь

tatusya писал(а):

я сегодня почти абсолютный молодец)))).

Умница!
а вот я немножко не молодец. Думаю, по калориям не перебираю, но ем вредное. Вчера на обед сыра сточила немало. Утром пирожное. Но все равно это не обжираловка.
Лесси писал(а):

Lulya писал(а):

смотрюсь слоником

Люлюша, давай к нам в команду 63!!!

ой! не-не! улыбаюсь я до такого не дотяну, это уже будет не здорОво))
у меня кость широкая, и наверное тяжелая, если такое действительно бывает я тут не причем
мне бы мой план, еще -3. а дальше уже работа не над скинутыми кило, а над качеством оставшихся, т.е. некоторую жировую часть сменить на мышечную, и буду не только пионЭрка, а еще и пЭрсик ржу нимагу
Привет девочки!
Я вчера вынужденно лишила себя обеда и, практически, ужина. В итоге, за весь день сьела: Утром булочку с колбасой, маслом и салатом, на обед банан и на ужин клубнику с йогуртом. Еще выпила немного рисово-кокосового молока. Итог, сегодня еще минус 800 г. 64,8 кг.

Эх, хоть каждый день к зубному ходи....
у меня сегодня утром на весах был исторический минимум 64,5!
такого веса я не видела почти 10 лет!
это меня очень-очень вдохновляет.
если я добьюсь стабильных 63 кг - я буду почти молодец!
и мой муж вернется домой, как будто его не было не полгода, а 10 лет))).
я выходила замуж 58 кг и рыжая-рыжая))))

волосы я перекрасила, осталось максимально приблизиться по весу))).
60 к 16 июля было бы идеально! улыбаюсь
tatusya
я тоже замуж выходила 58

Но я нехорошая. У меня пока 67. но я плохо кушаю.
Но буду читать каждое утро вас.
И думать о еде.
Хотя поздних ужинов мне не избежать.

Вчера хотела купить новых шмоток.
Ничего не сидит. Вообще.
Прям ужас.
Раньше у меня была попа- талия и маленький верх.
Теперь попа- живвот и некрасиые руки. и маленькая грудью Вообще ни один фасон не идет. рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
я замуж выходила 53 кг весила, так что мне до исторического минимума не добраться уже. Но если я буду к отпуску 60 хотя бы, то ето будет моей маленькои победои.
KARINKA писал(а):

Прям ужас.

Раньше у меня была попа- талия и маленький верх.

вот и у меня было так же)))).
а в последние годы распределение жира поменялось. верх стал массивным-толстые руки, мясистые плечи, спина....фу....
нужно заниматься! обязательно!
вот я сейчас худею, худеет спина и я вижу, что мои зимние тренировки не прошли даром - спина становится красивая! если бы у меня была возможность заниматься регулярно - я бы уже добилась рельефа!
Lulya писал(а):

мне бы мой план, еще -3. а дальше уже работа не над скинутыми кило, а над качеством оставшихся, т.е. некоторую жировую часть сменить на мышечную, и буду не только пионЭрка, а еще и пЭрсик

я тоже этим озаботиласьь еще чуть снижаю, а потом тоже в Пэрсики очень счастлива

tatusya писал(а):

а в последние годы распределение жира поменялось. верх стал массивным-толстые руки, мясистые плечи, спина....фу....

что происходит? почему поправляются руки?
Я до беременности в последний год это заметила - чуть поправилась и руки толстые сталигрущу(( Причем вес не был большим.
Сейчас руки в порядке, вообще схуднула гармонично, но надо всеми силами держать вес потому что откладывается жир неэстетичногрущу((

tatusya писал(а):

и мой муж вернется домой, как будто его не было не полгода, а 10 лет))).

ох как здорово!
вчера был слишком плотный ужин, пришла вечером голодная, а муж пюре сделал, и я не в силах была отказаться, хотя себе творог купила на ужин. Так я и пюре сьела с ветчинои, а потом еше и творог с клубникой(( Сегодня привес + 500(
А в субботу меня на девичник позвали, с танцами до утра, едои и выпивкои...ох, будет в воскр разгрузка опять.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3