Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Красотки-пионерки, всем физкультпривет и наилучшие пожелания в нашей новой теме!
Здесь происходит обмен уникальным худеющим опытом, вырабатывается стоический характер и сила воли, да и вообще, тут общаются прекрасные и веселые девушки, которые активно движутся к совершенству!

Наш флешмоб длится уже довольно долго, и будет продолжаться до тех пор, пока мы не похудеем!

НАШИ ПРАВИЛА:
(дублирую правила, придуманные Фишей, которая, надеюсь, простит меня за наглый плагиат творческое заимствование)

1. Отчет. Традиционно, по пятницам/субботам (кому какой день более удобен).
- результат по весу, ОТ, ОБ высылаем в личку мне.
- также, отписываемся в теме по форме отчета прошлого флешмоба.

2. Форма отчета:
1) Текущий вес, ОТ, ОБ
2) На этой неделе для своего похудения я сделала:
3) На этой неделе для своего похудения я не сделала:
4) Но конечно же, на следующей неделе я сделаю больше, а именно:
5) Мой роман со спортом (физ нагрузками): стадия, сложности взаимоотношений, достигнуты полнейшая любовь и гармония - в общем, все что вы можете сказать на эту тему.

ПионЭрки:

Lulya
Лесси
Алена*
Margo80
KARINKA
tatusya
Ириска-14

Мы будем рады, если желающие, худеющие, читающие нас присоединятся к нашей команде.

Также, мы ждем и настоятельно хотим видеть в теме лучших из лучших пионерок прошлой, так сказать, смены, которые уже достигли прекрасных результатов и будут поддерживать нас дружественным словом, полезным советом и нежным тапком!

Новая отчетная табличка пионЭрок
Спойлер:

Последний раз редактировалось: Margo80 (16.06.2015 11:16), всего редактировалось 24 раз(а)
Фиша писал(а):

А домики где находятся, место?) На пляж нужно на машине будет ездить?

Нет, можно сказать на берегу почти. Метров 100 до пляжа. если ты возьмешь гугул мап, то в сторону барселоны от самого города идет длинный пляж и вот там как бы кружочками постороены домики. И бассейн посередине.. Но они довольно большие. По 130 метров. так вам же не надо такие.
Margo80 писал(а):

Я вчера исчезла из эфира, но у меня был повод, получила по работе долгожданный, но неприятный емейл и он совсем меня выбил из колеи. По этому поводу весь вечер пила брют сильно грустила.

не грусти, дорогая!

Спойлер:

Margo80 писал(а):

Нет, режим силовые тренировки + балет + йога начался с прошлого ноября. До этого была только довольно таки щадящая йога)

Ничего себе! Ты мой герой! За полгода такой результат! я не столько про минус в кг сколько про формы и мышцы!
Lulya
О. да. Сейчас ты значительно моложе выглядишь. Так держать!!!

Лесси
Ну вот про лицо. Мне кажется оно страдает, когда быстро вес уходит. даже прям видно. когда человек худел. А потом получше. А так прям щеки вниз сползают.

Я тут как-то одну девушеку 32 летнюю ровесницей назвала. И мне так неудобно было.Он6а худенькая была, но по лдицу старше. Я потом говорю ну ты наверное похудела сильно последнее время, что я так решила и она говрит да 5 кг ушло, ну при весе 55 -5 кг это много.
KARINKA писал(а):

Ну вот про лицо. Мне кажется оно страдает, когда быстро вес уходит. даже прям видно. когда человек худел. А потом получше. А так прям щеки вниз сползают.

конечно, оно страдает. Но здесь зависит от типа старения. Скажем у меня щеки не сползают, нет обвисания. Но кожа упругость теряет, да. Поэтому уход-уход и уход.
В этот раз на правильном питании у меня лицо вообще хорошее. Но я боюсь повторения прошлого ужаса.
Лесси
Спойлер:
Лесси писал(а):

Ты мой герой! За полгода такой результат!

Спасибо! тут, наверное, все таки сыграли роль разные нагрузки и их комбинация. Хотя силовые тренировки очень эффективны (и я сегодня иду на тренировку уже не с ужасом, а с удовольствием), но балет и йогу я все равно ни на что не променяю. Вот, думаю, может на море бегать начну?

Натусе4ка писал(а):

Но мы ещё не уверены,что именно туда.Ещё в поиске,но думаем над этим вариантом.

А какие еще варианты рассматриваете? Я Одессу сразу откинула, прекрасный город, на пару дней погулять с друзьями, посмотреть город и походить в театры. Но отдыхать с ребенком никак.
Margo80 писал(а):

Хорошо, давай так. Я тебе скину последний вариант в екселе, только напиши, куда.

Девочки! Жду от всех новые стартовые данные для таблички!

можно в личку, можно в теме. Давайте до субботы успеем
Margo80 писал(а):

Но отдыхать с ребенком никак.

Почему?Я вот туда хотела,но муж категорически против из-за неспокойной обстановки там.
Margo80

Спойлер:
Натусе4ка писал(а):

Я вот туда хотела,но муж категорически против из-за неспокойной обстановки там.

Ну это тоже, конечно.
Но даже без учета обстановки: очень грязное море и очень грязные пляжи. Цены не соответствуют качеству. Я Одессу очень люблю, но, еще раз повторюсь, если это ненадолго, где-то в очень комфортной гостинице. А таскаться с ребенком по этим жутким лестницам на пляж не хочу) А, еще если в Одессу, так только в июне, потому что театральный сезон еще не закрыт. Потом мне там скучно становится. Хотя, обязательно конечно надо будет поехать и ребенку показать с образовательной и культурной точки зрения.
Margo80
Настя а ты в Лазурном раньше была?Можешь про него хоть в двух словах рассказать?

добавлено спустя 5 минут:

Margo80
А сайт у них есть?Что-то не найду.
Натусе4ка писал(а):

Настя а ты в Лазурном раньше была?Можешь про него хоть в двух словах рассказать?

Да. Я была восемь лет назад.
Положительные стороны: доступные цены (и сейчас тоже), широкие, чистые пляжи, хорошее море. Пляжи вроде бы облагородили, есть зонты и шезлонги. Для меня это важно, я терпеть не могу лежать на песке, да и из-под зонтика вылажу только в море.
Ровная местность без горок. Очень вкусный шашлык, и при том везде.
Минусы: неразвитая инфраструктура (на тот момент, были проблемы со сферой обслуживания, особенно с ресторанами - то повара у них нет, то подают ужин одному через полчаса, второму через полтора). Надеюсь, это изменилось в лучшую сторону.
По поводу развлекаловок для детей - все есть, батуты, горки, игровые городки.
Рынки, магазины, аптеки тоже есть.
Поселок небольшой, все доступно.
Вот наша база:
http://lazurnoe.com/jamaica.html

Лесси
Спойлер:

добавлено спустя 1 минуту:

Натусе4ка
Забыла, есть экскурсии (они и тогда уже были, весьма цивилизованные) в Асканию Нову. Мы тогда ездили с крестником моим, ему как раз было столько, сколько моему Тимуру сейчас. Очень интересно, для детей особенно. Мне, видимо, придется, съездить и в этот раз, Тимур уже хочет.
Margo80
Спасибо Настя!Вы бронировали?Какой заказали номер?И напиши свой мобильный на всякий случай.

добавлено спустя 32 секунды:

Margo80 писал(а):

в Асканию Нову.

А что там?
Натусе4ка писал(а):

Спасибо Настя!Вы бронировали?Какой заказали номер?И напиши свой мобильный на всякий случай.

Не за что. У нас большая группа товарищей, я, две подружки и Тимур будут жить в четырехместном номере (двухуровневый) и моя мама с приятельницей в двухместном.
Номер сейчас отправлю.

Аскания Нова - заповедник. Погугли) Там звери всякие степные, они в вольерах правда, а то мой Тимур думает что он как Белоснежка выйдет на полянку и к нему сбегутся зайчики, белочки и птички))))
Margo80
Номер жду,про заповедник спасибо погуглю.Съездим обязательно,мы ж машиной едем.
Я тоже брют хочу.
У меня тоже новости неочень. грущу

Надо брюта!!!

Поеду в испанию, буду их каву брют пить - дешево и сердито.

И собираюсь гулять вдоль берега по утрам я тут не причем я тут не причем я тут не причем
KARINKA писал(а):

У меня тоже новости неочень.

Ксюш что случилось?
Натусе4ка писал(а):

Ксюш что случилось?

да ничего серьезного.
Из серии если ты потерял деньги - ты не потерял ничего подмигиваю
KARINKA
Тогда не расстраивайся!Думай об отпуске!
Натусе4ка
Да я не расстраиваюсь, ржу нимагу я повод выпить ищу и блин нашла.....

у нас сегодня 10 лет свадьбы. ржу нимагу хорошо что о выпивке заговорили чет засмущалась я
KARINKA писал(а):

у нас сегодня 10 лет свадьбы.

KARINKA писал(а):

хорошо что о выпивке заговорили

Святое дело выпить сегодня! ржу нимагу
KARINKA писал(а):

у нас сегодня 10 лет свадьбы. хорошо что о выпивке заговорили

Поздравляю! Самый хороший повод выпить брюта с чистой совестью.
Долгих и счастливых вам лет! Гармонии и любви!
Margo80
Натусе4ка
спасибо, девочки.
напросилась.
Но я потерпплю до выходных.
Отчет же надо сдать.

Лесси, Фиша

Я завтра с солнышко по Парижу гулять, ну если вы ее не забыли еще улыбаюсь
Каринка, передавай привет Соне! Расскажешь нам как она и фото покажешь потом.
Приятно погулять!
KARINKA писал(а):

так вам же не надо такие

почему это? Нас же 7 человек)) Дорого?)
Напиши в личку, плиз)))

добавлено спустя 2 минуты:

KARINKA писал(а):

так вам же не надо такие

почему это? Нас же 7 человек)) Дорого?)
Напиши в личку, плиз)))
KARINKA писал(а):

Поеду в испанию, буду их каву брют пить - дешево и сердито.

А я в Испании люблю сангрию. Нигде не могу ее пить, только тамулыбаюсь))

добавлено спустя 1 минуту:

KARINKA писал(а):

Я завтра с солнышко по Парижу гулять, ну если вы ее не забыли еще

мне стыдно, но я забыла...по нику. Ник солнышко? Вообще не помню...что-то с памятью моей(((
Может я по фоткам узнаю? Какие то явки, пароли...напомни?))
Фиша, у Солнышка две взрослые доченьки. Я не помню откуда она, в смысле где живёт. Она армяночка кажется. И очень она хотела третьего малыша, но получилось ли у неё я не знаю.
Я её в одноклассниках в друзьях у кого то из наших видела.
Лесси, все, вспомнила ее, да. улыбаюсь
Спойлер:
Всем привет!!!
Я смотрю вы тут не худеете,а просто трындите о том о сём йоу
А чем вам болтуха наша не угодила всем пипец ? улыбаюсь

===============================
всем приветы!
худеем мы! худеем!! улыбаюсь

Лесси мои стартовые!
вес 73 не приделах
рост 172
цель 70
ОТ 81
ОЖ 98
ОБ 106
Lulya писал(а):

худеем мы! худеем!!

это типа,пошла ты,пошла отсюда? ржу нимагу
Пойду улыбаюсь

=============================
jusianna писал(а):

Lulya писал(а):

худеем мы! худеем!!

это типа,пошла ты,пошла отсюда? ржу нимагу
Пойду улыбаюсь

=============================

не-не!! это я себе скорее, установка такая - худеем! худеем! с пути истинного не сходим!! ржу нимагу

а к нам заходи в гости!
вон Фиша обещалась зайти, но так и не забрела, наверное, накушается гриля и потом бегом к нам прибежит))
Степа, где-то писала, что в штаны не влазит, тоже надо ей пригласительный в пионерию выписать улыбаюсь
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3