Побокала вина - это для меня в отпуске мало.
Я тоже, честно, не понимаю, как можно в отпуске не пить?!)))))
Моя подруга сейчас близкая, худеет полтора месяца, не пьет алкоголь, вообще...ест на завтрак три яйца в смятку, на обед говядину с черри, на ужин творог и в перерывах ряженку. И так уже полтоора месяца + индивидуальные треннировки изнуряющие с трениром. И все это после работы, часов в девять вечера, при этом у нее двое детей не очень то и взрослых. А работает она и по выходным тоже. Вот думаю, откуда берутся силы, при таком однообразном питании и тренировках?!
Похудела на 5 кг. Но по ней сразу заметно, у нее тут же худеет лицо, при том, что оно у нее и так не круглое.
Так вот, я ее спросила (мы с ними в отпуск собираемся), будет ли она в отпуске пить?! Иначе я с ней не поеду)))))) Она сказала: буду, конечно

) У меня чуть отлегло)))))
И вроде бы я не могу сказать, что я прям любительница выпить, но в отпуске попить холодной сангрии или винца вечерком, любуясь на закат - это ж милое дело)))
добавлено спустя 1 минуту:
Верх был ужасен
А у меня ужасен низ

))))) Впрочем, верх сейчас тоже((((
Ты сколько весишь?) Когда вы едете в отпуск то? Я ж буду ждать от тебя отзывов об Эстартите, или ты там уже была?
добавлено спустя 33 секунды:
татусечка, лесси.
Я с вами к цифре 63.
а со мной, значит, нет..ты в меня совсем не веришь?
добавлено спустя 2 минуты:
Татусечка, я тут забрела в твой дневник. Никогда бы н подумала, что ты такая депрессивная. Я методом тыка почитала пару постов на разных страницах с интервалом в несколько лет и они все "как мне тошно".
так это все потому, что она не худела

)
Сейчас, думаю, настроение получше. Пост о Питере был хорошим.

Ну и про кино мне всегда интересно читать

))