Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Красотки-пионерки, всем физкультпривет и наилучшие пожелания в нашей новой теме!
Здесь происходит обмен уникальным худеющим опытом, вырабатывается стоический характер и сила воли, да и вообще, тут общаются прекрасные и веселые девушки, которые активно движутся к совершенству!

Наш флешмоб длится уже довольно долго, и будет продолжаться до тех пор, пока мы не похудеем!

НАШИ ПРАВИЛА:
(дублирую правила, придуманные Фишей, которая, надеюсь, простит меня за наглый плагиат творческое заимствование)

1. Отчет. Традиционно, по пятницам/субботам (кому какой день более удобен).
- результат по весу, ОТ, ОБ высылаем в личку мне.
- также, отписываемся в теме по форме отчета прошлого флешмоба.

2. Форма отчета:
1) Текущий вес, ОТ, ОБ
2) На этой неделе для своего похудения я сделала:
3) На этой неделе для своего похудения я не сделала:
4) Но конечно же, на следующей неделе я сделаю больше, а именно:
5) Мой роман со спортом (физ нагрузками): стадия, сложности взаимоотношений, достигнуты полнейшая любовь и гармония - в общем, все что вы можете сказать на эту тему.

ПионЭрки:

Lulya
Лесси
Алена*
Margo80
KARINKA
tatusya
Ириска-14

Мы будем рады, если желающие, худеющие, читающие нас присоединятся к нашей команде.

Также, мы ждем и настоятельно хотим видеть в теме лучших из лучших пионерок прошлой, так сказать, смены, которые уже достигли прекрасных результатов и будут поддерживать нас дружественным словом, полезным советом и нежным тапком!

Новая отчетная табличка пионЭрок
Спойлер:

Последний раз редактировалось: Margo80 (16.06.2015 11:16), всего редактировалось 24 раз(а)
Margo80 писал(а):

Тогда надо новую тему открывать. Чтобы ты могла вставлять табличку.

давай я буду сводить, а ты или вставлять? Или Натусечку попросим иногда нам помочьулыбаюсь))
Margo80 писал(а):

Едем 27 июня. Я надеюсь, там будет все таки интернет, и я оттуда обязательно отпишусь с фото.

Ты на базу отдыха?Мы наверное 2-го поедем,если всё нормально.
Натусе4ка писал(а):

Я могу вставлять в первый пост,только табличку сами делайте.

а вот и Натусечка очень счастлива

Настя, как делать табличку? в екселе?

добавлено спустя 39 секунд:

Натусе4ка писал(а):

вы там встретитесь? Класс!

добавлено спустя 1 минуту:

Margo80 писал(а):

За год (с прошлого июня по этот) - 10.

Настя, это хороший результат. И он, как говорится, налицо. Продолжай и не сдавайся!

Про спорт мне скажи пжлст - год?
(у меня мысли гуляют пойти целенаправленно на силовые тренировки)
Лесси писал(а):

вы там встретитесь? Класс!

Мы ещё не определились точно,я в Одессу хочу,но муж категоричен нет и всё,типа там не спокойно,предлагает Лазурное.Но я ещё почитаю про него.
Натусе4ка

Спойлер:

Люлюша

Спойлер:
Лесси
Спойлер:
Привет девочки! Я сеичас пишу с работы, русского здесь нет, пишу транслитом)))
Лесси, тобой можно восхищаться, такие успехи, благодаря усилиям.
Я распустилась, конечно, тому были причины, но это все равно не оправдание, чтобы не худеть и есть как попало.
Мне теперь надо тебя догонять, так как сегодня мой вес 66,5((( Вчера был на кг больше. Не ела после семи, сразу минус кило)))
Вчера начала считать каллории, но во второй половине замоталась и не посчитала.
Сегодня продолжу.
Попробую тоже пофлешмобить без сладкого и алкоголя))
Мне к отпуску надо обязательно 5 кг скинутъ!!!

Лиля, ты отлични выглядишь, очень пропорционально. У нас похожи фугуры чем-то))
Настя, видно - не то слово!!! Наверху разница колоссальная просто, сеичас ты раза в два меньше!!! Молодчина какая.
А что за полосатая диета, это типа чередования? Я не думаю, что через день разружаться полезно, советуют не боллее 2 дней в неделю, лучше 1.

добавлено спустя 3 минуты:

Margo80 писал(а):

За год (с прошлого июня по этот) - 10.

я, похоже единственная, кто за год ничего не скинул, так и топчусь в раионе 65 кг +-(((
Фиша писал(а):

Не ела после семи, сразу минус кило)))

чет мне кажется мне это нужно своим стилем жизни делатьгрущу((

Фиша писал(а):

Мне к отпуску надо обязательно 5 кг скинутъ!!!

когда отпуск? Куда едете?

Натусе4ка

Спойлер:
Лесси писал(а):

чет мне кажется мне это нужно своим стилем жизни делать

из всех диет и систем правильного питания, именно не есть вечером для меня сложнее всего...
Лесси писал(а):

когда отпуск? Куда едете?

отпуск с 15 августа, куда едем есче не знаем...)) Я вся в поисках пока, сложная у меня задача, мы хотим с друзями одну неделю в Испании или франции, а другую одни, в зависимости от того где в первую будем)))
Фиша писал(а):

из всех диет и систем правильного питания, именно не есть вечером для меня сложнее всего...

знаешь, а я кажется втянулась. Для меня также было. Заметила теперь, что аппетит сместился на утренние часы.
Но думаю, что если вечера станут у меня более спокойные желание что-нибудь съесть вкусное вернется. Летом фрукты хочется вечером.

Фиша писал(а):

отпуск с 15 августа, куда едем есче не знаем...))

ну еще захудейся до 15 августа!

а у меня следующий отпуск с 1 августа очень счастлива Надо себе какую-нибудь цифру придумать.
63 пусть будетулыбаюсь
Лесси писал(а):

а у меня следующий отпуск с 1 августа

Ого, сколко у тебя отпусков, класс))) Куда на етот раз?
Я летом тоже не могу без фруктов и ягод!У нас черешня уже вовсю. И клубника подешевела)))
Лесси
Расскажи как ты в отпуске питалась?Возьму себе на заметку. ржу нимагу
Сладкое ела?Алкоголь употребляла?
Лесси писал(а):

ну еще захудейся до 15 августа!

Ну для етого надо взят себя в руки и не сраваться, но как? Если сеичас самая пора гриля и рислинга))) У нас во дворе с соседями в воскр. гриль намечаеся, ма такои болшои компанией 2 года не грилили))) И я не смогу там пить водичку сидеть...
Лесси писал(а):

63 пусть будет

мне нужно к 16 июля 63-62))))
думаю - реально за месяц пару-тройку кг убрать
Фиша писал(а):

Ого, сколко у тебя отпусков, класс))) Куда на етот раз?

к нам на Байкал. Женя едет в спорт лагерь, предполагается что увезут и привезут детей родители. И еще велосипеды привезут.
А это 250 км от Иркутска - я не хочу ехать туда и обратно. Уж лучше отдохнем там все вместе очень счастлива Потом Женю заберем и домой.
На Байкале хорошо в это время - бархатный сезон.

Фиша писал(а):

Я летом тоже не могу без фруктов и ягод!У нас черешня уже вовсю. И клубника подешевела)))

мы наелись в Турцииб я пока спокойно смотрю. У нас клубники еще нет, а вот черешня да. Но дорогая.

добавлено спустя 3 минуты:

Натусе4ка писал(а):

Лесси

Расскажи как ты в отпуске питалась?Возьму себе на заметку.

Сладкое ела?Алкоголь употребляла?_________________

я тя умоляю! куда твоим 49 кг брать меня на заметку?

Сладкое минимум - первую неделю вообще нет, потом я просто очень мало ела. Алкоголь почти нет. Может 3-4 раза по полбокала вина.
Я люблю коктейли и вот это точно мое достижение - не пила очень счастлива

Фиша писал(а):

Ну для етого надо взят себя в руки и не сраваться, но как? Если сеичас самая пора гриля и рислинга))) У нас во дворе с соседями в воскр. гриль намечаеся, ма такои болшои компанией 2 года не грилили))) И я не смогу там пить водичку сидеть...

Вы гриль без масла делаете? Турки смотрю все с маслом, а вот если нет - вполне здоровая пища. И винца чуток.
Клубничку можно.
А вот сыр лучше ни-ни...
tatusya писал(а):

мне нужно к 16 июля 63-62))))

Я с вами 63 хочу, скажем так махимум к окончанию моей практики, к 15 июля. А к отпуску хочу 60 в идеале)))) Но я этого уже много лет подряд хочу, минимум к отпуску за посление 3 года я была 62,5.

добавлено спустя 5 минут:

Лесси писал(а):

Вы гриль без масла делаете? Турки смотрю все с маслом, а вот если нет - вполне здоровая пища. И винца чуток.
Клубничку можно.
А вот сыр лучше ни-ни...

Гриль без масла, но мясо жирное, как правило и сосиски, плюс будут разные салаты вкусные с маионезом, таиландсие блюда, от которых невозможно отказаться, куча булок всяких, ну и вино...вино)))
вот без сыра жить я пока не научилас...в принципе, не вижу в нем ничего плохого, если его не много.
Фиша, я про сыр говорила в дополнение к грилю и вину ни ниулыбаюсь)) а так то в умеренных количествах вкусно и полезно. я тоже люблю.

Я не успею 63 к 15 июля. Даже к 1 августа напряжно. Диету я не хочу.
Буду с вами хотеть к 15 июляулыбаюсь)) а там как получится
я не понимаю, куда тебе успевать. Мне кажется, что ты уже в тои форме, что нужно, просто поддерживать. Излишняя худоба тоже не лучшем образон отражается на лице, например, в нашем юном возрасте.подмигиваю))
Лесси
турки масла в гриль льют немерено. я тоже там заметила.
Но в целом гриль же без масла.
Если еще и без сосисок. Я вот в магаз прихожу и аж слюной заливаюсь. Но беру говядину или телятину для гриля и куриное филе. Но не всегда. чет засмущалась я
Мне еще жирное мясо все барбекю портит - жир горит - это меня отсанавливает.

Не пить я не могу. Побокала вина - это для меня в отпуске мало. Это для меня мало даже за рулем. Даже если потом вставая ночью к детям я думаю, что хватит пить. Но пью.

Настя
Разница очень заметная. Верх был ужасен - сейчас ты намного лучше выглядишь. Вот выходит у тебя весь жир идет вверх, а у меня в жопу и живот. я тут не причем я тут не причем

Но езще -5 кг и будет хорошо.

татусечка, лесси.
Я с вами к цифре 63.
К первому отпуску не успею, он уже через неделю. Но ко второму хочу - он в начале августа.

Татусечка, я тут забрела в твой дневник. Никогда бы н подумала, что ты такая депрессивная. Я методом тыка почитала пару постов на разных страницах с интервалом в несколько лет и они все "как мне тошно". ты чего это??? Вот прям никогда бы не сказала....Хотя еслиб я писала днев, я б наверное тоже так писала.
KARINKA писал(а):

Побокала вина - это для меня в отпуске мало.

Я тоже, честно, не понимаю, как можно в отпуске не пить?!)))))
Моя подруга сейчас близкая, худеет полтора месяца, не пьет алкоголь, вообще...ест на завтрак три яйца в смятку, на обед говядину с черри, на ужин творог и в перерывах ряженку. И так уже полтоора месяца + индивидуальные треннировки изнуряющие с трениром. И все это после работы, часов в девять вечера, при этом у нее двое детей не очень то и взрослых. А работает она и по выходным тоже. Вот думаю, откуда берутся силы, при таком однообразном питании и тренировках?!
Похудела на 5 кг. Но по ней сразу заметно, у нее тут же худеет лицо, при том, что оно у нее и так не круглое.
Так вот, я ее спросила (мы с ними в отпуск собираемся), будет ли она в отпуске пить?! Иначе я с ней не поеду)))))) Она сказала: буду, конечноулыбаюсь) У меня чуть отлегло)))))
И вроде бы я не могу сказать, что я прям любительница выпить, но в отпуске попить холодной сангрии или винца вечерком, любуясь на закат - это ж милое дело)))

KARINKA писал(а):

Верх был ужасен

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
А у меня ужасен низулыбаюсь))))) Впрочем, верх сейчас тоже((((
Ты сколько весишь?) Когда вы едете в отпуск то? Я ж буду ждать от тебя отзывов об Эстартите, или ты там уже была?

добавлено спустя 33 секунды:

KARINKA писал(а):

татусечка, лесси.
Я с вами к цифре 63.

а со мной, значит, нет..ты в меня совсем не веришь? рыдаю улыбаюсь

добавлено спустя 2 минуты:

KARINKA писал(а):

Татусечка, я тут забрела в твой дневник. Никогда бы н подумала, что ты такая депрессивная. Я методом тыка почитала пару постов на разных страницах с интервалом в несколько лет и они все "как мне тошно".

так это все потому, что она не худелаулыбаюсь)
Сейчас, думаю, настроение получше. Пост о Питере был хорошим. йоу Ну и про кино мне всегда интересно читатьулыбаюсь))
Фиша писал(а):

а со мной, значит, нет..ты в меня совсем не веришь?

ну завтра гречу пожуешь и 63. ржу нимагу

Фиша писал(а):

А у меня ужасен низулыбаюсь))))) Впрочем, верх сейчас тоже((((
Ты сколько весишь?) Когда вы едете в отпуск то? Я ж буду ждать от тебя отзывов об Эстартите, или ты там уже была?

Да просто Намстя все время пишет, что вес не уходит. Вот я прям уждивилась. Все же совсем другой человек сейчас.

Напишу, я первый раз туда.
Но мы не в сам город. Там типа отдельные домики.
Фиша писал(а):

будет ли она в отпуске пить?! Иначе я с ней не поеду)))))) Она сказала: буду, конечно) У меня чуть отлегло)))))

ржу нимагу Я тоже этого не понимаю что за отпуск на жёсткой диете без алкоголя. я тут не причем
Margo80 писал(а):

Lulya писал(а):

знаю, как тут все фото любят)) сегодняшнее

Первый раз вижу тебя на фото. Ножки длинные, руки худенькие, все очень гармонично!

спасибо!)
твои фото в сравнении - разница очевидна, спорту однозначно быть!! и ты тооочно не пышка!

Лесси писал(а):

Люлюша

Спойлер:

ой, нее)) я уже прекращала массовые похуделки, у нас на форуме, чуть больше 3-х лет назад по этой причине))

Фиша писал(а):

Лиля, ты отлични выглядишь, очень пропорционально.

спасибище))
Натусе4ка писал(а):

Я тоже этого не понимаю что за отпуск на жёсткой диете без алкоголя. я тут не причем

ой мороз мороз выпьем сладкой водички выпьем сладкой водички

добавлено спустя 51 минуту:

Lulya
отличная фотка. Но фотку До не видела, так что не могу сравнить.
KARINKA писал(а):

Lulya
отличная фотка. Но фотку До не видела, так что не могу сравнить.

та выставляла уже тут. в июле прошлого года, в этом же самом парке, и в этой самой кофточке)) специально поехала в ней, чтоб сравнить подмаргиваю

Спойлер:
KARINKA писал(а):

Напишу, я первый раз туда.
Но мы не в сам город. Там типа отдельные домики.

вы к середине августа вернетесь уже?
А домики где находятся, место?) На пляж нужно на машине будет ездить?
Я вот тоже смотрю в округе..в самом Эстартите что-то не нравится ничего из оставшегося.
KARINKA писал(а):

Татусечка, я тут забрела в твой дневник. Никогда бы н подумала, что ты такая депрессивная. Я методом тыка почитала пару постов на разных страницах с интервалом в несколько лет и они все "как мне тошно". ты чего это??? Вот прям никогда бы не сказала....Хотя еслиб я писала днев, я б наверное тоже так писала.

ржу нимагу
этот дневник - единственное место, где мне не нужно притворяться, что я душевный и веселый человек)))). на самом деле я бука и нытик)))).
Фиша писал(а):

я не понимаю, куда тебе успевать. Мне кажется, что ты уже в тои форме, что нужно, просто поддерживать. Излишняя худоба тоже не лучшем образон отражается на лице, например, в нашем юном возрасте.))

Про лицо - да. Поэтому я активно ухаживаю.
Про вес - 65 кг при росте 170 см на мой взгляд много. Причем мышечная масса у меня небольшая. Пока в ногах есть явный жир.

Lulya писал(а):

та выставляла уже тут. в июле прошлого года, в этом же самом парке, и в этой самой кофточке)) специально поехала в ней, чтоб сравнить

Просто другой человек! Браво!

Натусе4ка писал(а):

Я тоже этого не понимаю что за отпуск на жёсткой диете без алкоголя.

а мне нормально очень счастлива
диета моя жесткой не была, а полбокала-бокала вина мне как раз достаточно для расслабления.

добавлено спустя 8 минут:

KARINKA писал(а):

турки масла в гриль льют немерено. я тоже там заметила.

Но в целом гриль же без масла.

Турецкая кухня вкусная и жирная вся. Они омлет жарят в отеле и полповарешки масла. Вкусный омлет, конечно.

Интересно, в наших ресторанах гриль с маслом или нет. Думаю нет. Я его всегда себе заказываю.
Привет,девушки.
Я вчера исчезла из эфира, но у меня был повод, получила по работе долгожданный, но неприятный емейл и он совсем меня выбил из колеи. По этому поводу весь вечер пила брют сильно грустила.

Лесси писал(а):

давай я буду сводить, а ты или вставлять?

Хорошо, давай так. Я тебе скину последний вариант в екселе, только напиши, куда.

Натусе4ка писал(а):

Спойлер:

Лесси писал(а):

Про спорт мне скажи пжлст - год?

Нет, режим силовые тренировки + балет + йога начался с прошлого ноября. До этого была только довольно таки щадящая йога)

Фиша писал(а):

отпуск с 15 августа

Спойлер:

KARINKA писал(а):

Разница очень заметная. Верх был ужасен - сейчас ты намного лучше выглядишь. Вот выходит у тебя весь жир идет вверх, а у меня в жопу и живот.
Но езще -5 кг и будет хорошо.

Спасибо. Еще 10 если быть объективными. Но 5 тоже будет хорошо.
Натусе4ка писал(а):

Я тоже этого не понимаю что за отпуск на жёсткой диете без алкоголя.

Однозначно.
Lulya писал(а):

разница очевидна, спорту однозначно быть!!

Спасибо!
Лесси писал(а):

мне нормально

Везёт))) ржу нимагу
Лесси писал(а):

а полбокала-бокала вина мне как раз достаточно для расслабления.

Неее,мне мало. ржу нимагу
Margo80 писал(а):

. По этому поводу весь вечер пила брют сильно грустила.

Не грусти,всё наладится!Скоро отпуск,отдохнёшь.
Margo80 писал(а):

Мы заказали базу "Ямайка". Она вроде бы новая и приличная, но от моря 15 минут. Давай я тебе в личку скину свои телефоны, я буду там уже 28, позвоню и расскажу что и как. Ну и встретится сможем конечно, если захочешь. А вы что-то заказываете или так едете? Мы просто хотели сначала другие гостиницы, но когда начали заказывать, оказалось, что многое уже занято

Ну скинь.Но мы ещё не уверены,что именно туда.Ещё в поиске,но думаем над этим вариантом.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3