Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Красотки-пионерки, всем физкультпривет и наилучшие пожелания в нашей новой теме!
Здесь происходит обмен уникальным худеющим опытом, вырабатывается стоический характер и сила воли, да и вообще, тут общаются прекрасные и веселые девушки, которые активно движутся к совершенству!

Наш флешмоб длится уже довольно долго, и будет продолжаться до тех пор, пока мы не похудеем!

НАШИ ПРАВИЛА:
(дублирую правила, придуманные Фишей, которая, надеюсь, простит меня за наглый плагиат творческое заимствование)

1. Отчет. Традиционно, по пятницам/субботам (кому какой день более удобен).
- результат по весу, ОТ, ОБ высылаем в личку мне.
- также, отписываемся в теме по форме отчета прошлого флешмоба.

2. Форма отчета:
1) Текущий вес, ОТ, ОБ
2) На этой неделе для своего похудения я сделала:
3) На этой неделе для своего похудения я не сделала:
4) Но конечно же, на следующей неделе я сделаю больше, а именно:
5) Мой роман со спортом (физ нагрузками): стадия, сложности взаимоотношений, достигнуты полнейшая любовь и гармония - в общем, все что вы можете сказать на эту тему.

ПионЭрки:

Lulya
Лесси
Алена*
Margo80
KARINKA
tatusya
Ириска-14

Мы будем рады, если желающие, худеющие, читающие нас присоединятся к нашей команде.

Также, мы ждем и настоятельно хотим видеть в теме лучших из лучших пионерок прошлой, так сказать, смены, которые уже достигли прекрасных результатов и будут поддерживать нас дружественным словом, полезным советом и нежным тапком!

Новая отчетная табличка пионЭрок
Спойлер:

Последний раз редактировалось: Margo80 (16.06.2015 11:16), всего редактировалось 24 раз(а)
KARINKA писал(а):

Drina
ну у тебя же и само много уйдет после родов. Потом ГВ. Так что пока ешь и балдей

Балдеть не получается ) чувствую себя слоном)))
Живот огромный . С Ваней такой на 30 неделе был. Причем набрала всего 3 кг...
Drina
показалась бы с животиком))
У меня на твоем сроке - 3 кг, помню как переживала) А живот у меня до 30 не виден был, практически))
Правильно КАРИНКА говорит, сейчас тебе не надо думать о диете. Успеешь.
Фиша писал(а):

Drina
показалась бы с животиком))
У меня на твоем сроке - 3 кг, помню как переживала) А живот у меня до 30 не виден был, практически))
Правильно КАРИНКА говорит, сейчас тебе не надо думать о диете. Успеешь.

Анют,я не переживаю) я была бы рада,если бы это были все мои набранные кг
У меня стартовый вес был 83 чет засмущалась я стыдно,но факт
Drina писал(а):

стыдно,но факт

да ладно тебе, стыдится уже. Забудь и наслаждайся.
Судя по фотографиям, ты похорошела, на лицо, по крайней мере)))
Фиша писал(а):

Drina писал(а):
стыдно,но факт

да ладно тебе, стыдится уже. Забудь и наслаждайся.
Судя по фотографиям, ты похорошела, на лицо, по крайней мере)))

Иногда отражение в зеркале меня радует) но все реже и реже)
Ща нас забанят за флуд ржу нимагу
Drina писал(а):

Ща нас забанят за флуд

приходи в болтуху)
нет, я не пОняла....а куда все разбежались????
все, похудели уже все что ли, одна я осталась с широкой костью к лету)))))
я, между прочим, стараюсь.
ем практически правильно.
со спортом у меня засада.
вот закончу все вопросы по ремонту и возобновлю нормальную жизнь, в которой хотя бы 2-3 тренировки в неделю присутствуют.
tatusya писал(а):

одна я осталась с широкой костью к лету)))))

ну уж нет, широкая кость это моя прерогатива))))
У меня план следующий: до моря остался месяц.
Основной принцип - полосатая диета. По правилам, должен быть день нормальный, день разгрузочный. Но хотя бы два разгрузочных дня в неделю будут стабильно.
Сегодня день первый, клубника и творог. И тренировка сегодня, надеюсь, выдержу.
Следующий разгрузочный в четверг, в меню будут кабачки.
tatusya писал(а):

я, между прочим, стараюсь.

И это очень видно по фото! Ты молодец.
а у меня сегодня 65,0 кг ровно!
следующий целевой показатель - 60 кг.
tatusya
ты прям лессину эстафету взяла.
А мне надо Дюкана начинать, иначе никак. Хотя на месяц.

И главный вопос- где Лесси????
KARINKA писал(а):

Ну так в отпуске же человек вроде.
tatusya
Молодец, поздравляю!

А я новые весы купила в страхе, что мои показывают в минус, как мне подружка сказала. А оказалось все в порядке. Нет никакой разницы. Я, прям боялась встать утром на них и увидеть цифру 70.

Никак не худеется мне, потому что жрется на выходных, а у нас сейчас длинные выходные, еще и М. Вчера сыроморковного салата с майонезом много слопала. Еще и поздно вечером под винцо.
KARINKA писал(а):

Лесси здесь, дорогие мои пиоНэрочки!

Отдохнули мы отлично! Малая моя правда схватила там ротавирус, а потом через несколько дней после выздоровления еще и затемпературила.
Думали даже оставаться там чтобы не везти с температурой, но в итоге я решила лететь и вот мы дома улыбаюсь

Два дня боялась взвеситься, прямо очень. Как Тася заболела моему ПП пришел конец - ела все что удавалось съесть, хорошо, что удавалось мало. Единственное - не ела сладкое. Вернее брала и откусывала чуток. Последнюю неделю просто кушать не хотелось.
В общем итог отличный - 65,6 очень счастлива
Я довольна как слон!
Сейчас еще с кишечником разберусь и будет отлично.

Со след. недели хочу на тренировки. Жира во мне дофига, нужно подкачиваться обязательно.

tatusya писал(а):

а у меня сегодня 65,0 кг ровно!

Тата, ты молодец! Отличный результат!

добавлено спустя 2 минуты:

Margo80 писал(а):

Основной принцип - полосатая диета. По правилам, должен быть день нормальный, день разгрузочный. Но хотя бы два разгрузочных дня в неделю будут стабильно.

Сегодня день первый, клубника и творог. И тренировка сегодня, надеюсь, выдержу.

Настя, как результат?

Я может что-то такое тоже хочу, сейчас фрукты. Если полосатый день будет убирать хоть 100 грамм мне достаточно.

Фиша писал(а):

Я, прям боялась встать утром на них и увидеть цифру 70.

Вот и я сегодня боялась ржу нимагу Причем по одежде видела что все ок, но боялась цифры 70.

KARINKA писал(а):

А мне надо Дюкана начинать, иначе никак. Хотя на месяц.

когда старт?

добавлено спустя 2 минуты:

Drina писал(а):

У меня стартовый вес был 83 стыдно,но факт

Вот не страшно, похудеешь на ГВ, а потом и после. Посмотри на мою линеечку, причем там стартовый вес после родов указан.

добавлено спустя 1 минуту:

О, девочки, есть повод выпить! очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива

У меня сегодня минус 30 кгулыбаюсь))) Официальный замер был 19 мая 2014 года и вот сегодня 8 июня. Чуть больше года очень счастлива
Лесси писал(а):

О, девочки, есть повод выпить!

Наливай! ржу нимагу ржу нимагу
с приездом!! а напомни с какой цифрой уезжала?
я прям в шоке)) я за неполный год (10мес. точнее) потеряла всего лишь десяточку, а ты 30тник!! п-о-з-д-р-а-в-л-я-ю!!
Лесси
Лесси, ну вот как еще и минус после отпуска. Как ты это делаешь?????
Лесси писал(а):

У меня сегодня минус 30 кг))) Официальный замер был 19 мая 2014 года и вот сегодня 8 июня. Чуть больше года _________________

ты мой герой!!!!!
слуш, а у тебя есть фотки - до и после?
меня такие вещи очень мотивируют))))
я когда смотрю на людей, сбросивших 10 кг и больше - вдохновляюсь))). мне кажется, что я тоже так смогу))))
Лесси писал(а):

О, девочки, есть повод выпить!

Хорошо начинается понедельник)
С возвращением, молодец, мы в тебе и не смоневались.

Лесси писал(а):

Настя, как результат?

Пока никак (в смысле за прошлую неделю ничего не ушло), хотя было два полосатых (диетных) дня и три тренировки. Продолжаю в том же духе. завтра опять разгрузка.
Lulya писал(а):

прям в шоке)) я за неполный год (10мес. точнее) потеряла всего лишь десяточку, а ты 30тник!! п-о-з-д-р-а-в-л-я-ю!!

10 отличный результат! (у меня просто было очень много, больше сотни же в роддом пошла, а я ненавижу себя толстую)

KARINKA писал(а):

Лесси, ну вот как еще и минус после отпуска. Как ты это делаешь?????

очень счастлива очень счастлива очень счастлива присоединяйся к нам, минусовщицам очень счастлива
У тебя какая цифра сейчас?

Я видела, что нужно тебе минус 7000 граммулыбаюсь))
а мне не знаю сколько, пока 3,600 нужно. Но я вся какая то мягкая, не нравлюсь себе... ролики пойду покупать... спорт спорт спорт...

добавлено спустя 1 минуту:

tatusya писал(а):

ты мой герой!!!!!

слуш, а у тебя есть фотки - до и после?

меня такие вещи очень мотивируют))))

специальных нет. Ну как люди делают - в одном месте в обтягтвающей одежде.
Но есть с крещения дочери и случайные. Я поищу - мне самой интересно.

Margo80 писал(а):

Продолжаю в том же духе. завтра опять разгрузка.

Как ты переносишь разгрузку?
Лесси писал(а):

Как ты переносишь разгрузку?

Очень нормально. Не смотря на то, что на прошлой неделе разгрузка пришлась на дни тренировок. Все таки сейчас уже жарко, и есть не хочется.
Lulya писал(а):

а напомни с какой цифрой уезжала?

кажется 66,2. Я помню, что минимум был 65,900, а потом был скачок до 66,500. И вот как-то так я уехала. Для меня была эталоном цифра 66 к возвращению.
Так что 65,6 меня порадовала несказано очень счастлива
Девочки, привет всем!

Традиция пятничных отчетов сохраняется или утеряна?
Лесси писал(а):

нее! тебя ждали, как стимул)) а табличка это уже как там будет получаться.. я тут не причем

я с завтра с подругой пофлешмобю http://wowbody.com.ua/79 . а то что-то уж слишком много последнее время фруктов и сладкого, может ускорю процесс, а то сейчас как у тебя в планах, Лесси - 1-1.5кг/мес. (2-3см в объемах)

добавлено спустя 57 минут:

знаю, как тут все фото любят)) сегодняшнее
Спойлер:
Лесси писал(а):

я отчитываюсь)))).

у меня сегодня странный привес...хотя ем нормально.
но я какая-то отекшая просыпаюсь утром. у меня вечером вес меньше утреннего почти на 1,2 кг нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе
это еще что за новости?

мне нужно добить 5 кг.
нужно-нужно....
ну ладно....хотя бы 3 кг!
начнем с малого.
чтобы добиться устойчивых 65 кг мне понадобилось 3!!!! недели!!!!
эти странные скачки веса в расчет не принимаю...пока...
теперь нужно добиться устойчивых 62 кг.
я знаю, что я могу!
я смогу!
как только увижу нужную цифру на весах - куплю новые брюки.
у меня вообще из одежды остались только одни джинсы.
верхняя часть комплекта - не проблема))), а вот нижняя....все брюки и все юбки - велики катастрофически! платья висят....ношу их с поясками. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

вот еще 3 кг - и я куплю новые брюки!
только это должны быть устойчивые -3 кг, а не туда-сюда.

со спортом у меня полная лажа.
Киру оставить не с кем...потому ходить в спортзал не могу((((. со спортом дело пошло бы гораааздо веселее. грущу грущу грущу грущу грущу грущу
дома заниматься - не мой вариант...знаю, что это отговорки. но вот не могу и все тут.
Люлюшка, выглядишь превосходно! И очень романтичное фото и стройная фигурка!

Lulya писал(а):

а табличка это уже как там будет получаться..

предлагаю табличку обновить новыми цифрами скажем на эту пятницу-субботу. И эти цифры взять за старт.

Lulya писал(а):

а то что-то уж слишком много последнее время фруктов и сладкого, может ускорю процесс, а то сейчас как у тебя в планах, Лесси - 1-1.5кг/мес. (2-3см в объемах)

я очень долго не ела сладкого вообще и считаю, что мне это помогло. Тебе удачи во флешмобе.
Сейчас сладкое уже ем, но совсем немного. Фруктов тоже немного. Отвыкла.

У меня вес идет вниз, после перелета всегда так бывает. Сегодня 64,900. Выходит чистая потеря за отпуск килограмм точно.
Здесь движений стало заметно меньше, нужно быть аккуратной с едой. Вчера меня угостили круассаном и я его сьела очень счастлива
И да, нужно купить ролики. И идти в клуб.

tatusya писал(а):

но я какая-то отекшая просыпаюсь утром. у меня вечером вес меньше утреннего почти на 1,2 кг

это еще что за новости?

ты соленое не ешь? вообще странно, но раз отекшая - задержка жидкости. Попробуй убери сладкое, соленое и не пей часа за три до сна. Всю норму выпивай раньше, а потом по глоточку если хочется. Можно еще бруснику или клюкву покушать.
Хотя иногда у меня бывают отеки без причин, не знаю от чего. От старости, наверное.
Лесси писал(а):

Хотя иногда у меня бывают отеки без причин, не знаю от чего. От старости, наверное.

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
сегодня утром вес вернулся в норму.
я поняла - нельзя пить вечером чай.
вчера не пила - сегодня нет отеков.
а вообще, бруснички нужно купить и сделать морс. я помню, во время беременности пила его - помогало выгонять лишнюю воду.
Lulya писал(а):

знаю, как тут все фото любят)) сегодняшнее

Первый раз вижу тебя на фото. Ножки длинные, руки худенькие, все очень гармонично!

Лесси писал(а):

предлагаю табличку обновить новыми цифрами скажем на эту пятницу-субботу. И эти цифры взять за старт.

Так, девочки, по поводу таблички. Честно говоря, лето обещает быть горячим, в том смысле, что я точно знаю, что будут недели, когда большую часть времени я буду проводить в дороге. Кроме того, через две недели я еду на море, и как там будет со связью не знаю. Поэтому предлагаю на летний период перейти в лайт-режим и отчитываться в теме, поскольку своевременность табличек гарантировать не могу.

О себе. Увы и ах, похвастаться мне нечем. За последние полгода мой вес не уменьшился. За последние два месяца он колебался от 90 (после праздников) до 87 (после диеты). Сегодня, после разгрузочного дня - 88,2. При этом спорт стабилен. Пойду повешусь не буду оправдываться, надо вернуться к жесткому подсчету калорий. Но пока, до моря, продолжаю режим "полосатой диеты" и усиленных тренировок.
Подруга недавно мне сказала, что мой вес стал приближаться к нормальному, и поэтому все так медленно (каким же бегемотом она меня считала раньше?), а одна знакомая вчера на приеме у мера пошутила на предмет "нам с тобой пышечкам печенье не надо" (хотя я его и не собиралась есть, и, елки-палки, отказываюсь считать себя пышечкой). В целом, благодаря "добрым людям", мотивация есть и проблема очевидна.

Напоследок, пару свежих фото, нетипичных для меня тем, что тут я не позирую и не вижу, что меня фотографируют (я показываю слово в игре "Крокодил" на пикнике в лесу).
Спойлер:

Для сравнения, фото в той же футболке ровно год назад. Пойду повешусь еще раз. Это ж я тогда уже хорошо скинула вес. Фото неудачное. ну ладно.
Спойлер:

По моему, разница все равно есть и спорт благотворно отразился на моей фигуре.

Лесси, tatusya
А вы, девочки, мои героини. Восхищаюсь вами и вашими успехами. Молодцы.
Margo80 писал(а):

Поэтому предлагаю на летний период перейти в лайт-режим и отчитываться в теме, поскольку своевременность табличек гарантировать не могу.

я могу сводить табличку, но не могу ее вставлять в первый пост.
Данные будем обновлять на конец недели? я запуталась уже у кого сколько вес и какие результаты.

Margo80 писал(а):

По моему, разница все равно есть и спорт благотворно отразился на моей фигуре.

Настя, однозначно отразился!
Сколько у тебя потерянных кг?
Ты всего год занимаешься спортом?
На сегодня ты не толстая и даже не пышечка, в плечах вообще супер изменения! Ты выглядишь крупной, но сказать про жир у меня язык не повернется. У тебя пропорциональное телосложение - так что спорту УРА!
Margo80 писал(а):

Кроме того, через две недели я еду на море, и как там будет со связью не знаю.

Настя вы какого числа едете?В Лазурное же?Жду отчёта,муж тоже хочет нас с малым туда отвезти.
Лесси писал(а):

На сегодня ты не толстая и даже не пышечка, в плечах вообще супер изменения! Ты выглядишь крупной, но сказать про жир у меня язык не повернется.

Спасибо! Мне тоже руки стали нравится... наконец то!

Лесси писал(а):

Сколько у тебя потерянных кг?

За год (с прошлого июня по этот) - 10.

Натусе4ка писал(а):

В Лазурное же?Жду отчёта,муж тоже хочет нас с малым туда отвезти.

Едем 27 июня. Я надеюсь, там будет все таки интернет, и я оттуда обязательно отпишусь с фото.

Лесси писал(а):

я могу сводить табличку, но не могу ее вставлять в первый пост.

Тогда надо новую тему открывать. Чтобы ты могла вставлять табличку.
Лесси писал(а):

но не могу ее вставлять в первый пост.

Я могу вставлять в первый пост,только табличку сами делайте.
Margo80
Настя ты не какая не пышечка!Ты хорошо похудела и замечательно выглядишь!Конечно есть ещё над чем работать,но прогресс на лицо!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3