знаю, как тут все фото любят)) сегодняшнее
Первый раз вижу тебя на фото. Ножки длинные, руки худенькие, все очень гармонично!
предлагаю табличку обновить новыми цифрами скажем на эту пятницу-субботу. И эти цифры взять за старт.
Так, девочки, по поводу таблички. Честно говоря, лето обещает быть горячим, в том смысле, что я точно знаю, что будут недели, когда большую часть времени я буду проводить в дороге. Кроме того, через две недели я еду на море, и как там будет со связью не знаю. Поэтому предлагаю на летний период перейти в лайт-режим и отчитываться в теме, поскольку своевременность табличек гарантировать не могу.
О себе. Увы и ах, похвастаться мне нечем. За последние полгода мой вес не уменьшился. За последние два месяца он колебался от 90 (после праздников) до 87 (после диеты). Сегодня, после разгрузочного дня - 88,2. При этом спорт стабилен.
Пойду повешусь не буду оправдываться, надо вернуться к жесткому подсчету калорий. Но пока, до моря, продолжаю режим "полосатой диеты" и усиленных тренировок.
Подруга недавно мне сказала, что мой вес стал приближаться к нормальному, и поэтому все так медленно (каким же бегемотом она меня считала раньше?), а одна знакомая вчера на приеме у мера пошутила на предмет "нам с тобой пышечкам печенье не надо" (хотя я его и не собиралась есть, и, елки-палки, отказываюсь считать себя пышечкой). В целом, благодаря "добрым людям", мотивация есть и проблема очевидна.
Напоследок, пару свежих фото, нетипичных для меня тем, что тут я не позирую и не вижу, что меня фотографируют (я показываю слово в игре "Крокодил" на пикнике в лесу).
Для сравнения, фото в той же футболке ровно год назад.
Пойду повешусь еще раз. Это ж я тогда уже хорошо скинула вес. Фото неудачное. ну ладно.
По моему, разница все равно есть и спорт благотворно отразился на моей фигуре.
Лесси, tatusya
А вы, девочки, мои героини. Восхищаюсь вами и вашими успехами. Молодцы.