Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Красотки-пионерки, всем физкультпривет и наилучшие пожелания в нашей новой теме!
Здесь происходит обмен уникальным худеющим опытом, вырабатывается стоический характер и сила воли, да и вообще, тут общаются прекрасные и веселые девушки, которые активно движутся к совершенству!

Наш флешмоб длится уже довольно долго, и будет продолжаться до тех пор, пока мы не похудеем!

НАШИ ПРАВИЛА:
(дублирую правила, придуманные Фишей, которая, надеюсь, простит меня за наглый плагиат творческое заимствование)

1. Отчет. Традиционно, по пятницам/субботам (кому какой день более удобен).
- результат по весу, ОТ, ОБ высылаем в личку мне.
- также, отписываемся в теме по форме отчета прошлого флешмоба.

2. Форма отчета:
1) Текущий вес, ОТ, ОБ
2) На этой неделе для своего похудения я сделала:
3) На этой неделе для своего похудения я не сделала:
4) Но конечно же, на следующей неделе я сделаю больше, а именно:
5) Мой роман со спортом (физ нагрузками): стадия, сложности взаимоотношений, достигнуты полнейшая любовь и гармония - в общем, все что вы можете сказать на эту тему.

ПионЭрки:

Lulya
Лесси
Алена*
Margo80
KARINKA
tatusya
Ириска-14

Мы будем рады, если желающие, худеющие, читающие нас присоединятся к нашей команде.

Также, мы ждем и настоятельно хотим видеть в теме лучших из лучших пионерок прошлой, так сказать, смены, которые уже достигли прекрасных результатов и будут поддерживать нас дружественным словом, полезным советом и нежным тапком!

Новая отчетная табличка пионЭрок
Спойлер:

Последний раз редактировалось: Margo80 (16.06.2015 11:16), всего редактировалось 24 раз(а)
Фиша писал(а):

Сегодня, вот, на ужин хочу съесть 15 граммов орехов, 120 граммов йогурта и 60 сушеного манго

Нормальный ужин. Я правда, так и не попробовала сушеное манго. Но вообще я к сухофруктам очень равнодушна. Если найду действительно вкусный, это будет большое достижение.
Девули? мы еще отчитываемся, или у нас командный загул? подмигиваю
Я держусь на жиросжигающей, но чтото вес как в первые дни скинулся, так и стоит. Небольшие нарушения в виде дополнительного яблока вечером, например, имеются, но в целом держусь. В выходные будет тяжело(((
привет, девушки!

это что за коллективный загул? кот из дома мыши в пляс?
Давайте сдавать отчёты и худеть!

Мы отдыхаем отлично! Отель прекрасный, море прохладное, но не холодное - купаемся. Мелкая тоже купается в море.

По питанию - я стараюсь улыбаюсь)) вес свой не знаю, весы в тренажерке, но я в лучшем случае туда попадаю после обеда - смысла нет уже.
Ем, конечно, больше чем дома. Но не ем стряпаное и сладкое. На завтрак вкусный кунжутный калачик или хлеб с семечками и все. Дальше овощи и мясо, рыба. Вечером ещё клубника. Спиртного нет.Перекусываю только айраном. в общем даже если будет плюс громадным он быть не должен.
Лесси, дразнилка очень счастлива Отдохни там и за меня)) и купайся за двоих, я это очень люблю ржу нимагу

ну если отчитываемся, то я сегодня как раз измерилась!
вес 74,
ОТ 81 (чего-то +1 от табличного я тут не причем ),
ОБ 106 (как и был в таблице)
ОЖ 100 (не помню, сколько неделю назад было, но от момента когда Ириска предложила мерять животы, то -3см ураааааааа ) Джиллиан - плоский живот за 6 недель - рулит!
Lulya
Молодец ты! Я завтра поменяюсь))
Лесси писал(а):

общем даже если будет плюс громадным он быть не должен.

Супер-образцовая пионерка! Не будет у тебя плюса. Нет, я на море так не смогу.
Отдохни там хорошо!

Фиша писал(а):

Я завтра поменяюсь))

С кем?

Фиша
Спойлер:
Марго, померяюсь. Подставил телефон, падла, не то.

добавлено спустя 9 минут:

Margo80
Да ну нет, почему же. Непривычно просто и неожиданно))) Но стильненько зато. улыбаюсь
Единственное, мне кажется, что короткая стрижка полнит. Всех, при чем. В том смысле, что я короткие стрижки воспринимаю на очень худеньких или у кого худое лицо.
Но это мое видение.
А есть фото в полный рост или до пояса хотя бы, а то одна голова когда , это может быть по другому выглядеть, чем это в полном образе)))
Фиша писал(а):

А есть фото в полный рост или до пояса хотя бы, а то одна голова когда , это может быть по другому выглядеть, чем это в полном образе)))

Вот именно так чтобы в полный рост пока нету. Я пересмотрю, конечно, но фотографы как то на мне не акцентировались. Как будет приличное фото, покажу)
Оно-то так, полнит. Но это ненадолго, у меня очень быстро отрастает длинна волос.
Везет тебе!
У меня вообще не растут((((
Ой... я забыла... малый 3 ночи уже не спит нормально, приболели.. вчера еще ушко начало его тревожить.. у нас это часто с аденоидами в паре..
Сегодня сделала замеры, наконец))
Ничего нового...все так же, почти, как и было, когда я в последний раз мерила.Но после этого прошло очень много времени и я поправлялась, поэтому, возможно, было и хуже))) Живот разве что поменьше. сейчас.
Спойлер:

Диеты придерживаться один в один очень трудно. Вчера я "согрешила" йогуртом с черникой в пол десятого вечера.
Сегодня завтрак с обедом был совмещен)))
Я отстающая. а мне скоро в отпуск.
Настя, как у тебя с японкой????
идно мне тоже на нее наджо.
Иначе никак.
В общем, получается за неделю ушло 2,7 кг. Не так много, как хотелось, но лучше, чем ничего. Непросто было все это замерять, следить за временем. Но голодной не была, в общем-то.
Вчера были друзья, я сдержалась, ничего не ела и даже не пила.
А сегодня позвали на гриль, и там я уже себе дала волю...много пирогов разных ела сладких, мясо, салаты, дома потом еще чай с рафаэлами (много!!!). Завтра снова беру себя в руки. Начну калории считать надеюсь.
Пионееееее-еее-ееее-рки!!!

ку-ку))))

все...лето пришло и народ разбежался)))).
а я с отчетом:
вес 65,3
ОТ 74
ОБ 99

я молодец!
взяла себя в руки!
Фиша писал(а):

В общем, получается за неделю ушло 2,7 кг. Не так много, как хотелось,

внимание это замечательный результат!! у меня на жиросжигающей ушло кило... но в его защиту могу сказать, что ушел безвозвратно.
жаль, что потом ты в загул уходишь. может тебе Вараксина послушать, чтоб тебя отвернуло от загулов?)))

добавлено спустя 23 минуты:

ну и отчитаюсь за одно
73.8 (-0.2)
ОТ 81, ОБ 106, ОЖ 99 (-1)
Ну и я вспомню о совести
1)Вес - 53,700 (объем живота 82.. пойду искать предыдущий результат)
ОТ - 70
ОБ - 88
2) на неделе я сделала 3 LPG массажа, периодически занимаюсь спортом, на 1 см с каждой ноги улучшился поперечный шпагат...
3) пиво - пью.. рыдаю
Lulya писал(а):

может тебе Вараксина послушать, чтоб тебя отвернуло от загулов?)))

Кого?)))
На меня никто еще не сумел подействовать, только моя мотивация. Но она, как правило, быстротечная))))
Фиша писал(а):

Lulya писал(а):

может тебе Вараксина послушать, чтоб тебя отвернуло от загулов?)))

Кого?)))
На меня никто еще не сумел подействовать, только моя мотивация. Но она, как правило, быстротечная))))

психотерапевт)) у него есть аудиокурс, где он нашептывает, что все жирное, сладкое это зло, тебе оно не надо. согласно отзывов прослушавших, то говорят, что потом рука не подымается на все вредное, кушаешь только чтобы поддерживать в себе силы, и не смотришь в сторону того, что вызывает жировые отложения на твоем теле.
Lulya писал(а):

психотерапевт))

ой, я очень скептически к ним отношусь. ржу нимагу За всю мою жизнь, меня заинтересовал лишь один психотерапевт, статьи которого я изучала.
В остальном...на меня они действуют, как на быка - тряпка))))
Тем более, такие...которые "заочно лечат".
Я уже представила, как он нашептывает, а я в это время поедаю мои любимые пирожные))))
Фиша писал(а):

Я уже представила, как он нашептывает, а я в это время поедаю мои любимые пирожные))))

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
меня тоже такие вещи не вдохновляют))))
меня вдохновляет только появляющийся результат моих усилий.

добавлено спустя 5 минут:

мне кажется разница немного видна? или мне только так кажется?
ну похвалите меня))))))))) ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
август прошлого года вес 78 кг
май этого года вес 65 кг

добавлено спустя 1 минуту:

как дойду до 60 кг - покажусь в летней одежде)))). тогда ее можно будет уже покупать
tatusya
да ты крутая, я еще на питерских фотках заметила!
Умница. Так держать! Я тоже все мечтаю о 60. Пока вес держится в пределах 64-5 уже который год и никак мне не добить эти злосчастные 5 кг(((
Фиша писал(а):

В остальном...на меня они действуют, как на быка - тряпка))))

ну да... тебе нельзя, ты ж назло всем, начнешь доказывать, что они не правы и не действенны -будешь топтать сыр, пирожки и торты улыбаюсь
tatusya
ого заметно.
ты из тетеньки в девушку превратилась...
Молодец.

Блин, как все же лишний вес "старит"
надо мотивироваться рочно.
а я ленивая и ленивая.

теперь думаю ехать мне летом с детьми беларусь к маме или нет. Прям голоу сломала всю я тут не причем я тут не причем
tatusya , жаль первое фото маленькое, лица не видно( но конечно, разница ощутимая! жду тебя в летнем наряде, а то на втором фото еще и курткой прикрылась)))
KARINKA писал(а):

теперь думаю ехать мне летом с детьми беларусь к маме или нет. Прям голоу сломала всю

А какая альтернатива?улыбаюсь И как это связано с похудением?улыбаюсь Мама тебя раскормит?улыбаюсь
Фиша писал(а):

И как это связано с похудением?

в принципе никак, я так - мыслями поделилась.
ну а вообще 2 по 15 кг ребенка, без машины, на пятом этаже без лифта - вобщем не растолстеешь наверное.
На это время у меня нет альтернативы - спокойно себе дома отдыхать.
Ох, после вчерашней гулянки (были у нас гости до утра почти), вес мой снова плохой.
А мне еще вчера и сказали, что у меня весы на 4 кг меньше показывают.
Но я в это не верю! Не хочу верить))
Но червячок сомнения, все-таки, гложет...надо новые купить, наверное)))
Ой,девочки..приду и я к вам..осенью
Труд предстоит огромный чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
Пока только читаю и завидую вашим килограммам ржу нимагу
Drina
ну у тебя же и само много уйдет после родов. Потом ГВ. Так что пока ешь и балдей!!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3