Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Красотки-пионерки, всем физкультпривет и наилучшие пожелания в нашей новой теме!
Здесь происходит обмен уникальным худеющим опытом, вырабатывается стоический характер и сила воли, да и вообще, тут общаются прекрасные и веселые девушки, которые активно движутся к совершенству!

Наш флешмоб длится уже довольно долго, и будет продолжаться до тех пор, пока мы не похудеем!

НАШИ ПРАВИЛА:
(дублирую правила, придуманные Фишей, которая, надеюсь, простит меня за наглый плагиат творческое заимствование)

1. Отчет. Традиционно, по пятницам/субботам (кому какой день более удобен).
- результат по весу, ОТ, ОБ высылаем в личку мне.
- также, отписываемся в теме по форме отчета прошлого флешмоба.

2. Форма отчета:
1) Текущий вес, ОТ, ОБ
2) На этой неделе для своего похудения я сделала:
3) На этой неделе для своего похудения я не сделала:
4) Но конечно же, на следующей неделе я сделаю больше, а именно:
5) Мой роман со спортом (физ нагрузками): стадия, сложности взаимоотношений, достигнуты полнейшая любовь и гармония - в общем, все что вы можете сказать на эту тему.

ПионЭрки:

Lulya
Лесси
Алена*
Margo80
KARINKA
tatusya
Ириска-14

Мы будем рады, если желающие, худеющие, читающие нас присоединятся к нашей команде.

Также, мы ждем и настоятельно хотим видеть в теме лучших из лучших пионерок прошлой, так сказать, смены, которые уже достигли прекрасных результатов и будут поддерживать нас дружественным словом, полезным советом и нежным тапком!

Новая отчетная табличка пионЭрок
Спойлер:

Последний раз редактировалось: Margo80 (16.06.2015 11:16), всего редактировалось 24 раз(а)
Лесси
С именниницей тебя!
С опозданием поздравляю тебя с первым годиком доченьки, пусть растет здоровой и счастливой, радует тебя и радуется жизни!
Ох, Лесси.
А у меня ведь тоже такая цифра уже была. 65,9 Хочу назад ее.
А сегодня 69.
Это вчерашний праздник с соседями до 2 ночи....
надеюсь завтра вода уйдет.
и я с отчетом завтра, а то сегодня не радостно(( у меня праблэм с туалетом, надо чернослив найти сегодня
Лесси
ну просто пионер-всем пример!!!! Умница!!!!!

я топчусь на месте. грущу грущу грущу
вес 66,8 (хорошо хоть не больше)
объемы те же.
Марго я не считаю калории - устала. Я ем обязательно утром и в 5-6 вечера, остальное время по желанию.
Сейчас беготни много - не успеваю кушать по расписанию. Пропускаю еду, ем в кафе. Но я не увеличиваю порцию даже если пропустила приём пищи.
Думаю, я съедаю калорий меньше нормы. Но я устала есть большие объёмы пищи, пусть пока так будет.
Ну и у меня ещё начало цикла, вес ушёл.

Сейчас гости к нам на чай приходили - удержалась я, к счастью. Свой кусок тортика съем на завтрак.
А мы сейчас идем в гости. И я, честно не понимаю как можно удержаться???! Начнем почти в 7 часов пить вино. Пить его вообще без закуски как-то не очень, как алкоголики)) А закусывать - это значит уже не следить ни за чем.
А завтра нас на шашлыки с ночовкой позвали...в пн у меня все 68 будут, наверное((((
Придется голодать снова. По-другому мне быстро не скинуть.
Но я не могу отказываться от еды с гостями. Никак не получается, да и...странно это выглядят, сразу вопросы, а не больна ли яулыбаюсь)))))))) НО не в этом даже дело. Мне тогда и гости не в радость будет.

добавлено спустя 5 минут:

Лесси писал(а):

Сейчас гости к нам на чай приходили - удержалась я, к счастью.

Я могу так только в одном случае - если я на разгрузочном дне. Во всех других - нереально)))
А ты молодчина. Меня обогнала уже!
Каринка, не ну какие 69 - уйдёт вода. Нереально быстро набрать столько.

Фиша, а у меня в голове нет связки гости - вкусно поесть. Ну и плюс ребёнок маленький - прыгаю постоянно. Вопросы мои друзья не задают мне. Вот сегодня положили всем на тарелку по кусочку торта, я свой царапнула слегка и оставила лежать. Потом убрала уже после гостейулыбаюсь))
Вино я почти не пью сейчас. Но люблю.

добавлено спустя 1 минуту:

Марго, отлично что ты вернулась! и спасибо за табличку!
А у нас гости всегда поесть. Здесь по другому не бывает и попить тоже.
мой отчет, не такой радостный как хотелось.. среди недели было лучше

74.5 (-0.4)
ОТ 80, ОБ 106, ОЖ 99(-3)
не буду взвешиваться и т.д.. М нет, Б тоже нет - зато есть 4 мм Э (при положенных 10), узелок на матке.. и отвратительное настроение..
Привет
У меня 55,9 сегодня.
Завтра плюс кило ))) эх! Гости - обжираловка! Три куска наполеона домашнего впихнкла в себя. Это кроме всего остального.
ПионЭрия! вы где все??
и Лесси, наш главный двигатель прогресса, пропала...
У меня ничего хорошего в этом плане. После выходных снова большой плюс, никак не войду в колею.
А Лесси, может, уже на море улетела?)
ох уж эти выходные... кто их придумал?)) я тоже сбиваюсь, когда муж дома((
я думала Лесси в конце мая летит. надеюсь она там отдохнет... правильно))
Lulya писал(а):

надеюсь она там отдохнет... правильно))

Т успокоит нас. ну хотя бы +1 привезет.

а у нас гости в выходные.
так что я купила кучу мяса разного жарить барбекю. И ДР сына буду отмечать.
я вернулась на путь истинный. нужно добить эти злосчастные 7 кг.

меню на сегодня:
завтрак-йогурт с черникой, чай, печенье 1 шт.
обед-куриная грудка тушеная с травами + помидорки черри
ужин-мясо отварное, яблоко, чай + курага.

со спортом пока никак. но, думаю, вернусь из отпуска - возобновлю тренировки. пересмотрю их с кардио на силу.

всю следующую неделю буду много ходить. еще буду стараться контролировать количество съеденного. еду с компанией категорических трезвенников ( всем пипец всем пипец всем пипец всем пипец ), а потому мне там даже будет не выпить)))), что, наверное, все же хорошо
Lulya писал(а):

и Лесси, наш главный двигатель прогресса, пропала...

не, девы, я улетаю послезавтра! А пока - работы много вот и пропала.

Похвастать мне нечем - после 65,8 я надеялась к этой пятнице на 65,6 - и это был бы сброшенный 30-ник за год. Но не сбылось. Весы показали 66,4. Причем в выходные чуть тортиков было с утра, а теперь все строго - но по прежнему 66.4.

В общем завтра взвешиваюсь и это будет мой эталон на ближайшие 3 недели - хочу прилететь такая же.

KARINKA писал(а):

Т успокоит нас. ну хотя бы +1 привезет.

ну-ну-ну, шуточки у вас!!!!

У меня вчера еще заклинило спину - между лопатками. Давно прихватывало, но я растяжками с этим успешно боролась и отпускало. А вчера так сильно грущу перед дорогой с малышкой испугалась и побежала на массаж. Такой массаж ой-ей. Чувствую себя как будто по мне каток проехал. Туда и обратно.
Но массажист очень опытная, я ей доверяю по отзывам - вот жду результат. Еще и таблетки выпила.
Приеду - нужно заняться спиной - походить на массаж курсом.

добавлено спустя 31 минуту:

tatusya писал(а):

всю следующую неделю буду много ходить. еще буду стараться контролировать количество съеденного. еду с компанией категорических трезвенников

Тата, куда ты едешь?
Лесси писал(а):

это был бы сброшенный 30-ник за год. Но не сбылось.

нифига себе с ума сойти!!!
не пережива! с твоей силой воли расправиться с этим прилепившемся - раз плюнуть!
спину береги!
если не успеешь появиться до отъезда, то хорошо отдохнуть там!! чтоб приехала свеженькая и снова в бой, нас настраивать ржу нимагу ржу нимагу
Девочки, у меня ну вот совсем-пресовсем нет времени, и я, мягко говоря, в мыле, поэтому не появляюсь (это если вдруг меня потеряли)
tatusya - удачной поездки в Питер, наслаждайся!
Лесси - прекрасного отдыха на море, радуйся солнцу и не думай о калориях.

Появлюсь, наверное, уже в понедельник.
Свой собственный вес не знаю. Ем мало. Сладкого не ем. Может, похудею)))))
Лесси писал(а):

Весы показали 66,4

У меня сегодня утром такая же цифраулыбаюсь И это ужасно, конечно(((
Лесси, хорошего вам отдыха!!!
Lulya писал(а):

если не успеешь появиться до отъезда, то хорошо отдохнуть там!!

Фиша писал(а):

Лесси, хорошего вам отдыха!!!

Margo80 писал(а):

Лесси - прекрасного отдыха на море, радуйся солнцу и не думай о калориях.

Cпасибо, девули!

Пришла на работу на пару часов и все - ОТПУСК!

Летим утром улыбаюсь

Мой предотпускной отчет 66.4 (+0,5). Первый мой привес за все время пионерии. Ну ничего - исправлюсь!

Теперь цель вернуться из отпуска не выше этой цифры.

Все удачных похуделок, буду вас навещать!
Всем привет!
Я со вчера начала жиросжигающую диету.
Вчера на весах была ужасающая цифра. Сегодня утром минус 1,4, что меня смотивтровало продолжать.
Фиша
а я на весы не становлюсь.
решила дюкана начать.
Но мне няня стресс устроила и я абрикосов наелась и не заметила. Это я детей кормила.
а я с питанием никак не устаканюсь, день замечательно, потом послабление, потом опять.. но джиллианю, поэтому не худею, а стройнею. и на этом хорошо я тут не причем
А что за стресс?
Ну ты даешь, в сезон клубники и фруктов на дюкана)))

добавлено спустя 1 минуту:

Молодец какаяLulya
У меня со спортом не сложилось (((
Привет, красотки!
Тут кто-то еще худеет?
Я с сегодняшнего дня в строю, первый день японки на неделю.
И на тренировку наконец иду.
Как вы тут?
Margo80
Мы пытаемся встать в строй тоже.
Но у меня ДР детские.
Margo80
я третий день на жиросжигающей.
Пока держусь, хотя так и подмывает что-то перехватить)))
Фиша писал(а):

я третий день на жиросжигающей.

Мне нравится жиросжигающая. Она куда гуманней японки, но я на ней совсем не худею.

Сходила на тренировку. жесть. уровень глюкозы, видимо упал, думала, грохнусь в обморок прямо на коврик
Margo80 писал(а):

уровень глюкозы, видимо упал, думала, грохнусь в обморок прямо на коврик

Ой, осторожнее там.
Я без глюкозы не могу никак. Увы.
И мясу с овощами предпочту орехи с сухофруктамиулыбаюсь
Сегодня, вот, на ужин хочу съесть 15 граммов орехов, 120 граммов йогурта и 60 сушеного мангоулыбаюсь)) А могла бы огромную порцию овощей с индейкой))) Но так хочется сладенького с чаем!!!!))
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3