Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Красотки-пионерки, всем физкультпривет и наилучшие пожелания в нашей новой теме!
Здесь происходит обмен уникальным худеющим опытом, вырабатывается стоический характер и сила воли, да и вообще, тут общаются прекрасные и веселые девушки, которые активно движутся к совершенству!

Наш флешмоб длится уже довольно долго, и будет продолжаться до тех пор, пока мы не похудеем!

НАШИ ПРАВИЛА:
(дублирую правила, придуманные Фишей, которая, надеюсь, простит меня за наглый плагиат творческое заимствование)

1. Отчет. Традиционно, по пятницам/субботам (кому какой день более удобен).
- результат по весу, ОТ, ОБ высылаем в личку мне.
- также, отписываемся в теме по форме отчета прошлого флешмоба.

2. Форма отчета:
1) Текущий вес, ОТ, ОБ
2) На этой неделе для своего похудения я сделала:
3) На этой неделе для своего похудения я не сделала:
4) Но конечно же, на следующей неделе я сделаю больше, а именно:
5) Мой роман со спортом (физ нагрузками): стадия, сложности взаимоотношений, достигнуты полнейшая любовь и гармония - в общем, все что вы можете сказать на эту тему.

ПионЭрки:

Lulya
Лесси
Алена*
Margo80
KARINKA
tatusya
Ириска-14

Мы будем рады, если желающие, худеющие, читающие нас присоединятся к нашей команде.

Также, мы ждем и настоятельно хотим видеть в теме лучших из лучших пионерок прошлой, так сказать, смены, которые уже достигли прекрасных результатов и будут поддерживать нас дружественным словом, полезным советом и нежным тапком!

Новая отчетная табличка пионЭрок
Спойлер:

Последний раз редактировалось: Margo80 (16.06.2015 11:16), всего редактировалось 24 раз(а)
Лесси
Вот ты меня и догнала и пости наверное обогнала.
но я уже с тобой.
айда фишу догонять
Lulya
Прикол, у нас с тобой одинаковые, практически, объемы при разнице в весе в 10 кг. А рост какой у тебя?
Я утром сделаю замеры.. вряд ли она сильно изменятся за неделю.. у меня через пару дней М - живот отек (у всех кстати отекает???), но визуально вижу внутри бедра - мышцы нифига себе
Фиша писал(а):

Lulya
Прикол, у нас с тобой одинаковые, практически, объемы при разнице в весе в 10 кг. А рост какой у тебя?

а у меня та же беда, как у Насти - широкая и тяжелая кость.
и при росте 172см, и вроде бы таком приличном весе как 69-70кг, я выгляжу вполне прилично я тут не причем
Отчитываюсь
вес 54,5
ОТ - 69
ОБ - 87
Пионерки, а что за затишье? все праздники празднуют?

Даже отчитались смотрю не все. Я с детьми в праздники одна, питаюсь как придётся, на весах минусулыбаюсь))

добавлено спустя 53 секунды:

Каринка, я не прочь Фишу догнать, давай вместеулыбаюсь)
Лесси
Мне бы уже тебя догнать.
Я когда питаюсь лишь бы как у меня всегда плюс.
Каринка, нет, у меня падает - вчера ужин пропустила, сегодня второй завтрак и обед не случился. А в след приём пищи я порцию не увеличиваю.

Как ДР Яна прошёл?
Я завтра отчитаюсь. В пятницу был +1кг, правда, это совпало с 1ДЦ. Но я в пятницу честно от прыгала две тренировки, и завтра этот подвиг собираюсь повторить. Всем хороших майских праздников)
Лесси писал(а):

Как ДР Яна прошёл?

ну вчера просто одна пара друзей приходила и с его лучшим другом. Он хорошо поиграл. Мы хорошо посидели - 4 бутылки шампанского на четверых, при этом одна была за рулем, так что почти не пила. и еще вино. Но я сегодня бодра и свежа. Все-таки хорошие напитки - легкое похмелье.
А его друзей планирую 16 пригласить. Еще сегодня кекс в школу надо испечь.
А у младших твоих тоже ДР в мае? какого?

и где твой отчёт? Татуся, Алена потерялись что-то...
Лесси
я иду к тебе навстречу *по килограммам*!)))))))))

Лето принесло мне пироженки, мороженки и холодный рислинг с сыром. Ну и... салат оливье (вчера муж сделал, на ночь с ним наелись к рислингу))))
Уже купальник сегодня взяла двух размеров домой померить, но мне страшно, что я даже в самый большой размер могу уже не влезть(((
Скоро лето..а я не шевелюсь.
При чем, в субботу, когда мы вылазку делали по замкам нашим тут, да по Рейну...я потеряла кг, но тут же наела полтора на следующий день((
Вся жизнь - борьба, блин)
а на меня вчера что-то нашло я тут не причем как в помешательстве
собрались с мужем во дворе шашлычок сделать, было кило свининки... ну я все кило и замариновала и нанизала... муж еще спрашивает - ты не погорячилась?? а я так уверенно - не, как раз! нифига себе
ну и съела полкило мяса жареного... нафига спрашивается...
Lulya
согласна... нафига?? когда в Киеве сидят голодные ртыулыбаюсь) можно было бы и позвать ржу нимагу для сохранения талии так сказатьулыбаюсь)

Подумываю об абдоминопластике.. и шо та рыба об лед.. худеть совсем не могу - иначе бай-бай сиси и попа...а оно висит... кто что посоветует? чет стремно... не боли боюсь, а операционныхулыбаюсь)
Лесси писал(а):

А у младших твоих тоже ДР в мае? какого?

тоже да. 22 мая у младших.

Ой, у меня опять ребенок с температурой. Неделя только прошла. И опять как если его кто-то покусал. Прошло за неделю, а теперь снова.
Начинаю думать, что это у няняи кто-то его кусает.

Потому что домой мы вернулись в четверг, а покусали его сегодня и темпа еще эта...Эх...
Ириска-14, ну теперь буду знать, кого звать на это "нафига" очень счастлива
а операцию эту Алёна у нас делала, и животиком красовалась - красотень!
я тоже полезла почитала, что это и как это... но мне надо сначала скинуть, а то там весовые скачки противопоказаны я тут не причем

KARINKA, а только один обкусаный?
Ой! Привет, девочки!
Что-то я и вправду потерялась. Много езжу сейчас.
Ем как попало, где попало, что попало.
На весах каждый день 55,8
Хорошо чтоэне набираю.
Объемы те же.
Видать, нужно мне опять на жиросжигаюшую.
Но как? сейчас все очень активненько и без режима.
Зато не скучно ))) засиделась уже дома.
А так есть возможность - постриглась, покрасилась, продепилировалась везде где только можно...
Нужно теперь гардеробчиком занятся, но что-то муж мой занервничал )))

Каринка, @@@@@@@ на выздоровление малышу!
А у няни живность - собачка, котик есть? Может блохи его кусают?
Меня съедали эти гады когда у свекрыного пса ошейник устаревал противоблошиный. Я у них как индикатор годности ошейника была. Но температуры небыло. Толькоэноги по колено искусаные и жутко чесались.

добавлено спустя 2 минуты:

Ириска, судя по весу ты уже бока и животик убрала?
Брось фото и я посоветую что делать с абдомино.
Думаю, там уже и резать нечего )))
Доброе утро, загулявшие пиоНэрочки!

Я на работе - 9,45 - у меня уже второй завтрак. Вот поэтому я в выходные и худею, что в выходные у меня обычный завтрак позже очень счастлива

KARINKA писал(а):

Ой, у меня опять ребенок с температурой. Неделя только прошла. И опять как если его кто-то покусал. Прошло за неделю, а теперь снова.

Начинаю думать, что это у няняи кто-то его кусает.

а кто может покусать чтобы с температурой? Это сынишка младший покусанный? а дочка как?
Не может быть это аллергия? Она бывает похожа на укусы.

Фиша писал(а):

я иду к тебе навстречу *по килограммам*!)))))))))

вот зря! пошли обратно!
Тебе что весы показывают?
У меня 66,6 очень счастлива после Турции желательно не 99,9 увидеть очень счастлива

Lulya писал(а):

а на меня вчера что-то нашло как в помешательстве

Слушай, ну это многовато конечно, но не совсем караул. Чистого жареного мяса там было не полкило. Если еще не жирное то вообще отлично.
Я тебе желаю поменьше замешательств!

добавлено спустя 38 секунд:

Алена* писал(а):

Ем как попало, где попало, что попало.

у тебя такой хороший вес, можно его просто удерживать!

добавлено спустя 51 секунду:

Каринка, а где твой отчет? нифига себе
АУ, мои дорогие пионЭрки!

Совсем устали, девоньки?

Мне как-то сейчас полегче, а было тоже очень и очень тяжело грущу

Давайте, поднажмем, лето рядом!
я тутоньки! сижу настраиваюсь на тётю Джилли... вчера перешла на второй уровень о мой Бог! думала помру прям там на коврике с гантелей в руках
минус на весах, минус на ленте в области пуза радует и помогает настроиться)) поскакала
Lulya писал(а):

я тутоньки! сижу настраиваюсь на тётю Джилли... вчера перешла на второй уровень думала помру прям там на коврике с гантелей в руках

минус на весах, минус на ленте в области пуза радует и помогает настроиться)) поскакала

вот ты умница!
а у меня времени нет на домашние занятиягрущу(( если только вставать в пять...
Тишина.... все на улице в связи с потеплением.
Алена*
сбросила... а тебя все нет....
но я внешним видом своим еще не довольна.
мне нужен волшебный пенедель....
с августа 2014 года я похудела на 11 кг. это много для меня. очень много. за последние годы бесплодной борьбы с лишним весом - это самая большая цифра.
и вот...я остановилась.
я контролирую количество съеденого. стараюсь не есть много углеводов. почти не пью алкоголь. но .... для того, чтобы худеть, калорийность моей пищи должна быть вдвое меньше, чем сейчас. ну и спорт...мой абонемент покрывается пылью... я не могу заставить себя вернуться в спорзал.... я устала... ною... жалею себя... позволяю себе конфеты....
я перестала отчитываться в группе, потому что не с чем. вес гуляет от 66,8 до 67,3..немного.... но я не могу сдвинуть его с мертвой точки. точнее не могу заставить себя сдвинуть его.
я знаю все, что нужно делать: есть маленькими низкокалорийными порциями, строго следить за тем, что попадает мне в желудок, и спорт. все долно быть системно. регулярно, без сбоев. тогда да, тогда все хорошо и все получается.
я безалаберная и ленивая. в этом моя проблема.
мне нужен волшебный пендель....я хочу захотеть увидеть на весах еще на 10 кг меньше, чем сейчас.... пусть это будут не сразу 10...сначала 3-4 кг, потом 5... потом 7, потом 10...пять-шесть месяцев, и я в форме....в той форме, которую хочу.
мне нужен мотиватор, чтобы не сдаваться....
Лесси
65,4 утром было. Но завтра, видимо, будет больше, так как сегодня мы ДР мужа праздновали, вином и ужином в итальянском рестике. Дома потом еще чай пили с вкусностями.
У меня до пяти вечера еда просто показательная, а потом...потом все неконтролируемо((((
Фиша писал(а):

65,4 утром было

у нас с тобой остался 1 кг разницы очень счастлива

tatusya

Спойлер:
Лесси
Ты от меня убежала.
И мне стыдно.
Но я иду не в том напрвлении и не понимаю почему.

У меня все хорошо до 17, а потом ужас.

Наверное просто тупо надо ужинать в 17, а не думать, что ужина не будет и лопать все подряд в 19.

буду тебя догонять.
У меня сегодня 68 сутра.
Это вчерашнее пиво и пицца.
KARINKA писал(а):

У меня все хорошо до 17, а потом ужас.

ну так у меня так же точно.

добавлено спустя 31 минуту:

KARINKA писал(а):

У меня сегодня 68 сутра.

У меня 66. я тут не причем
Девы, отчёты сдаем?

у меня 65.9 (-1.4). талия 70, другие объёмы забылаулыбаюсь)

Спасибо моей дочке за то что вчера вечером в ресторане она не слазила с рук и я не смогла покушатьулыбаюсь))

Каринка, для меня это основа основ вечером не дожидаться чувства голода. Я последнее время часто ужинаю в 17-18 часов и потом все. Динамика сохраняется, хотя лишнего уже немного.
Раньше когда я днём мало ела вечером тоже начинала кусочничать.
Привет, красавицы. Я только добралась до компьютера полноценно, так сказать.
Опять полнедели в командировках.
Не взвешивалась пока, но чувствую, ничего хорошего.
Но есть и плюсы: позавчера пешком на огромном каблуке три часа гуляла по центру Киева (это мне вместо тренировки), так и не соблазнилась мороженным, которое ели ну просто все, привезла домой Киевский торт, и не ем его, воспитываю силу воли.

добавлено спустя 49 секунд:

Лесси писал(а):

у меня 65.9 (-1.4).

Вот это результат!
Вот как ты это делаешь, а? Ты что-то ешь, вообще? Какой дневной рацион в среднем?

добавлено спустя 12 минут:

Отчетная табличка за прошлую неделю с некоторыми пробелами в шапке.
Давайте отчитаемся за эту, что ли.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3