Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Красотки-пионерки, всем физкультпривет и наилучшие пожелания в нашей новой теме!
Здесь происходит обмен уникальным худеющим опытом, вырабатывается стоический характер и сила воли, да и вообще, тут общаются прекрасные и веселые девушки, которые активно движутся к совершенству!

Наш флешмоб длится уже довольно долго, и будет продолжаться до тех пор, пока мы не похудеем!

НАШИ ПРАВИЛА:
(дублирую правила, придуманные Фишей, которая, надеюсь, простит меня за наглый плагиат творческое заимствование)

1. Отчет. Традиционно, по пятницам/субботам (кому какой день более удобен).
- результат по весу, ОТ, ОБ высылаем в личку мне.
- также, отписываемся в теме по форме отчета прошлого флешмоба.

2. Форма отчета:
1) Текущий вес, ОТ, ОБ
2) На этой неделе для своего похудения я сделала:
3) На этой неделе для своего похудения я не сделала:
4) Но конечно же, на следующей неделе я сделаю больше, а именно:
5) Мой роман со спортом (физ нагрузками): стадия, сложности взаимоотношений, достигнуты полнейшая любовь и гармония - в общем, все что вы можете сказать на эту тему.

ПионЭрки:

Lulya
Лесси
Алена*
Margo80
KARINKA
tatusya
Ириска-14

Мы будем рады, если желающие, худеющие, читающие нас присоединятся к нашей команде.

Также, мы ждем и настоятельно хотим видеть в теме лучших из лучших пионерок прошлой, так сказать, смены, которые уже достигли прекрасных результатов и будут поддерживать нас дружественным словом, полезным советом и нежным тапком!

Новая отчетная табличка пионЭрок
Спойлер:

Последний раз редактировалось: Margo80 (16.06.2015 11:16), всего редактировалось 24 раз(а)
Лесси
если я случайные фото выложу, то будет ужас-ужас...я ж большую часть удаляю. Меня теперь ребенок фоткает. Оставляю только более-менее выгодные ракурсы. йоу
В полный рост не могу даже выложить никуда...я там, как дирижабль)))

Девочки, спасибо, конечно...но мне еще работать и работать над собой. Долго и беспощадно) А природа да, красивая. Тут не поспоришь)))

добавлено спустя 2 минуты:

Лесси писал(а):

вот мои окорочка(((

интересно. Что же тогда у меня?! я тут не причем улыбаюсь
Фиша писал(а):

интересно. Что же тогда у меня?!

так дерать ржу нимагу
Фиша писал(а):

Лесси писал(а):

вот мои окорочка(((

интересно. Что же тогда у меня?! я тут не причем улыбаюсь

и я присоединяюсь... что тогда у меня??
Лесси, для случайного фото замечательно выглядишь! А если глянуть на твою линейку, сколько было недавно то вообще супер!

а я такая вся во 2м дне цикла... без прыгулей страдаю и кажусь себе жутко толстой((
думаю, может у меня там и был отвес, на М я всегда раздуваюсь... помешали они мне посмотреть на минус, зарядится так сказать опаньки ...
Я сегодня стоптала пол шоколадки.напал на меня дядя Жора. у меня ПМС Это всё КД виноваты. ржу нимагу
Натусе4ка писал(а):

Я сегодня стоптала пол шоколадки.напал на меня дядя Жора.

при твоих габаритах дядя Жора не страшен иногда! но пусть приходит редко улыбаюсь

Девочки, спасибо за добрые слова!
Что-то я сильно сомневаюсь, что через 6 кг я себе начну нравиться. Ноги - вечная моя проблема, буду стараться заниматься побольше.
А сейчас расслабление закончилось - я снова в строю!
Ограничение ужинов сослужило свою добрую службу - вес сдвинулся. До 7 мая полторы недели может мне и удастся встретить первый день рождения дочки в весе 67 кг.
Вчера отсидела на грече с яблоками. Сегодня - 1 кг. Я довольна)
Пытаюсь считать калории, но так лениво(((
Девочки, я завтра табличку сделаю. Мне сегодня ну очень плохо
Спойлер:
Margo80
ой Маргоша, держись там...это ужасно. Но проходяще. Пусть поскорее пройдет.
Фиша писал(а):

Но проходяще. Пусть поскорее пройдет

Спасибо, Аня. Я уже все возможные мази скупила и попробовала, пока результата никакого. Но ничего, надеюсь на лучшее очень счастлива
Margo80

держись!

Спойлер:

Фиша писал(а):

Вчера отсидела на грече с яблоками. Сегодня - 1 кг. Я довольна)

Пытаюсь считать калории, но так лениво(((

Считай-считай очень счастлива Молодец, минус 1 кг хороший результат!
Лесси
Спойлер:
Margo80

cочувствую очень сильно, боль адская грущу желаю, чтобы не повторялось!
Доброе утро, красотки!

Мне сегодня чуть лучше и я даже надеюсь попасть на йогу.

Табличку за прошлую неделю обновила.
По поводу доп. замеров - во первых, не все померялись, во вторых, давайте определим какие именно замеры мы добавляем? ОЖ -понятно, что еще. Пишу потому, что дополнительные графы в табличке ее утяжелят, и тогда я буду делать табличку только на неделю.

Лесси писал(а):

cочувствую очень сильно, боль адская желаю, чтобы не повторялось!

Спасибо!
Привет всем худеющим. У меня вчера был страшный зажор, внезапно подкравшийся.
Но что странно, сегодня небольшой минус. Вчера даже уголь пила.
Думаю опять на гречке посидеть. Живот еще с ночи болит, не особо есть охота.
Вчера было и два мороженных и пельмени и сладкое после, в общем полный аут.
всем пипец
Фиша писал(а):

Но что странно, сегодня небольшой минус. Вчера даже уголь пила.
Думаю опять на гречке посидеть. Живот еще с ночи болит, не особо есть охота.
Вчера было и два мороженных и пельмени и сладкое после, в общем полный аут.

О, эти крайности нам знакомы! И как, сидишь на гречке сегодня?

Я сходила на йогу. Напрыгались будь здоров. Вот оно счастье. У меня практически перестало все болеть. Совершенствую стойку на голове.
Margo80 писал(а):

И как, сидишь на гречке сегодня?

Ну вот...пытаюсь. Правда, до гречи еще съела голубику, так как зеленых яблок нет дома.

добавлено спустя:

Margo80 писал(а):

О, эти крайности нам знакомы!

Ага. Вся жизнь - борьба!улыбаюсь))
Фиша писал(а):

ох-ох-ох! чет засмущалась я

Хорошей разгрузки!

Аня, а тебе нормально в разгрузочные дни? Я никогда не пробовала, мне что-то страшно представить.

Я вчера на фуршете вечером была. Все бы фуршеты были такие - прекрасный выбор полезных закусок. Угорь с огурцом и кунжутом, креветка с авокадо, помидорки в специях. Вредности не ела, хватило полезногоулыбаюсь))

Завтра надеюсь, на хороший результат очень счастлива

Margo80 писал(а):

Я сходила на йогу. Напрыгались будь здоров. Вот оно счастье. У меня практически перестало все болеть. Совершенствую стойку на голове.

Какая ты молодец!

Margo80 писал(а):

Пишу потому, что дополнительные графы в табличке ее утяжелят, и тогда я буду делать табличку только на неделю.

Может тогда не бдем ничего лишнего добавлять?
Просто для каждого эти показатели разные - придется много добавлять. Давайте оставим как есть.

И еще - у меня есть предложение указывать в каждой таблички результат всей пионЭрской работы. С начала первого марафона пионЭрок. Я тут прикинула, я с вами уже 18 кг потеряла (если сегодняшний вес считать).

У меня все ближе психологически важная для меня дата 7 мая. Изначально после родов я, конечно, надеялась, что к 7 мая я буду 62 кг. Но по факту это была малореальная задача.
Начальник принес на работу огромную банку спортивного белкового питания, наверное, 5 кг там. Ешь говорит, если тебе белка не хватает. Ну чет я воздержусь пока очень счастлива
Лесси
Не нужен он тебе,у тебя и так прекрасные результаты!
Лесси писал(а):

Может тогда не бдем ничего лишнего добавлять?
Просто для каждого эти показатели разные - придется много добавлять. Давайте оставим как есть.

Да добавить можно. Точно только надо определить какие показатели. Давайте попробуем со след. недели добавить ОЖ. Только надо чтобы все измерили.

Лесси писал(а):

И еще - у меня есть предложение указывать в каждой таблички результат всей пионЭрской работы. С начала первого марафона пионЭрок.

О, тут мы вообще запутаемся. Это ты у нас настоящая пионерка и планомерно идешь к цели. А когда шаг вперед, два обратно (как у меня), то фиг вычислишь общий результат))))

Лесси писал(а):

Я тут прикинула, я с вами уже 18 кг потеряла

Давно хочу спросить, не занимаешь ли ты какой то серьезный руководящий пост. Тебе с твоим умением планировать и добиваться результата давно пора уже в топ-менеджмент. Молодец!
Margo80 писал(а):

Давайте попробуем со след. недели добавить ОЖ. Только надо чтобы все измерили.

давай, добавляем!
я предлагаю ОН объем ноги еще.

Или как вариант можно раз в месяц мерить доп.показатели и на них иметь отдельную табличку.

Margo80 писал(а):

А когда шаг вперед, два обратно (как у меня), то фиг вычислишь общий результат))))

Как раз легко. От веса на начало отнимает текущий.

Margo80 писал(а):

Давно хочу спросить, не занимаешь ли ты какой то серьезный руководящий пост. Тебе с твоим умением планировать и добиваться результата давно пора уже в топ-менеджмент. Молодец!

Ага, Марго, я руководитель очень счастлива
ну девочки - мне кажется что все-таки для нашего нежного возраста и после рождения деток - в основном у нас "слабое" место - живот..

добавлено спустя 4 минуты:

Я вот для себя решила - диеты - это не мое.. жизнь одна, вот у многих людей вообще нет возможности купить что-то покушать, когда на планете столько голодающих вынужденно - от ситуации в стране, или от состояния здоровья - нам не стоит выкобениваться... у меня дедушка умирал от рака слюнной железы - ему вообще ничего нельзя было - а он был очень умелым кулинаром... Главное соблюдать меру... и спорт.. а лучше - спорт, спорт, спорт... Ну и если кто хочет диеты - пост в помощьулыбаюсь) ну это конечно для верующихулыбаюсь
Ириска-14 писал(а):

Я вот для себя решила - диеты - это не мое..

так можно решить когда твой вес не зашкаливает очень счастлива
Лесси писал(а):

Ага, Марго, я руководитель

Я так и знала!

Ириска-14 писал(а):

Главное соблюдать меру... и спорт.. а лучше - спорт, спорт, спорт...

По поводу спорта я с тобой согласна абсолютно. Только иногда жизнь вносит коррективы, и когда приходится пропускать тренировки по объективным причинам, это очень обидно. А вот по поводу соблюдать меру - у меня как раз это место и хромает. Всегда крайности, а придерживаться золотой середины не получается.
Margo80
Я как человек который уже не помнит когда был в зале скажу что и дома можно заниматьсяулыбаюсь если конечно из-за проблем со здоровьем - это другое.. а для меры - обклеиваем холодильник фотками своего идеала, вешаем на самое видное место супер платье - и ходим пускаем слюниулыбаюсь

Но я ж писала о другом...

добавлено спустя 2 минуты:

Девочки, а вот как ваши мужчины относятся к вашему весу? Мой прям тащится от моего животика.. как бы в погоне за идеальным для нас весом, не оказаться в категории тех, кто не нравится мужу ржу нимагу
Ириска-14 писал(а):

Я как человек который уже не помнит когда был в зале скажу что и дома можно заниматься

Да дома можно и нужно, тем более сейчас, когда в интернете для этого миллион возможностей. Но я по поводу себя точно знаю, что я системно заниматься дома не смогу. Ходить на тренировки, тем более, когда они близко от работы и удобное расписание - в это я втянулась. Но дома все как то очень лень))))) Вот бы еще пешком себя заставить больше ходить.

Ириска-14 писал(а):

как бы в погоне за идеальным для нас весом, не оказаться в категории тех, кто не нравится мужу

Ну, я не замужем, поэтому мне сложно судить. Но долгое время у меня был комплекс по поводу лишнего веса/неудачных или несложившихся отношений... в какой то момент я поняла что дело не в весе в общем то, хотя продолжаю считать что всем нравятся хорошие и подтянутые фигуры.
диеты тоже не мое... для себя вижу только одну диету, если ее можно таковой назвать - то это правильное питание, т.е. можно все но немного, без перегибов. вырабатываю привычку - что если шоколадка, то пару квадратиков, а не вся плитка и т.п.
Ну и со спортом по жизни, желательно в зале, но если обстоятельства так сложились, то дома

Ириска-14 писал(а):

Девочки, а вот как ваши мужчины относятся к вашему весу?

у моего крайности)) от моего большого веса ему нравится большая грудь озадачена
и даже вес его не особо волнует, ему надо чтоб было подтянуто все - животик, попа, руки.. ну и тут начинается - начинаю сгонять жирок, правильно питаться и спортивничать, то грудь сдувается я тут не причем
Фиша

классная картинка!

Я сегодня такая довольная!!!!

Текущий вес 67,3 (минус 0,9)
ОТ 71, ОБ 96, ОЖ 89

добавлено спустя 8 минут:

Ириска-14 писал(а):

Я как человек который уже не помнит когда был в зале скажу что и дома можно заниматься

я согласна, но сама люблю зал. Эту неделю я пускала слюни на программу Джиллиан и думала когда мне заняться ей. Есть только один вариант - вставать в 5 утра. Ну нет, я на это не готова.
Продолжаю ходить в зал.

А вообще место спорту есть всегда и везде! Давно наблюдала мамочку с коляской на роликах. Кто-то даже с коляской быстро и много ходит. Вот здорово же! У кого силы воли хватает на упражнения дома я просто восхищаюсь. Сама я не пробовала и не знаю смогу или нет.

А есть другое - родители нашего горнолыжного клуба внизу горы плачутся о лишнем весе и недостатке времени для спорта очень счастлива И при этом из 68 человек катаюсь я, еще одна мама и один папа. Все. А мы на горе зимой фактически живем, тренировки у детей по 4-5 часов бывают и 4-5 раз в неделю. Я как-то предложила - ответ - дорого горный лыжи. Ок, там каток рядом - катайся бесплатно. Беговые лыжи вариант - лыжня тоже есть.

Поэтому у кого то желание, у кого то отговорки.
Лесси писал(а):

Поэтому у кого то желание, у кого то отговорки.

полностью согласна!
я тоже сторонник зала, до недавнего времени считала, что для домашних тренировок я не создана, максимум хула-хуп и то нерегулярный я тут не причем
но вот сложились обстоятельства - выехать никуда не могу, дети малые. фитнес-зал в нашей деревне есть, но блина, такой любительский уровень у тренера, что меня вообще не удовлетворяет, и время надо найти, и мужа подключить и деньги заплати, а спортивного кайфа никакого... если бы еще не знала, как оно может быть, то и сказала бы что все нормально, но ведь была на таких тренировках, что закачаешься и результат был и желание ходить соответственно.
чтож .. пришлось подсадить себя на джиллиан, молюсь на нее))) и нравится главное!! стараюсь не пропускать, и желание появилось, доделываю неделю первого уровня и все жду, а что ж там дальше?! потяну или нет?! хаачу! улыбаюсь ну и результат появляется

вес 74.9 (-1.1)
ОТ 80, ОБ 106, ОЖ 102

Последний раз редактировалось: Lulya (01.05.2015 9:13), всего редактировалось 1 раз
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3