Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Красотки-пионерки, всем физкультпривет и наилучшие пожелания в нашей новой теме!
Здесь происходит обмен уникальным худеющим опытом, вырабатывается стоический характер и сила воли, да и вообще, тут общаются прекрасные и веселые девушки, которые активно движутся к совершенству!

Наш флешмоб длится уже довольно долго, и будет продолжаться до тех пор, пока мы не похудеем!

НАШИ ПРАВИЛА:
(дублирую правила, придуманные Фишей, которая, надеюсь, простит меня за наглый плагиат творческое заимствование)

1. Отчет. Традиционно, по пятницам/субботам (кому какой день более удобен).
- результат по весу, ОТ, ОБ высылаем в личку мне.
- также, отписываемся в теме по форме отчета прошлого флешмоба.

2. Форма отчета:
1) Текущий вес, ОТ, ОБ
2) На этой неделе для своего похудения я сделала:
3) На этой неделе для своего похудения я не сделала:
4) Но конечно же, на следующей неделе я сделаю больше, а именно:
5) Мой роман со спортом (физ нагрузками): стадия, сложности взаимоотношений, достигнуты полнейшая любовь и гармония - в общем, все что вы можете сказать на эту тему.

ПионЭрки:

Lulya
Лесси
Алена*
Margo80
KARINKA
tatusya
Ириска-14

Мы будем рады, если желающие, худеющие, читающие нас присоединятся к нашей команде.

Также, мы ждем и настоятельно хотим видеть в теме лучших из лучших пионерок прошлой, так сказать, смены, которые уже достигли прекрасных результатов и будут поддерживать нас дружественным словом, полезным советом и нежным тапком!

Новая отчетная табличка пионЭрок
Спойлер:

Последний раз редактировалось: Margo80 (16.06.2015 11:16), всего редактировалось 24 раз(а)
А меня детски е болячки тоже доканали.
У эмрика опять 39 уже четвертый день. не спит вообще. плачет. у врача были- вроде вирь, но это в первый день было. Надо опять видимо.

Я когда у меня нет детей дома хоть что делаю, а так только ем.
KARINKA
капец...
держись и выздоравливайте
Ириска-14 , добро пожаловать в стройные ряды толстеньких пионЭрочек очень счастлива

а как пуз будем измерять? это ж поди запомни в каком месте меряла.. может по пупику?
я не против замера пузаулыбаюсь)) давайте по пупку! завтра и начнёмулыбаюсь) и бедро - это объём ноги сверху? это самый ужасный замер у менягрущу

добавлено спустя 1 минуту:

Ириска, ты такая худенькая! куда тебе еще худеть?
Не , мне кажется что пупок он и есть талия, а пузо у всех в разных местах... можно просто замерить самое широкое место.. у меня это бочки и где-то середина между лобком и пупом... или это только у меня так?

добавлено спустя 3 минуты:

.
Лесси писал(а):

Ириска, ты такая худенькая! куда тебе еще худеть?

вон Алена не даст соврать... вот бочки и пузико над швом от кесарева - особенно заметен этот обрыв. у нас у всех судя по таблице не столько лишний вес - сколько нехватка именно спорт нагрузки...
сегодня из-за невозможности посетить спортзал - сделала из видео что кидала 2 группы занятий.. ножки прям чувствую хорошоулыбаюсь когда без видео - начинаю филонить как только трудно становитсяулыбаюсь
KARINKA
tatusya

Всем срочно выздоравливать!

Про объемы:
Я замеряю. Но думаю до субботы вряд ли все отпишутся. Если все смогут - внесу данные в новую табличку.
О наболевшем...

скажи мне зеркальце хоть слово
неважно правды или лжи
всё что угодно только молча
не ржи

добавлено спустя 41 секунду:

ну может просто у кого-то другие проблемные места - и только у меня надо следить за пузом?
Ириска, я понимаю о каком ты месте , завтра пойду его у себя искать и мерить. Сейчас уже в люле.
Вообще можно добавить ещё замер руки сверху. Ещё показателен объём шеи, его даже часто используют в формулах расчёта идеального веса. А у меня, кажется, только шея и в порядкеулыбаюсь)))
В общем, предлагаю руку добавить.
Лесси писал(а):

Вообще можно добавить ещё замер руки сверху.

На этом месте я начинаю плакать.... или нервно курить.

Лесси писал(а):

А у меня, кажется, только шея и в порядке

А у меня структура шеи специфическая, довольно объемная, там есть какая то жировая прослойка, при чем с детства. Меня по этому поводу к эндокринологам гоняли сто раз, но щитовидка оказалась в порядке, просто структура шеи такая.
Ириска-14 писал(а):

Не , мне кажется что пупок он и есть талия, а пузо у всех в разных местах..

Нет, талия - это не пупок. Талия выше пупкаулыбаюсь) Как раз-таки, она у всех в разных местах может быть. Замер талии - это по самому узкому месту на теле)))
А живот вроде чуть ниже пупка.

Сейчас найду картинку.

Как измерять объемы тела
Бюст: Измерьте все вокруг бюста на линии сосков.
Грудная клетка: Измерьте непосредственно под грудями, так высоко, насколько это возможно.
Талия: Измерение в самом узком месте по ширине, как правило, это чуть выше пупка.
Бедра: Измерьте вокруг самой широкой части кости бедра.
Живот: Измерьте живот между самой широкой частью бедер и талии.
Бедро: Измерьте вокруг самой полной части бедра стоя
Колени: Измеряйте сразу выше колена.
Икры ноги: Измерьте вокруг самой полной части.
Плечи: Измерьте выше локтей — вокруг самой полной части.
Предплечья: Измерьте ниже локтя — вокруг самой полной части.

добавлено спустя 9 минут:

Вот еще описание, как измерять объемы. Я, скорее, этой "шпаргалкой" всегда пользовалась.
Спойлер:
я без изменений - 68.2. Обьем ы: талия 72, бедра 96, нога 56, живот 85

Темп у меня неудовлетворительный стал. Все же, наверное, нужно разгрузку делать.
отчитываюсь:
вес 66,8 (наконец-то немного сдвинулось)
ОТ 72
ОБ 99

и объемах немного уменьшилась.
радуюсь)))))
мне бы еще как-то спорт добавить....
н следующей неделе надо договариваться со свекровью....эххххх.......
Охохо.. утром еле слезла с кровати...все-таки такие домашние треньки тоже хорошо...
ой, а я все никак себя в руки не возьму.
Вот зачем пирожок ела на завтрак
Каринка, с утра пирожок не страшно! продолжай как надо и все отличноулыбаюсь)
Я сегодня в обед боролась с искушением съесть выпечку, обедала в кофейне. Я победила, салат ела. Нужно в минус идти.

Татуся, хороший результат, молодец!

Ириска, тренировки любые хороши, главное не филонить.

Аня, если знаешь подскажи крем для защиты пжлст
Всем привет.
Я снова с нулевым результатом, но хотя бы без привеса.
вес 88, объемы те же. Еще не измерила дополнительные объемы, сделаю это до следующего взвешивания. Аня, спасибо за картинки, я вообще, оказывается, не в курсе была где и чего измерять.

Вчера была на силовой тренировке на ноги. Думала, помру. Так тяжко еще никогда не было. Последние махи не то что через силу, а просто через не могу.
Сегодня потащилась на йогу, претендуя даже не на позу "умирающего аиста" (она бы мне польстила", но точно на позу "загнанной лошади". И неожиданно хорошо позанималась. Оказалось, что мое сильное место в йоге - "ласточка" (никогда бы не подумала). Сама встала на голову, минуты четыре даже отстояла.
Margo80
Когда ты пишешь о своих тренировках, а особенно о йоге, я чувствую себя дряхлой немощной развалиной! )))

Привет! )))
а у меня вееесеелуухаа!!!!
Можете забирать духовку - не поможет! Купила все для тирамису )))
А еще обнаружила возле нашего логопеда-дефектолога к которому вожу среднего два раза в неделю магазин рошен. А там такая пастила - умереть не встать! Настоящая из яблочного пюре со сроком годности 5 дней.Да и не только пастила. Там все вкусное очень. Капец мне!
Сеголня блины с мясом лопала на завтрак и ужин - не удержалась.
Можно я завтра на гречке посижу, а все размеры и вес в воскресение? Плиииизз!

Ириска, привет! ))) рада видеть!
Не даю соврать, до сих пор не верю, что с таким весом это были твои фотки.
Желаю удачно распрощаться с объемами.

Пошла ставить гречку в мультю. И утром старшего за кефиром отправлю в магазин.

Девочки! Всем нам силы воли! И бегом к победе!
Я в воскресенье на гречке постараюсь продержаться. А то сегодня и пирожные и пицца...и паста(((
мой отчетик
вес предательски стоит((
76кг, объемы радуют Т 80 (-1), Б 106 (-1), Ж 103 (чего-то страшная цифра получилась, но вроде правильно измерилась я тут не причем )
Завтрак - гречка + кефир
Обед - гречка + кефир
ужин - гречка + кефир... + морковка + три сырника + булочка с маком (соседка пекла и угостила)
Аааааааааааааа!!!!!
Спасиииииитеееееее!!!!!
Девочки! Что со мной? Совсем не могу сдерживаться!
А утром такой настрой боевой был грущу
Алена* писал(а):

три сырника + булочка с маком (соседка пекла и угостила)

Вечером это явно было лишнее! ржу нимагу
Алена* писал(а):

Аааааааааааааа!!!!!
Спасиииииитеееееее!!!!!

ржу нимагу Держись)))
Алена, та убери ты эту гречку с кефиром - не будешь срываться. В след раз как соседка принесёт булочку спрячь её на утроулыбаюсь))
Мы в тебя верим!

А я тыкву потушила с мясом ем. вкусно.
У меня сегодня греча и яблоки. Пока держусь, полет нормальный. Надеюсь продержусь. И с завтрашнего дня в строй! Начинаю считать калории. Хочу нравится себе на фотографиях в летней одеждеулыбаюсь
Фиша писал(а):

Хочу нравится себе на фотографиях в летней одежде

Ты мне уже нравишься на фото в весенней одежде!

Алена* писал(а):

Когда ты пишешь о своих тренировках, а особенно о йоге, я чувствую себя дряхлой немощной развалиной! )))

Да ну. я слишком много хвастаюсь, а воз и ныне там. очень счастлива
Margo80 писал(а):

Ты мне уже нравишься на фото в весенней одежде!

+1
вся такая весенняя весенняя на фоне красивой природы!
а где вы смотрите весенние Анины фото?

я посмотрела на себя на фото и огорченагрущу( работать и работать...
Лесси писал(а):

а где вы смотрите весенние Анины фото?

В ОК.А ты кстати есть там?
Лесси писал(а):

я посмотрела на себя на фото и огорчена( работать и работать...

Ну может нам покажешься,уверена ты на себя наговариваешь!
Со спортом катастрофа. Времени нет. Все выходные я одна с детьми. В рабочие дни работа плюс тренировки сына.
Облегчила себе ужин - чуть рыбы или мяса... или кефир.

Последний раз редактировалось: Лесси (27.04.2015 4:39), всего редактировалось 1 раз
Лесси
Ну блин Люда где там прям такие окорочка? я тут не причем Ну чего ты на себя наговариваешь?! у меня ПМС
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3