Красотки-пионерки, всем физкультпривет и наилучшие пожелания в нашей новой теме!
Здесь происходит обмен уникальным худеющим опытом, вырабатывается стоический характер и сила воли, да и вообще, тут общаются прекрасные и веселые девушки, которые активно движутся к совершенству!
Наш флешмоб длится уже довольно долго, и будет продолжаться до тех пор, пока мы не похудеем!
НАШИ ПРАВИЛА: (дублирую правила, придуманные Фишей, которая, надеюсь, простит меня за наглый плагиат творческое заимствование)
1. Отчет. Традиционно, по пятницам/субботам (кому какой день более удобен). - результат по весу, ОТ, ОБ высылаем в личку мне.
- также, отписываемся в теме по форме отчета прошлого флешмоба.
2. Форма отчета: 1) Текущий вес, ОТ, ОБ
2) На этой неделе для своего похудения я сделала:
3) На этой неделе для своего похудения я не сделала:
4) Но конечно же, на следующей неделе я сделаю больше, а именно:
5) Мой роман со спортом (физ нагрузками): стадия, сложности взаимоотношений, достигнуты полнейшая любовь и гармония - в общем, все что вы можете сказать на эту тему.
Мы будем рады, если желающие, худеющие, читающие нас присоединятся к нашей команде.
Также, мы ждем и настоятельно хотим видеть в теме лучших из лучших пионерок прошлой, так сказать, смены, которые уже достигли прекрасных результатов и будут поддерживать нас дружественным словом, полезным советом и нежным тапком!
Новая отчетная табличка пионЭрок
Спойлер:
Последний раз редактировалось: Margo80 (16.06.2015 11:16), всего редактировалось 24 раз(а)
KARINKA
KARINKA
А меня детски е болячки тоже доканали.
У эмрика опять 39 уже четвертый день. не спит вообще. плачет. у врача были- вроде вирь, но это в первый день было. Надо опять видимо.
Я когда у меня нет детей дома хоть что делаю, а так только ем.
Котик
Котик
Ириска-14
Ириска-14
KARINKA
капец...
держись и выздоравливайте
РОССИЯ - УБИЙЦА!
Lulya
Lulya
Ириска-14 , добро пожаловать в стройные ряды толстеньких пионЭрочек
а как пуз будем измерять? это ж поди запомни в каком месте меряла.. может по пупику?
Лесси
Лесси
я не против замера пуза)) давайте по пупку! завтра и начнём) и бедро - это объём ноги сверху? это самый ужасный замер у меня
добавлено спустя 1 минуту:
Ириска, ты такая худенькая! куда тебе еще худеть?
Ириска-14
Ириска-14
Не , мне кажется что пупок он и есть талия, а пузо у всех в разных местах... можно просто замерить самое широкое место.. у меня это бочки и где-то середина между лобком и пупом... или это только у меня так?
добавлено спустя 3 минуты:
.
Ириска, ты такая худенькая! куда тебе еще худеть?
вон Алена не даст соврать... вот бочки и пузико над швом от кесарева - особенно заметен этот обрыв. у нас у всех судя по таблице не столько лишний вес - сколько нехватка именно спорт нагрузки...
сегодня из-за невозможности посетить спортзал - сделала из видео что кидала 2 группы занятий.. ножки прям чувствую хорошо когда без видео - начинаю филонить как только трудно становится
РОССИЯ - УБИЙЦА!
Margo80
Margo80
KARINKA tatusya
Всем срочно выздоравливать!
Про объемы:
Я замеряю. Но думаю до субботы вряд ли все отпишутся. Если все смогут - внесу данные в новую табличку.
Ириска-14
Ириска-14
О наболевшем...
скажи мне зеркальце хоть слово
неважно правды или лжи
всё что угодно только молча
не ржи
добавлено спустя 41 секунду:
ну может просто у кого-то другие проблемные места - и только у меня надо следить за пузом?
РОССИЯ - УБИЙЦА!
Лесси
Лесси
Ириска, я понимаю о каком ты месте , завтра пойду его у себя искать и мерить. Сейчас уже в люле.
Вообще можно добавить ещё замер руки сверху. Ещё показателен объём шеи, его даже часто используют в формулах расчёта идеального веса. А у меня, кажется, только шея и в порядке)))
В общем, предлагаю руку добавить.
Margo80
Margo80
Вообще можно добавить ещё замер руки сверху.
На этом месте я начинаю плакать.... или нервно курить.
А у меня, кажется, только шея и в порядке
А у меня структура шеи специфическая, довольно объемная, там есть какая то жировая прослойка, при чем с детства. Меня по этому поводу к эндокринологам гоняли сто раз, но щитовидка оказалась в порядке, просто структура шеи такая.
Фиша
Фиша
Не , мне кажется что пупок он и есть талия, а пузо у всех в разных местах..
Нет, талия - это не пупок. Талия выше пупка) Как раз-таки, она у всех в разных местах может быть. Замер талии - это по самому узкому месту на теле)))
А живот вроде чуть ниже пупка.
Сейчас найду картинку.
Как измерять объемы тела
Бюст: Измерьте все вокруг бюста на линии сосков.
Грудная клетка: Измерьте непосредственно под грудями, так высоко, насколько это возможно.
Талия: Измерение в самом узком месте по ширине, как правило, это чуть выше пупка.
Бедра: Измерьте вокруг самой широкой части кости бедра.
Живот: Измерьте живот между самой широкой частью бедер и талии.
Бедро: Измерьте вокруг самой полной части бедра стоя
Колени: Измеряйте сразу выше колена.
Икры ноги: Измерьте вокруг самой полной части.
Плечи: Измерьте выше локтей — вокруг самой полной части.
Предплечья: Измерьте ниже локтя — вокруг самой полной части.
добавлено спустя 9 минут:
Вот еще описание, как измерять объемы. Я, скорее, этой "шпаргалкой" всегда пользовалась.
Спойлер:
Как измерять?
Объем груди.
Измеряется по наиболее выступающей точке груди. Сантиметровая лента параллельно полу! Измеряется на выдохе. (Выдохнули, измерили).
Объем под грудью.
Собственно измеряется в точке, где заканчивается молочная железа. Условия те же. Выдох, лента параллельно полу.
Объем талии.
Измеряется в самом узком месте!
Зависит от особенностей фигуры, будет ли у Вас талии ближе к уровню груди или к уровню бедер. И опять замеряем на выдохе. Живот не надо сильно втягивать или же выпячивать. Лента должна прилегать плотно, параллельно полу. Но не затягивать.
Объем живота (на 3 см. ниже пупка).
Тоже что и с талией, но на 3 см. ниже пупка.
Объем бедер.
Здесь все немного сложнее. Объем бедер измеряется по наиболее выступающей точке ягодиц! Никаких галифе, косточки и т.п. Лента прилегает плотно, но не затягивать.
Если живот пока еще входит в объем бедер, то измеряем вместе с ним.
Точно получить это измерение можно с помощью ватмана, который следует обернуть вокруг бедер и сделать засечки в месте совмещения боковых сторон.
Объем бедра сверху (ноги).
Поставить ногу на возвышение (стул) так, чтобы угол под коленом был примерно 90 градусов. Измерения производить примерно в 5-7 см от паховой области. Ногу не напрягать.
Объем под коленом.
Либо по аналогии с бедром, либо же стоя. Измерения проводятся непосредственно под коленной чашечкой. В случае «стоя» лента параллельна полу.
Объем икроножной мышцы (голень).
Измеряется стоя. Нога расслаблена. По наиболее широкой части в районе от колена до лодыжки. Лента параллельно полу.
Объем предплечья.
Рука свободно, вдоль тела. Измерять примерно в 10 см от подмышки! Лучше, если Вам кто-то поможет. Лента параллельно полу.
Объем запястья.
Измеряется непосредственно сразу после кисти. Очень плотно! Если объективно есть жировая прослойка, то ленту нужно затянуть еще сильнее. (Должна впиваться).
Объем лодыжки.
Стоя на ровном полу. Измеряется непосредственно над 2мя выступающими косточками. Лента прилегает плотно и параллельна полу.
Объем шеи.
Измеряют вокруг шеи по основанию.
Плюнув в чужую душу, следите за ветром (с)
Лесси
Лесси
я без изменений - 68.2. Обьем ы: талия 72, бедра 96, нога 56, живот 85
Темп у меня неудовлетворительный стал. Все же, наверное, нужно разгрузку делать.
tatusya
tatusya
отчитываюсь:
вес 66,8 (наконец-то немного сдвинулось)
ОТ 72
ОБ 99
и объемах немного уменьшилась.
радуюсь)))))
мне бы еще как-то спорт добавить....
н следующей неделе надо договариваться со свекровью....эххххх.......
Ириска-14
Ириска-14
Охохо.. утром еле слезла с кровати...все-таки такие домашние треньки тоже хорошо...
РОССИЯ - УБИЙЦА!
KARINKA
KARINKA
ой, а я все никак себя в руки не возьму.
Вот зачем пирожок ела на завтрак
Лесси
Лесси
Каринка, с утра пирожок не страшно! продолжай как надо и все отлично)
Я сегодня в обед боролась с искушением съесть выпечку, обедала в кофейне. Я победила, салат ела. Нужно в минус идти.
Татуся, хороший результат, молодец!
Ириска, тренировки любые хороши, главное не филонить.
Аня, если знаешь подскажи крем для защиты пжлст
Margo80
Margo80
Всем привет.
Я снова с нулевым результатом, но хотя бы без привеса.
вес 88, объемы те же. Еще не измерила дополнительные объемы, сделаю это до следующего взвешивания. Аня, спасибо за картинки, я вообще, оказывается, не в курсе была где и чего измерять.
Вчера была на силовой тренировке на ноги. Думала, помру. Так тяжко еще никогда не было. Последние махи не то что через силу, а просто через не могу.
Сегодня потащилась на йогу, претендуя даже не на позу "умирающего аиста" (она бы мне польстила", но точно на позу "загнанной лошади". И неожиданно хорошо позанималась. Оказалось, что мое сильное место в йоге - "ласточка" (никогда бы не подумала). Сама встала на голову, минуты четыре даже отстояла.
Алена*
Алена*
Алена
Margo80
Когда ты пишешь о своих тренировках, а особенно о йоге, я чувствую себя дряхлой немощной развалиной! )))
Привет! )))
а у меня вееесеелуухаа!!!!
Можете забирать духовку - не поможет! Купила все для тирамису )))
А еще обнаружила возле нашего логопеда-дефектолога к которому вожу среднего два раза в неделю магазин рошен. А там такая пастила - умереть не встать! Настоящая из яблочного пюре со сроком годности 5 дней.Да и не только пастила. Там все вкусное очень. Капец мне!
Сеголня блины с мясом лопала на завтрак и ужин - не удержалась.
Можно я завтра на гречке посижу, а все размеры и вес в воскресение? Плиииизз!
Ириска, привет! ))) рада видеть!
Не даю соврать, до сих пор не верю, что с таким весом это были твои фотки.
Желаю удачно распрощаться с объемами.
Пошла ставить гречку в мультю. И утром старшего за кефиром отправлю в магазин.
Девочки! Всем нам силы воли! И бегом к победе!
Фиша
Фиша
Я в воскресенье на гречке постараюсь продержаться. А то сегодня и пирожные и пицца...и паста(((
Lulya
Lulya
мой отчетик
вес предательски стоит((
76кг, объемы радуют Т 80 (-1), Б 106 (-1), Ж 103 (чего-то страшная цифра получилась, но вроде правильно измерилась )
Фиша
Фиша
Алена*
Алена*
Алена
Завтрак - гречка + кефир
Обед - гречка + кефир
ужин - гречка + кефир... + морковка + три сырника + булочка с маком (соседка пекла и угостила)
Аааааааааааааа!!!!!
Спасиииииитеееееее!!!!!
Девочки! Что со мной? Совсем не могу сдерживаться!
А утром такой настрой боевой был
Натусе4ка
Натусе4ка
три сырника + булочка с маком (соседка пекла и угостила)
Вечером это явно было лишнее!
Аааааааааааааа!!!!!
Спасиииииитеееееее!!!!!
Держись)))
Лесси
Лесси
Алена, та убери ты эту гречку с кефиром - не будешь срываться. В след раз как соседка принесёт булочку спрячь её на утро))
Мы в тебя верим!
А я тыкву потушила с мясом ем. вкусно.
Фиша
Фиша
У меня сегодня греча и яблоки. Пока держусь, полет нормальный. Надеюсь продержусь. И с завтрашнего дня в строй! Начинаю считать калории. Хочу нравится себе на фотографиях в летней одежде
Margo80
Margo80
Хочу нравится себе на фотографиях в летней одежде
Ты мне уже нравишься на фото в весенней одежде!
Когда ты пишешь о своих тренировках, а особенно о йоге, я чувствую себя дряхлой немощной развалиной! )))
Да ну. я слишком много хвастаюсь, а воз и ныне там.
Натусе4ка
Натусе4ка
Ты мне уже нравишься на фото в весенней одежде!
+1
вся такая весенняя весенняя на фоне красивой природы!
Лесси
Лесси
а где вы смотрите весенние Анины фото?
я посмотрела на себя на фото и огорчена( работать и работать...
Натусе4ка
Натусе4ка
а где вы смотрите весенние Анины фото?
В ОК.А ты кстати есть там?
я посмотрела на себя на фото и огорчена( работать и работать...
Ну может нам покажешься,уверена ты на себя наговариваешь!
Лесси
Лесси
Со спортом катастрофа. Времени нет. Все выходные я одна с детьми. В рабочие дни работа плюс тренировки сына.
Облегчила себе ужин - чуть рыбы или мяса... или кефир.
Последний раз редактировалось: Лесси (27.04.2015 4:39), всего редактировалось 1 раз
Натусе4ка
Натусе4ка
Лесси
Ну блин Люда где там прям такие окорочка? Ну чего ты на себя наговариваешь?!
Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Перейти