Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Что-то захотелось заняться Йогой.Фитнес- Йогой.Что вы думаете по этому поводу?
Я как-то скачивала из разных мест,но мне это не нравилось.

Есть Джерри Йога или с Тарой Стаилз.Это мне нравится.

добавлено спустя 2 минуты:

http://www.youtube.com/results?search_query=Tara+Stiles&search_type=

здесь короткие видео Тары.Но мне они оч. нравятся.
а мне нравится йога с Патрисией Валден. Пока только 3 мес по касете дома занимаюсь,и уже результаты есть улыбаюсь

http://video.google.com/videosearch?q=Patricia+Walden&emb=0#
считаю занятие йогой по видео без практики и инструктора бредом и безрезультатным занятием. ИМХО
primaverra писал(а):

считаю занятие йогой по видео без практики и инструктора бредом и безрезультатным занятием. ИМХО

у меня другое мнение.мне оч. нравится.при моей работе у меня оч. часто боли в спине были.и мне супер помогла йога.да и физ.состояние+ настроение улучшалось+гибкость
да и муж в восторге чет засмущалась я
monita411
я о том что это очень серьезное занятие!!!!
если Вы новичок, правильность асан способен только инструктор контролировать. даже самых элементрарных!!!

просто я занималась йогой до Б. немножко шарю опаньки ...
primaverra писал(а):

если Вы новичок, правильность асан способен только инструктор контролировать. даже самых элементрарных!!!

согласна,лучше хотя бы на начальном этапе походить в группу,а потом заниматся самостаятельно.
Цитата:

я вообще по книге занималась подмигиваю давно ,правда, это было чет засмущалась я А результаты были потрясающие - у меня моментально улучшилась осанка и спина не уставала к концу рабочего дня я тут не причем

monita411
спасибо букетик за ссылочку, будем заниматься чет засмущалась я
Mirata,пожалуйста!!! чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я

primaverra,я довольна видео.мне этом инструктор не нужен.там и так всё объясняют и показывают.особенно в Джерри-Йоге.Мне нравится.
monita411 писал(а):

здесь короткие видео Тары

я тут не причем оригинально..занятие йогой на кровате- диване...мда..
primaverra писал(а):

это очень серьезное занятие!!!!

+1
йога это не утреняя зарядка( как в детстве в пионерлагере), это же работа и активизация энергетических каналов в теле, и как можно по дилетанстки подходить к этому? в йоге важно правильное дыхание, и еще куча всяких ньюансов...
мне кажется, что начинать необходимо с грамотным инструктором. Это действительно, не утренняя гимнастика.
еще, к йоге необходимо быть готовым морально.
я делаю фитнес йогу.я не занимаюсь ей профессионально.
Девчонки, привет!
Кто в Киеве ходил на йогу во время беременности - порекомендуйте хорошее место.
Лала_ писал(а):

Девчонки, привет!
Кто в Киеве ходил на йогу во время беременности - порекомендуйте хорошее место.

привет
http://www.yoga-studio.org/trainings.html#yb

хожу вот себя, но пока не могу так как ребеночек низко лежал, но теперь все хорошо иду в следующий раз
...

Последний раз редактировалось: Панда (29.11.2013 14:14), всего редактировалось 1 раз
Занимаюсь йогой последние пол. года. Но не профессионально, а сама, дома. Прочитала литературу на этот счет, распечатала кучу поз. Мне безумно нравиться! Так расслабляет и тонизирует после тяжелого рабочего дня! И так бодрит утром (ну конечно комплексы разные: есть расслабляющие, есть тонизирующие)А началось все с журнала Шейп. Увидела там статью про йогу. Попробовала сделать пару поз (особенно для усиления женской сексуальности) и понравилось. Сейчас уже выполняю более сложные позы. До сих пор не могу выговорить их названия! Поза танцовщицы очень нравиться моей маме! А ей 53! Одна моя знакомая занялась йогой и после 3-х месяцев забеременела! Но видимо мой аист еще в пути! Хотя йогой я не перестану заниматься: мне жутко нравиться сам процесс! К тому же прочитала статью где женщина одна после занятий йогой удачно забеременела очень хорошо перенесла беременность, не прекращая заниматься, и родила без разрывов: мышцы были эластичны! Так что йога ФОРЕВА!!!!!!
monita411 писал(а):

у меня другое мнение.мне оч. нравится.при моей работе у меня оч. часто боли в спине были.и мне супер помогла йога.да и физ.состояние+ настроение улучшалось+гибкость

Mirata писал(а):

А результаты были потрясающие - у меня моментально улучшилась осанка и спина не уставала к концу рабочего дня

интересно такое читать... конечно, после физ. упражнения улучшается настроения, после растяжки - повышается гибкость... А вот, что поменялось в сознании, голове?..

primaverra писал(а):

считаю занятие йогой по видео без практики и инструктора бредом и безрезультатным занятием

Не совсем согласна. Просто такие занятия - это та же растяжка
подмигиваю тоже полезно для здоровья...
Екатерина1984
да! но если уже иметь какие то навыки а не с нуля. а то можно и покалечиться
primaverra писал(а):

а то можно и покалечиться

когда-то мне сказали, что йога без учителя - это еще не самое ужасное....
Самое ужасное - это сам инструктор, если он не ведает, что делает...
Екатерина1984
и в этом тож правда естьподмигиваю
Девочки!
Кто в Киеве знает хорошую школу йоги.Инструктора.Из всего вышепрочитанного поняла,что лучше идти в спец.школу.Но кто может порекомендовать профессионалов.Не хочется идти лишь бы к кому.
ojulili
мне очень нравилось заниматься у Виталия Витсвада, гдк он щас преподает к сожалению не знаю, а раньше вел в Киевской Школе Йоги
я недавно начала заниматься йогой...и это прекрасно...нашла себя. до этогозанималась аэробикой, ужасно уставала, на каждую тренировку как на каторгу. а теперь...летаю очень счастлива и тренер обалденная!!!она сама этим живёт...
По-моему, инструктор на первых порах нужен обязательно, т.к. ты себя со стороны никак не увидишь, даже если со всех сторон будут зеркала - все равно не сможет все контролировать - прямую линию, степень наклона, плечи - кажется, что все под контролем, но вот подходит инструктор, делает с тобой как надо и понимаешь, что не так все просто... подмигиваю
Девчонки, я совсем недавно начала заниматься йогой, и мне очень понравилось улыбаюсь Пока еще многого не могу, но научиться хочу, и уже жалею, что не занялась этим раньше...
Девочки, так кто забеременел после аюрведы??? подмигиваю

А я хотела пойти на цигун, написала инструктору, но она сказала, что низзя при планировании я тут не причем
я много читала про аюрведу помоему для меня это сложновато как то не мое это грущу
vika30 писал(а):

я много читала про аюрведу помоему для меня это сложновато как то не мое это грущу

Я тоже читала. Просто выше писали девочки, которые лечились по аюрведе. Вот мне и стали интересны результаты. подмигиваю
L_ANNA писал(а):

согласна,лучше хотя бы на начальном этапе походить в группу,а потом заниматся самостаятельно.

а если в городе нет групп? есть только преподаватели - такие же самоучки...
Malyshka писал(а):

преподаватели - такие же самоучки...

ужас
как можно преподавать и быть самоучкой нифига себе
primaverra писал(а):

как можно преподавать и быть самоучкой

ну а где им учиться? говорю же - у нас просто негде. а вкладывать в свое образование в нашем городе не считают нужным. как максимум - получить корочку.
Часовой пояс: GMT + 3