Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Ждем нового участника

Спойлер:

Спойлер:

Маркизы недели

NiKuSiNkA -1,5
Алена_76- 0,9
LiAnchik- 0,6

«Милочка, если хотите похудеть — ешьте голой и перед зеркалом»
— Фаина Раневская

Последний раз редактировалось: кисище (23.12.2014 11:43), всего редактировалось 30 раз(а)
NiKuSiNkA писал(а):

кисище
У нас на работе с этим проблема, в связи с переездом один туалет на весь персонал и дверца такая тоненькая, жесть даже пописать неловко...не говоря о чем то другом)))

я на прошлой работе в туалет вообще не ходиоа.работла по 12 часов и от дома до дома. Брезгую и все.
Но у меня это с детсва.Помню пошли в лес за брусникой в 7 утра,идти было далеко..ну и в лесу еще сколько,в итоге меня бабушка уже дома насильно погнала в туалет,т,е я могу терпеть сколько надо мне.
А про другие дела я вообще молчу..я на даче раз в 4 дня хожу..не мое и все.
Как там в реламе..в гармонии с собой,а у меня в гармонии со своим белым кабинетом ржу нимагу
А мне если приспичило по фиг в каком туалете,лишь бы освободиться и поскорее)))

Сделала я таки баночки себе, ленись и до 12 ночи дотянула. Теперь можно идти спать с чистой совестью. Вес сейчас весы показали тот же, что и утром был. Хоть бы отвес был. Хочу 61 увидеть!)))
Привет, Маркизы!
Как и предполагала 68,2
Доброе утро барышни!!!!
Мдя.... Я вчера вечером ела лазанью, и отвес))) сегодня гречка и катлеты с индейкой, яички и йогурт, и вечером фитнес и банки! Если доберусь до рынка на перекус будет творог очень вкусный!!!
NiKuSiNkA
подмигиваю
Доброе утро девчонки, я 3 день на одном месте 67.2
Эльвира
я думаю надо чаще на тренировки начать ходить)))) и с едой успокоиться!!
Доброе утро, девочки.
День Х приближается, а у меня отвес с прошлой пятницы всего 100гр. я тут не причем.
Сегодня, наверное, буду на белковой пище, может завтра еще какой-то отвес увижу.
LiAnchik писал(а):

Доброе утро, девочки.
День Х приближается, а у меня отвес с прошлой пятницы всего 100гр. я тут не причем.

В любом случае это лучше чем привес очень счастлива
Тадам!!! Завтра будет тяжелый день!!!
Terios писал(а):

Всем привет улыбаюсь
Стабильность - признак мастерства, так? улыбаюсь 57,4. Ни туды, ни сюды улыбаюсь Я на этой недели буду с привесом улыбаюсь

привет!
вот что хочешь, то и делай, завтра чтоб ушла в ноль!Ничего не знаю!!! ржу нимагу
Neno4ka писал(а):

Terios писал(а):

Всем привет улыбаюсь
Стабильность - признак мастерства, так? улыбаюсь 57,4. Ни туды, ни сюды улыбаюсь Я на этой недели буду с привесом улыбаюсь

привет!
вот что хочешь, то и делай, завтра чтоб ушла в ноль!Ничего не знаю!!! ржу нимагу

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу в минус на сколько? Нарисую улыбаюсь))
Всем привет.
Тоже стою на месте,как вчера плюс был так сегодня и есть
оё ёй....что ж у нас все в плюс то? Дамы, вы расслабили булки!!!На след. неделе работаем в двойном темпе!!!отговорки и слышать не хочу!!! Где мои Прекрасные Маркизы???или слово Прекрасные в названии надо заменить??? ржу нимагу
Neno4ka писал(а):

вот что хочешь, то и делай, завтра чтоб ушла в ноль!Ничего не знаю!!!

давай давай ругай всех!!
Смотрю в других командах тоже шаги на месте присутствуют улыбаюсь

Я сегодня меняю свой распорядок дня: завтрак был в 8 утра, сейчас съела варёное яйцо (зашибись сколько в нем белка!!), обед планирую в районе 13:30, ужин постараюсь до 18. Ну а дальше кефир, фрукты... Я спать около 1:00 иду, поэтому мне чем то догонятся надо улыбаюсь

Вчера гантели купила! Сегодня тренировка будет с ними, класс улыбаюсь вчера, кстати, тоже скакала, Тиночка привет подмигиваю
Ну у меня было 2 дня БО,так что может с квашенной капустой перборщила
Сегодня белковый,может прогоню.
И да..я осталась без гуляний теперь.У нас похолодало,вчера прогулялась..вспомнила все прелести своей аллергии рыдаю
кисище, как вчерашний пирог? подмигиваю
Как же захотелось выпечки...

добавлено спустя 1 минуту:

кисище, я тоже без прогулок грущу дождь идёт. Вечером вчера чуток прошлась, может и сегодня повезёт.
А что за аллергия?
Terios писал(а):

Тиночка привет подмигиваю

это ты меня задобрить решила? ржу нимагу сначала расписала все так красиво, а про то что "торжественно клянусь похудеть к отчету" ни слова ржу нимагу
Terios писал(а):

кисище, как вчерашний пирог? подмигиваю
Как же захотелось выпечки...

вкусный,есть 2 блюда у свекрови от которых я не откажусь.
Это яблочный пирог и салат мимоза чет засмущалась яи ведь она это знает прекрасно..и специально печет
а в остальном я ее кухню стараюсь обходить стороной ржу нимагу
NiKuSiNkA писал(а):

давай давай ругай всех!!

как раз выше пост очень счастлива
Спойлер:
Neno4ka
У нас Финиш 31 декабря.... так что подбадривать надо, но это только старт....разгонимся в процессе!!!
Neno4ka
Цитата:

"торжественно клянусь похудеть к отчету"

Я торжественно клянусь хотя бы не набрать больше ржу нимагу
Neno4ka писал(а):

как раз выше пост
Спойлер:
слово ленивые в названии пойдет вместо прекрасных?

ну тогда уже толстопопые!!!
Terios
аллергия на холод.вот такая я возвращаюсь домой с улицы(только бляшки еще больше)
Спойлер:
NiKuSiNkA писал(а):

ну тогда уже толстопопые!!!

это мне напоминает жиросжигательниц подмигиваю
Спойлер:

добавлено спустя 2 минуты:

кисище писал(а):

Neno4ka

Цитата:

"торжественно клянусь похудеть к отчету"

Я торжественно клянусь хотя бы не набрать больше ржу нимагу

О!умница!Это же обещание на завтра, правильно? а на 31 декабря на весах только вес, который в колонке "желаемый" подмигиваю

добавлено спустя 1 минуту:

NiKuSiNkA писал(а):

Neno4ka
но это только старт....разгонимся в процессе!!!

амммм. вопрос такого плана: а сколько мы уже раскачиваемся? ржу нимагу
пора бы, сёстры, пора ржу нимагу
Цитата:

Это же обещание на завтра, правильно?

на завтра.
А вообще ,когда я вступала в стройнеем вместе,то у меня было 2 цели.60 кг,а потом уже 55 в мечтах
Вообще по дюкану,то я все не нужное уже сбросила.он мне 61 расчитал
Neno4ka писал(а):

амммм. вопрос такого плана: а сколько мы уже раскачиваемся?
пора бы, сёстры, пора

Надо дать волшебного пенделя))))) для скорости))))
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3