Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Ждем нового участника

Спойлер:

Спойлер:

Маркизы недели

NiKuSiNkA -1,5
Алена_76- 0,9
LiAnchik- 0,6

«Милочка, если хотите похудеть — ешьте голой и перед зеркалом»
— Фаина Раневская

Последний раз редактировалось: кисище (23.12.2014 11:43), всего редактировалось 30 раз(а)
Terios
Вот именно,думаю по правилам делать надо.
Terios писал(а):

Девочки, а если наша пропавшая девочка объявится? А мы тем временем другую найдём... Как разруливать будем?
Я Анюте +1, все таки выдержала бы в рамках правил, 2 недели нет отчёта - гуляй вася. Ну и потом поиски начинать.

так участника то мы в воскресенье возьмем,после отчета.Отчеты сдаем в субботу,крайний случай утро воскресенье.
И искать человека с поправкой на воскресенье,т.е новому участнику объяснить,что тут 50 на 50.
Т.е сейчас искать кандидата,а не в воскресенье

добавлено спустя 6 минут:

Ledi-Dozhdya писал(а):

Terios
Вот именно,думаю по правилам делать надо.

по правилам и получается..2 отчета.
А так мы человека возьмем если в понедельник-вторник,то он до пятницы и не раскачается
Девочки, я вернулась из своего мини отпуска... Встала на весы сейчас.... пипец просто((((( почти плюс 3кг... а я сладкого только один раз съела.... и выпечку не ела... по гостям ходили, но слишком запрещенного не ела.... но пила чет засмущалась я ... сейчас плачу просто.... надеюсь утром другая цифра будет грущу грущу грущу
Panterka
Ну если ты питалась правильно (ну почти правильно) и не ела сладкого без меры, то вполне вероятно, что это вода! Может к субботе и уйдет подмаргиваю главное не сдаваться!!!

добавлено спустя 5 минут:

Что я сегодня сделала для фигуры:
считала калории, по ним все ок, правда жиров немного перебрала. Последний раз ела не помню когда, кажется около четырех, были паровые котлетки и кофе со сгущенкой) вечером отпрыгала Джилиан! Опять я умница чет засмущалась я ржу нимагу на завтра отвеса не жду, пила много воды, кстати 2 литра, не считая 2х кофе и 1чая!
Neno4ka
Я очень надеюсь, что это вода.. из-за алкоголя ведь может быть я тут не причем
А сдаваться точно не собираюсь))
Panterka
Правильно!!!завтра будет минус 1-2кг на весах очень счастлива ты ж еще, Маруська, и на ночь взвесилась небось? улыбаюсь
Neno4ka
Та да ржу нимагу , приехала в ночи и к весам сразу)))
Panterka, ты у нас и так самая худенька, так что не переживай улыбаюсь не спросишь сейчас - сбросишь позже, но зато отпуск хорошо прошел улыбаюсь

А у нее время ужина... Блин, как вы до 6 успеваете поужинать? Я в 16:00 только над обедом задумываюсь...
Panterka
Да не расстраивайся, во первых вечерний вес, вода ну и немножко едыулыбаюсь
Главное не паникуй, я вот тоже встала сейчас на весы и тоже расстроилась, от утреннего +1кг но я просто нереально много воды выдула сегодня больше 2 литров и 3 кружки чая за вечер, без ничего, пить что то целый день хочу. А на ужин капустка квашенная, а доя меня это сразу привес, так как там соль, завтра постараюсь ничего соленого не есть.
Panterka
Вот ты дорогая даешь, я утром вешу одно а перед сном + 1 кг, так что пей какательный чай и все будет гуд!!!
Terios
kisina
Ох, спасибо, девочки ой мороз мороз Очень надеюсь йоу

добавлено спустя 2 минуты:

NiKuSiNkA
Чай я не могу... один раз выпью и потом не отхожу от белого друга... Перед работой нельзя (у меня там с туалетом не очень гуд всё(((...
но прикупить надо) ты какой пьёшь?
Девушки, а я купила сегодня протеинов батончик. Завтра буду дегустировать. 16 грм белка в нем, это почти половина из необходимого мне дневного объёма.
Я сегодня с пылесосом в руках и шваброй на перевес, вот мой фитнес!!!!)))
Ела рыбные котлеты, пила кофе с молоком утром, салат из свежих овощей! а ну пару кусочков сыра Тильзитер
Panterka
Первые пару ращ пила летящую ласточку, на работе девочки лали, в аптеке ее не было купила фиточай грин слим, и хорошо идет не летаю в туалет, а пару раз но очень хорошо!!
Серунишки ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Terios
Завтра зайду в аптеку тоже такие посмотрю)))
кстати банка тоже способствует пописам и ......
Эльвира
А на меня чаи эти вообще никак не действуютулыбаюсь
Эльвира
Ну не так нас надо называть, что съела как уточка быстро выложила, хорошо же.
ржу нимагу
Вот насмешили девчатаулыбаюсь
Эльвира
Я сегодня без банки, так задолбалась готовкой)))
Кстати ща ужин выпила 3 рюмочки коньяка, плохая девочка)))
NiKuSiNkA
А ты каждый день что ли делаешь банку?
Ledi-Dozhdya
Когда как, иногда каждый иногда через день, в общем я уже раз 6-7 делала
Panterka
С возвращением очень счастлива не расстраивайся,это вода.Алкоголь хорошо жидкость задерживает.

Вот у меня завтра тоже вода будет чет засмущалась я съела 2 куска яблочного пирога,а впереди бутылка сухого я тут не причем
Так что завтрашний плюс буду валить на вино,а не на пироги.
Но я после них погуляла еще пешочком 1,5 часа

добавлено спустя 1 минуту:

Надо будет нам в конце похудательного марафона круглый стол устроить по скайпу.И отметить это дело ржу нимагу
кисище
Это супер предложение!!!
Эльвира
Цитата:

Серунишки

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Я когда жила в комуналке,то у нас одна мадам весом под 200 кг все эти чаи пила.
Вот представьте картину,коммуналка на 9 квартир и 1 туалет йоу
Мы эту даму все любили очень ржу нимагу
кисище
И что в итоге? Чаи помогли ей? ржу нимагу
Ledi-Dozhdya писал(а):

кисище
И что в итоге? Чаи помогли ей? ржу нимагу

Не знаю,я потом переехала,когда пару раз в туалет терпела до работы.
Но сомневаюсь..там из рода
кисище
Я так и подумала)))
кисище
У нас на работе с этим проблема, в связи с переездом один туалет на весь персонал и дверца такая тоненькая, жесть даже пописать неловко...не говоря о чем то другом)))
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3