Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Ждем нового участника

Спойлер:

Спойлер:

Маркизы недели

NiKuSiNkA -1,5
Алена_76- 0,9
LiAnchik- 0,6

«Милочка, если хотите похудеть — ешьте голой и перед зеркалом»
— Фаина Раневская

Последний раз редактировалось: кисище (23.12.2014 11:43), всего редактировалось 30 раз(а)
кисище
а ты в таблицу параметры Рыжик вносила же?
Привет, маркизам!
Я вчера все делала беза нарушений,легла спать с диким голодом и в итоге весы надо мной просто посмеялись! Показали сначала 62.1 и потом перескочили на 62.4 ((((
Так что я без отвеса сегодня,вес встал!
Neno4ka писал(а):

кисище
а ты в таблицу параметры Рыжик вносила же?

Блин,внести внесла,а сюда табличку не обновила чет засмущалась я

добавлено спустя 34 секунды:

Ledi-Dozhdya
привет.
А у тебя весы в одном месте стоят?
кисище писал(а):

Блин,внести внесла,а сюда табличку не обновила чет засмущалась я

ниче в субботу уже и обновим!
кисище
Да, в одном.
Neno4ka писал(а):

Terios писал(а):

Тиночка привет подмигиваю

это ты меня задобрить решила? ржу нимагу сначала расписала все так красиво, а про то что "торжественно клянусь похудеть к отчету" ни слова ржу нимагу

улыбаюсь))) торжественно клянусь не набрать вес к отчету, дабы не посрамить честное имя Прекрасной Маркизы улыбаюсь))

Худеть тоже буду стараться улыбаюсь)

добавлено спустя 4 минуты:

кисище писал(а):

аллергия на холод.

Ничего себе!! Ужас. А никакие крема и т.д. не помогают? Держись, зима скоро закончится.

кисище писал(а):

Вообще по дюкану,то я все не нужное уже сбросила.он мне 61 расчитал

Меня дядюшка Дю уже давно метлой гонит, тоже то то около 58 кг пишет как приемлемый вес. Я хочу 55, а потом может и 50. Но мне 50 не критично, мне "ушки" убрать надо и я буду счастлива в весе 55 улыбаюсь
Terios писал(а):

мне "ушки" убрать надо

Их бы всем просто отрезать!!!))))
Terios писал(а):

жду прорыва

Какого и откуда))))
Terios
Вот и я жду что б сразу минус 1кг)))))
NiKuSiNkA писал(а):

Terios писал(а):

мне "ушки" убрать надо

Их бы всем просто отрезать!!!))))

Радикальные меры улыбаюсь))
Была у космптолога, около года назад. Говорю ему: дайте мне чудо крем от складки на лбу и гусиных лапок в области глаз. Он мне: понимаете, в вашем случае крем от складки вам не поможет. Я: почему? Все так плохо? Он: у вас слишком живая мимика, прекратите активно ми - ми - ми и уйдёт само, либо лет через 10 приходите и мы вам ботекс туда закачаем.

Так и с ушами: прекратите жрать, лениться и само уйдёт, либо марш за корректирующим бельем в магазин улыбаюсь

Ботекс мне рано, я перестала морщить лобик и складка стала меньше, а утяжки мне не нравятся - потому я работаю, работаю над собой улыбаюсь))

От гусиных лапок ушли, косметолог убедил, что у меня их нет, а я купила цвлажняющий крем под глаза и теперь все гладко-гладко улыбаюсь
У нас в субботу гости,торжественно обещаю не жрать!!!!
Все таки когда у тебя гости, то сдержаться легче и на следующий день с утра все попробовать вкусненькое)))
Terios писал(а):

Так и с ушами: прекратите жрать, лениться и само уйдёт

Это вообще очень проблемное место!!! Ушки у меня всегда были...ещё до родов!!!
Terios писал(а):

я купила цвлажняющий крем под глаза и теперь все гладко-гладко улыбаюсь

какой такой крем?

добавлено спустя 2 минуты:

Terios писал(а):

улыбаюсь))) торжественно клянусь не набрать вес к отчету, дабы не посрамить честное имя Прекрасной Маркизы улыбаюсь))

Умничка!!!!!
Спойлер:
NiKuSiNkA писал(а):

в аптеке ее не было купила фиточай грин слим

Так вот такой мне надо)) А от ласточки я не просто летала, я не вылезала оттуда))

кисище писал(а):

Panterka
С возвращением

Спасибо! ой мороз мороз

Ledi-Dozhdya, Аня, ты мне там на какой-то странице хорошего отдыха желала, я видела с телефона)) Спасибо очень счастлива !

Привет, будущие стройняшки очень счастлива
Neno4ka писал(а):

Умничка!!!!!
Спойлер:
по формулировке видно, что ты у пионерок шаталась

Шпиён!!!

Panterka писал(а):

Так вот такой мне надо)) А от ласточки я не просто летала, я не вылезала оттуда))

Знаешь меня наоборот ласточка не особо взяла!!! А вот этот дал эффект!!!
У тебя может вообще прорвёт))))
Neno4ka
Спойлер:

NiKuSiNkA писал(а):

Terios писал(а):

Так и с ушами: прекратите жрать, лениться и само уйдёт

Это вообще очень проблемное место!!! Ушки у меня всегда были...ещё до родов!!!

А что,тренировки не спасают? Я йогой до родов, точнее до Б занималась, ничего не было. Точнее было до, но в процессе подтянулись ушки и ушли. Я эту неделю заканчиваю первый уровень с Джиллиан, потом начну второй уровень и добавлю ещё упражнений для ушей улыбаюсь

добавлено спустя 22 секунды:

Panterka, ну как вес с утра?
У меня-таки такой же вес как и вчера 56,4 пипец
Итого плюс 1,9кг нифига себе (ну не три хот бы как я вчера писала)

Сегодня я в ударе)) Вода уже начала активно выходить))

Завтрак: капучино со стевией, три ложки овсянки с той же стевией
Обед: три листа от пекинской капусты, огурец)
Полдник: капучино (без сгущенки и сахара)
Ужин: кефир с отрубями, молотой корицей и молотым имбирём.

Вечером после работы (часов в десять((( банки (утром уже поставила на видное место свою баночку)), ну и по 8 минут пресса и попы!
NiKuSiNkA писал(а):

Шпиён!!!

А как же! Я за ней по пятам ходила, метлой оттуда выгоняла!Мало ли, может пионеркой хотела втихую стать) а тут я всем пипец
NiKuSiNkA писал(а):

ЁЁЁЁ ржу нимагу в выходные буду пить на след неделе только значит(

добавлено спустя 48 секунд:

Terios писал(а):

Panterka, ну как вес с утра?

Вон написала выше. эээххх у меня ПМС
Panterka писал(а):

NiKuSiNkA писал(а):
ЁЁЁЁ в выходные буду пить на след неделе только значит(

Я один раз на работе выпила утром..и весь день тишина...на вечер записалась на фитнес и за 2 часа до фитнеса меня прорвало...пришлось отменять тренировку)))))
Девочки, я так понимаю у нас особо на какой-то конкретно диете никто не сидит, да? Давайте, кто готовит и кушает диетическое, делитесь здесь рецептами что-ли.. Вот я вообще плохо понимаю, что буду кушать диетическое... Таня, кисина, написала, про рыбку, вот буду её готовить.. а так никаких мыслей((( Да! и гречку я тоже не люблю... один раз в месц могу съесть и то фууу (с кем я тут в команде нелюбителей гречки ржу нимагу )

Просто пока с телефона читала темку, сделала вывод, что у нас мало информации.. полезной именно. Вот только банки...

добавлено спустя 5 минут:

Девочки, и ещё что за нововведение "что я сделала сегодня для фигуры" это всем надо отчитываться? расскажите, а то я пропустила это..
Panterka писал(а):

Девочки, и ещё что за нововведение "что я сделала сегодня для фигуры" это всем надо отчитываться? расскажите, а то я пропустила это..

Это по желанию. Но лучше отписываться. Потом можно будет проследить помогли данные методы похудения ли нет))

добавлено спустя 53 секунды:

я вчера готовила котлетки куриные в пароварке. мне вкусно улыбаюсь
Neno4ka
Ок! Тина, а отчет по весу можно тебе прислать в субботу утром? Я б ещё завтра б сбросила б точно я тут не причем
Panterka
Я котлетки делаю из курятины или индейки хлеб не добавляю, лук кабачок и тушу!!! вкусно)))
Panterka
у меня вкусных диетических нет.Я сижу на дюкане..так вот мне вообще не вкусно и сухо все кажеться.Есть можно,муж часто на мои дюкангвские штучки налегает,но мне не вкусно,не получаю я удовольствия от еды.

А про отчеты на усмотрение очень счастлива
24 Совета диетолога

Спойлер:

NiKuSiNkA
Про индейку поподробнее, сегодня ещё утром достала из морозилки фарш из индейки. Тушишь без масла так понимаю, с водичкой?
Сделаю сегодня или так или в скороварке...
кисище писал(а):

не получаю я удовольствия от еды.

А я хочу получать, а то сорвусь я тут не причем
Panterka писал(а):

Про индейку поподробнее, сегодня ещё утром достала из морозилки фарш из индейки. Тушишь без масла так понимаю, с водичкой?
Сделаю сегодня или так или в скороварке...

У меня сковородка на которой моно без масла жарить я с двух сторон чуток обжариваю и тушу с водичкой!
Всё как обычные котлетки только добавляю кабачок получаются очень нежные и сочные!!!!
Panterka писал(а):

Neno4ka
Ок! Тина, а отчет по весу можно тебе прислать в субботу утром? Я б ещё завтра б сбросила б точно я тут не причем

можно!

добавлено спустя:

Давайте сделаем прям сейчас мини флешмоб!
Все кто увидел эту запись и у кого есть условия (например вы дома, а не в офисе))делаем пресс в течение всего лишь 2мин!Вот просто отложили в сторону ноут/планшет/телефон и вперед, Маркизы!!!Я верю в вас!!!

Спойлер:
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3