Баночный массаж - эффективное средство против целлюлита и некоторых других заболеваний (остеохондроз, бронхит, болевые и мышечно-тонические синдромы).
Вакуумный массаж стимулирует активность мышц, а так же активизирует синтез белков, эластина и коллагена, улучшает лимфодренаж.
Примечание:
1. Массаж не делается во время менструации, зальетесь!
2. Массаж не делается, если у женщины миомы и опухоли!
Инструмент для проведения массажа:
1. Вакуумная баночка, желательно вот такую
2. Масло для массажа желательно за основу брать ВАЗЕЛИНОВОЕ масло 100мл
и добавить в него любой марки 100% эфирное масло АПЕЛЬСИНА, АПЕЛЬСИНА сладкого, ГРЕЙПФРУТА, ИЛИ МАНДАРИНА
Цена на эфир не имеет значение, стоимость примерно от 35 р и выше...
Техника проведения!
Наглядное видео: http://www.youtube.com/watch?v=eBngx2VMy_g
Перед процедурой желательно сходить в горячий душ сделать скраб, я использую вот такой:
Их два вида, я беру на основе МОРСКОЙ СОЛИ, на банке написано, а есть на сахарном тростнике, менее эффективен!
Делать массаж лучше через день!
1 день ощущения могут быть нормальными и даже безболезненными ВЫ только запускаете организм, день на то чтобы отдохнуть, через день может быть больно потому что тело уже знает что его ждет, в местах синячков и как будто подтеков или это мелкие точечные очаги это места ЗАСТОЕВ! Эти синяки имеют характер уже как будто проходящих, сине-фиолетово желтые, чтобы их быстрее убрать мажем эти места после массажа
или
После 3 раза массажа уже будет виден эффект подтянутости и уменьшение объемов!!!!
ддЕВОЧКИ на скорую руку, если что не понятно спрашивайте)
Маркизы недели
NiKuSiNkA -1,5
Алена_76- 0,9
LiAnchik- 0,6
«Милочка, если хотите похудеть — ешьте голой и перед зеркалом»
— Фаина Раневская
________
Каждый должен подметать перед своей дверью, ведь если это будет так, то вся улица будет сверкать чистотой.
Последний раз редактировалось: кисище (23.12.2014 11:43), всего редактировалось 30 раз(а)
Neno4ka
Neno4ka
Тина
кисище
а ты в таблицу параметры Рыжик вносила же?
Котик
Котик
Ledi-Dozhdya
Ledi-Dozhdya
Анюта
Привет, маркизам!
Я вчера все делала беза нарушений,легла спать с диким голодом и в итоге весы надо мной просто посмеялись! Показали сначала 62.1 и потом перескочили на 62.4 ((((
Так что я без отвеса сегодня,вес встал!
кисище
кисище
Ольга
кисище
а ты в таблицу параметры Рыжик вносила же?
Блин,внести внесла,а сюда табличку не обновила
добавлено спустя 34 секунды:
Ledi-Dozhdya
привет.
А у тебя весы в одном месте стоят?
________
Каждый должен подметать перед своей дверью, ведь если это будет так, то вся улица будет сверкать чистотой.
Neno4ka
Neno4ka
Тина
Блин,внести внесла,а сюда табличку не обновила
ниче в субботу уже и обновим!
Ledi-Dozhdya
Ledi-Dozhdya
Анюта
кисище
Да, в одном.
Terios
Terios
Тиночка привет
это ты меня задобрить решила? сначала расписала все так красиво, а про то что "торжественно клянусь похудеть к отчету" ни слова
))) торжественно клянусь не набрать вес к отчету, дабы не посрамить честное имя Прекрасной Маркизы ))
Худеть тоже буду стараться )
добавлено спустя 4 минуты:
аллергия на холод.
Ничего себе!! Ужас. А никакие крема и т.д. не помогают? Держись, зима скоро закончится.
Вообще по дюкану,то я все не нужное уже сбросила.он мне 61 расчитал
Меня дядюшка Дю уже давно метлой гонит, тоже то то около 58 кг пишет как приемлемый вес. Я хочу 55, а потом может и 50. Но мне 50 не критично, мне "ушки" убрать надо и я буду счастлива в весе 55
Нахожусь в самом лучшем возрасте: дури УЖЕ нет, маразма ЕЩЁ нет!
Ledi-Dozhdya
Ledi-Dozhdya
Анюта
Terios
Вот и я жду что б сразу минус 1кг)))))
Terios
Terios
мне "ушки" убрать надо
Их бы всем просто отрезать!!!))))
Радикальные меры ))
Была у космптолога, около года назад. Говорю ему: дайте мне чудо крем от складки на лбу и гусиных лапок в области глаз. Он мне: понимаете, в вашем случае крем от складки вам не поможет. Я: почему? Все так плохо? Он: у вас слишком живая мимика, прекратите активно ми - ми - ми и уйдёт само, либо лет через 10 приходите и мы вам ботекс туда закачаем.
Так и с ушами: прекратите жрать, лениться и само уйдёт, либо марш за корректирующим бельем в магазин
Ботекс мне рано, я перестала морщить лобик и складка стала меньше, а утяжки мне не нравятся - потому я работаю, работаю над собой ))
От гусиных лапок ушли, косметолог убедил, что у меня их нет, а я купила цвлажняющий крем под глаза и теперь все гладко-гладко
У нас в субботу гости,торжественно обещаю не жрать!!!!
Все таки когда у тебя гости, то сдержаться легче и на следующий день с утра все попробовать вкусненькое)))
NiKuSiNkA
NiKuSiNkA
Так и с ушами: прекратите жрать, лениться и само уйдёт
Это вообще очень проблемное место!!! Ушки у меня всегда были...ещё до родов!!!
Neno4ka
Neno4ka
Тина
я купила цвлажняющий крем под глаза и теперь все гладко-гладко
какой такой крем?
добавлено спустя 2 минуты:
))) торжественно клянусь не набрать вес к отчету, дабы не посрамить честное имя Прекрасной Маркизы ))
Умничка!!!!!
Спойлер:
по формулировке видно, что ты у пионерок шаталась
Panterka
Panterka
Алёнка
в аптеке ее не было купила фиточай грин слим
Так вот такой мне надо)) А от ласточки я не просто летала, я не вылезала оттуда))
Panterka
С возвращением
Спасибо!
Ledi-Dozhdya, Аня, ты мне там на какой-то странице хорошего отдыха желала, я видела с телефона)) Спасибо !
Привет, будущие стройняшки
Живу и мыслю позитивно!!! ВСЁ ЕСТЬ И БУДЕТ ХОРОШО!!!
NiKuSiNkA
NiKuSiNkA
Умничка!!!!!
Спойлер:
по формулировке видно, что ты у пионерок шаталась
Шпиён!!!
Так вот такой мне надо)) А от ласточки я не просто летала, я не вылезала оттуда))
Знаешь меня наоборот ласточка не особо взяла!!! А вот этот дал эффект!!!
У тебя может вообще прорвёт))))
Terios
Terios
Neno4ka
Спойлер:
заглядываю к ним, каюсь ))
Так и с ушами: прекратите жрать, лениться и само уйдёт
Это вообще очень проблемное место!!! Ушки у меня всегда были...ещё до родов!!!
А что,тренировки не спасают? Я йогой до родов, точнее до Б занималась, ничего не было. Точнее было до, но в процессе подтянулись ушки и ушли. Я эту неделю заканчиваю первый уровень с Джиллиан, потом начну второй уровень и добавлю ещё упражнений для ушей
У меня-таки такой же вес как и вчера 56,4
Итого плюс 1,9кг (ну не три хот бы как я вчера писала)
Сегодня я в ударе)) Вода уже начала активно выходить))
Завтрак: капучино со стевией, три ложки овсянки с той же стевией
Обед: три листа от пекинской капусты, огурец)
Полдник: капучино (без сгущенки и сахара)
Ужин: кефир с отрубями, молотой корицей и молотым имбирём.
Вечером после работы (часов в десять((( банки (утром уже поставила на видное место свою баночку)), ну и по 8 минут пресса и попы!
Neno4ka
Neno4ka
Тина
Шпиён!!!
А как же! Я за ней по пятам ходила, метлой оттуда выгоняла!Мало ли, может пионеркой хотела втихую стать) а тут я
Panterka
Panterka
Алёнка
ЁЁЁЁ в выходные буду пить на след неделе только значит(
добавлено спустя 48 секунд:
Panterka, ну как вес с утра?
Вон написала выше. эээххх
NiKuSiNkA
NiKuSiNkA
NiKuSiNkA писал(а):
ЁЁЁЁ в выходные буду пить на след неделе только значит(
Я один раз на работе выпила утром..и весь день тишина...на вечер записалась на фитнес и за 2 часа до фитнеса меня прорвало...пришлось отменять тренировку)))))
Panterka
Panterka
Алёнка
Девочки, я так понимаю у нас особо на какой-то конкретно диете никто не сидит, да? Давайте, кто готовит и кушает диетическое, делитесь здесь рецептами что-ли.. Вот я вообще плохо понимаю, что буду кушать диетическое... Таня, кисина, написала, про рыбку, вот буду её готовить.. а так никаких мыслей((( Да! и гречку я тоже не люблю... один раз в месц могу съесть и то фууу (с кем я тут в команде нелюбителей гречки )
Просто пока с телефона читала темку, сделала вывод, что у нас мало информации.. полезной именно. Вот только банки...
добавлено спустя 5 минут:
Девочки, и ещё что за нововведение "что я сделала сегодня для фигуры" это всем надо отчитываться? расскажите, а то я пропустила это..
Neno4ka
Neno4ka
Тина
Девочки, и ещё что за нововведение "что я сделала сегодня для фигуры" это всем надо отчитываться? расскажите, а то я пропустила это..
Это по желанию. Но лучше отписываться. Потом можно будет проследить помогли данные методы похудения ли нет))
добавлено спустя 53 секунды:
я вчера готовила котлетки куриные в пароварке. мне вкусно
Panterka
Panterka
Алёнка
Neno4ka
Ок! Тина, а отчет по весу можно тебе прислать в субботу утром? Я б ещё завтра б сбросила б точно
NiKuSiNkA
NiKuSiNkA
Panterka
Я котлетки делаю из курятины или индейки хлеб не добавляю, лук кабачок и тушу!!! вкусно)))
кисище
кисище
Ольга
Panterka
у меня вкусных диетических нет.Я сижу на дюкане..так вот мне вообще не вкусно и сухо все кажеться.Есть можно,муж часто на мои дюкангвские штучки налегает,но мне не вкусно,не получаю я удовольствия от еды.
А про отчеты на усмотрение
________
Panterka
Panterka
Алёнка
24 Совета диетолога
Спойлер:
1. Уж сколько говорили миру, что 2 литра в день, тот необходимый минимум для взрослого человека.
2. В рационе допускается алкоголь, но только один бокал красного сухого вина.
3. Для мягкой активации пищеварительного тракта после пробуждения, рекомендуется, натощак выпивать 1 стакан воды. После всех утренних процедур, через 30 минут допускается завтрак.
4. Перед едой, примите за правило, пить воду за пол часа. Еду не запивать. После еды — пить не раньше, чем через 40 минут.
5. Запланируйте свой рацион на 5-6 разовое питание в течении дня (тем самым организм не будет входить в режим экономии и накапливать в виде жира)
6. Последний прием пищи должен быть за 3 часа до сна. Пить воду допускается в любое время.
7. Выработайте привычку пить чай и кофе без сахара также и без каких либо добавок.
8. Потребляйте картофель не чаще чем 2 раза в неделю. И только в отварном или запеченном виде.
9. Виноград и бананы, одни из самых калорийных продуктов, поэтому ограничь себя, пусть они подождут того момента когда ты похудеешь.
Рекомендации те же как и по картошке, не чаще 2 раза в неделю.
10. Разгрузочный день без вреда фигуре можно проводить 1 раз в неделю.
11. Активность сердечнососудистой системы максимальна к 18 часам, соответственно это самое подходящее время для тренировок.
12. Всегда помните про спорт. Легкая зарядка утром и вечером. Эти мероприятия разгонят обмен веществ. Всегда есть возможность или побегать или растянуться, да в целом найти видеокурсы не сложно.
13. Идеальное время для спорта -с 17.00 до 20.00. См. пункт 11.
14. Завтрак самый важный этап дня, никогда не пропускай его!
15. На обед хорошо подойдут супы, бульоны, салаты, отварное не жирное мясо, овощи, фрукты.
16. На полдник хорошо подойдет: йогурт, салат, кефир, отварное не жирное мясо, овощи.
17. На ужин хорошо подойдет: легкий салат, творог, йогурт или немного тушеных овощей.
18. Фрукты лучше есть в первой половине дня.
19. Про жареные блюда не вспоминаем и выкидываем все рецепты.
20. Салаты заправляй сметаной или натуральным йогуртом. Ну или маслом. Майонез в мусорку.
21. Забудь про полуфабрикаты; фастфуд, семечки, орешки соленые, чипсы и все в этом роде. Сладкую воду нельзя, если хочешь похудеть. Из сладостей допустим небольшой кусочек черного желательно горького шоколада и то в первой половине дня.
22. В жирном и мучном держись меры, если их полностью исключить из рациона ты будешь нервной и в постоянной депрессии, что приведет к последующему срыву!
23. Ешь маленькими порциями. Один прием пищи не больше 200гр, но 5-6 раз в день.
24. Возьми заведи маленькую тарелочку себе и кушай чайной ложкой. Первое время будет тяжело, 7 дней точно, а потом желудок уменьшится и будешь меньше кушать вообще.
Взято с нета)
NiKuSiNkA
Про индейку поподробнее, сегодня ещё утром достала из морозилки фарш из индейки. Тушишь без масла так понимаю, с водичкой?
Сделаю сегодня или так или в скороварке...
не получаю я удовольствия от еды.
А я хочу получать, а то сорвусь
NiKuSiNkA
NiKuSiNkA
Про индейку поподробнее, сегодня ещё утром достала из морозилки фарш из индейки. Тушишь без масла так понимаю, с водичкой?
Сделаю сегодня или так или в скороварке...
У меня сковородка на которой моно без масла жарить я с двух сторон чуток обжариваю и тушу с водичкой!
Всё как обычные котлетки только добавляю кабачок получаются очень нежные и сочные!!!!
Neno4ka
Neno4ka
Тина
Neno4ka
Ок! Тина, а отчет по весу можно тебе прислать в субботу утром? Я б ещё завтра б сбросила б точно
можно!
добавлено спустя:
Давайте сделаем прям сейчас мини флешмоб!
Все кто увидел эту запись и у кого есть условия (например вы дома, а не в офисе))делаем пресс в течение всего лишь 2мин!Вот просто отложили в сторону ноут/планшет/телефон и вперед, Маркизы!!!Я верю в вас!!!
Спойлер:
Я уже пошла на пол!!!
Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Перейти