Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Ждем нового участника

Спойлер:

Спойлер:

Маркизы недели

NiKuSiNkA -1,5
Алена_76- 0,9
LiAnchik- 0,6

«Милочка, если хотите похудеть — ешьте голой и перед зеркалом»
— Фаина Раневская

Последний раз редактировалось: кисище (23.12.2014 11:43), всего редактировалось 30 раз(а)
Terios
А какой рис ты берешь для разгрузки? Дикий?
Я вот тоже задумалась о разгрузочного дне,а то весть встал, а после вчерашнего срыва и плюсик появился ((((
но я рис сама по себе не особо люблю да запора не будет ли))))
Panterka писал(а):

хочу смотреться в купальнике как NiKuSiNkA

Ты меня убила)))):-SS
Мне еще пахать и пахать над своим животом!!!
Ledi-Dozhdya писал(а):

А какой рис ты берешь для разгрузки? Дикий?

ой, Анют, не знаю, дикий он или культурированный, тот который коричневый улыбаюсь

Можно гречку, просто у меня гречки нет, решила рис.

По поводу запора: я потому и хочу завершить этот день кефиром. А на след день сделать салатик из свеклы и посвятить весь день овощам и мясу.

Я рис тоже не сильно люблю, но купила к нему уже соевый соус, будем есть улыбаюсь Буду через раз чередовать: рас соевый соус, раз соус бальзамит.
Привет всем!
Я на этой неделе планирую продолжать яичную диету и заниматься с Джиллиан (пока первый уровень).
Одно меня немного огорчает, насколько я понимаю физиологию, то на вторую неделю тренировок при богатой белками диете, даже если жирок и продолжит сбрасываться, но и мышцы начнут набирать массу. А значит вторая неделя по отвесу априори не порадует, как первая. Но обязательно замеряю объемы, они как раз должны при этом уходить.

Мне бы тоже было интересно почитать кто на каких диетах, системах питания и ограничениях сидит. И про разгрузочные дни на будущее (сейчас они мне не нужны). И если у девочек есть проверенные ссылки, где толково расписано, то почему бы и не поделиться ими я тут не причем
Если что, то мои ссылки:
Котёныш писал(а):

Одно меня немного огорчает, насколько я понимаю физиологию, то на вторую неделю тренировок при богатой белками диете, даже если жирок и продолжит сбрасываться, но и мышцы начнут набирать массу. А значит вторая неделя по отвесу априори не порадует, как первая. Но обязательно замеряю объемы, они как раз должны при этом уходить.

100%
У меня было все именно так, вторая неделя прошла не то, что под чслом 0, она прошла под знаком "+", хотя объемы ушли оч хорошо.

Третья неделя уже порадовала результатом, и я строю большие планы на неделю текущую улыбаюсь
Terios писал(а):

я строю большие планы на неделю текущую

Удачи! во какие банки
Terios
Я сейчас винегрет планирую сделать.
Уже отворила овощи. Вот интересно,а получится ли разгрузка на винегрете?))))
Я его люблю и согласна весь день кушать)))))
Ledi-Dozhdya писал(а):

Вот интересно,а получится ли разгрузка на винегрете?

а что туда входит?
Я не ем винегрет, если что, поэтому не знаю состава досконально.

Девушки в соседней теме на Щетке сидят, но ИМХО, нам оно не надо, не те у нас кг, чтобы Щеткой себя очищать улыбаюсь
Девочки,а я в тупике. Теперь просто меньше кушать и не есть после 17 не помогают и вес не хочет особо уходить. Минус 200 за неделю это малость (((
ТАКИМИ темпами я не то что 57 на нг не буду, я и первую цифру 5 не увижу.
руки опускаются. рыдаю
Terios писал(а):

кисище писал(а):

как и вариантов

здрасти, нет вариантов улыбаюсь Я тебе выше уже два варианта написала. Тебе ссылки из Гугла дать на них, чтобы в первый пост разместить?

Я с легкость насшибаю ссылок от великого гугла,но хочется,что бы были оформленные посты(так сказать проверенные нами).
Вот к примеру пост про баночный массаж от Эли..все просто и понятно.
Terios
А что такое щетка? нифига себе
Картошка чет засмущалась я это плохо))))
Морковь вареная,фасоль,капуста квашеная,огурец соленый и свекла.
написала составить и теперь думаю что не подходит он.
заправляюсь раст маслом.

добавлено спустя 59 секунд:

Дурацкий планшет исправляет слова как ему хочется пипец
кисище писал(а):

оформленные посты

так???
Яичная диета на 4 недели
Спойлер:

добавлено спустя 47 секунд:

Ledi-Dozhdya Я бы попробовала разгрузочные дни для толчка!
Котёныш
Я и на фитнес ходила,а сейчас из-за болячек переходящих от одной в другую 4 ую неделю не хожу.
Ledi-Dozhdya
ну тем более к рациону нужно присматриваться - урезать, балансировать, вводить разгрузочные дни ...
Котёныш
Цитата:

так

ржу нимагу ржу нимагу ага.
кстати ,вспомнила,когда первый раз наткнулась на эту диету,то называлась она не яичная,а диета от медвежонка.Помню муж угорал..вот похудею и буду как медведь ржу нимагу
кисище писал(а):

диета от медвежонка

ржу нимагу
Ledi-Dozhdya писал(а):

руки опускаются.

Отставить "руки опускаются"! что-то не то может кушаешь всё-таки?
Жир от фитнеса не уходит... только ограничение в питании...
Panterka
Да похоже надо со сладким по утрам завязывать,а я не могу))))) депрессия же сразу накатит)
Ledi-Dozhdya писал(а):

Panterka
Да похоже надо со сладким по утрам завязывать,а я не могу))))) депрессия же сразу накатит)

А тебе днем не хочется сладкого?Может утром себя чем о другим баловать..вкусным,но менее калорийным.
Хотя я сомневаюсь,что у тебя это из-за сладкого..раньше же сладкое помехой не было к похудению?
Просто застой,который надо растрясти.
Начну с разгрузочных дней, испробованных на себе (то есть для меня не голодные!) Второй это тот, на котором я сейчас)).

1. Молокочай
Чай зеленый 3/4 стакана + 1/4 молока. Пить целый день.
В этот день возможны молочные продукты малой жирности - йогурты (не сладкие), кефир, ряженка, простокваша, творог в небольших порциях (дозах))).

2. Разгрузочно-очистительный день.
Стакан воды натощак.
Утро: через полчаса: кефир 1% + отруби + корица молотая + имбирь (по немножку) + горсточка кедровых орешков
После этого в течение дня до 18.00 съесть яблоки (2- 4 штуки) и три орешка миндаля
- йогурт 1,5% или кефир + отруби
Ужин: салат из свежих овощей с одной столовой ложкой нерафинированного оливкового масла, двух столовых ложек обезжиренного творога (нельзя свеклу, морковь и картошку). Бокал сухого вина.
На ночь два отварных белка куриных яиц (обязательно).

Кофе или чай (без сахара) в течение дня без ограничения! Желательно вприкуску с отрубями!!! Ну и вода, вода, вода!

По мне так совершенно не голодный день получается) Переживала что от яблок есть захочу, но нет. Чему и радуюсь))

Да! и сегодня ужина не было, был йогурт с отрубями. Уже чувствую себя худее))))

Последний раз редактировалось: Panterka (01.12.2014 23:10), всего редактировалось 2 раз(а)
Котёныш писал(а):

Ledi-Dozhdya
ну тем более к рациону нужно присматриваться - урезать, балансировать, вводить разгрузочные дни ...

+100

Я бы в райион твой овощей больше ввела. Фрукты нет совсем, или такая малость, что ее и не видно на общем фоне. Порции действительно оч малы. Сладкое оставляй в первой половине дня, лучше до обеда, чем после ужина улыбаюсь Больше натурального мяса, это в первую очередь белок. И я бы хлеб убрала, тортиков вполне достаточно улыбаюсь

Так я себе построила. Первую неделю ничего не было, сами ж помните, а потом дело пошло.

Баночный массаж, ИМХО, похудеть не даст, кожу подтянет, объемы уберет, но кг не уберет. Поэтому его совмещать нужно с диетами и физ нагрузками. И главное правило, как для меня: 80% красивого тела делается на кухне, 20% с помощью физ. нагрузок.
Ledi-Dozhdya писал(а):

Panterka

Анют, думаю если ты ешь немножечко сладкого утром, то это как раз ничего страшного... Что-то днём может не то кушаешь?

добавлено спустя 1 минуту:

Terios писал(а):

Баночный массаж, ИМХО, похудеть не даст, кожу подтянет, объемы уберет, но кг не уберет. Поэтому его совмещать нужно с диетами и физ нагрузками. И главное правило, как для меня: 80% красивого тела делается на кухне, 20% с помощью физ. нагрузок.

ППКС - 100%
кисище
Мне его хочется в обед,но я утром что-то съем или хлеб с вареньем или печеньки и уже спокойна типа я же ела уже значит все))))

Terios
Мне и не хочется ни фруктов ни овощей,вообще. я тут не причем я всегда их мало ела. Единственный момент был во время беременности с дочкой. Хотелось овощного салатика)))

Panterka
Последнюю неделю можно не считать,я болела и ела что есть. А вообще я все время что худеею одинаково ела.
Возможно у меня вес просто встал. я тут не причем

добавлено спустя 2 минуты:

Terios
Кстати,хлеб я ем только на завтрак.
исключение тот вечер в ФМ тарелочном с яичницей чет засмущалась я ржу нимагу
Terios писал(а):

Кристин, погнали завтра на разгрузку. Я на рисе.

Не могу, у меня сегодня приготовлен винегрет ржу нимагу я его вообще не люблю, часто его без меня съедают! А тут прям хочу)
Девочки....я вот думаю мне надо переходить на 7 дневную рабочую неделю, я все выходные обливалась слюнями от маминых готовок! В субботу уна обед только суп ела и бокал шампанского выпила,( за шубу) и целые день от ароматов считала себя дико голодной! На работе мне гораздо легче!
С фитнесом полная попа, народу куча и на групповые занятия запись, сегодня не попала, завтра не могу..... блин блин
Сегодня первый раз после окончания М вернулась к баночному массажу)
Я завтра на гречке хочу посидеть, может эффект будет. Рыба на пеня уже не действует
kisina
У меня завтра день на твороге)))
Привет, маркизы! Давайте оформлю первый пост. Соберу информацию с последних страниц и если у кого еще есть интересные идеи/предложения жду в ЛС!
И как насчет поменять главную картинку на ту изящную даму, что я скидывала? Картинки Маркиз можно менять вообще на каждую неделю! Доп.мотивация, заходишь, смотришь на красотку и жрать не хочется!)))
я уже вчера отредактировала,а сегодня добавила.
Утро доброе, стройняшечки! Или день уже добрый)))

Я вчера стойко выдержала на 100% свой разгрузочно-очистительный день! Чувствую себя намного легче, а то ж в выходные похоже все грешили).

Сегодня продолжаю день номер 2, такой же разгрузочный)

Вчера ни банок ни фитнеса не было(( пришла домой только в начале одиннадцатого, на работе задержали.... там уж было не до фитнеса я тут не причем
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3