Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Ждем нового участника

Спойлер:

Спойлер:

Маркизы недели

NiKuSiNkA -1,5
Алена_76- 0,9
LiAnchik- 0,6

«Милочка, если хотите похудеть — ешьте голой и перед зеркалом»
— Фаина Раневская

Последний раз редактировалось: кисище (23.12.2014 11:43), всего редактировалось 30 раз(а)
Terios писал(а):

Neno4ka писал(а):

кофе+1ложка сгущенки = кофе+немного молока+1ложка сахара

прикольно улыбаюсь Значит мы пьем одно и тоже улыбаюсь я утром кофе с молоком пью улыбаюсь

сестра ржу нимагу
Свела я за день свои калории. Итог, съедено 1274 калории, остатком осталось 325.
Хочу вам сказать, что рис и рыба на ужин - это достаточно сытно, уже часа два прошло, а я такую сытость еще ощущаю, пойду водой разбавлять улыбаюсь
Terios
Цитата:

что такое фитпарад?

Зам сахара,который разрешен на Дюкане.Но у него нет такого противного вкуса,как у остальных зам.сахара и стивии.И он очень экономный,там ложечка с ноготок мизинца,и ее мне хватает на кружку,т.е заменяет 1 ложку чайную обычного сахара
Terios
Если я поем на ужин рис и рыбу скажем в 17.30,то отвеса мне не видать
кисище писал(а):

так там то молоко пенкой и корицей сверху посыпана ржу нимагу

ну если не брать во внимание пенку, то состав один и тот же ржу нимагу а корицей можно и сгущенку посыпать))
Ledi-Dozhdya
Цитата:

Я наоборот сгущенку обожаю и могу пол банки просто выпит

Не,я могу только пальчиком капельку на банке облизать.Она же сладкая такая
кисище
Мы с тобой на форуме с разницей в неделю зарегистрировались,а за столько лет не пересекались нифига себе

добавлено спустя 52 секунды:

кисище
Я уже писала, что сладкоежка чет засмущалась я
что завтра приготовить?у кого какие планы? есть супчик куриный, а на второе мясо по-китайски, но оно заканчивается и не совсем то и диетическое

добавлено спустя 1 минуту:

Я спать!Всем на завтра хороших отвесов!
Ledi-Dozhdya писал(а):

кисище
Мы с тобой на форуме с разницей в неделю зарегистрировались,а за столько лет не пересекались нифига себе

Я тебя помню с дневников планирования..вернее ник помню.Я там обитаю 99% посещения своего тут
кисище
Да,было дело)
Начинала с дневника планирования) правда вела его не добросовестно.

Neno4ka
Спокойной ночи
сама тоже думаю,что бы приготовить завтра.
Эх записала ролик про медовый массаж, аааа стала смотреть, а он битый оказался, что то у меня с телефоном грущу грущу грущу

У меня сырный суп, и рыбные котлеты с картофельным пюре( все детям и мужу)
Всем доброе утро!!! Мой вес третий день с привесом топчится на месте!!!
Я начинаю злиться!!!
всем привет!я опять с маленьким, но отвесом очень счастлива
Эльвира писал(а):

Эх записала ролик про медовый массаж, аааа стала смотреть, а он битый оказался, что то у меня с телефоном грущу грущу грущу

Жаль, очень жаль(( я вчера в интернете начиталась про этот массаж, но хотелось бы советы от профи улыбаюсь и да, я его так и не сделала, вместо был здоровый сон ржу нимагу

добавлено спустя 3 минуты:

NiKuSiNkA писал(а):

Всем доброе утро!!! Мой вес третий день с привесом топчится на месте!!!
Я начинаю злиться!!!

почему тогда сидим в интернете?а ну ка марш на зарядку сгонять жиры!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Neno4ka писал(а):

почему тогда сидим в интернете?а ну ка марш на зарядку сгонять жиры!!!

Ага у меня пациентов целый коридор, а я вылетаю из кабинета и начинаю разминаться)))))
Доброе утро
Эльвира писал(а):

Доброе утро

Доброе доброе
NiKuSiNkA писал(а):

Ага у меня пациентов целый коридор, а я вылетаю из кабинета и начинаю разминаться)))))

а почему бы и нет?! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
желательно в таком одеянии чет засмущалась я ржу нимагу
Спойлер:

а кем работаешь?

Эльвира
Доброе!!Ты аватарку поменяла. Красотуля!!!Сразу видно - наша Прекрасная Маркиза!!! ангел хорошо
Neno4ka писал(а):

а кем работаешь?

В медицинском центре управляющей отдела ЛМК!

Neno4ka писал(а):

Красотуля!!!Сразу видно - наша Прекрасная Маркиза!!!

ага....я всё никак аватарку не могу поставить!!! Своё фото не могу никак загрузить..размеры не те!!!!
Доброе утро, девочки.
Я вчера целый день питалась правильно, никаких нарушений. На ужин у меня был йогурт с отрубями. Но вот отвеса нет фиг его знает .
Девушки, всем привет!

Я тоже без отвесика сегодня, 57,4 и точка. Но это не беда, просто для нас с вами наступило, возможно, "диетические плато", когда организм вывел лишнюю воду, немного жира и адаптировался к новым (новым ли?) системам питания.

Я сегодня утром у себя в Дневнике похудения как раз об этом писала, и искала в Интернете как с этой точки сойти. Я бы сюда написала, но сейчас с телефона, позже может быть перенесу.
Terios
А ты давно худеешь или с начала ФМ?
LiAnchik, ну как тебе сказать... Слежу за своим весом с момента родов, т.е. 10,5 мес назад. Периодами забываю об этом и набираю 1-1,5 кг, потом сбрасываю. Я и сейчас не то чтобы худею, я перестраиваю своё питание, т.к. дальше хочу жить в таком же ритме и темпе, т.е. кушать и не набирать веса.

А ты?
Я взялась за себя серьезно с 1 сентября, т.е. получается почти 3 месяца. Вроде бы уже вся вода давно вышла, а топчусь на месте.
До этого худела несерьезно. Неделю худею, потом срываюсь и набираю больше. До набиралась так до 66кг нифига себе , потом поняла, что дальше так продолжаться не может и взяла себя в руки.
Neno4ka писал(а):

Ты аватарку поменяла

ага, задумчивая маркиза, открывшая днев планирования)))))
LiAnchik писал(а):

До набиралась так до 66кг , потом поняла, что дальше так продолжаться не может и взяла себя в руки.

Я тоже до 62 дошла)))) офигела в один прекрасный момент!!!

LiAnchik писал(а):

Я вчера целый день питалась правильно, никаких нарушений. На ужин у меня был йогурт с отрубями. Но вот отвеса нет

С голоду видимо пухнем!!! Моя пироженка привеса не дала..а вот голодание никак не сказывается!!!
девчонки привет, я что то тоже топчусь на месте, вчера как сошла лишняя вода и все...
Налила в банку 2 литра воды, теперь пью, чтобы видно было.
kisina, я каждый раз со стаканом к весам бегаю улыбаюсь)) воду измеряю и в таблицу заношу. Увы, но более 1,5 л в день не получается.

LiAnchik, ну так у тебя точно плато! Надо или переждать, правда ожидания часто растягиваются на недели, либо дать небольшой толчок организму.

Я пока что решила толкнуть организм в виде потребления нужного кол-ва белка, я оч много белка не доедаю, до нужной нормы.
Terios
Я решила не заморачиваться и в банку налила для наглядности

добавлено спустя 36 секунд:

Что то мне все это не нравится, на этой недели пока нет отвеса, это не есть хорошо
NiKuSiNkA писал(а):

С голоду видимо пухнем!!!

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3