Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Ждем нового участника

Спойлер:

Спойлер:

Маркизы недели

NiKuSiNkA -1,5
Алена_76- 0,9
LiAnchik- 0,6

«Милочка, если хотите похудеть — ешьте голой и перед зеркалом»
— Фаина Раневская

Последний раз редактировалось: кисище (23.12.2014 11:43), всего редактировалось 30 раз(а)
ух, я сегодня кулинар улыбаюсь Приготовила еще рис с кукурузой и горошком зеленым, а к нему сейчас рыбка на пару готовится.
Все таки люди, которые изобрели мультиварку, большие молодцы. Я только в мульти и готовлю последние пару лет улыбаюсь
Terios
Я недавно мультиварку приобрела,еще не особо к ней привыкла,не часто там готовлю.
Ledi-Dozhdya, к ней нужно привыкнуть улыбаюсь Мне оч нравится улыбаюсь Ну в целом я не часто готовлю. Но плитой так вообще не пользуюсь. Сейчас у меня еще и газовая плита, а я так к электро привыкла, что обхожу плиту дальней дорогой улыбаюсь
Я с тренировки, жесть оказывается все болит еще с субботы! Пропотела я не хило. Съела 1 яичко и сделала баночный массаж, легла в кровать и уже засыпаю! День прошел отлично!
NiKuSiNkA
Молодчина! Приятных снов тебе)))
Что я сделала для фигуры сегодня:
считала калории, уложилась))последний прием пищи был в 13.30, а на ужин кофе, правда с ложкой сгущенки. Еще была тренировка с Джилиан и отличный 2х часовой сон с ребенком))Горжусь собой!!!
Уфффф.
Я сегодня пол дня искала программу для занятий,на замену Джиллиан.
И я ее нашла ржу нимагу Опять Лжиллиан,но программа плоский живот за 6 недель.
И вот только отзанимавшись я поняла чего мне не хватало в стройной фигуре.Мне не хватало пресса.
Сегодня отзанималась так что мокрая вся,с прошлой программой такого не было.И наконец то у меня заболел пресс от занятий,а не ляшки и руки
Ledi-Dozhdya писал(а):

Девочки, а Виктория-Витуся так и не появлялась?

неа(последний ее визит на сайт был 11числа. Я за ней слежу))
кисище писал(а):

И наконец то у меня заболел пресс от занятий,а не ляшки и руки

у меня пресс начал болеть дня через 3 после начала тренировок, и то после того, как я день перерыв сделала. А потом снова не болел. Выводы напрашиваются сами собой: у меня сильно много жиры, пресс не пробивается еще либо я не правильно выполняю упражнения, либо пресс у меня есть, но под жирком не видно улыбаюсь))

Расскажи потом как тебе с этой программой. Замеры свои случайно не сделала перед началом, чтобы тенденцию потом посмотреть.
А я сегодня с утра 2 бутерброда с красной икройулыбаюсь но это было 8.30 утра, в обед ела суши, в них 180 калорий, в меню во всяком случае так написано и на ужин немного пюре с рыбой и салатик, это было около 6.00 и все!
А еще у меня был шоппинг с мамой на высоченных каблуках, к вечеру ноги отваливаются, приравниваю к фитнесу! Потому что даже икры болят!!!
И баночный массаж с маслом конопли, остался от массажиста, который мне когда то делал антицеллюлитный массаж. Потому что мое вазелиновое муж куда то заныкал и не может вспомнить куда!
Ledi-Dozhdya писал(а):

кисище
А все в кучу и настроения в итоге нет и от усталости с ног валюсь.
Всю ночь доча куралесила, зубы лезут подмигиваю

Съела две печеньки овсяные. Хотела три,одну доча утащила ржу нимагу

Сил тебе, Анюткин!Ты умница, не вешай нос!У нас еще столько планов, надо ж Грицацуевых обгонять ржу нимагу Так что руки рано опускать!Двигаемся только вперед!!!
@@@@@@@ а это персональные Юлечке!!!
Про печеньки: я сама их делаю. оч вкусно. Наверно они более полезны, чем покупные. Если че- могу рецепт накалякать!

добавлено спустя 1 минуту:

Terios писал(а):

ух, я сегодня кулинар улыбаюсь Приготовила еще рис с кукурузой и горошком зеленым, а к нему сейчас рыбка на пару готовится.

умница, дочка!!! кушать подано
Neno4ka писал(а):

считала калории

ой, а я сегодня рис делала, так пол Интернета перечитала пока поняла, как правильно рассчитывать калорийность в готовых крупах улыбаюсь

я еще считаю улыбаюсь Я в течение дня записываю в телефон что и сколько ела, а вечером свожу все в таблице, зато видно, что на завтрак, что на ужин и т.д. улыбаюсь

добавлено спустя 44 секунды:

kisina, у тебя прямо одна рыбка, рыбная диета улыбаюсь

kisina писал(а):

в обед ела суши

боже, боже, как же я хочу суши улыбаюсь
Neno4ka
Цитата:

последний прием пищи был в 13.30

мать,ты чего так нифига себе нифига себе кушать надо!
Terios
Я выдохлась на ней ого-го.С той программой я так не мокла.
Я на стройной фигуре занимаясь чувствовала как напрягается все кроме живота,а тут прям по нему родимому прошлись ржу нимагу
Замеры сделаю завтра(у меня когда мужу др было..я очень быстро убиралась,вот до сих пор метр не найти)может тоже где то летает,как твой планшет ржу нимагу
kisina
Я себе зарок дала,что до НГ по магазинам ходить не буду. ржу нимагу
Да сенодня все не плохо потрудились)))
NiKuSiNkA
Цитата:

легла в кровать и уже засыпаю!

Цитата:

Да сенодня все не плохо потрудились)))

Мы тебя разбудили ржу нимагу
кисище писал(а):

мать,ты чего так нифига себе нифига себе кушать надо!

ну это план такой был)))я позавтракала, пообедала, потом с ребенком спать лягла, проснулись в 16.30, туда-сюда, пришли гости, пили кофе, есть даже и не хочется. Если б кофе выпила без сгущенки, то точно бы потом что нибудь захомячила, а так и вкусно и сытно и совесть гложет. мысли о еде отпадают ржу нимагу
Все замерила себя,все на месте,только бедра на 1 см убавились

добавлено спустя 2 минуты:

Neno4ka
Цитата:

Если б кофе выпила без сгущенки, то точно бы потом что нибудь захомячила

Я конечно не знаю,что такое кофе или чай со сгущенкой,но как то я сомневаюсь,что этим можно наестся. чет засмущалась я
т.е мне бы не проканало..я бы уже наворачивала чего-нибудь
кисище писал(а):

Я конечно не знаю,что такое кофе или чай со сгущенкой,но как то я сомневаюсь,что этим можно наестся. чет засмущалась я
т.е мне бы не проканало..я бы уже наворачивала чего-нибудь

А ты кофе со сгущенкой не пьешь?? нифига себе .
Я как то себя настроила, что завтрак и обед ем что хочу, а ужин постараюсь ограничить. сегодня это получилось))
Neno4ka писал(а):

А ты кофе со сгущенкой не пьешь?

вопрос не мне, но для статистики отвечу. Я не пью. Муж аж пищит весь от кофе + сгущенка, а я вкуса не понимаю. Я просто сгущенку не ем вообще, сильно сильно сладко для меня.
Не,я не могу в чтоб в чае или кофе было что то кроме сахара,ну а теперь фитпарада
Могу капучино пить только.А так с молочными продуктами у меня беда.
Творог я ем только в запеканках или сырниках,молоко вообще не пью(в детстве пила козье одно время),кефир для меня вообще гадость.Йогурты могу есть.
Так что с молочкой я на вы ты туда не ходи, ты на право ходи
Terios писал(а):

Я просто сгущенку не ем вообще, сильно сильно сладко для меня.

полжизни теряешь!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Neno4ka
Спасибо,дорогая! Я в строю и медитирую на завтрашний отвес)))
за кулачки спасибо, надеюсь что сегодня спокойно будет все.
Neno4ka писал(а):

Terios писал(а):

Я просто сгущенку не ем вообще, сильно сильно сладко для меня.

полжизни теряешь!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

мне сестра так же говорит...типа..Вот умрешь и счастья в жизни не узнаешь ржу нимагу
кисище писал(а):

Не,я не могу в чтоб в чае или кофе было что то кроме сахара,ну а теперь фитпарада
Могу капучино пить только.А так с молочными продуктами у меня беда.
Творог я ем только в запеканках или сырниках,молоко вообще не пью(в детстве пила козье одно время),кефир для меня вообще гадость.Йогурты могу есть.
Так что с молочкой я на вы ты туда не ходи, ты на право ходи

Состав капучино

В составе капучино используют все те же ингредиенты, что и в кофе эспрессо. Однако, состав капучино отличается всего лишь одним молочным ингредиентом. Молоко, а иногда используют сливки, превращают крепкий и бодрящий кофе эспрессо в мягкий и нежный кофейный напиток с характерной молочной пенкой. (из интернета)
Terios
Я наоборот сгущенку обожаю и могу пол банки просто выпить чет засмущалась я
для меня кофе+1ложка сгущенки = кофе+немного молока+1ложка сахара))своего рода то же капучино бееееее
кисище писал(а):

кофе было что то кроме сахара,ну а теперь фитпарада

что такое фитпарад?

добавлено спустя 37 секунд:

Neno4ka писал(а):

кофе+1ложка сгущенки = кофе+немного молока+1ложка сахара

прикольно улыбаюсь Значит мы пьем одно и тоже улыбаюсь я утром кофе с молоком пью улыбаюсь

Neno4ka

Цитата:

Состав капучино

так я пишу,что молоко воспринимаю только в капучино,а вернее сливки.
А так я даже каши на молоке делаю очень счастлива
Цитата:

своего рода то же капучино

так там то молоко пенкой и корицей сверху посыпана ржу нимагу
Terios писал(а):

Neno4ka писал(а):

кофе+1ложка сгущенки = кофе+немного молока+1ложка сахара

прикольно улыбаюсь Значит мы пьем одно и тоже улыбаюсь я утром кофе с молоком пью улыбаюсь

мне тоже интересно!!!
Я вот заметила такую штуку,если я вечером хочу кушать и прям аж ломает меня,то отвес будет и чем сильнее ломает,тем больше отвес. А если я нормально переношу вечер,то отвеса нет.Я беру в расчет дни,где я не нарушаю.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3