Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Ждем нового участника

Спойлер:

Спойлер:

Маркизы недели

NiKuSiNkA -1,5
Алена_76- 0,9
LiAnchik- 0,6

«Милочка, если хотите похудеть — ешьте голой и перед зеркалом»
— Фаина Раневская

Последний раз редактировалось: кисище (23.12.2014 11:43), всего редактировалось 30 раз(а)
Terios
kisina
Девочки не расстариваемся!!! Продолжаем в том же духе! Правильно питаемся и увеличиваем нагрузки!!! А то я приду к вам в том виде о котором писала Neno4ka))))

добавлено спустя 59 секунд:

Terios писал(а):

Шо це таке?

Личные Медицинские Книжки!!!
NiKuSiNkA писал(а):

Девочки не расстариваемся!!

Я напротив радуюсь, ем, простите, от пуза, без чувства голода совершенно, а вес не увеличивается улыбаюсь а вниз пойдёт, обязательно, просто у нас с ним долгие проводы улыбаюсь
Terios писал(а):

LiAnchik, ну так у тебя точно плато!

Не хо я такое я тут не причем я тут не причем я тут не причем
Terios писал(а):

Я пока что решила толкнуть организм в виде потребления нужного кол-ва белка, я оч много белка не доедаю

Я тоже в последнее время белок уменьшила существенно, может в этом дело вопросик однако
Terios писал(а):

просто у нас с ним долгие проводы

А че ты с ним церемонишься не провожай, просто выгони)))))
LiAnchik писал(а):

Не хо я такое

Ты не хо, п организм говорит: Надо улыбаюсь

LiAnchik писал(а):

Я тоже в последнее время белок уменьшила существенно, может в этом дело

Я, конечно, не диетолог, но вполне вероятно, что увеличение белка приведёт к желаемым результатам улыбаюсь

Одно но: в чем тот белок?! Я кроме молочки, рыбы и мяса ничего придумать не могу грущу
Terios писал(а):

Одно но: в чем тот белок?! Я кроме молочки, рыбы и мяса ничего придумать не могу

яйца))))
NiKuSiNkA писал(а):

че ты с ним церемонишься не провожай, просто выгони))

Ну так родной же, близкий и дорогой улыбаюсь и жалко мне его одного оставлять, ищу кому бы в надёжные руки передать улыбаюсь

добавлено спустя 1 минуту:

NiKuSiNkA писал(а):

яйца

О, да, точно!
Ещё смотрела в бобовых много, но я их не ем, а на орехи аллергия у меня. Остаётся ещё протеиновые батончики, у меня в магазине продаются. Посмотрю на их состав сегодня, сколько там белка и всего остального улыбаюсь
Доброе утро.Сегодня проснулась окончательнь простывшей,горло так вообще атас.
А после того как я встала на весы-я еще и злая.61.500
Почему то досталось мужу ржу нимагу
кисище писал(а):

Почему то досталось мужу

мужа обижать нельзя, а то останешься без самого главное тренажера/массажёра)))

добавлено спустя 1 минуту:

Terios писал(а):

Ещё смотрела в бобовых много, но я их не ем, а на орехи аллергия у меня.

А я к бобовым хорошо отношусь! Орехи не оч люблю!!!
Я какой день на работе спаржу ем!!! Интересно что в ней???
NiKuSiNkA писал(а):

кисище писал(а):

Почему то досталось мужу

мужа обижать нельзя, а то останешься без самого главное тренажера/массажёра)))

да это я могу оставить так..у него смелости не хватит..я ж злопамятная ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Terios писал(а):

что увеличение белка приведёт к желаемым результатам

Угу... только у меня еще и отсутствию нормального "туалета" чет засмущалась я .

Terios писал(а):

в чем тот белок?! Я кроме молочки, рыбы и мяса ничего придумать не могу

Я еще печенку очень уважаю.
LiAnchik писал(а):

Я еще печенку очень уважаю.

О да..и сердце можно!!!
Terios писал(а):

Я субпродукты не ем

да ты что! У меня мама из куриной печени такие котлетки сделала...объедение))))
Девчоки это проблема всех кто начинает заниматься а вес стоит, делайте банки, организм надо толкать не только белками)))))

добавлено спустя 46 секунд:

NiKuSiNkA писал(а):

У меня мама из куриной печени такие котлетки сделала...объедение

вкусняшка!!!
Эльвира писал(а):

Девчоки это проблема всех кто начинает заниматься а вес стоит, делайте банки, организм надо толкать не только белками)))))

Я от банок балдею!!! Очень нравиться и процесс и уже результат!!!
Привет, маркизы!
Я сегодня 62.4 минус 100))))

Сегодня будет третья процедура банок!
Ledi-Dozhdya писал(а):

Сегодня будет третья процедура банок!

Ты сама себе делаешь? Я делаю сама всё хорошо, а бока делать не удобно))))
NiKuSiNkA
чего это не удобно то, нормально, я тоже сама делаю себе.
Я рада, что тебе нравится подмигиваю
Эльвира писал(а):

чего это не удобно то, нормально,

С переди по животу удобно а по бокам не очень, я правша правый бок ещё более менее, а вот левый бок не с руки!!!
NiKuSiNkA
так левый левой рукой и делай, я тоже правша) Или просто мне в силу профессии удобно любой рукой)

добавлено спустя 2 минуты:

NiKuSiNkA
кстати это хорошая работа обеими руками для мозга полезна, во всем только польза и + ржу нимагу
Эльвира писал(а):

NiKuSiNkA
кстати это хорошая работа обеими руками для мозга полезна, во всем только польза и +

Ну моя левая рука не очень хочет меня слушаться, и левой рукой банка постоянно отваливается!!! Приходится заново присасываться))))
NiKuSiNkA
Эльвира
Я левша, но массаж делаю и на боках тоже руки меняю. Мне на попе не удобно,но думаю приспособлюсь.
NiKuSiNkA
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
На левый бок чуть побольше масла нанеси. скольжение будет лучше и меньше будет отваливаться
Как же и мне хочется баночку грущу где вы раньше были с этим массажем? ржу нимагу хоть бери и к любой из вас на сеанс едь ржу нимагу
Ledi-Dozhdya
ты когда стоишь на той стороне которую массируешь облегчай, то есть переноси свой вес на ту ногу которую не массируешь. так правильнее, мышцы расслабляются и менее болезненно.
Эльвира писал(а):

На левый бок чуть побольше масла нанеси. скольжение будет лучше и меньше будет отваливаться

Я мажусь всегда обильно)))
NiKuSiNkA
значит просто из за неудобства ты не скользишь а отрываешь банку, приноровиться надо)
Ledi-Dozhdya писал(а):

NiKuSiNkA
Эльвира
Я левша, но массаж делаю и на боках тоже руки меняю. Мне на попе не удобно,но думаю приспособлюсь.

Ой,я тоже левша ржу нимагу
Я когда банки делала,то мне бока было проще всего делать,(делала 2 мя банками_а вот на животе всегда отваливались(на самом выпуклом месте)
Эльвира писал(а):

NiKuSiNkA
значит просто из за неудобства ты не скользишь а отрываешь банку, приноровиться надо)

Я думаю навык со временем появится)))
кисище писал(а):

Я когда банки делала,то мне бока было проще всего делать,(делала 2 мя банками_а вот на животе всегда отваливались(на самом выпуклом месте)

А у меня на самом животе отваливается всегда ровно по середине что над что под пупком!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3