Баночный массаж - эффективное средство против целлюлита и некоторых других заболеваний (остеохондроз, бронхит, болевые и мышечно-тонические синдромы).
Вакуумный массаж стимулирует активность мышц, а так же активизирует синтез белков, эластина и коллагена, улучшает лимфодренаж.
Примечание:
1. Массаж не делается во время менструации, зальетесь!
2. Массаж не делается, если у женщины миомы и опухоли!
Инструмент для проведения массажа:
1. Вакуумная баночка, желательно вот такую
2. Масло для массажа желательно за основу брать ВАЗЕЛИНОВОЕ масло 100мл
и добавить в него любой марки 100% эфирное масло АПЕЛЬСИНА, АПЕЛЬСИНА сладкого, ГРЕЙПФРУТА, ИЛИ МАНДАРИНА
Цена на эфир не имеет значение, стоимость примерно от 35 р и выше...
Техника проведения!
Наглядное видео: http://www.youtube.com/watch?v=eBngx2VMy_g
Перед процедурой желательно сходить в горячий душ сделать скраб, я использую вот такой:
Их два вида, я беру на основе МОРСКОЙ СОЛИ, на банке написано, а есть на сахарном тростнике, менее эффективен!
Делать массаж лучше через день!
1 день ощущения могут быть нормальными и даже безболезненными ВЫ только запускаете организм, день на то чтобы отдохнуть, через день может быть больно потому что тело уже знает что его ждет, в местах синячков и как будто подтеков или это мелкие точечные очаги это места ЗАСТОЕВ! Эти синяки имеют характер уже как будто проходящих, сине-фиолетово желтые, чтобы их быстрее убрать мажем эти места после массажа
или
После 3 раза массажа уже будет виден эффект подтянутости и уменьшение объемов!!!!
ддЕВОЧКИ на скорую руку, если что не понятно спрашивайте)
Маркизы недели
NiKuSiNkA -1,5
Алена_76- 0,9
LiAnchik- 0,6
«Милочка, если хотите похудеть — ешьте голой и перед зеркалом»
— Фаина Раневская
________
Каждый должен подметать перед своей дверью, ведь если это будет так, то вся улица будет сверкать чистотой.
Последний раз редактировалось: кисище (23.12.2014 11:43), всего редактировалось 30 раз(а)
kisina
kisina
Танюшка
Ledi-Dozhdya
Я все таки надеюсь, что это лишняя жидкость, так как на той недели с утра кольца слетали с рук, а сегодня, еле стягивались.
Ну посмотрим, сегодня воды буду пить много, выгонять лишнюю соль из организма.
Ладно бы сладости ела, даже на выходных ничего сладкого.
Но, я не унываю, к пятнице цель 65.5!
Котик
Котик
Ledi-Dozhdya
Ledi-Dozhdya
Анюта
kisina
Правильно! Главное не унывать и все получится!))
LiAnchik
LiAnchik
Аня
Доброе утро.
Я сегодня тоже с привесом в 100гр. Вчера вечером ела варенную сгущенку и шоколадный пудинг. Вкусноооо было.
Но сегодня опять никаких сладостей.
NiKuSiNkA
NiKuSiNkA
Я тоже с привесом)))) но ничего больше ни ни, неделя будет активного фитнеса!!!
Нахожусь в самом лучшем возрасте: дури УЖЕ нет, маразма ЕЩЁ нет!
Рыжик
Рыжик
Надежда
кисище kisina
Выписали. А тут ребята с насморком. Сегодня и у Нюши начались сопельки. Опять щемит в груди за детей...
Я там себе 5 см в груди набавила. Исправьте, пожалуйста, ОГ 95 см
кисище
кисище
Ольга
Доброе утро,маркизы.
Вес на сегодня 61 кг.
Вчера грешила,в больнице пакет сухариков умяла.Ну и за день ДЮ тефтели,запеканка с отрубями,2 яйца и банка тунца.
Занятий не было..не рискнула.Хоть мне и не запретили заниматься,но все равно было страшно.
Рыжик
А тут ребята с насморком. Сегодня и у Нюши начались сопельки. Опять щемит в груди за детей.
Ну сейчас время такое..погода шепчет,как говорится.Поправляйтесь!
Я там себе 5 см в груди набавила. Исправьте, пожалуйста, ОГ 95 см
Я еще не добавляла твои данные,так что внесу как надо.
________
Каждый должен подметать перед своей дверью, ведь если это будет так, то вся улица будет сверкать чистотой.
Neno4ka
Neno4ka
Тина
На выходных расслабились и хватит!!!Давайте Грицацуевых обгонять
добавлено спустя 1 минуту:
кисище
так ты вносишь в таблицу изменения или я??? (не хочется проделывать двойную бесполезную работу) Давай я все изменения записываю, а в пятницу отсылаю тебе
кисище
кисище
Ольга
Neno4ka
Да я думала,что данные быстреньо Рыжик добавлю,для красоты таблички
________
NiKuSiNkA
NiKuSiNkA
Давайте Грицацуевых обгонять
Нас тогда в новый год ветром сдует)))
кисище
А меня нет в первом посту в списке))))
кисище
кисище
Ольга
Давайте Грицацуевых обгонять
Нас тогда в новый год ветром сдует)))
кисище
А меня нет в первом посту в списке))))
Да нас не сдует,а будет минус 2 человека ..у них темп такой,что,ого го.Почти вес 2 двух команд сбросили
Ой,увидела,сорри.Кодов много,могла нечаянно стереть.
________
NiKuSiNkA
NiKuSiNkA
Почти вес 2 двух команд сбросили
ну да.....там вес общий не плохой!!
Neno4ka
Neno4ka
Тина
Neno4ka
Да я думала,что данные быстреньо Рыжик добавлю,для красоты таблички
ну это да, чтоб не ждать неделю - вноси!а за остальными цифрами я гоняюсь
добавлено спустя 9 минут:
Что я сделала вчера для своей фигуры:
Считала калории. Немного привысила допустимое кол-во, но не критично. С распорядком дня немного не то, что хочу. Обед и ужин поменялся местами (ужин был плотнее, чем чай и домашний йогурт с бананом на обед)Но после 5 ничего не ела. На ночь глядя, чтоб закрепить результат отзанималась по видео "X-plan снижаем вес". В целом очень довольна! Сегодня опять считаю калории
Terios
Terios
Всем доброе утро!
Я тоже с привесом сегодня, +500 грм, удачные выдались выходные
Сегодня начала считать калории. Итак, мой завтрак составил 383,4 калории.
Девочки, кто уже делает баночный массаж, вы пользуетесь одной банкой или сразу двумя?
Зашла сегодня в аптеку, там эти баночки продают поштучно. Вот думаю хватит ли одной баночки или лучше брать две?
Ledi-Dozhdya
Ledi-Dozhdya
Анюта
LiAnchik
Я одной, мне пока хватает)
NiKuSiNkA
NiKuSiNkA
LiAnchik
Я одной делаю!!!
Ledi-Dozhdya
Ledi-Dozhdya
Анюта
Мне муж планшет подарил, а то с телефона уже надоело мучаться)))
Разбираюсь теперь,пока непривычно)
LiAnchik
LiAnchik
Аня
Я одной, мне пока хватает)
Я одной делаю!!!
Значит пока одну возьму и завтра присоединюсь к вам.
Neno4ka
Neno4ka
Тина
Разбираюсь теперь,пока непривычно)
с подарочком!!
я сегодня наела 1000ккал. иду заниматься спортом
kisina
kisina
Танюшка
Ух ты, поздравляю с подарочком!
Ledi-Dozhdya
Ledi-Dozhdya
Анюта
Neno4ka kisina
Спасибо,девочки!))) Не нарадуюсь)
Terios
Terios
я сегодня наела 1000ккал
о, я пока только 880.
Тинуль, а весы кухонные у тебя есть?
добавлено спустя 3 минуты:
Ledi-Dozhdya, шикарный подарок! Мне Муж на днях тоже купил
Ой девушки, минута позитива:
Спойлер:
3 Августа я потеряла свой планшет. Так хорошо помню эту дату, т.к. в этот день мы возвращались из Бухареста в Киев, первый раз летели самолетом с Максимом. Ну вот во время полета я планшетик то и потеряла.
Все думала, что в венском аэропорту посеяла, перед посадкой помню написала Родителям, что идем на посадку и все, дальше память отшибло, планшет испарился.
Писали слезные письма в аэропорт Вены, мол так и так, помогите, найдите. Получала такие же слезные, пропитанные участием письма, мол мы все в поисках, а планшека вашего нет.
Ну нет так нет, что уж делать ... Время шло, Муж купил новый планшет. Мы вернулись в Бухарест и о том планшете и думать то я уже забыла.
Тут пишет мне Мама, ей в ВК написали сообщение, что найден наш планшет. Опущу подробности, сразу к сути:
планшет я забыла в кармане кресла в самолете. Его нашел экипаж. Запустили. Мой профиль под паролем, а профиль Мамы (она брала у меня как раз попользоваться не на долго планшет) открыт. Оттуда зашли в ВК, посмотрели ФИО и написали Маме.
Вчера Родители съездили в Борисполь, в аэропорт, и забрали планшет. Точнее так, обменяли его на расписку о том, что планшет получен и претензий к авиакомпании мы не имеем. Также стюарду, который передавал планшет, была вручена бутылки вина, чисто символическая благодарность от нашего счастливого семейства улыбаюсь
Браво, МАУ, просто браво!
П.С. Вопрос о том, где "летал" мой планшет с 3 Августа по 12 Ноября я себе не задаю, стараюсь не задавать улыбаюсь
Terios
ух ты, бывает же!
Я так в славном 2006 году Vertu нашла в одесском ресторане, провалился в подушки дивана. Отдала администратору. Но она как-то недобро отреагировала, до сих пор не понимаю, почему.
да! так теперь у меня аж три планшета Один нашелся, один Муж покупал когда мы Максима везли машиной из Киева в Бухарест, и один вот на днях купил, большой, Максиму мультики показываем в машине, а то тот, что до этого покупали, мелковат ему.
добавлено спустя 56 секунд:
ух ты, бывает же!
вот бы кто рассказал мою историю с планшетом - не поверила бы Я про него уже и думать то забыла, а ту опачки и вот он
Родителям его оставим
Огромный интерес планшет у Юлии вызвал тычит своими маленькими пальчиками)
кисище
кисище
Ольга
Ledi-Dozhdya
С обновочкой Телефон,конечно же хорошо,но планшет лучше Terios планшет-путешественник.
У меня сестра в ресторане нашла объектив(она там работает),помнит,что сидела компания итальянцев.Вот он у них пролежал 3 месяца,потом она решила его мне отдать,так как сейф с оставленными вещами постоянно обновлялся,а объектив все лежал.Ну и вот только она меня обрадовала,что у меня будет объектив,как в этот же день пришли те самые итальянцы за ним
а еще вспомнила историю,по новостям крутили.У мужика в отпуске украли телефон,ну естественно поиски ничего не дали.Приехав домой он вспомнил,что у него есть синхронизация с тел-ом.И вот там то он и увидел своего воришку.Заявлять не ста.Оставил для смеха,т.к видит все,что происходит в жизни вора
________
Ledi-Dozhdya
Ledi-Dozhdya
Анюта
кисище
Спасибо))
кисище
кисище
Ольга
Забава Путятишна
У меня муж заявил,что хочет простой кнопочный телефон,но хороший.
а когда он объявил,что хочет этот самый Vertu,я чуть со стула не упала,когда посмотрела,что это такое.
Вот не давно смотрела..и не могла понять что же там может стоить 180тыс минимум?
________
Neno4ka
Neno4ka
Тина
Terios
Классная история)))
А я с Джилиан отзанималась Какая умничка, сама не нарадуюсь!
Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Перейти