Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Ждем нового участника

Спойлер:

Спойлер:

Маркизы недели

NiKuSiNkA -1,5
Алена_76- 0,9
LiAnchik- 0,6

«Милочка, если хотите похудеть — ешьте голой и перед зеркалом»
— Фаина Раневская

Последний раз редактировалось: кисище (23.12.2014 11:43), всего редактировалось 30 раз(а)
Favici
себе его можно делать вполне самой, и родственники не нужны подмигиваю
Сегодня начала считать калории чет засмущалась я посмотрим на сколько меня хватит! улыбаюсь
Если все против доски лентяев, то просьба лично от меня: если в списке по количеству сброшенных кг буду ниже середины - ругайте меня беспощадно всем пипец
Всем привет!
Оля, не болей!!!
Я с отвесом -400 сегодня))))
Такие отвесы меня вдохновляют!!!
На обед планируется салатик овощной и немного плова!)
Утром ела пирог, вкуснятина.... всю ночь мне снился ржу нимагу

После баночного массажа ни одного синяка пока нет, хотя присасыыала очень неплохо и в некоторых местах было больновато.

Я уменьшила порции уже три месяца как и сейчас замечаю, что стала кушать еще меньше и быстро наедаюсь.)))

добавлено спустя 1 минуту:

Поругалась с мужем, пойду мириться, я не права!))) ржу нимагу йоу
Всем привет.
Отчитаюсь и я за вчера. Мною вчера не было съедено ни одной конфетки, ни одной печенюшки, ни одного кусочка хлеба (хлеб я на этой неделе вообще не ела). В общем вчера питалась правильно и без нарушений.

добавлено спустя 5 минут:

Зато сегодня немного грешу. Съела 1 бутербродный крекер и кусочек соленого сала. Вроде и не так много, а червячок теперь грызет.
LiAnchik
Успокой своего червячка, иногда можно! Лучше пусть чуть-чуть, чем срыв!!! Я когда очень хочу, позволяю себе кусочек маленький, иначе когда будет вечер я наемся всего подряд и будет хуже))))
ну что считаю эти калории долбаные...пережор на 100ккал опаньки ... ела сегодня мало, во всем виноваты печеньки курабье, не знала что они настолько калорийные. на сегодня больше ничего не ем, только чай с лимоном и занятие.

добавлено спустя:

Ledi-Dozhdya
умняшка!!! от сердца и почек дарю вам розочку

LiAnchik
если нельзя, но хочется, то нужно обязательно ржу нимагу
Поддерживаю Анюту, лучше немного согрешить, чем потом сорваться!
Terios
что от 1250 до 1450, а я нажрала 1550 чет засмущалась я
Ledi-Dozhdya писал(а):

Успокой своего червячка, иногда можно!

Neno4ka писал(а):

если нельзя, но хочется, то нужно обязательно

Я знаю девочки, но все равно занимаюсь потом "самоедством". Если б еще конфету съела или кусочек шоколадки... А то крекер я тут не причем , я их вообще не люблю. А зачем то слопала я тут не причем
Neno4ka
Я 1200 себе делала лимит и часто недоедала, неделю где то считала, у меня завтрак самый каллорийный. Сейчас не считаю, на глаз примерно вижу уже)
ну и не только курабье виновато))доедала отбивнухи после вчерашнего)) если на порции посмотреть, то выходит скромненько))я еще может с весом не дружу, пишу то приблизительные граммы. Ну и исходя из сегодняшнего меню, мне не нравится что обед и ужин поменялись местами я тут не причем

добавлено спустя 2 минуты:

записывать съеденное - это вещь!!!Потом совесть мучает и есть уже не хочется ржу нимагу
У меня, по расчетам, почти 1900 калорий на день, чтобы не поправляться. Я уменьшила себе объём на 15%, получилось 1600 калорий.

Завтра начну счёт вести, посмотрим на что в итоге выхожу.

Девочки, воду пьем? Я уже литр выпила за день улыбаюсь
всем привет,я дома..только проснулась.
Terios
Цитата:

Девочки, воду пьем?

Я пью..у меня бутылка литровая 2 раза наполняется,плюс еще чаи

Neno4ka
Цитата:

ну что считаю эти калории долбаные...пережор на 100ккал

а ты с весами считаешь.Я одно время считала,так мне постоянно писали о не доборе,вот я и набирала,чтоб в цифры уложиться.А потом весы купила и начала взвешивать...так по весам я раза 2 перебирала ржу нимагу
пересчитала свои калории. лимит 1492-1649, это умеренное похудение при 3разовом знятии спортом.

но конечно буду стараться есть и того меньше чет засмущалась я

добавлено спустя 3 минуты:

кисище
я не взвешиваю, цифры стараюсь писать немного больше, чем предполагаю! если все сложить сегодня мною съеденное, то уместится в горсть (это завтрак, обед, ужин и перекус) ну и +чаи. а выходит аж 1500ккал нифига себе

добавлено спустя 55 минут:

Какая я умница, отзанималась только что йоу
ужин винегрет и вареная курица я тут не причем
Эльвира писал(а):

ужин винегрет и вареная курица я тут не причем

винигрета хочу ржу нимагу сто лет его не ела.С селедкой его люблю или с килькой чет засмущалась я

Что я сделала вчера для своего тела
Джилиан 1 уровень отскакала весь,погуляла с малой 1,5 часа(ползая по горкам ржу нимагу )Съела яйцо,пару кусков хлеба с отрубями,
говядину запеченную в мульте без масла,пару огурцов и помидор черри с базиликом,пила нужное кол-во воды.Ну и 1 сосиска(от детя отобрала ржу нимагу )
Эльвира
Винегрет с картошкой или без сделала? Тоже захотелось мне винегретика)))
Ledi-Dozhdya
C картошкой, я ж без хлеба ржу нимагу
Эльвира
А я на ужин согрешила(((
Завтра на весы со страхом буду вставать))

Дети искупаны и уложены. Муж делает нам ванну с пенкой чет засмущалась я ржу нимагу

Всем хорошего вечера!)))
Приехала домой наконец, весы не порадовали совсем....
Завтра посмотрю какой привес будет, то, что он есть это факт, завтра питание по графику и никаких нарушений
Всем привет!
Простите, что я редкий гость в болтушке, но я с вами!

Параметры
Рост 172
ОГ 100
ОТ 85
ОБ 105
Рыжик
Приветик, ну у тебя уважительная причина, не болейте больше!
Рыжик писал(а):

Всем привет!
Простите, что я редкий гость в болтушке, но я с вами!

Параметры
Рост 172
ОГ 100
ОТ 85
ОБ 105

Самое главное здоровье!!!Как вы..выписали?

kisina писал(а):

Приехала домой наконец, весы не порадовали совсем....
Завтра посмотрю какой привес будет, то, что он есть это факт, завтра питание по графику и никаких нарушений

О ,эти гости ржу нимагу я после гостей дня 3 весы обхожу
кисище
Я вот тоже не хотела вставать расстраиваться, но таки встала, успокаиваю себя, что это вечер. Утром будет меньше... Но тем не менее, да ну их, сейчас себя наказала баночным массажем таким ядрененьким, аж ляхи горятулыбаюсь.
Девочки, я не могу пока ежедневно отчитываться-я в отпуске и почти без инета((приеду 20-но и я полностью с вами буду!
Всем привет!!!
Я с отвесом!!! -600г!!!вес на сегодня 68,4! йоу
Привет, какая ты молодец, а я наоборотгрущу
+ 1.300 после выходных. Итого 68.2
Но я не расстраиваюсь, так как на той неделе много воды ушло, и вес поболее был. На этой неделе исправлюсь!
всем доброе утро
Эльвира
Доброе утро, как успехи?
Panterka
Хорошего отпуска!)))

Neno4ka
Умничка!)))

kisina
Не расстраивайся, все будет!)))

У меня с утра +200. 62.5

Всем доброе утро!))
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3