Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Ждем нового участника

Спойлер:

Спойлер:

Маркизы недели

NiKuSiNkA -1,5
Алена_76- 0,9
LiAnchik- 0,6

«Милочка, если хотите похудеть — ешьте голой и перед зеркалом»
— Фаина Раневская

Последний раз редактировалось: кисище (23.12.2014 11:43), всего редактировалось 30 раз(а)
Ledi-Dozhdya, ух как я давно Максима не видела. Как же он повзрослел и изменился улыбаюсь Поправился? Или фотка просто близко?

добавлено спустя 1 минуту:

кисище писал(а):

не могла понять что же там может стоить 180тыс минимум?

статус улыбаюсь Это как хороший костюм либо часы. Когда вещи говорят сами за себя. Правда под такой телефон и все остальное должно быть в соответствии.
Neno4ka
Цитата:

А я с Джилиан отзанималась

Молодец!!!
А меня только ждет сие мероприятие
Neno4ka писал(а):

А я с Джилиан отзанималась

умничка! Ты по какой программе? Как и мы с кисище, Lvl 1?
Я тоже сегодня с Джилиан занималась. А еще занималась с коляской улыбаюсь Ребенок спал, а я катала коляску на месте и присаживалась, взмахи руками делала и т.д. В общем 30 мин отзанималась. Итого у меня получилось две тренировки. Эх, когда уже дожди закончатся, чтобы я снова с ребенком по 10 км пешком гуляла, а то пришлось катать коляску и заниматься. Малыш не спит днем без мирно покачивающейся коляски.
Ой,вспомнила,что спросить хотела.
А эти уровни у Джилиан на сколько рассчитаны?30 дней 1 уровень,30 другой?
Мне так быстро наскучит чет засмущалась я
Terios
Ага,поправился. На диете тоже со мной))

Маркизы, умнички! ))
кисище писал(а):

А эти уровни у Джилиан на сколько рассчитаны?30 дней 1 уровень,30 другой?

Курс похудения 30 дней.
lvl 1 - 10 занятий (дней, если каждый день)
lvl 2 - 10 занятий (дней, если каждый день)
lvl 3 - 10 занятий (дней, если каждый день)

добавлено спустя 53 секунды:

Ledi-Dozhdya писал(а):

На диете тоже со мной)

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
как Юленька? сходи, что ли, в дневник детский, расскажи про малышей улыбаюсь Я аж скучаю. Вы куда то так на долго пропадали.
Terios
Да разлелилась мать, давненько не писала.))
но последняя запись с фотками, можно ты не видела?)
кисище писал(а):

Вот не давно смотрела..и не могла понять что же там может стоить 180тыс минимум?

А пёс его знает ржу нимагу
Тот телефон ещё весь в камнях был, вот просто весь усыпан камнями.
Либо какой-то араб сумасшедший (они обожают блестяшки), либо фифа.
Спасибо, дамы!Сама собой горжусь!!! чет засмущалась я ржу нимагу
Занималась по той же программе, что Юля и Оля. йоу
Тяжеловато было первый этап, на втором и третьем прыгала уже как конь ржу нимагу И да, забыла сказать - сестру подсадила на фитнес и калории. Так что занимаемся вдвоем)))
На часах почти 11 ночи, а у меня еще 500 свободных калорий улыбаюсь
Есть хочу, умоталась я к вечеру. Думаю йогуртом диетическим перекусить, или может че посерьезней улыбаюсь
Terios писал(а):

На часах почти 11 ночи, а у меня еще 500 свободных калорий улыбаюсь
Есть хочу, умоталась я к вечеру. Думаю йогуртом диетическим перекусить, или может че посерьезней улыбаюсь

Ага ржу нимагу ржу нимагу спецом к вечеру калории копила,чтоб на ночь налопаться подмигиваю
Terios
Водички лучше попей и спатки ложисьулыбаюсь
Сама жрать хочу ппц, но наказана
Блин,случилось то,что я и ждала..
Мне надоела Джилиан пипец скучно становиться.Сегодня еле отзанималась,так и хотела сказать..замолчишь ты сегодня или нет ржу нимагу
Надо чего то более энергичное искать
kisina писал(а):

Водички лучше попей

уже 1,5 литра за день выпила, для меня это ну очень много, я бывало и стакана не выпивала, и так проходили недели улыбаюсь

Спать еще рано улыбаюсь Хочу еще капустку в мультиварке натушить, на завтра будет, а то с сыночком днем не успеваю готовить, да еще и шанковать капустку улыбаюсь

кисище писал(а):

Мне надоела Джилиан скучно становиться

отмазки это все, просто заниматься не хочется, так и скажи улыбаюсь

Я сегодня гантели присматривала в магазине улыбаюсь Муж предлагал на 1,5 кг взять, но мне бы хоть бы по 1 кг осилить.
Terios
О хорошая идея между просим а то меня уже мутит от рыбыулыбаюсь но после нее хоть какое то чувство сытости
Заниматься то хочется,но она мне надоела.
может нарезку с ней сделать и вырезать ее голос,а вместо музыку наложить.
kisina, я капусту как раз к рыбе делаю улыбаюсь У меня по плану на завтра красная рыбка на пару. Не знаю даже, подойдет ли к ней тушеная капуста, ну если че - салат сделаю овощной улыбаюсь

А почему ты кроме рыбы мясо не ешь? Ведь в мясе, особенно курица и, наверное, индейка, очень много белка, по усвояемости будет не хуже рыбы.
кисище
Звук просто выключи и все
кисище писал(а):

,но она мне надоела

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу сколько раз ты занималась?

Мне норм идет, как то я занимаюсь и все время думаю: а после НГ в бассейн, а там купальник и фигура еще красивее, чем сейчас улыбаюсь
Terios
Сама незнаю, затарила морозилку рыбой, теперь ем потихоньку. Завтра что то поинтереснее нужно придумать. Курицу как то не хочется совсем...
У меня как раз пара стейков семги есть. Прям капустой запахло мммм, я ее во всех видах люблю, особенно квашенную, но там соли много, я потом отекаю очень...
kisina писал(а):

кисище
Звук просто выключи и все

Не..без звука еще скучнее,пробовала очень счастлива
Terios
Цитата:

сколько раз ты занималась?

Я не помню..3-или 4.Я нормально темп выдерживаю,но вот чего то в ней для меня не хватает.
kisina
Цитата:

. Прям капустой запахло мммм, я ее во всех видах люблю, особенно квашенную, но там соли много, я потом отекаю очень.

Я капусту тоже очень люблю,вот завтра у меня БО день..сегодня купила капустки квашенной. теперь сижу и думаю..на часах 0.30.-это уже завтра,или все же поспать надо ржу нимагу

Посмотрела начала 2 уровня,так там вообще спать захочется чет засмущалась я
Кого еще искать можно?
Что я сделала сегодня для фигуры
питалась не совсем правильно,но сейчас взвесилась, вес тот же,что и утром.
Последний прием пищи был в 17.30
пила воды мало (((
Сделала баночный массаж.
Доброе утро, Маркизы!!!
всем доброе утро!!!
Neno4ka
Доброе утро, как настроение?
Я с утра как птичка порхаю, увидев хороший отвесикулыбаюсь
kisina писал(а):

Neno4ka
Доброе утро, как настроение?
Я с утра как птичка порхаю, увидев хороший отвесикулыбаюсь

Умница!!! Вперед к новым победам!!!
По весу я сегодня на месте! Хорошо хоть не в верх)))

добавлено спустя 3 минуты:

Вчера воду дали!!!(с пятницы не было), но вчера я была вся в уборке-надо же скорее перестирывать, полы мыть, а сегодня буду делать медовый массаж йоу меда полным полно)) Эльвира пока не скинула информацию, возьму что нибудь из интернета, все же лучше чем ничего очень счастлива
Я по весу сегодня на месте, вчера вечером как маньячка сожрала пол пирожинки с кремом, мама моя обалдела!!! Я сама понимаю, что это что-то нереальное было, сегодня фитнес, на обед рыбка!
Доброе утро,маркизы
NiKuSiNkA писал(а):

Я по весу сегодня на месте, вчера вечером как маньячка сожрала пол пирожинки с кремом, мама моя обалдела!!! Я сама понимаю, что это что-то нереальное было, сегодня фитнес, на обед рыбка!

ржу нимагу Все равно сила воли есть.Если бы я дорвалась до чего-нибудь вкусного,то половинкой бы точно не обошлось ржу нимагу

А у меня сегодня прям радость с утра.Муж тощей обозвал впервые за год ржу нимагу
утром вышла на кухню-тянусь,а он как заорет..."где мой животик"
кисище писал(а):

Все равно сила воли есть.Если бы я дорвалась до чего-нибудь вкусного,то половинкой бы точно не обошлось

Я к сладкому абсолютно равнодушна!!! А тут на тебе)))))
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3