Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Ждем нового участника

Спойлер:

Спойлер:

Маркизы недели

NiKuSiNkA -1,5
Алена_76- 0,9
LiAnchik- 0,6

«Милочка, если хотите похудеть — ешьте голой и перед зеркалом»
— Фаина Раневская

Последний раз редактировалось: кисище (23.12.2014 11:43), всего редактировалось 30 раз(а)
Ledi-Dozhdya
Цитата:

У меня муж в 17 часов испек яблочный пирог

Вот молодец у тебя муж какой.Я бы не удержалась
Мой бы испек,так я бы сохранила как семейную ценность ржу нимагу

добавлено спустя 2 минуты:

Эльвира
Да,не..сегодня уже нормально.И заниматься легче стало.

Мне только одно надо..это спортивный лиф.Ни когда не имела дело с ним.Даже не знаю как выбирать чет засмущалась я А без него не вариант,сегодня уже эластичными бинтами грудь замотала на прыжки чет засмущалась я
кисище, программа занятий как называется? Там их у нее много, и на проблемные зоны, и на силовые тренировки, и курс похудения за 30 дней - вот уже минимум три программы разных. Я по программе похудения за 30 дней занимаюсь, уровень 1 пока.

Я без гантели вообще, у меня их просто нет улыбаюсь на НГ Мужу заказала, правда по 1 кг, больше не хочу, тяжело. Еще заметила, что у меня левая стороны хуже работает, чем правая. Видимо даёт о себе знать заземление нерва много лет назад, так и не попустило. А может и еще что другое.

А что с шеей у тебя?
Terios
Цитата:

по какой программе занималась?

Я прочитала по" полной программе" ржу нимагу так и ответила по полной.
Стройная фигура за 30 дней 1ч
Terios
Хорошего вечера вам с мужем))
А мы уже спим...)))
кисище писал(а):

А без него не вариант

Вот она сила маленькой груди улыбаюсь Я вообще без лифа занимаюсь, ниче не мешает и не скачет улыбаюсь))

Придумала себе цель: достигну 50 кг и куплю новый шарм на Пандору.
Цитата:

А что с шеей у тебя?

Щитовидку летом удаляла,вот иногда ее и потягивает.
Только раньше шов тянуло,а сейчас мышца припухла
кисище писал(а):

Стройная фигура за 30 дней 1ч

У меня по 27 мин занятие.. Мне по 60 мин много, ребенок не даёт столько заниматься.

Качала пресс недавно, ребенок приполз ко мне, я с ним болтаю, улыбаюсь, он присел и как зарядит мне по голове молотком деревянным от сортера, раз, второй, третий... И смеётся, радуется улыбаюсь

Последний раз редактировалось: Terios (16.11.2014 1:04), всего редактировалось 1 раз
Цитата:

достигну 50 кг

ты же вроде 55 планировала

Цитата:

У меня по 27 мин занятие..

так у меня тоже..1ч=1часть ржу нимагу

Последний раз редактировалось: кисище (16.11.2014 1:05), всего редактировалось 1 раз
Terios писал(а):

как зарядит мне по голове молотого деревянным,

нифига себе нифига себе нифига себе
кисище
Просто я уже давненько не балую их вкусняшками, очень редко... по понятным причинам)))
А тут он сам решил сделать, хотелось уж очень. Я люблю печь вкусняшки, но и люблю их есть)) у нас вся семья любит печеное. Даже самая маленькая отдает предпочтение вкусняшке, чем мясу ржу нимагу
Ledi-Dozhdya
я одна не сплю
Эльвира писал(а):

Terios писал(а):

как зарядит мне по голове молотого деревянным,

нифига себе нифига себе нифига себе

Вот и у меня такие глаза были улыбаюсь))

добавлено спустя 51 секунду:

кисище писал(а):

1ч=1часть

Тю, я думала 1 час.
и я про час подумала
Не,час для меня много пока.Год на попе просидела без физ.нагрузок,только ходила много и пресс одно время качала.
Постепенно начну прибавлять.

добавлено спустя 9 минут:

Все..я спать,а то уже подумывать начала о лепке пельменей ржу нимагу так кушать хочется чет засмущалась я
кисище
спокойной ночи!
Доброе утро девочки!!!!
Привет девчонки!
Вот это вы болтушки!
Я со своим медленным интернетом на даче, еле перечитала улыбаюсь
Ну что я вам могу сказать, по сброшенному весу мы молодцы!!!
Горжусь нашей командой.

Про пункт, что я сделала! Поддерживаю, я всё равно в дневе стараюсь записывать. Сейчас уехала ненадолго, поэтому нет возможности.
Но с завтрашнего дня обнимусь с любимыми весами и постараюсь, Продолжать в том же духе. Надеюсь, они меня не подведут!
Про медовый массаж сегодня выложу...
Всем доброе утро!

Девушки, я поздравляю всех с отличным результатом, 14,9 кг это очень клево, особенно для нас, вес большинства не более 70 кг, а сбрасывать на таком весе очень не просто. Каждая из нас мега молодец! Продолжаем в том же духе, да прибудет с нами стройность улыбаюсь

Что я сделала для фигуры вчера?
Наелась улыбаюсь отвела душу сладкими. Утром, как обычно, привычный завтрак: хлопья Фитнесс и кефир, чай с сахаром. На обед была вкучнейшая национальная румынская выпечка, не смогла устоять перед предложением Мужа, ведь принёс он её ещё горячей. Запивалось все это Пепси. На ужин чёрный шоколад с солью, потом печенье с шоколадкой глазарью (8шт), снова таки румынская выпечка и мартини с соком. Счастливая и довольная ушла спать, выпев предварительно на ночь 500 мл воды.
На утро отвесов не ждала, также как и не ждала привеса, дала себе такую установку, и ... мой вес сегодня 56,9 кг, такой же как и вчера, без изменений совершенно улыбаюсь я молодец!
я сегодня завтракала яичницей с винегретом! И кофе
привет!!!
Эльвира писал(а):

Про медовый массаж сегодня выложу...

жду с нетерпением!!!! чет засмущалась я

добавлено спустя 52 секунды:

Terios
Ну ты и умница!!! похудение похудением, а обед по расписанию ржу нимагу
Девочки,доброе утро.
Отчитайтесь кто-нибудь по весу.Я в больничке с пульсом 130:cry: вроде не страшно уже и планирую домой сленять.
Кисище, я уже давно отчиталась!
Не болей! Береги себя!
кисище писал(а):

Я в больничке с пульсом 130

Это много или мало? Что такой пульс спровпцировало? Скорейшего восстановления сил и здоровье!
кисище
Олечка не болей!
Вес узнаю только завтра свой. Весов на даче нет
кисище
эй ты чавой то решила тут нас пугать, домой выписывайся и отдыхай"!!!!
медовый массаж работает, но нужно не запускать его)
можно просить кого то из родных его делать - там ничего сложного нет, только горячая + холодная вода + мёд + 30 минут я тут не причем
Все.,слиняла.Как же я не люблю больгицы,мне там еще хуже становится всем пипец
Сказали,что из за сильной нагрузки,т.к проблемы с сердцем были и до этого,а тут резко начала.
но было реально плохо,но в то же время хорошо,когда было чувство,что я проваливаюсь куда то..это я так сознание теряла,как сказал доктор-с эйфорией я тут не причем я тут не причем
Чего то втирали мне про формулы пульса во время тренировок,нужно где то найти про это.
И да..мне запретили банки чет засмущалась я из за варикоза и проблем с гематологией.А еще сказали,что родинок очень многопоэтому тоже нельзя..
Вотттеперь жду мужа,когда заберет,но что то он не торопиться опаньки ...
кисище
Че это у тебя сердечко барахлит? Давай держи себя в руках!!!!

добавлено спустя 2 минуты:

Я вчера была в кафе, поздно ела фруктовый салат и пила вино!!! И много танцевала я на месте по весу стою. Это уже радует, на неделе возьмусь, правильным питанием и фитнесом обязательно!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3