Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Ждем нового участника

Спойлер:

Спойлер:

Маркизы недели

NiKuSiNkA -1,5
Алена_76- 0,9
LiAnchik- 0,6

«Милочка, если хотите похудеть — ешьте голой и перед зеркалом»
— Фаина Раневская

Последний раз редактировалось: кисище (23.12.2014 11:43), всего редактировалось 30 раз(а)
Ledi-Dozhdya
Есть возможность каждый день-хорошо!Нет возможности..тогда по возможности.
Но молчать о проделанной работе -не вариант.Тогда смысл этого командного похудения?Прийти и написать вес,так для этого у нас есть "Стройнеем вместе"

добавлено спустя 53 секунды:

интересно мнение по поводу наказания.есть не согласные?
Полностью поддерживаю идею наказания и поощрения! А так же пункт "о проделанной работе" болтаем много, но конкретно по теме на мой взгляд маловато!
кисище
Наказание в ущерб команде я не согласна!)))
Кто вторую неделю не сдает отчет, просто убираем из команды и все))
кисище писал(а):

тройка с минимальным отвесом будут занимать почетное место в главном посте до следующего отчета.

Может для этой тройки с минимальным отвесом ввести какое-то ограничение по весу.
Например установить граничный вес 500(600, 700гр.).
Ведь если все будут примерными и сбрасывать хорошо и равномерно, то тем у кого разница с победителями недели будет небольшой (ну грамм 200-300), оказаться в списке "злостных нарушителей будет обидно я тут не причем.
Для наглядности приведу пример.
8 девочек сбросили 1кг, 3 - 900гр., 4 - 800гр. То тех у кого 800гр., не стоит вносить в список "нарушителей".
Надеюсь мысль донесла.
Ledi-Dozhdya писал(а):

кисище

+1, в чем смысл наказывать команду из за одного человека? Где логика? Пробудить у человека совесть? Не вариант. Если нет отчета, то его с такими мерами не получить, а лояльность других членов команды напротив придётся потерять. Оно нам надо?
Ledi-Dozhdya писал(а):

кисище

ну делить на 2.5 это больше шутка ржу нимагу
но вот если по честному.Пример:
У меня 60 кг,я на этой неделе скинула 1 кг,но отчет не сдала.
На следующей неделе я скинула еще 1 кг и сдала отчет
т.е в последнем отчете я пишу вес 58 кг я тут не причем
итого у команды за этот отчет -2 кг,а не 1 кг....перед другими командами мы выглядим аферюгами ржу нимагу именно так бы я и сказала.Нам то понятно,что плюсом очки
Вот как быть в такой ситуации?Если по честному.
LiAnchik писал(а):

кисище писал(а):

тройка с минимальным отвесом будут занимать почетное место в главном посте до следующего отчета.

Может для этой тройки с минимальным отвесом ввести какое-то ограничение по весу.
Например установить граничный вес 500(600, 700гр.).
Ведь если все будут примерными и сбрасывать хорошо и равномерно, то тем у кого разница с победителями недели будет небольшой (ну грамм 200-300), оказаться в списке "злостных нарушителей будет обидно я тут не причем.
Для наглядности приведу пример.
8 девочек сбросили 1кг, 3 - 900гр., 4 - 800гр. То тех у кого 800гр., не стоит вносить в список "нарушителей".
Надеюсь мысль донесла.

И ещё раз +1. Это добровольное похудение и никто нас не заставляет в ущерб своему здоровью ставить рекорды, чтобы не дай Бог не попасть в список неудачников, а никак иначе это не выглядит, если рядом с теми, кто сбросил больше других писать имена тех, кто сбросил меньше или вообще за эту неделю ничего не потерял. Каждый потеряный грамм - это победа, победа личная каждого, в первую очередь. Снова таки возвращаемся к лояльности участников команды, такими мерами она катится вниз со стремительно развивающейся скорость. Вопрос: оно нам надо?
LiAnchik
Я примерно поняла твою мысль. Давайте тогда нарушителей указывать на усмотрение капитана! может одному устроим порку ржу нимагу а может и пяти, но которые за неделю скинули 0,1кг. Минимальные границы думаю не стоит указывать, так как у нас есть и молодые мамочки, которым может трудно будет дотянутся до планки 0,7кг в неделю, а если минимальный сброшенный вес ставить 0,2 или 0,3, так думаю нет смысла!мы все молодцы и активно преодолели этот рубеж (каждая его перешагнула!)
LiAnchik писал(а):

.

+100000 согласна с этим.Надо думать над минимальным весом.0,5 кг может ?
Вот и пословица говорит..Одна голова хороша,а 15 лучше ржу нимагу
кисище писал(а):

Вот как быть в такой ситуации?

Я думаю этот вопрос нужно задать Организатору ФМ, уверена для таких моментов есть уже проработанное решение, ведь случаи, что не сдан вовремя отчёт - не единичны. Человек может не сдавать втихоря, а может и в отпуск дней на 10 укатить, без возможности выхода в Интернет.
Или давайте тех кто меньше всего сбросил никак не обозначать, а тех, кто больше сбросил - поощрим!
Девушки, а Баба Яга против, т.е. я, бывают и М, когда не неделю не то что о минусе мечтать не приходится, тут хотя бы в плюс не уйти. А ведь и срывы могут быть, а команда для поддержки, а не наказания. А если в плюс человек ушёл то что тогда, исключаем?
Как то очень уж рамки зажимаются, мне не нравится такая обязаловка

добавлено спустя 1 минуту:

Neno4ka писал(а):

Или давайте тех кто меньше всего сбросил никак не обозначать, а тех, кто больше сбросил - поощрим!

Разумное решение. Здравая мысль.
Цитата:

Предлагаю ввести пункт отчета
"Что я сделала вчера для своей фигуры"

а вот это считаю пойдет на пользу!!!
Цитата:

Давайте тогда нарушителей указывать на усмотрение капитана!

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Т.е что б вся команда говорила какая я не хорошая ржу нимагу Фиг!!!Вместе решаем!

Задала вопрос в главной темке про должников

добавлено спустя 4 минуты:

Вот вы хитрюшки ржу нимагу
Как хвалить,то согласны без обсуждений я тут не причем
Terios писал(а):

Neno4ka писал(а):

Разумное решение. Здравая мысль.

И я поддерживаю, тем более у нас есть много девочек которые худеют давно и кому сбросить надо немного. Я думаю если они ( я тоже пока отношу себя к этой категории) будут худеть по 1 кг в неделю, то проблемы со здоровьем и внешним видом неизбежны.

Neno4ka писал(а):

Цитата:
Предлагаю ввести пункт отчета
"Что я сделала вчера для своей фигуры"

а вот это считаю пойдет на пользу!!!

Кстати из этого отчета можно вылавливать претендентов на доску "позора". Например те кто всю неделю объедался булочками и пирожными ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу .
LiAnchik
Цитата:

Кстати из этого отчета можно вылавливать претендентов на доску "позора"

ну с доской позора понятно ,вроде.Не хотят люди быть отстающими ржу нимагу И это нормально!!!Я предложила для мотивации,а не для обязаловки!
В чем плюс отчетов...так у на не будет должников.Мы хотя бы сможем отследить историю по сообщениям.И вписать последние данные озвученные(это лучше,чем" 0" )

добавлено спустя 16 минут:

missEgo писал(а):

В правилах написано

missEgo писал(а):

Еженедельный отчет.

Каждый участник групповых похуделок должен отчитываться раз в неделю В ПЯТНИЦУ, оставляя в теме СВОЕЙ КОМАНДЫ данные о своем весе на день отчета. Пишем свой вес (а НЕ сколько вы скинули за неделю).

кисище писал(а):

А если человек отчитался ко второй недели

но за первую неделю вы очков за нее не получите. Команда победитель определится только 31 декабря, когда будут посчитаны очки за все недели

девочки так нельзя я против, например в баночном массаже вообще сначала уходят объемы, потом кг на весах, конечно, если все в комплексе делать, упражнения, питаться как надо, не только не есть после 6-7 и так далее, тогда да, но человек может уменьшаться, а на весах -500гр всего и что тогда будем бить ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
А уменьшаться вы будете быстрее, чем худеть на весах......

добавлено спустя 2 минуты:

Я за коллективное поддержание человека, его мотивацию и хорошее настроение!
Девчонки конечно не в обиду! Но у вас не болтушка похудения получается а КонцЛагерь какой то)! Как кого и как наказать! чет засмущалась я чет засмущалась я
SANDRA25
вот вот йоу

добавлено спустя 2 минуты:

я сахар на мед заменила... Хлеб не ем белый, только ржаной и то немного.
Ела сегодня винегрет!!!

добавлено спустя 51 секунду:

муж уже сказал что я похудела заметно, и я чувствую это по куртке, которая на мне как на барабане сидела, сейчас спокойно одеваю чет засмущалась я
Terios
так дерать
Эльвира писал(а):

Ела сегодня винегрет!!!

И все? Или было что то еще? Заметила, что рацион у тебя очень маленький, ты специально себя в еде так ограничиваешь?
Так при чем тут наказывать или нет.Я писала про мотивацию.
Т.е похвалить человека..это мотивация,подстегнуть человка..это мотивация.
Я судила по себе,по своим способностям к лентяйничеству ржу нимагу
Тогда и смысла нет поощрять людей,кто достигает результаты (самое главное свои результаты,а не результаты команды).т.к кому то нужно сбрасывать кг,а кому то см.
Было предложение все го лишь.И мы его тут обсуждаем. чет засмущалась я
Terios
Ого! А ну ка рот на замок!))
У меня муж в 17 часов испек яблочный пирог с пуддингом, говорит вкуснятина! А я держусь, не ем, но утром ох как попробую кусочек, ммм)))
Terios
у меня просто сейчас нет времени на поесть))))))
Ledi-Dozhdya, бееееее бееееее бееееее я за тебя тоже съем. Оно если нельзя, но оч хочется, то можно улыбаюсь

У меня Муж ребенка спать укладывает, сейчас Макс уснет и у нас по плану мартини с соком, сто лет спиртного во рту не держала уже улыбаюсь

Последний раз редактировалось: Terios (16.11.2014 0:44), всего редактировалось 1 раз
Terios писал(а):

А я печенью с шоколадной глазурью на ночь сижу и ем улыбаюсь загрузочный день, точнее вечер улыбаюсь))

А я все вкусняшки передала сестре с малой,вот теперь хожу и на холодильник медитирую,в надеже,что там хоть яблочко какое-нибудь появится.

Перезанималась я сегодня с джилиан,теперь так чего-нибудь существенного хочеться.
кисище, по какой программе занималась? Я после первого раза, на второй день, сесть не могла, так ножки болели, но тренировку сделала в итоге, полегчало улыбаюсь
Terios писал(а):

кисище, по какой программе занималась? Я после первого раза, на второй день, сесть не могла, так ножки болели, но тренировку сделала в итоге, полегчало улыбаюсь

Да,сегодня по полной,до этого 2 дня в пол силы т.к гантели были только по 7 кг,а мне много столько.Муж сегодня купил 2,5,так я после 2 дней с тяжелыми,эти как пушинки тягала ржу нимагу
У меня шея только болела сильно,остальное сносно.Но шея видимо после операции так дает о себе знать,она аж припухла
кисище
не переусердствуй....
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3