Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Ждем нового участника

Спойлер:

Спойлер:

Маркизы недели

NiKuSiNkA -1,5
Алена_76- 0,9
LiAnchik- 0,6

«Милочка, если хотите похудеть — ешьте голой и перед зеркалом»
— Фаина Раневская

Последний раз редактировалось: кисище (23.12.2014 11:43), всего редактировалось 30 раз(а)
Terios
бока банкой убрать можно быстро, на третий раз уже эффект будет.
Эльвира, да нет же банок у меня, нет улыбаюсь На чужбине я сейчас, в аптеках таких банок здесь не видела, а как они по ихнему называются - не знаю улыбаюсь

Да и времени на банки нет. Тренировку на паузу поставил и пошел к малышу, а тут маслом обмазался, а ребенок требует "на ручки", ну и куда уж потом деваться улыбаюсь
Эльвира
Благодаря тебе сейчас все девочки баночками овладеют и мы точно выиграем))))

А масло от растяжек пойдет для баночек? А то у меня осталось, вкусно пахнет.
Выиграем, если только засланых казачков с других команд не будет ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу шучу главное результат, а он точно будет.
всё сегодня вечером точно массажируюсь!!! Лучше через день делать, каждый перебор будет?
стройным маркизам,привет очень счастлива

Эльвира
Посмотрела видео и поняла про какую деформацию ты писала.В этом соглашусь..силиконовые банки отваливаются очень быстро,т.е засасывать приходиться чаще.
Но вот с синяками от стеклянных банок я не готова мерится.
А по технике у меня один-в один,что у тебя..тоже с ютуба.
Цитата:

только 100% эфир

а вот как понять,что он 100%.В аптеках диапазон цен на масла от 50 до 700 руб за один и тот же объем?

Кто не найдет в аптеках такие банки..в магазинах медтехники они поштучно продаются.
кисище
Я нашла в Москве в Горздраве всего за 95 р 2 шт
LiAnchik
Цитата:

А тип фигуры у нас немного похож. Основные проблемные зоны одинаковы. Живот

Да-да я тоже заметила,что тип похож.Но ты более подтянутая.И талия у тебя прорисовывается отчетливо.Я своей уже год не вижу,поэтому и замеры делаю по самому толстому месту на животе.

добавлено спустя 5 минут:

NiKuSiNkA
Цитата:

и злосчастный всеми, животик тоже подтянулся

он не подтянулся,а уменьшился.Но,блин,стал до безобразия рыхлым каким то
Цитата:

И ещё простите мадам у вас грудь ого-го...там тоже веса не мало!!

Ну да..этим Бог наделил.У меня 2 сестры...постоянно надо мной прикалываются,что мол давай ты нам по см груди добавишь,а мы от тебя по см живота заберем ржу нимагу
Но я вот как то не радуюсь по этому поводу..они топик одели летом и красота..а мне без бюста не вариант,а так иногда хочеться
NiKuSiNkA
Каждый перебор начни через день.

кисище
На коробочке написано 100%эфир неважно стоит он 50или250 а есть эфирное косметическое масло вот его брать не надо.
Эльвира

Эту серию знаешь?она подойдет
Спойлер:

А то я как то покупала из этой серии,но чет как то дороге оно чет засмущалась я
Спойлер:
кисище писал(а):

Этому помогут только физ нагрузки!!!
кисище, все спросить хочу, а что за такое интересное название Дневника худого, при чем тут носки?
Читаю два дня, пытаюсь понять улыбаюсь

добавлено спустя 1 минуту:

NiKuSiNkA писал(а):

кисище писал(а):

Этому помогут только физ нагрузки!!!

+1. Рекомендуют сбросить вес, что ты уже сделала, а потом начать заниматься спортом, качать мышцы. Сейчас тебе подкачать тело нужно, оно примет формы и будет видно где ещё чего убрать, тут уже банками догнаться можно и нужно.
Эльвира
Видео супер! Мне казалось это сложно делать)))
Теперь бы узнать как у нас такие баночки зовут ржу нимагу буду искать)

добавлено спустя 2 минуты:

Я смотрю многие девочки выложили фото в нижнем белье в дневничках. Может, и мне осмелиться чет засмущалась я ржу нимагу
Эльвира
А эфирное масло лайм подойдёт? я такое в аптеке нашла)))
Кисище
Пойдёт точно.
NiKuSiNkA
Лайма пойдёт, но лучше апельсин.
Ledi-Dozhdya
Конечно особо сложного ничего нет для себя животик и бочка можно делать самой. Но это немного все равно не то, с тем, когда ты лежишь и тебе его делает профи.
Я знаю девочки старательные у нас все получится.
Ledi-Dozhdya писал(а):

Я смотрю многие девочки выложили фото в нижнем белье в дневничках. Может, и мне осмелиться

Конечно выкладывай. Потом будет интересней сравнивать результаты.
Эльвира писал(а):

NiKuSiNkA
Лайма пойдёт, но лучше апельсин.

Я нашла сладкий апельсин))) подойдёт?
Terios
Цитата:

при чем тут носки?

Ты , что ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу В носках столько грамм много,а это сразу плюс на весахржу нимагу
Это название еще с открытия дневника..до сих пор носки снимаю ржу нимагу
Я вот такую нашла, единственная продается отдельно. Думаю она такая же, или? опаньки ...
Спойлер:

Эльвира
Посмотри баночку что я скинула, она подходит?
Те, что ты показывала они продаются 4шт и разные, а эту одну купить можно))

добавлено спустя 1 минуту:

И можно для начала масло детское использовать, а то лежит без дела у меня, дочке уже не мажу его)) а выкинуть жалко ржу нимагу или с ним эффект не тот, чем эфирное?
NiKuSiNkA
Оооо дааааа ржу нимагу подмигиваю
Девочки у меня сексуально игровое настроение, хм наверное потому что не ем хлеб ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Ledi-Dozhdya
Пойдёт банка и в лет масло можешь добавить эфирное масло. Само масло это основа главное эфир.
Нашла и такую поштучно!))) Ура)

Эльвира, какую лучше взять?
Просто я беру за основу всегда вазелин овощ масло, потому что оно не аллергично.
Эльвира
Поняла, значит эфирное будем брать))
Ledi-Dozhdya
Бери эту тогда с синим.
Пишу с телефона еду в машине.
Эльвира
Я тоже с телефона)) но дома!)
Спасибо за совет, буду заказывать баночку)
Девочки ещё нюанс, в тех местах где сильные синяки это место застоя. Можем Гепариновой мазью. Но силу забавная рассчитывать сами по ощущениям. Рекомендую перед процедурой сходить в душ погреться.
Эльвира
Ты такая молодец!!!
Спасибо огромное за урок!!!
Сейчас хочу заняться, банку не нашла стеклянную, попробую пока обычную пока не найду ту, что нужно
kisina
Все для вас мои хорошие.
Эльвира
Все, сделала заказ)) Через 2-3 дня начну любить себя еще больше ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3