Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Ждем нового участника

Спойлер:

Спойлер:

Маркизы недели

NiKuSiNkA -1,5
Алена_76- 0,9
LiAnchik- 0,6

«Милочка, если хотите похудеть — ешьте голой и перед зеркалом»
— Фаина Раневская

Последний раз редактировалось: кисище (23.12.2014 11:43), всего редактировалось 30 раз(а)
Эльвирочка, ну ты и умняшка!!!
Вот теперь и я думаю где взять эти банки? опаньки ...
Спойлер:
Ну девочки вы и наболтали... я пока мало могу участвовать в разговорах((( вот сейчас есть немножечко времени...

..У меня привес(( хотя ела вчера в поледний раз в 17.30 и ничего запрещенного((.. Правда чай зеленый кружку выпила вечером... я тут не причем

кисище
Оль, хорошо подтянулась!! Умничка!!! Результат очень хороший!!!

kisina писал(а):

А что это меня никто не ругает???

Я сама винцом грешу, поэтому пока не ругаю)
Эльвира, а еще для тебя задание: если не сложно оформи пожалуйста информацию про баночный массаж и мы ее в первый пост закрепим! (я бы и оформила, но я ж не профи, могу че нибудь перепутать чет засмущалась я )

добавлено спустя 6 минут:

Ольчик, пошла и я на тебя в дневничок посмотрела!Тоже отмечу улучшения. Тебе вообще две песни, пару банок и ты стройняшка ржу нимагу
Эльвира, спасибо за видео! я по нему когда-то училась делать этот баночный массаж)) потом утеряла((..

А я вчера сдела 8 минут пресса и 8 минут попы (думала попень моя отвалитс))). Горжусь собой неимоверно)) Муж даже не стебётся в первый раз, думаю понял, что я серьёзно намерна к НГ стройняшкой быть)

Фото всё тоже обещаю, или вечером или завтра выложу... тоже в нижнем белье сфоткалась чет засмущалась я

И девочки, я в пятницу рано утром в отпуск уезжаю до 20-го.. с мужем в другой город по гостям неделю ездить будем.... А в гостях... как отказываться от еды.. ума не приложу... обидятся же йоу ..
Спойлер:
Neno4ka
ржу нимагу Надо на холодильник всем такое))
Ну рас пошёл такой стриптиз ждите и от меня фото в белье!!!
По продуктам у меня небольшие нарушения, но!уже который день соблюдаю режим питания!небольшие результаты есть -800г. След.этап это все таки переход на правильные продукты!
И массаж баночный ну очень хочется попробовать, пока ищу пути осуществления))
А как у остальных дела???
кисище
А можно ссылочку с баночным массажем вынести на главный пост и спрятать под спойлер. А то потеряется))

Я отошла после болячки своей вроде, но на фитнес пока побоялась идти.
Не терпится попробовать массаж баночный!
А сегодня хочу что то вредное, а точнее яблочный пирог. Прямо ни о чем другом думать не могу.

Девочки,а чем перекусываете ближе к вечеру? Я ничего не могу придумать в итоге не ем после 16 часов. И вес стал хуже уходить, возможно организм привык к такой голодовки.

добавлено спустя 1 минуту:

У меня М пошли, с весом значит застопорится(((
Я сегодня на перекусе съела 4 черносливины.
Надолго конечно не хватило, но тем не менее голод приглушилсяулыбаюсь
Neno4ka, хороший отвесик у тебя! Так держать улыбаюсь

Ledi-Dozhdya, я перекусываю фруктами, творогом, кефиром. Вчера не удержалась и съела злаковый батончик, 4 штуки улыбаюсь я аж мурчала от удовольствия.

Девочки, а что для вас вредные продукты? Для меня это чипсы, сухарики, газировка. Остальное все ем, в разумных мерах.

Сегодня с утра съела после завтрака 4 печенька с шоколадом, в обед 2 кусочка чёрного шоколада. Лучше я так буду есть сладкое, чем на ночь записаться злаковыми батончиками.

На сегодня еще остался комплект упражнений для тела, своих км я уже отходила.
Ledi-Dozhdya
Я закреплю позже..у меня уже отмеченно в списке дел на сегодня очень счастлива
сегодня заходы в основном с планшета чет засмущалась я а он мастер все стирать под 0.так что не жксперементирую
Для меня вредные продукты это копченое, жирное, сладкое, мучное. Вобщем все то, что плохо влияет на фигуру))) полностью пока это не могу убрать из рациона. Пока работаю над графиком приема пищи, а потом буду убирать эти вредности. Вот зная себя, если полностью сесть на диету, то результата не будет никакого, обязательно будет срыв. Хочу поменять образ жизни. Сказать что на ночь жру -нет, порции огромные - нет, я немного ем, но не по графику, когда в голову взбрело, тогда и плетусь на кухню. Сейчас заставляю себя завтракать, обедать, чуть ли не по часам, ужин раз на раз не приходится, после 17-18 не ем, могу почаевать. Кстати в чай ложу ложку-пол сахара, и то не всегда, могу вообще без него. Еще хочу при учиться к молочке и рыбе, ну прям очень хочу))
Terios
Какие фрукты?
Творог не вкусно мне без ничего, просто кефир мало ржу нимагу

Время 17.30 чем бы поужинать не знаю(((

Что бы такого съесть, что бы похудеть ржу нимагу
Ой девчонки наелась рыбки и чаю выпила. Но чувства сытости всё равно нет. Сказывается недельное воздержание от сладкогоулыбаюсь
kisina
Неделя? Ну ты герой!!!))))
Ledi-Dozhdya
Сама над собой в шоке, но сегодня я какая то злая.
Уже мечтаю о шоколадке, печеньке, тортике и прочем.
Завтра с утра что нибудь съем вкусненького, думаю заслужилаулыбаюсь
kisina
Терпи до пятницы..вес скинешь в табличку и тогда ешь ржу нимагу
а то завтрешнее вкусненькое может плюсом в пятницу оказаться я тут не причем
кисище
Я постараюсь, а то недельный труд жалко, в первую неделю вода уходит, сейчас сложнее будет. Вечером вес не очень меня порадовал, думала будет лучше. Утро покажет.

Хотя ни одного нарушения сегодня. И вода была, много! Я уже привыкла к небольшим порциям. Но почему то чувство голода весь день присутствует.
Тут смотрю сластены собралиаь. Я к сладкому ну вообще равнодушна!!!
NiKuSiNkA писал(а):

Тут смотрю сластены собралиаь. Я к сладкому ну вообще равнодушна!!!

я тоже...могу навернуть перед ПМС,а так оно мне и даром не надо.
Воттколбаски какой нибудь,или пельмешек..это я понимаю ржу нимагу
kisina
так может перекусить чем нибудь легким.
кисище
Я мясной человек, колбаски, сосисок, котлеток или мяса шматочек...ммммм..... Ну держу себя в руках овощи и только белковое мясо, правильно приготовленное!!!
А мне мяса и даром не надо и колбасы))
А вот печеное и сладкое, мммм обожаю. Шоколад редко ем, именно печеное обожаю, вот пишу и слюнки текут. Люблю все, от сдобной выпечки до тортов с кремом)) единственное не люблю торты, где много сливок и масла))
Собственно и отъелась на сладком, в трудный период жизни с 45 до 64 (((((
Ledi-Dozhdya писал(а):

Какие фрукты?

Я ем бананы и яблоки, реже грушу. Сейчас иногда хурму беру, 1 шт в день.

Молочко ем отлично, я наоборот без добавок люблю, чистый продукт. Ем творог и кефир.

Про ужин.... только поняла, что я без ужина сегодня улыбаюсь

добавлено спустя 2 минуты:

kisina, так и совсем про сладкое забудешь улыбаюсь я день продержалась и решила, что лучше буду есть, чем нет. Сегодня ела 4 печенья с шоколадом и 2 кусочка черного шоколада с солью.
Terios
Я так давно не ела бананы и виноград.... аж захотелось!))
Вообще надо мне что то новое купить себе, одно и то же приелось)) иначе срыв обеспечен(( а тем более сейчас он мне точно не нужен!

Я тут задумалась разгрузочный день устроить в пятницу перед отчетом))) никогда их не делала, может есть знающие? Поделитесь опытом!))

добавлено спустя 3 минуты:

kisina
Танюша съешь хоть с утра что то вкусного, печеньку хотя бы. Утром точно можно, если чуть чуть. Я каждое утро почти ем что то вкусное и вес уходит и я не срываюсь. У тебя возможен срыв, если ты пишешь, что постоянное чувство голода и думаешь о сладеньком. Организм требует, дай ему с утреца хоть печенюшку и он будет рад и чувства голода возможно не будет такого. Я на себе проверяла))
Ledi-Dozhdya, я в это время виноград уже не беру, но вчера купила изюм. Смотрю на этот изюм и думаю, что ты за зверь такой, сильно тяжелый для организма или нет.

Еще взяла хлебцы рисовые, пока не ела улыбаюсь

добавлено спустя 1 минуту:

Ledi-Dozhdya писал(а):

Утром точно можно, если чуть чуть

+100! Я тоже по утру ем сладкое, иначе кому оно надо, сейчас держаться, а через неделю уже кушать-кушать-кушать.
Ledi-Dozhdya
Ой,я как вспомню свои разгрузочные..много разных было,но итог всегда один у меня.
Часов в 11 вечера делаю жалосливые глаза и к мужу со словами..ты же ведь тоже голодный весь день..может пиццу ржу нимагу
Terios
У меня последнее время организм утром не просит сладкое, а вот в 12-13 начинаю хотеть. Пока отвес есть не прикрываю лавочку))

добавлено спустя 51 секунду:

кисище
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Цитата:

Дай ему с утреца хоть печенюшку и он будет рад

вот с этим соглашусь.Маленько позволить,что то вкусного можно,а иначе до срыва не далеко.
Сейчас как то уже не так у меня требует организм,но первое время стабильно раз в неделю ходила и покупала 1шт охотничьей колбаски..иначе беда была бы.И организм получил,что надо и я вроде порадовалась
Ledi-Dozhdya писал(а):

Я тут задумалась разгрузочный день устроить в пятницу перед отчетом))) никогда их не делала, может есть знающие? Поделитесь опытом!))

я часто устраиваю. Либо на воде весь день, либо Кефир - кисло молочка не жирная и не сладкая. а лучше и полезнее имбирный чай с лимоном и корицей. Имбирь защитит от простуды, лимон сгоняет лишний жир а корица укрепит иммунную систему и кровь очищается. При этом весь день активность, желательно йога дыхательные упражнения. Я устраиваю такие дни раз в месяц... подмигиваю
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3