Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Ждем нового участника

Спойлер:

Спойлер:

Маркизы недели

NiKuSiNkA -1,5
Алена_76- 0,9
LiAnchik- 0,6

«Милочка, если хотите похудеть — ешьте голой и перед зеркалом»
— Фаина Раневская

Последний раз редактировалось: кисище (23.12.2014 11:43), всего редактировалось 30 раз(а)
Эльвира
И мне если можно! Та же история живот, бока и попаулыбаюсь

добавлено спустя 15 минут:

NiKuSiNkA
Своей диетической рыбкойулыбаюсь в меня никто не верит, кроме мужа представляетеулыбаюсь все улыбаются, зачем тебе это надо, и так стройная, ага!
У меня все родственницы, по женской линии за 90 кг, канэшн я для них стройная. Но мне их параметры не по душе!
kisina
Меня на работе все затыкали, ой похудела аж смотреть страшно, да поешь, не ходи на фитнес не насилуй себя, тебя и такой полюбят и бла бла бла! Хочу одеть купальник и сама себе нравиться!!!

добавлено спустя 1 минуту:

kisina
Вот наше время такое, алкоголь везде!!! Я выпиваю редко, держу себя в руках, а на работе тяпницу всегда отмечали раньше!!!
NiKuSiNkA
Это в первую очередь доя себя, а то я вообще фоткаться разлюбила, особенно в купальнике, то бока вывалятся, то пузо перекатывается, то трусы на ж..е лопаютсяулыбаюсь
kisina
Я вот и говорю, я буду себя тогда больше любить, а потом и о других подумаю))) про трусы супер сказанно)))
kisina
Посмотрела твой дневник-умничка!!!так держать!!!
Я сегодня с небольшим, но опять с отвесом йоу
Всем доброе утро! Я тоже с отвесом -400 гр! Чаёк какательный очень хорошо работает!!!
NiKuSiNkA
так дерать
Доброе утро всем, а мы с утра уже все в дела, но чувствую что на 1см ушла в талии))) подмигиваю

добавлено спустя 2 минуты:

надо миостимуляцию сегодня сделать и медовый массаж
Всем доброе утро ☺
Вчера всех почитала, со всеми порадовала отвесам 😄
я вчера вечером не удержалась и съела сладкого, просто невозможно хотелось, до дрожи в коленках. Ела зерновые батончики Финтесс, на одном остановиться не смогла, пришлось кушать все 4, которые я купила для пробы улыбаюсь

Сегодня снова их возьму, но кушать буду в течение дня, чтобы ближе к ночи не бросаться на сладкое как на воду в пустыни.

Кстати о воде, примерно 500 мл вчера выпила, сегодня хочу больше.

Ну и результат за день - вес стоит на месте, ни отвесов, ни привесов.

Зато есть крепатура, ножки бо-бо. Вчера вечером Муж взял на себя ребенка, а мее отправил на расслабление в теплую ванну. Помогло! Но не на долго 😂
Terios
нормальное явление вес стоит организм надо толкать, массажем баночкой. подмигиваю
Neno4ka
Спасибо, честно даже радоваться боюсь, я эту цифру на весах, где то месяцев 6 не видела, Когда то и 67 для меня много было!
Сегодня никаких вредностей, опять рыбку себе сделаю, и не голодный как зверь и калорий мало.
Ты тоже умница, пусть небольшие отвесы, но чтобы были!Главное, на месте не топтаться и не прибавлять.
Девчонки, я уже вижу себя в платье на дочин др, с неторчащими боками и пузенями, такая мотвация крутая!!!
Девочки, всем доброе утро!
Эльвира писал(а):

люблю такие формы

Как массажист ржу нимагу ?
Эльвира писал(а):

нам тут баночка однозначно прописана, расскажу как правильно делать массаж.

Расскажи, с удовольствием попробую. Я раньше никогда с помощью массажа не пыталась убрать проблемные зоны.
Эльвира
А где мне такую правильную баночку найти? чет засмущалась я
Эльвира писал(а):

надо миостимуляцию сегодня сделать и медовый массаж

Так ты расскажешь нам секрет баночного массажа? Я вот искала в нете банку стеклянную с резиновым наконечником не могу найти, как её правильно обозвать?
NiKuSiNkA писал(а):

Чаёк какательный очень хорошо работает!!!

А что ты за чаек пьешь?
kisina писал(а):

Девчонки, я уже вижу себя в платье на дочин др, с неторчащими боками и пузенями, такая мотвация крутая!!!

Вот это да...супер мотивация!!!

добавлено спустя 22 секунды:

LiAnchik писал(а):

NiKuSiNkA писал(а):

Чаёк какательный очень хорошо работает!!!

А что ты за чаек пьешь?

Мне тоже интересно чет засмущалась я
расскажу, давайте тот кто реально хочет делать массаж я расскажу как и покажу, делать будем через день это правильно и полезно для организма, эти баночки продаются в аптеке в небольших количествах, потому как и и берут только массажисты)))
NiKuSiNkA писал(а):

kisina писал(а):

Вот это да...супер мотивация!!!

добавлено спустя 22 секунды:

А следом мой др! и еще одно невыгулянное платьеулыбаюсь

добавлено спустя:

Эльвира
Давай! Я только за, к тому же у меня банька на даче можно тело хорошо разогреть
вот так они выглядят
kisina писал(а):

Эльвира
Давай! Я только за, к тому же у меня банька на даче можно тело хорошо разогреть

И я за.
Эльвира
Если есть возможность, выложи фото какие баночки должны быть. И мы потопаем в аптеку.

добавлено спустя 32 секунды:

Эльвира
Все увидела чет засмущалась я .
нашла в аптеке рядом 4 шт-497 руб! Не дёшево, и на фиг их мне 4))))
NiKuSiNkA
не есть по две я беру такие
И они с разными наконечниками))))
И написано полуостекленные....это как??? нифига себе
LiAnchik
Весы механические.
Сегодняшний замер показал разницу при замене черного чая с сахаром на зеленый без сахара с молоком. Хорошо, что не сорвалась , так хотелось есть после 17...

Пока у меня тут малоподвижный образ жизни буду хоть этим себя держать.
NiKuSiNkA
ну правильно половино же стекло половина груша резиновая, эти баночки для лица и груди мест рук например это не подойдет где 4 шт
Эльвира
я нашла где 2 шт и всего 95 р!!!! Ура!
Давай рассказывай технологию!!!
Я тоже в аптеку поперлаулыбаюсь

добавлено спустя 23 секунды:

А еще вазелиновый крем нужен?
сейчас убегаю вечером все выложу
вот нашла старое видео, не смотрите это я там после родов Дуняшки, мне главное показать вам суть и правильность исполнения.
https://www.youtube.com/watch?v=eBngx2VMy_g

добавлено спустя 51 секунду:

kisina
вазелиновое масло+ эфирное масло любое на выбор апельсин, мандарин или грейпфрут

добавлено спустя 37 секунд:

kisina
только 100% эфир
Девушки, давайте баночками начинайте работать, а я посмотрю и может себе пойду искать это чудо-юдо улыбаюсь

Кто тут в платье хотел шикарно смотреться? Можно к вам, я тоже платье хочу новое, красивое, узкое улыбаюсь Хотя у меня и прошлые все узкие, но уже ж не новые улыбаюсь

Сейчас у меня проблема №1 - это бока, убрать ушки надо. Пока с массажем никак, я хочу спортом на них нацелиться.
Девушки, вы тут про 8 мин пресса рассказывали, сегодня попробую, и буду искать как "ушки" убирать, а то с Джиллиан, конечно, клево, но на бока там нет упражнений (тот ролик, что я делаю). Буду чередовать.
Хоть и крепатура не дает мне покоя, отступать не хочу. Вчера, правда, пол тренировки с сыночком пробесились, он как видит Маму на полу, сразу ко мне ползет, обнимается улыбаюсь
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3