Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Ждем нового участника

Спойлер:

Спойлер:

Маркизы недели

NiKuSiNkA -1,5
Алена_76- 0,9
LiAnchik- 0,6

«Милочка, если хотите похудеть — ешьте голой и перед зеркалом»
— Фаина Раневская

Последний раз редактировалось: кисище (23.12.2014 11:43), всего редактировалось 30 раз(а)
Елена29 писал(а):

А еще, забыла, шеткой для ожежды (чистой) по телу елозить, тоже до красноты, как скраб получается (не усербствовать!!!) ржу нимагу

Какой такой щеткой нифига себе липучкой что-ли?.
Neno4ka
прежде чем загрузить линеечку я помню можно что то в ней удалить..не помню что!!!
ооо, девочки, молодцы, про банки вспомнили, у меня есть.. Мне тоже больно, синяки иногда даже, но это вещь!

Ещё собираюсь заниматься по "8 минут пресса" и "8 минут попы". Хотя бы начать, пока на большее время для фитнеса времени нет(( А по этим программам подружка занимается-говорит помогает!
Panterka
Цитата:

А по этим программам подружка занимается-говорит помогает!

я так думаю,что любая программа помогает..если заниматься ржу нимагу
кисище
А параметры в самом конце будем писать? А то тут только отчетный вес и все в таблицах...)
Ledi-Dozhdya писал(а):

кисище
А параметры в самом конце будем писать? А то тут только отчетный вес и все в таблицах...)

знаешь,я думала про параметры промежуточные..ты про это?
В самом конце объемы точно будут,просто пока графу не добавляла.
А вот про промежуточные..не знаю есть ли смысл,я сомневаюсь,что у нас в неделю по 1 см талии будет уходить я тут не причем
Можно сделать так..У нас всего 7 отчетов,и вот как то разделить...к примеру раз в 2 недели скидываем объемы,и я их добавляю в табличку.
кисище
Вот и я думаю каждую неделю смысла нет))
А что, если измеримся в середине пути и в конце?
Ledi-Dozhdya
Так можно и так.Посмотрим,что остальные скажут по этому поводу.
Нужны или нет промежуточные?и сколько за 7 недель..1 или 2.
кисище писал(а):

Посмотрим,что остальные скажут по этому поводу

Ага!)))
А по поводу веса, решили в итоге прилагать фото весов с циферками? Или будем на слово верить?)))
Я бы объемы только начальные и конечные писала!
Ledi-Dozhdya писал(а):

кисище писал(а):

Посмотрим,что остальные скажут по этому поводу

Ага!)))
А по поводу веса, решили в итоге прилагать фото весов с циферками? Или будем на слово верить?)))

А вот это как кому удобно. ржу нимагу Мы же тут не камера пыток..все на добровольных началах.
Я вот хотела сегодня фотки выложить свои с пиковым весов в августе и сейчас,но духа не хватило ржу нимагу
кисище
СТОП!!!!!
Такие банки нельзя, банка должна быть со стеклянным основанием и резиновой грушей.
Крем, который ты используешь фигня берешь в аптеке 100мл баночку вазелинового масла и бутылечек эфирного масла, мандарин, апельсин, грейпфрут, все и дешевле и эффективнее.

добавлено спустя 1 минуту:

Panterka
эти проги отличные,если заниматься, муж на самой сложном уровне качал пресс.
Эльвира
Я вот не вижу разницы между такими банками и те ,про которые ты писала.
Девочки все что касается вопросов баночного массажа это моя стезя, отвечу и покажу если надо. йоу подмигиваю

добавлено спустя 2 минуты:

кисище
ты не видишь, потому что ты не массажист, а я работаю такими и те что ты показала быстро дают деформацию и травмируют больше.
Эльвира писал(а):

Девочки все что касается вопросов баночного массажа это моя стезя, отвечу и покажу если надо. йоу подмигиваю

добавлено спустя 2 минуты:

кисище
ты не видишь, потому что ты не массажист, а я работаю такими и те что ты показала быстро дают деформацию и травмируют больше.

про деформацию не буду спорить..т.к у меня они с августа всего.
Стеклянные с грушей у меня были..покупала для сравнения..ими мне очень больно и синяки прям бардовые от них...от силиконовых просто как засосы еле видные
мне по идее эти банки вообще запрещенны,но я особо не усердствую с ними

А ты давай выкладывай нам информацию..как массажист.Я ее в главном посте закреплю.
и вообще,девочки...а ну ка все свои секретики повыкладывали подмигиваю

А про разницу я писала..про удобство использования.
кисище писал(а):

Я вот хотела сегодня фотки выложить свои с пиковым весов в августе и сейчас,но духа не хватило

Выкладывайте девочки, выкладывайте. Интересно же.
Я только что сфоткалась, щас пойду в дневник выложу.
Panterka
Я занималась 8 минут пресса в день. Мне хорошо помогало. А главное не много времени надо.

Кстати, баночный массаж - супер эффект!

А еще у меня припасен лосьон подтягивающий Палмерс. Говорят супер вещь! Никто не пробовал?

Я тут пока в больнице, не ем после 17. Но сегодня встала на местные весы и ужаснулась. Видимо придется перейти еще и на чай БЕЗ САХАРА вечером ((((
Девочки, выложила фото в дневе. Заходим - ужасаемся.
http://ovulation.org.ua/forum/topic40655-105.html
Надеюсь через 2 месяца смогу похвастаться другими.
LiAnchik
Нормально ты так похудела, очень разница видна, следующее фото перед НГ будет ещё класснее и стройнее!!!
Рыжик писал(а):

Но сегодня встала на местные весы и ужаснулась

А какие весы были механические или электронные? Может врут?
Рыжик писал(а):

Я тут пока в больнице

Поправляйтесь быстрее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Рыжик
Давайте уже выздоравливайте @@@@@@@@@@@!
Вот.. ещё больше теперь склоняюсь попробовать эти 8 минут я тут не причем
О Палмерсе не слышала ничего..
Panterka писал(а):

следующее фото перед НГ будет ещё класснее и стройнее!!!

Буду стараться. Но у меня извечная проблема - живот. Ноги, лицо худеет, а живот грущу.
LiAnchik писал(а):

Panterka писал(а):

следующее фото перед НГ будет ещё класснее и стройнее!!!

Буду стараться. Но у меня извечная проблема - живот. Ноги, лицо худеет, а живот грущу.

Ты еще мой живот не видела ржу нимагу ты по сравнению со мной болезненной худобой будешь казаться ржу нимагу
уговорили..выложу,но толко до завтрешнего вечера.

ААААА,мне даже страшно открывать папку с августовской фотографией.Кто владеет фотошопом..,а то мой зависает на моих жирах ржу нимагу
Девчонки, я сегодня нарушительница чет засмущалась я
Но не сильная, обед пропустила, на ужин рыбка моя....но...было немного коньчка чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
Кресная на Украину едет...дорогу прилили немного, на весы встала, пока все прилично 67.5.
Но честно пишу, что нарушила. До пятницы никаких нарушений, обещаю!
Выложила ржу нимагу идите смейтесь над старой и больной женщиной ржу нимагу

добавлено спустя 23 минуты:

Девочки,нам Neno4ka сделала красиво первый пост!!!!!!!!
Молодец она!!!!
кисище
Оль, результат очень заметен. Бока хорошо ушли и живот существенно уменьшился.
А тип фигуры у нас немного похож. Основные проблемные зоны одинаковы. Живот.
кисище
Я по фото результат заметила, руки меньше стали, бедра тоже уменьшились, и злосчастный всеми, животик тоже подтянулся! так что так держать!! И ещё простите мадам у вас грудь ого-го...там тоже веса не мало!!
А что это меня никто не ругаетулыбаюсь???
kisina писал(а):

А что это меня никто не ругает???

За небольшой дрынь))) а ты закусывала?
LiAnchik
люблю такие формы, фигура у тебя отличная, самое большое проблемное место животик и бочкА, нам тут баночка однозначно прописана, расскажу как правильно делать массаж.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3