Как будем выбирать..по сброшенным кг или другие критерии.
Ну отчет то идет по весу, так что и победителя выбирать, на мой взгляд, нужно по весу. А вот в конце ФМ было бы интересно, чтобы каждая здесь в темке кинула фотки до и после (по возможности), замеры до и после и кратко описала что делалось для похудения. И тогда можно выбрать приз зрительских симпатий команды)
добавлено спустя 1 минуту:
Я одела и спокойно застегнула шикарные брюки, которые купила оч давно, но из-за того, что поправилась, так больше их не одевала. Они у меня как эталон для похудения лежали)))
добавлено спустя 11 минут:
Пока отвеса сильного не наблюдаю. но блин, третий уровень Джиллиан местами жесть

. По питанию не нарушаю, в калораж вписываюсь, а иногда даже не добираю! И тогда программа в конце дня мне нотацию пишет, что недоедать до 1200 калорий вредно для здоровья!
добавлено спустя:
Купила сегодня платье на НГ.

с покупочкой!
добавлено спустя 41 секунду:
kisina обидно так! Выздоравливайте!
добавлено спустя 42 секунды:
Panterka
не могу найти где ты писала задание на неделю
добавлено спустя 4 минуты:
Маркизы мои дорогие, вы написали мне ЧЕМ вы грешите!! И что торжественно обещаете этого не делать в последнюю !!! (ДА-ДА ПОСЛЕДНЮЮ) неделю нашего похудения!
Грешила только в понедельник - крестнице 5 лет исполнилось. но грешила умеренно - попробовала все, но совсем понемногу. А так могу еще в пределах калоража и количества углеводов с утра кусочек черного шоколада съесть, или печеньку приготовленную по рецептам ФМ кулинарного.
добавлено спустя 5 минут:
Я могу сказать про весь наш марафон, что если бы не участие в команде, то я бы точно уже плюнула на все. А так пару раз была на грани, но ответственность перед командой не дала эту грань переступить.
На НГ хочу постараться не объедаться. Попробовать все, но не устраивать обжираловку. А после праздников пока еще хочу побыть в режиме похудения, планирую продолжать занятия с Джиллиан и чтобы к лету 55 кг таки были со мной.
Я теперь конечно понимаю, что цель в ФМ я себе выбрала нереальную за отведенное время, но это не значит, что я не хочу к ней все же прийти в результате.
добавлено спустя 6 минут:
NiKuSiNkA
Красотки!