Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Ждем нового участника

Спойлер:

Спойлер:

Маркизы недели

NiKuSiNkA -1,5
Алена_76- 0,9
LiAnchik- 0,6

«Милочка, если хотите похудеть — ешьте голой и перед зеркалом»
— Фаина Раневская

Последний раз редактировалось: кисище (23.12.2014 11:43), всего редактировалось 30 раз(а)
Panterka писал(а):

Я опять мало ем.. Начала привыкать не есть.. То есть кушать мало...Но сегодня прям плохо себя чувствую.. Организм требует видимо чего-то...

Я сегодня целый день держалась... но к вечеру съела конфетку и бокал шампанского!!!!
А я пошла яйцо отварила - только белок съем, а то аж тошнит(((
PanterkaЯ яичко кушаю полностью)))) холестерин у меня в норме)))
А у меня одни расстройства, завтра утренники у девчонок, а у Олеси походу ротовирусгрущу сначала в саду вырвало и потом дома несколько раз, пьем смекту, эргоферон...еще мотилиум добавила, так как ей совсем плохо было... Температура 37.2 ну что за закон подлости... Она так праздники ждалагрущу
Купила сегодня платье на НГ.
Провела в магазине 6 часов и пришла к выводу..шить разучились.
Ткани все бесяче неприятные,фасоны все одинаковые,отличаются какой нибудь фигней и цветом.
Кое как нашла платье в котором себя более или менее уютно чувствую.Муж оценил.
И я довольная как слон..Летом еще 48 был в натяжку по груди,а сегодня 44 влезла спокойно.
Позже похвастаюсь.Чет перед Нг столько дел появилось,что на форум времени совсем нет чет засмущалась я
Оль с обновочкой!!! А главное с обновочкой в прекрасном размере, 44 размер будь здоров должно поднять новогоднее настроение!
кисище писал(а):

Как будем выбирать..по сброшенным кг или другие критерии.

Ну отчет то идет по весу, так что и победителя выбирать, на мой взгляд, нужно по весу. А вот в конце ФМ было бы интересно, чтобы каждая здесь в темке кинула фотки до и после (по возможности), замеры до и после и кратко описала что делалось для похудения. И тогда можно выбрать приз зрительских симпатий команды)

добавлено спустя 1 минуту:

Я одела и спокойно застегнула шикарные брюки, которые купила оч давно, но из-за того, что поправилась, так больше их не одевала. Они у меня как эталон для похудения лежали)))

добавлено спустя 11 минут:

Пока отвеса сильного не наблюдаю. но блин, третий уровень Джиллиан местами жесть нифига себе . По питанию не нарушаю, в калораж вписываюсь, а иногда даже не добираю! И тогда программа в конце дня мне нотацию пишет, что недоедать до 1200 калорий вредно для здоровья!

добавлено спустя:

кисище писал(а):

Купила сегодня платье на НГ.

с новым годом с покупочкой!

добавлено спустя 41 секунду:

kisina обидно так! Выздоравливайте!

добавлено спустя 42 секунды:

Panterka
не могу найти где ты писала задание на неделю я тут не причем

добавлено спустя 4 минуты:

Panterka писал(а):

Маркизы мои дорогие, вы написали мне ЧЕМ вы грешите!! И что торжественно обещаете этого не делать в последнюю !!! (ДА-ДА ПОСЛЕДНЮЮ) неделю нашего похудения!

Грешила только в понедельник - крестнице 5 лет исполнилось. но грешила умеренно - попробовала все, но совсем понемногу. А так могу еще в пределах калоража и количества углеводов с утра кусочек черного шоколада съесть, или печеньку приготовленную по рецептам ФМ кулинарного.

добавлено спустя 5 минут:

Я могу сказать про весь наш марафон, что если бы не участие в команде, то я бы точно уже плюнула на все. А так пару раз была на грани, но ответственность перед командой не дала эту грань переступить.

На НГ хочу постараться не объедаться. Попробовать все, но не устраивать обжираловку. А после праздников пока еще хочу побыть в режиме похудения, планирую продолжать занятия с Джиллиан и чтобы к лету 55 кг таки были со мной.

Я теперь конечно понимаю, что цель в ФМ я себе выбрала нереальную за отведенное время, но это не значит, что я не хочу к ней все же прийти в результате.

добавлено спустя 6 минут:

NiKuSiNkA
Красотки!
Привет маркизы!
Праздник отметили, гостей проводили.
На весахара плюс, хоть и ела мало. Держалась! Но я все еще 61 и это радует ржу нимагу
худеть я буду до 55 точно! ) в команде это делать приятнее!
Вчера в суете забыла даже фотографироваться. Хотела вчерашнюю фото как 'после' сделать.
в воскресенье сделаю в новом платье, которое покупала для вчерашнего рождества подмигиваю
так что фото после будет и замеры сделаю.
только отдохнуть надо.
опять плохо себя чувствую и гланда левая опухла. опаньки ...
Я на фитнесе не была уже два месяца, с ним отвесы бы были точно.
но во вред здоровью и с больным горлом ходить не стала. Жду весны и там будет легче или решусь на операцию таки и удалю эти гланды))

Про голосование ничего не поняла. Что в итоге делать)

Я бы наверное выбрала ту кто больше всех скинула. Но опять же девочки к нам присоединялись и в середине худения.
Так что не знаю.
всем привет, а меня раздула и тада М пришли))))) зато к Рождеству я без них спокойно пойду на ночну Рождественскую службу, а вот за отвес не ручаюсь, да и если честно совсем не расстраиваюсь что во мне не 68 будет а чуть больше на пару тройку кг))) все равно же похудела, я молодец!!!
Эльвира
Конечно молодец!!! Я тоже с потопом! Раньше пришли на 3 дня, отчет в субботу сдам!улыбаюсь
Утро все доброе!!!!
Я сегодня 52,2 ураааааааа с плохим таким самочувствием вечером черз силу отзанималась восьмиминутки и банки сделала (синяки сегодня на боках и попе))).

kisina
Пусть Олеся поправляется, бедненькая @@@@@@@@@@@!

кисище
C платьишком тебя!!!

Котёныш
Спасибо тебе огромное что ответила на моё задание. Лови от меня букетик
Ух.. остальную бы команду опаньки ... в "ежовые рукавицы" всем пипец (надеюсь никого не обидела, но командного духа в последние недели маловато)

Ledi-Dozhdya
Аня, ну ты умничка, что держалась!!! это ох как трудно, когдла накрытый стол!
И ты, бедненькая, с гландами замучалась((( пусть проходит быстрее @@@@@@@@@@@@@!
Panterka
С отвесом! Умничка!))))
Я на сегодня в +200 привесе.
Постараюсь до завтра 60 первую цифру увидеть)
У меня командного духа с запасом, только сейчас с праздниками времени стало меньше. И муж же дома, с ним времени меньше, чем когда целыми днями работает ржу нимагу

Про задание я пропустила что ли опаньки ... чет засмущалась я
Всем привет))))
Вес на сегодня 73,7 кг, отвесик маленький...
Жор напал...ужас...

Последний раз редактировалось: ЛАИНА (28.12.2014 12:20), всего редактировалось 1 раз
Котёныш
Panterka
Так и не повела на утренник, младшую сводила, а старшенькую дома оставила, хотя сегодня она уже себя прекрасно чувствует ттт, но мало ли еще заразная, пожалела других деток, не хочу инфекцию разносить...
расстроилась доча конечно, очень сильно, но ничего мы ей это дело компенируем чем нибудь ржу нимагу
Привет, Маркизоньки!!!
NiKuSiNkA вы просто красавишны!!такие хорошенькие)))
ДЕВОЧКИ, НЕ ЗАБЫВАЕМ ПРО ОТЧЕТ!!!ЭТО ПОСЛЕДНИЙ В ЭТОМ ФМ. ПОЭТОМУ ЖДУ НЕ ТОЛЬКО ВЕС, А И ПАРАМЕТРЫ!!!ПРИСЫЛАЕМ МНЕ ЗАВТРА В ЛИЧКУ В ТЕЧЕНИЕ ВСЕГО ДНЯ!

добавлено спустя 1 минуту:

kisina
бедная крошка(пусть окончательно выздоравливает!!поведите ее на праздник в театр! думаю, хоть немного но все таки это компенсирует и создаст новогоднее настроение)
Покажу вам свою младшую маркизу Аленушкуулыбаюсь
Спойлер:
kisina
Бедненькая,представляю как она расстроилась рыдаю рыдаю

Я сегодня свою красоту первый раз после падения увидела(а нам завтра на елку городскую)Видели вы б мои глаза нифига себе
За то мы нарядили елку.Я довольная как слон,т.к елочку в этом году выбрала классную
Спойлер:

добавлено спустя 48 секунд:

kisina
ах,какая красотулька младшая!!!!!

добавлено спустя 4 минуты:

платье(не могу сказать,что в восторге от него)
Спойлер:
Привет всем! Быстро отчитаюсь, а позже фотки загружу.
Я за неделю не столько с отвесом, сколько с отмером: вес - 58,1, зато на талии и бедрах по 2 см ушло)))
Итого - ОТ - 69 см, ОБ - 93 см, ОГ - 85 см
Девочки я умотала на подработку
Вес 66 с утра, финиширую с этой цифрой, замеры не сделала грущу забыла
Кстати вчера мой вечно подкалывающий братец, тоже сказал что я похуделаулыбаюсь от него этого добиться почти нереальноулыбаюсь так что мои 3,5 кг ушедшие все таки заметныулыбаюсь
Всем привет!
Мой отчет:
вес на месте (( 67.
Замеры: ОТ - 72, ОБ - 103
Все могло быть лучше, но уж очень сооблазнительная неделя на вкусности была чет засмущалась я
Всем привет!

Подводя итоги,могу сказать,что зимнее время для меня в плане похудения самое худшее,но пусть хоть по чуть чуть,но я движусь к своей цели.
и малейший минус для меня радость!)))
На сегодня вес 61.3
я считаю неплохо, учитывая что в среду был праздник))))
ОТ - 79 (76) - 3
ОБ - 98 ( 96) - 2

По ощущениям кажется, что объемы больше ушли. Из 40 размера я влезаю в 36!

Нужно было мне писать своей целью 60 кг. ,а не 57. Но со спортом я бы точно уже видела первую цифру 5. Но отсутствие спорта в течении двух месяцев по уважительной причине и наверное сколько бы я не тянула,причину нужно устранять.
честно,расстроена. Но не настолько,что бы опустить руки. Ни за что!!!!

Мне было очень приятно худеть с вами,дорогие маркизы!
С удовольствием бы еще поучаствовала в этом ФМ.

Фото сделаю сегодня и вечером выложу.
Я совсем по-быстрому((
Вес 52,2 на 27.12.14
Всё остальное-замеры и фото все вечером!!
Привет Маркизы! Жду отчеты!у меня их только половина!!!
Девочки, разместила фотки в дневничке
http://ovulation.org.ua/forum/post4768187.html#4768187

Panterka Отличный результат!

Ledi-Dozhdya писал(а):

Мне было очень приятно худеть с вами,дорогие маркизы!

Поддерживаю и не против повторить к 8 марта или к лету)))

kisina Дочурка - прелесть это любовь

кисище хорошее платье, подберешь аксессуары, туфельки, макияж - будешь неотразима!
Neno4ka
69,5... грущу
Итого: неудачный заход на похудение, практически безрезультатный.
НО! К 8 марту я должна быть на размер меньше ПОЛЮБОМУ!!!!!! ржу нимагу
Простите меня, девочки, если я вас подвела. Наверное, не стоило начинать, коли не до того...
Девочки, привет.
Поздравляю всех с концом нашего похудательного марафона. Очень приятно было худеть со всеми вами.
И мои результаты сегодня:
Вес 54,700
Объемы:
ОТ - 73
ОБ - 89
Фото выставлю в дневничке завтра. Утром была на вождении, так расстроилась и перенервничала, что сил сфотографироваться нет.
Рыжик Перестань! Ты попробовала раз, а значит попробуешь и еще раз - и результат будет обязательно!

LiAnchik писал(а):

Вес 54,700

Ух! молодец! Девочки, как вы с таким весом такие отвесы выдаете, я поражаюсь!
Котёныш
Ну ты крутая!!! Фотки отпад!! Умничка!! Сколько занятий сделала?
Neno4ka
Ой, спасибо! чет засмущалась я осталось 4 занятия третьего уровня.
А перерывы какие то делала? Или как зарядила с первого уровня и до сих пор не остановить тебя?)))
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3