Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Ждем нового участника

Спойлер:

Спойлер:

Маркизы недели

NiKuSiNkA -1,5
Алена_76- 0,9
LiAnchik- 0,6

«Милочка, если хотите похудеть — ешьте голой и перед зеркалом»
— Фаина Раневская

Последний раз редактировалось: кисище (23.12.2014 11:43), всего редактировалось 30 раз(а)
Neno4ka по объективным причинам было два или три дня пропуска, а так каждый день. Сегодня тоже себе устраиваю отдых по полуобъективным причинам - родня набежала в гости, вроде и свои все, но не хочу перед ними выпрыгивать я тут не причем

добавлено спустя 1 минуту:

Там, по сути, весь смысл теряется, если большие перерывы делать между занятиями.
Это я понимаю что перерывы длительные, да хоть какие делать нежелательно. Просто я же лох в первый раз сделала 10 дней подряд и заработала растяжение, потом недели 3лечила. Нашла на каком то сайте что 6дней надо заниматься на седьмой перерыв. Но это наверно к обычным тренировкам относится не фигура за 30 дней. Сейчас я возобновила треньки, но честно скажу делаю не каждый день, после нг начинаю все по новой. На праздники подъем сенца и снова в бой) вот тогда пройду эту Жульку до конца. Вот только бы не потянуть опять ничего...)
Девочки, отчета до сих пор нет от 4 участниц:
Эльвира
ЛАИНА
NiKuSiNkA
Алена_76
Котёныш
Посмотрела фото,результат просто отпад!!!!
Это благодаря занятиям с джиллиан у тебя появились кубики? Животик просто восторг)))

Тут как раз на просмотре твоих фото муж заглянул в планшет. чет засмущалась я от него тебе тоже комплимент. Сказал,что очень круто! А его редко чем удивишь ))))

Neno4ka
Я в спешке забыла тебе в ЛС скинуть отчет. чет засмущалась я но вижу,ты мой засчитала.
пойду сделаю фото после)) хотя я вроде не изменилась ржу нимагу
Neno4ka
я тоже после НГ намылилась прыгать, уже можно мне.
И вот сразу бы делала без перерыва я тут не причем А как надо?
Забава Путятишна писал(а):

Neno4ka
я тоже после НГ намылилась прыгать, уже можно мне.
И вот сразу бы делала без перерыва я тут не причем А как надо?

как надо не знаю ржу нимагу по идее без перерыва, но хочу делать хотя бы день между 10дневками. и занимайся сразу в кроссовках. люди разные, организм у всех разный, способности, индивидуальные особенности. По себе заметила, что я косолаплю что ли или просто во время прыжков неправильно ставлю ногу. растяжение это такая жесть. я не могла ходить как обычно, боль адская, а про ступеньки я вообще молчу. болели обе ноги, но в разных местах.
А сколько длится занятие? Мне ж ещё с Олей согласовывать надо йоу очень счастлива

добавлено спустя 24 секунды:

Neno4ka писал(а):

и занимайся сразу в кроссовках.

А на ковре не достаточно?
Забава Путятишна
вот я на ковре и занималась. у меня голеностоп не был зафиксирован, поэтому ноги ставила как попало) вот такая я клуша)

добавлено спустя:

занятие около получаса
Neno4ka
спасибо, я поняла!
Только попала к компу(( и то на десять минут, потом пойду обои клеить(((

Я в табличке выставлю свои изменения:

А фото в дневнике... не сильно я как-то похудела, но главное живот ушел)))
Котёныш писал(а):

Ух! молодец!

Спасибо.
Котёныш писал(а):

Девочки, как вы с таким весом такие отвесы выдаете, я поражаюсь!

Я посмотрела твои фото в дневничке и поняла - отвесы это не самое главное ржу нимагу . Выглядишь просто шикарно. Кубики так вырисовываются четко на животе. Умничка. Ты меня своим фото просто вдохновила. Буду заканчивать с диетой и начну заниматься спортом.
Девочки, я прокомментирую всех завтра)
Ledi-Dozhdya, LiAnchik спасибо, девочки. мне очень приятно)

добавлено спустя 7 минут:

Panterka писал(а):

по мне так не очень видно похудения, чуток только подтянулась)

А чем не замечательный результат? Ну еще и не видно похудения не потому что его нет, а потому что масштаб разный фоток, сравнить сложно.
Neno4ka
Прошу прощения за задержку с отчетом по параметрам.
исправилась))))

Дорогие маркизочки!!! С Наступающим Новым Годом!!!!!
отчет на 28.12 -200гр и усё))))

Neno4ka
исправилась)
ВСЕХ С НАСТУПАЩИМ!!!!
NiKuSiNkA
Алена_76

Девочки, ну где же вы? грущу
я на минутку забежала.. а тут(((

Neno4ka
Тинуль, умничка! Очень было интересно посмотреть в % сколько кто скинул! я, оказывается, ВСЕГО 63% ржу нимагу

Девочки, опять же... всем отвечу на комменты моих фотох - ссори, ничего не успеваю.. трёхминутные перерывы есть - вот и строчу здесь)
Всем привет!
Ну что же..последний отчет сдан!!!Мы большие молодцы.Огромную работу проделали все мы.
Очень надеюсь,что нам всем удастся сохранить,а еще лучше..усоверщенствовать результат.
Желаю нам всем стройных и подтянутых тел!!!!!

А теперь краткий отчет о проделанной работе.
1Я стала снова себе нравится(но есть куда стремится)
2в мое жизни появились физ нагрузки(для меня это редкость.я люблю ходить,люблю активный отдых,но все же занятий не было раньше)
3Я полюбила воду.Теперь день без 1,5 л.воды минимум,для меня мученье.Я все время хочу пить)
4Я стала реже пользоваться лифтом(зима..много ходить не получается на улице.Я компенсировала это лестницей.Живу на 10 этаже.Так же про торговые комплексы..я не еду на экскалаторе,я поднимаюсь по лестнице)
5Питание.Я благодарна дюкану за свой отвес,но все же на нашем марафоне мне уже было тяжко,были срывы.
После нового года планирую вплотную задуматься над своим меню.Хочу питаться полноценно,а не сухим мясом ржу нимагу
Что то было еще,но я уже не помню чет засмущалась я

Буду ли я худеть после НГ..НЕТ.Я буду подтягивать тело.Худеть я не буду,я нахожусь в комфортном для себя весе.Так что мне остается ..спорт и правильное питание
Извиняюсь...забыла про отчёт!!! Ну я в плюсе поэтому лучше ноль!!! 53.200 ((( ну всё же я молодец!!! На карпоративе в платье блистала!!!
Спойлер:
Привет, Маркизоньки!
Я тоже всех поздравляю с окончанием стройного фм, желаю чтоб в дальнейшем ваш вес и формы всегда радовали! Не распускайтесь, буду ругать ржу нимагу
Что хочу сказать? Все кто хочет и дальше худеть/стремиться к совершенству можем и дальше тут отписываться об успехах! Надеюсь после праздников будет еще один похудательный фм! Тогда предлагаю в обязательном порядке сдавать фотки до и после. По фото будет видно кто как старался)))
Коротко о себе:
Я не очень довольна своим результатом, могла бы и больше. Ну нет у меня силы воли. Зато научилась не есть после 6, бывает схвачу кусочек чего нибудь, но это большая редкость. Жалею что с тренировками у меня такое получилось. Очень вдохновили фотки Котеныша)) умничка! Обязательно отзанимаюсь все 30дней. И надо настроить себя на регулярные банки. На НГ подъем, не отрицаю! И снова буду стремиться к стройности.) еще хочу сказать, что меня вдохновляет сестра, за время нашего фм она худела за кадром, сбросила 6кг)
Все кто хочет стройнеть с нами и дальше (не обязательно худеть, это могут быть и обычные тренировки для поддержания тонуса) черканите мне в ЛС, после НГ обновим первый пост с новыми участниками.
Всем большое спасибо за компанию!!!
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!!!!!!!
С новым годом!)))

Что решили с победителями? Выбирать будем или наши капитаны сами выберут?)))))
Ledi-Dozhdya
С новым годом!Список уже отправили.
Neno4ka
Ааааа ок. А то я не знала что в итоге делать, выбирать кого или нет ржу нимагу
Маркизоньки, привет.
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!
Счастья, здоровья и красивых фигур в Новом Году!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А теперь признаемся - кто сколько накушал за праздники.?
У меня привес с 31 декабря 1,8кг. Много чет засмущалась я . Буду сегодня разгружаться.
Девочки!!! С НОВЫМ ГОДОМ ВАС ВСЕХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СЧАСТЬЯ ВСЕМ БЕЗГРАНИЧНОГО!!!! И ВЕЗЕНИЯ В НОВОМ ГОДУ!!!!!!!!!!

Только приехала, сегодня перечитаю всё))!!!!!!!!!!!
LiAnchik писал(а):

У меня привес с 31 декабря 1,8кг. Много

Думаю у меня не меньше!!! Хотя ела не много, но вот пилааааа :< , да ещё и газировки, которую вообще не пью, а тут всю неделю... литрами... да ещё и с алкоголем(

Завтра Рождество - отмечаю ещё, а послезавтра привет весам, ну или отвесам :dance:

Продолжать планирую, жаль только, что похоже нового фм не хочет особо никто(( А меня он сильно держал в руках и рамках..

И ещё не могу не спросить... чем заслужила наградку :smutilsa2:
И спасибо вне зависимости от чего - мне ооочень приятно :reverans:
Привет девчонки, я тоже с привесом в 1 кг, но это и не удивительно как ошалевшая конфет наелась :vostorg:
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3