Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Ждем нового участника

Спойлер:

Спойлер:

Маркизы недели

NiKuSiNkA -1,5
Алена_76- 0,9
LiAnchik- 0,6

«Милочка, если хотите похудеть — ешьте голой и перед зеркалом»
— Фаина Раневская

Последний раз редактировалось: кисище (23.12.2014 11:43), всего редактировалось 30 раз(а)
Panterka писал(а):

Я думаю в праздники мало кто себе будет отказывать во вкусненьком))))

А я вот думаю, то ли стараться за праздники не набирать. То ли набрать, а потом опять худеть я тут не причем .
LiAnchik писал(а):

А я вот думаю, то ли стараться за праздники не набирать. То ли набрать, а потом опять худеть .

Я скорее всего к своему стыду наберу, мы уезжаем, там одни гости каждый день будут и мне отдельное меню готовить, естественно, никто не будет))) Поэтому думаю надо поднять тему о новом марафоне после праздников, я уже даже знаю судя по записям некоторых наших девочек здесь, кто будет участвовать)))
кисище писал(а):

Девочки,скоро выбор победителя нашей команды.
Как будем выбирать..по сброшенным кг или другие критерии.
Жду ваших предложений.
предлагаю каждому участнику сбросить мне и Тине в личку ,ник того,кто для вас был образцом похудания!
Если вариант не устраивает ,то делаем по простому.Победитель-максимум сброшенных кг очень счастлива
Думаем!

Молчим значит очень счастлива очень счастлива очень счастлива ню-ню.
С пятницы до субботы(12 часов дня) Сдаем отчеты по весу Тине,и отписываемся мне тоже!!!с выбором лучшей маркизы на ваш взгляд.

Все ваши сообщения я продублирую тут(без ваших ников)
Четкое число участников не озвучено.Так что выбираем 3-х маркиз.
На себя ответственность за выбор брать не буду.мы худеем в команде,значит командой и выбираем лучших.

добавлено спустя 3 минуты:

Не будет 15 голосов,тогда не отправляю организатору списки лучших
кисище
Оль, вот я не знаю... наверное по кг.. хотя я бы честнее плюс ещё бы по фоткам "до"и "после" бы судила.. Так как многие занимались активно и похудели "визуально", а по кг не сильно.... но не все делали фото "до" я тут не причем

PS это я не по себе сужу, если что))) (мне кажется, что я как раз мало схуднула и визуально и по кг(((
Panterka писал(а):

кисище
Оль, вот я не знаю... наверное по кг.. хотя я бы честнее плюс ещё бы по фоткам "до"и "после" бы судила.. Так как многие занимались активно и похудели "визуально", а по кг не сильно.... но не все делали фото "до" я тут не причем

Да тут вариантов много можно набрать.Тем более не объявлено число участников для награждения.
вот поэтому я и говорю,что правильнее будет вместе выбирать.
"До-после""сброшенные кг""кто-то сидя худел..кто-то лежа"
т.е выбираем для себя сами критерии отбора.
Я на себя ответственность за выбор не беру..я уже это озвучила!!
Девочки, какие мысли ещё есть по поводу выбора? ну кг и кг.... это понятно) это самые умницы) но я бы ещё выбрала бы тех, кого я видела в темке часто, кто постоянно боролся (или пытался бороться вместе со мной чет засмущалась я я тут не причем ) - мои мысли вслух я тут не причем

И ещё вопрос: почему кандидатуры "Успешного участника" у нас всего три?
На счет 3 участниц..это моя инициатива.
Просто 5 как то много,как по мне...т.е я постеснялась ржу нимагу
Я бы вообще всех номинировала,кто от начала до конца прошел ржу нимагу
тем более в плюсе нет никого.Все сбросили.
Я свои 2 кг за сброс не считаю.С августая я похудела с 69 до 59.для меня это победа.
Но вот эту победу я никак не могу связать с нашим марафоном.Так в основном на наш марофон у меня выпали основные нарушения и веса ушло очень мало.
Зато глядя на ваши занятия у меня появилось желание тоже заниматься ржу нимагу
привет!
И сразу по делу:
предлагаю не разводить демократию еще на пару десятков страниц, к чему то общему долго будем приходить. у меня такого желания нет. Хочу как порядошная все отчеты/списки сдать вовремя. Если капитан не хочет брать ответственность на себя, то я как зам могу это сделать. Обещаю оценивать объективно, после подведения итогов расскажу почему именно эти Маркизы победили (наброски уже есть очень счастлива )

добавлено спустя 4 минуты:

Еще, девочки, в честь последнего отчета давайте еще раз измерим свои тоненькие талии и подтянутые бедра и сравним результаты до и после улыбаюсь
Если объективно,то у нас есть уже 3 победителя по сброшенным кг.
А если не объективно,то можно вообще не брать в расчет тех людей,которые для меня лично пример похудения.И не обращать внимания на проделанную работу над собой.
как то это я пытаюсь донести.
не уже ли вам не хочется озвучить,кто для вас был примером,по сброшенным кг,по проделанной работе над собой?
Neno4ka
Тинуль, так объективнее будет я думаю)) А то я уж собралась голосовать за тех, с кем здесь общалась)) с очень многими ржу нимагу

По сброшенным кг... думаю ещё отчет будет и только после него судить надо...

кисище писал(а):

не уже ли вам не хочется озвучить,кто для вас был примером,по сброшенным кг,по проделанной работе над собой?

Я, думаю, я обязательно об этом расскажу!! И обязательно похвалю тех, кто боролся))) А при голосовании наверное больше голосов по симпатиям будет, думаю один человек объективнее будет я тут не причем
Все,ок очень счастлива Я вас услышала
считае в процентном соотношении,кто на сколько по кг и объемам от старта похудел.
как человек худел-в расчет не берем!!!
кисище писал(а):

считае в процентном соотношении,кто на сколько по кг и объемам от старта похудел.

Ой, это как?))
кисище писал(а):

И это не поняла))

Надо было с утра мне темку нашу читать, что-то совсем плохо ночью после работы соображаю чет засмущалась я ржу нимагу
кисище писал(а):

конечно берем. таких немного, совсем немного ржу нимагу
Neno4ka писал(а):

кисище писал(а):

конечно берем. таких немного, совсем немного ржу нимагу

у меня 2 человка-образца.Выбирала бы одного из.
Остальные были бы по весу и другим критериям
кисище
давай в ЛС! создали интригу, пусть теперь Маркизы думают ржу нимагу
Я уже строчу ржу нимагу
Девочки, необязательно урезать список до трех.
Если достойных на награду "Успешно похудели" больше, то пусть так оно и будет.

Мои 54 кг и моё счастье Василиса)))
Ой, у нас столько красоток похудело...а главное какой командный дух был, меня наша команда отучила от сладкого!!!!Для меня это большая победа!!!!
Предлагая этим же составом худеть к 8 марта, пусть понемногу, но толк ведь есть, я конкретно про себя говорю... Потому что ниже 68 я уже давно не опускалась!!!а сейчас застой но уже на 66, но я и этому безумно рада, так как мой пузень заметно уменьшился, постараюсь сфоткать свою "тонкую" талиюулыбаюсь
kisina писал(а):

Предлагая этим же составом худеть к 8 марта

Я поддерживаю!!!
Доброе утро, маркизы.
missEgo писал(а):

Если достойных на награду "Успешно похудели" больше, то пусть так оно и будет.

Золотые слова.
NiKuSiNkA
Отлично выглядишь. Дочурка прелесть. Это вы на утреннике?

добавлено спустя 1 минуту:

NiKuSiNkA писал(а):

Я поддерживаю!!!

Куда тебе еще худеть ржу нимагу
LiAnchik писал(а):

NiKuSiNkA
Отлично выглядишь. Дочурка прелесть. Это вы на утреннике?

Да новогодний утренник!
Что значит куда худею...к осиной талии)))
Доброе утро, Маркизы!!!

У меня сегодня 52,7 очень счастлива (минус 200гр от отчетного дня)) и минус 700гр со вчера))))

Про похуделки к 8 марта точно поддерживаю - уж очень мне понравился марафон очень счастлива

NiKuSiNkA
Красотка ты!!!!!! Василиса твоя принцесска такая)
Panterka писал(а):

Василиса твоя принцесска такая)

Ещё бы..час красоту ей наводила... а себе 5 минут)))
завтра я буду своих красоток на утренники собиратьподмигиваю
привет, Маркизы. мы тоже сегодня с Назаркиным были на утреннике в школе)))отсидел целое представление, как музыка играла, так и плясал))потом к детям чуть на сцену не убежал ржу нимагу понравилось ему. Теперь думаю посетить кукольный театр очень счастлива
девочки что-то все закинули болтушку...так же закрадывается сомнение что закинули похудение))))
NiKuSiNkA
Ошибочное мнение! Я все еще худею! И после завершения фм буду продолжать! У меня цель 60кг)
Neno4ka
Я тоже не остановлюсь...за продолжение Маркиз..... но многие девочки видимо покинули групповой дух
Я опять мало ем.. Начала привыкать не есть.. То есть кушать мало...Но сегодня прям плохо себя чувствую.. Организм требует видимо чего-то...
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3