Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Ждем нового участника

Спойлер:

Спойлер:

Маркизы недели

NiKuSiNkA -1,5
Алена_76- 0,9
LiAnchik- 0,6

«Милочка, если хотите похудеть — ешьте голой и перед зеркалом»
— Фаина Раневская

Последний раз редактировалось: кисище (23.12.2014 11:43), всего редактировалось 30 раз(а)
Panterka
Выздоравливай!!!

добавлено спустя 2 минуты:

После выходных привес +100

Сегодня на разгрузке!
Neno4ka писал(а):

Panterka
С обновками!!!Главное, что у тебя настроение на высоте!Муж простит и поймёт

LiAnchik писал(а):

С обновками!!! Видишь переживала что старое платье не сошлось, в итоге - теперь у тебя три новых .

кисище писал(а):

Panterka
Со обновочками.

Спасибо, девочки очень счастлива ! Да, я шопоголик))) Мужа понял и простил ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 45 секунд:

Ledi-Dozhdya писал(а):

Panterka
Выздоравливай!!!

Спасибо, Анют! Что-то в этот раз на меня плохо лекарства действуют((( особенно насморк добивает грущу

Ещё всё что себе обещала, сегодня не выполнила... и бутер утром, чай с облепихой (сладкий), шоколадку съела - плохо мне.... завтра надеюсь будет лучше и буду на разгрузке уже..
Panterka
Если болеешь,то какая разгрузка? Лучше не надо я тут не причем
Ledi-Dozhdya писал(а):

Panterka
Если болеешь,то какая разгрузка? Лучше не надо

Если не разгружаться, то и в новые платья не влезу((( а муж еще сегодня икры принёс.. как можно отказаться от бутеров с икрой?????
Panterka
А мой муж отличился!
Ужасно трудно худеть,когда муж не поддерживает и мало того говорит. Зачем оно тебе надо ты и так красотка у меня и не толстая совсем ржу нимагу
я сегодня на разгрузке и вот сейчас он собирается заказать из ресторана вкусняшки. Редко таким занимаемся,но вот приспичило ему именно сегодня. Когда у меня как раз самое тяжелое время началось и ломает не по детски ржу нимагу
Я уже знаю,что не смогу удержаться чет засмущалась я озадачена но чуть чуть.
Ledi-Dozhdya
Анют, проси вина сухого сразу к вкусняшкам (или ты кормишь еще? чет засмущалась я )
Panterka
А вино сухое белое или красное нужно?
Я не кормлю,мне и водки можно ржу нимагу
Ledi-Dozhdya
Любое, главное сухое или хотя бы полусухое (но лучше белое)))
Водки не надо ржу нимагу , поправишься ещё от неё ржу нимагу
Panterka
Успела заказать мужу сухого вина.
выпила один фужер и закосела блин чет засмущалась я ржу нимагу так хорошо и совсем не грустно,что нарушила разгрузочный день ))))
Надеюсь всю бутылку не надо было пить?)))) Мне чуть чуть хватило.
муж купил белое сухое. И вкусное оказалось,конечно сладкое вкуснее....но я думала сухое хуже. Теперь наверное его и буду пить,раз сжигает калории.
Ledi-Dozhdya
Бокала достаточно! Лучше со льдом или чуточку разбавить, но я и так пью))
Panterka
А ну ка все болезни в сторону! Выздоравливай)))

добавлено спустя 4 минуты:

Ledi-Dozhdya
С приятным тебя вечером))подъела?вкусно было? Теперь калории сжигать надо!отличное средство - антим чет засмущалась я романтические вечера обычно так и заканчиваются))смотри чтоб отвес завтра был килограмма в 3 ржу нимагу
Neno4ka
Было вкусно йоу ржу нимагу
Neno4ka, спасибо, моя хорошая, слушаю и повинуюсь (с) ржу нимагу
Neno4ka писал(а):

отличное средство - антим

подскажите где продаётся))))))
NiKuSiNkA
NiKuSiNkA писал(а):

Год уходит от нас как....чет у всех всё не так))))

И не говори, какая то непонятка творится...
kisina
поэтому у меня всегда лучше проходят нечетные года...... очень жду 2015 года
Мне в этом году весь мозг вынесли с этим рождеством!!!
Отмечать у нас,помощи никакой. Хотя в семье только у нас двое детей и дочке только годик. Приедут завтра 15 человек. И обслуживай всех,достало.
не хочу ничего, все через силу делаю. Прям грустно не могу. Что за праздник такой. Еще и собираться хотят в час дня,спасибо мужу.
Кто отмечает Рождество в час дня. Вообще его вечером отмечают. В общем я злая сегодня.
и планшет бесит, пишет непонятно как все мне исправляет,сижу потом еще и текст весь редактирую. Вообще охота в лес уйти никого не видеть и не слышать. В задницу такие праздники. чет засмущалась я
Ledi-Dozhdya
Выдохни, красотка! Анют, ну изменить ты уже ничего не сможешь, так что смирись и постарайся подумать о приятном. Да-да, понимаю, что это трудно, но попытайся найти в этом что-то хорошее...
Спойлер:
привет, Маркизы! что за бунт на корабле? а ну ка встряхнулись!Включаем расслабляющую музыку, берем чашечку кофе, занимаем удобную позу, закрываем глаза и релаксируем! на отдыхе

добавлено спустя:

Panterka
Ёлку твою видела в соседней темке!круть!умничка!!!
Neno4ka
Тинуль, спасибочки ой мороз мороз
Всем привет!Чет я совсем выпала из форума.Малая загоняла ржу нимагу
Зато у меня отвес -400 после котлет с макрошками чет засмущалась я
Организм видимо решил,что ему нечего сбрасывать..вот и стоял вес
Чтоб еще такого съесть,чтобы похудеть ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Panterka
Не поверишь, я как этот истеричный пост написала и сразу попустило меня ржу нимагу
Спасибо за поддержку!

кисище
Меня дети тоже гоняют ежедневно, особенно младшая. Но видимо у организма это уже не считается ржу нимагу

У нас вся елка завалена подарками, дети спят еще! Жду их лица, когда увидят столько подарков. Сын месяц ждал целый!))
Ledi-Dozhdya
Аня не переживай, родственников не выберают ржу нимагу
Девчонки я уже скучать по вам начинаю....так жалко что последняя неделя....
Я кстати с небольшим отвесиком -200
Ledi-Dozhdya
а я еще не покупала елку,надо сегодня заняться.

Девочки,представляете,у меня малая в садике упала на детской площадке.у нее сегодня первый НГ утренник с дед морозом и т.д.
А у нее лицо все разодрано и синяк под глазом рыдаю
Так жалко ее.Все дети красивые в костюмах,а наша-белочка с красной моськой и фингалом рыдаю
Дети-родители все на нее пристально смотрят,а она испугалась стольких глаз и плачет..так жалко,что сама плачу рыдаю
кисище
бедная заинька....ну надо же так было случиться, скорее бы он закончился этот дурацкий год
кисище
Бедная малышка!(((
Моя вчера тоже упала и переносиц ушибла. Теперь там ссадина, тоже заметная очень. Будет в праздник с вавкой))но ей то пока все равно это.
Девочки,скоро выбор победителя нашей команды.
Как будем выбирать..по сброшенным кг или другие критерии.
Жду ваших предложений.
предлагаю каждому участнику сбросить мне и Тине в личку ,ник того,кто для вас был образцом похудания!
Если вариант не устраивает ,то делаем по простому.Победитель-максимум сброшенных кг очень счастлива
Думаем!
привет, Маркизы!А мы сегодня купили ёлочку !!!
Я умница опять делаю Джил!небольшой отвес уже есть с прошлого отчета, надеюсь на могучую силу тренировок ржу нимагу и планирую сбросить еще пару от грамм ржу нимагу
А вообще понравилась мне эта идея марафона) Медленно, но уверенно буду худеть и дальше!!!
Привет девоньки!.
Я что-то вообще из темки выпала... то сил нет, то времени, то настроения.
Но я за всеми слежу и сама худею.
Вес в пределах 55-56, опять кг гуляет. Хочу 54,900 увидеть.
Девочки, привет!
Я вся в работе... за два больных дня набрала.. привес 500гр, сегодня на работе и на разгрузке) завтра надеюсь вернусь к своим 52,9, а к воскресенью буду 51,9))) Отчет я так понимаю в восресенье последний?

Neno4ka
С ёлочкой тебя!!! Нарядишь - покажи!!!

кисище
Крошка бедненькая, пусть поскорее всё заживает у неё!!

kisina писал(а):

Девчонки я уже скучать по вам начинаю....так жалко что последняя неделя....

Угууууууу... Уже надо планировать посленовогодний и предвосьмимартовский марафон похудения)))) Надеюсь такой будет!!!
Я думаю в праздники мало кто себе будет отказывать во вкусненьком))))
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3