Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Ждем нового участника

Спойлер:

Спойлер:

Маркизы недели

NiKuSiNkA -1,5
Алена_76- 0,9
LiAnchik- 0,6

«Милочка, если хотите похудеть — ешьте голой и перед зеркалом»
— Фаина Раневская

Последний раз редактировалось: кисище (23.12.2014 11:43), всего редактировалось 30 раз(а)
Всем привет!
Отчитываюсь за сегодня - 67,0....Медленно но все же вниз )))
Рыжик Так а чего ты решила, что голодание поможет? Уже все пишут, что голодание только включает режим запасания в организме и в результате ведет к набору веса.
Привет маркизы!

61.1 грущу
Маркизоньки)) привет вам!

Всем, у кого отвесы - вы, девочки, умнички!!! Мы это делаем в первую очередь для себя самих, ну и для команды тоже!

Итак, у нас осталась одна неделя!!! ВСЕГО ОДНА ДО ПОСЛЕДНЕГО ОТЧЕТА!!!!!!!

Ledi-Dozhdya
Анют, ну что за грустный смайлик, отвес же есть!!
Я вот тоже сначала загрустила, что скидываю мало, а потом думаю, ну скидываю же!!! и последние отчеты все с минусом, да и по себе вижу, что схуднула... Всё равно же идём вперёд, ну может медленными шагами, но и в этом плю - меньше травмируем организм...
Насчёт платья нового((( (финансы поют романсы после моих удалений, и лечения зубов), но решила-таки взять на работе денежку и утром перед работой завтра доехать примерить платьишки, (тем более предложили со скидкой 50%))) правда у меня с выбором туго, но вдруг)))
Всем приветик

У меня сегодня 82,5 . Отвес не очень на этой неделе. Удивительно, что вообще получился. На работе 2 дня рождения + деньрождение моего папульки. А в субботу был День анегела АНдрея (у меня муж)... ВОобщем ели выпетляла с этих празднований. Отвесу очень порадовалась - все заслуга тренировок.
Все вы тож огромные молодчинки. КОгда вес маленький, сбрасывать на много сложнее. Так что - не унывать.
всем привет!
мой вес 66,9
отчеты жду от:
Алена_76
Эльвира

добавлено спустя 4 минуты:

Алена_76
ого, отвес не очень)))0,9кг ржу нимагу умница!!!
Итак, оживим нашу темку)))

В прошлый раз я просила всех написать кто что сделал для похудения)

А сегодня я хочу, чтобы Маркизы мои дорогие, вы написали мне ЧЕМ вы грешите!! И что торжественно обещаете этого не делать в последнюю !!! (ДА-ДА ПОСЛЕДНЮЮ) неделю нашего похудения!
PS Как же мне будет вас не хватать, девочки!!!!!! Я так к вам всем привыкла)

Ну и сама начну:
1. Сладкое (раза три-четыре в неделю всё равно ела сладкое!
Обещаю до пятницы ни-ни (в пятницу у меня корпоратив и буду пить сладое шампанское)))) так что и последний отчет скорее всего будет от пятницы)
3. Не есть хлеб (на той неделе три куска батона слопала на завтрак((
2. Не есть и не пить после 19.00. Я должна и я смогу!
4. Пятиминутки пресса попы и банки каждый день делать обещаю как бы сильно не устала на работе!!!
5. Обещаю, что к следующей неделе будет отвес, несмотря на бушующий ПМС.

И можете каждый день отчитываться исполнили ли вы своё обещание))) Я буду следить))) тапки, если что выдам точно ржу нимагу !!!
Котёныш писал(а):

Так а чего ты решила, что голодание поможет?

Не, я не голодала, просто поужинала в 16ч, а позже кушать мне уже нельзя.... вот и пила чай. Но видимо и пить нельзя, прямо чувствую, как эта жидкость булькает во мне.
Эльвира, ты одна осталась!!!Жду отчет улыбаюсь
Девулички, привет.
Panterka писал(а):

Анют, ну что за грустный смайлик, отвес же есть!!
Я вот тоже сначала загрустила, что скидываю мало, а потом думаю, ну скидываю же!!!

Поддерживаю Аленку. Не нужно грустить. Последние кг всегда уходят медленно. Тем более у нас большинство девочек худеют уже давно и мы не можем по кг в неделю каждая скидывать.
Рыжик писал(а):

Кажется, в третий раз без липосакции не обойтись....((((((((((((((((((((

Какая липосакция нифига себе нифига себе нифига себе , у тебя после родов еще и три месяца не прошло. Дай себе немного времени и похудеешь.
LiAnchik писал(а):

после родов еще и три месяца не прошло.

только на это и рассчитываю. После вторых родов я в 4 месяца начала худеть.
Сейчас пробовала на кефир подсаживаться, но дочка против ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Потеряли Элю( на сайте была последний раз 15 числа.
Neno4ka
Тин, в личку ей писали? Может сообщение на почту придет?
Panterka
Думаю, не вариант. наверно что то с интернетом. Чтоб Эльвира не заходила сюда неделю нифига себе ржу нимагу это будет не Эльвира ржу нимагу
Жду до завтра Элю
Neno4ka писал(а):

Думаю, не вариант. наверно что то с интернетом.

сейчас поищу ее в ОК...
Рыжик писал(а):

Neno4ka писал(а):

Думаю, не вариант. наверно что то с интернетом.

сейчас поищу ее в ОК...

спасибо!!
Жду до 17.00 по М.В
Neno4ka
Я просто спала, пришли с храма и уснула)))
Отчет на 21.12.2014 не велик, но есть -400гр

добавлено спустя 1 минуту:

Рыжик
это любовь это любовь это любовь

обновлю пост позже
У нас снова меньше всех отвес)))
Завтра я на разгрузке!
В среду у нас Рождество. Будут гости, подарки и много вкусной и вредной еды. Даже пытаться не буду сдерживаться. Но в пятницу еще по плану разгрузка!
я наивно надеюсь на отвес!))))
Ledi-Dozhdya писал(а):

У нас снова меньше всех отвес)))

Анют, ну у нас и участника одного не хватает подмигиваю
Я сегодня мало ем, некогда, поэтому тоже разгрузка получилась)))
Утром купила аж три платья (всё-таки взяла деньги на работе и скорее всего останусь без з/п))), но они с 50% скидкой, так как по знакомству, но всё равно дорого получилось(((,
Ещё сняла швы на пальчике и он сразу перестал болеть)) и зашла ещё купила клипсу на свою пандору (муж выгонит из дома)))
Сколько взяла - всё потратила йоу ))) Зато счастливаяяяяяяя ангел ))))

добавлено спустя 32 минуты:

Ledi-Dozhdya писал(а):

я наивно надеюсь на отвес!))))

Будет очень счастлива @@@@@@@@@@@@@!
Девочки, привет.
А я только приехала от мамы, привезла с собой все что сбросила за неделю чет засмущалась я .
Но я не расстраиваюсь. С завтрашнего дня иду в автошколу. У меня с 8 до 17.15 работа, с 17.30 до 20.30 автошкола будет. Времени для ужина не будет. Так что надеюсь на этой неделе на отвес кг в два.
Девчонки привет, я вообще сейчас ем мало, мало, вес незнаю какой... Столько нервов... Сегодня мама заметила, что я похудела, хотя она вообще не замечает обычно. Я всё равно довольно -3 кг за месяц с хвостом.
Всем привет!Ольчик, вот обрезала табличку без пустых колонок)

добавлено спустя 1 минуту:

Panterka
С обновками!!!Главное, что у тебя настроение на высоте!Муж простит и поймёт ржу нимагу

добавлено спустя 52 секунды:

Эльвира
Ура!!!Эля нашлась!!!!!! ураааааааа
Panterka писал(а):

Утром купила аж три платья

С обновками!!! Видишь переживала что старое платье не сошлось, в итоге - теперь у тебя три новых ржу нимагу .
А я сегодня на загрузке чет засмущалась я
Малая заболела,ест только то,что я ем..т.е в дочки матери играем и приходится есть котлеты с макаронами,закусывая все барни(как дети от такой гадости тащатся..не понимаю)
Neno4ka
Цитата:

Всем привет!Ольчик, вот обрезала табличку без пустых колонок)

ага,я потом позже обновлю.малую усыплю,только не знаю как.Она в общей сложности проспала 6 часов днем
Neno4ka
Цитата:

Муж простит и поймёт

Я своему вечно вопрос после обновок задаю.."Ну ты же меня понимаешь"
На что всегда слышу,что не понимает,зачем мне еще одна кофта-платье,когда он еще 5 остальных на мне не видел ржу нимагу
И вот как после этого с мужем жить..когда он тебя не понимает ржу нимагу

Panterka
Со обновочками.Блин,я себе даже и не купила ничего.В четверг ходила-ходила и как то все не нравится,даже не мерила.
Блин.10 дней до НГ..чую из нового у меня только чулки будут чет засмущалась я
А у меня ни обновок, ни чулок, ничего не будет)))) только усталось и желание переехать в квартиру, но это будет только в начале февраля, мы даже елку не наряжаем.
Ух я жару дала больше всех..... но на этой неделе я уже получше себя чувствую.....думаю наем килограммчик (((
Приветик всем.

Я заболела((( горло болит, насморк пипец(( и это перед Нг(( лежу лечусь,эх😿
Panterka
Год уходит от нас как....чет у всех всё не так))))
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3